Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Удивительно, насколько это все похоже на "Потайной ящичек"... Даже смешно. Если не ошибаюсь, авторы взяли идею с фильма. Вопрос только в том, зачем переводить похожее?..
Удивительно, насколько это все похоже на "Потайной ящичек"... Даже смешно. Если не ошибаюсь, авторы взяли идею с фильма. Вопрос только в том, зачем переводить похожее?..
а может быть здесь что-то другое тем более 50 глав и фик закончен. мне инетересна эта тема, так в Ящичке мне понравилось лишь начало.
Да, действительно, похоже на Потайной Ящичек, но, судя по 1 главе, здесь все намного основательнее, солиднее, с привлечением реальных исторических фактов, описанием быта, повседневной жизни...Просто погружаешься в а атмосферу того времени.
Первое письмецо "ушло", надеюсь Белла не задержит с ответом. Представляю шок обоих, когда выяснится происхождение писем!
LanaLuna11, Я , безусловно читаю ! Кстати , *Потайной ящичек* мне понравился... без активных событий в конце ... Сама задумка хороша :) *Не сравнивать* , думаю , ты имела ввиду , что саммари похоже? Да ? .Но тут 50 глав Я очень люблю большие рассказы , они основательные и более насыщены эмоциями и переживаниями (как правило) ! Авансом уже за такой объём хочется сказать спасибо и писателю и переводчику и тебе ! И (*стесняюсь спросить*) ... как часто будут выходить главы ? А я пошла читать начало .
Добавлено (27.03.2013, 12:16) --------------------------------------------- ОУ !!! Это даже лучше того , на что я рассчитывала ! Глава читается просто как отдельный рассказ - объёмная , событийно и эмоционально полная ! Письмо Эдварда к кузену ... Нет слов ... Чувствуется , что пишет умный мальчик ... но тут же ... , чувствуется , что это просто семнадцатилетний мальчик ... Браво ! Эдвард - мальчик порывистый , рвётся Родину защищать ... и весь мир ! ... НО !!! Судя по его рассуждениям , Эд - явный пацифист ... На какую войну он собрался ? Лечить людей - вот его призвание , убить он , по-моему , не сможет Порывы матери и отца я , безусловно , понимаю и одобряю Нечего мальчишке воевать ! Он - единственный сын ... я бы костьми легла , не пуская туда его ! (даже , если не единственный был-бы) . Описание вечера семьи - отлично ! Вязание , шахматы , игра на рояле ... Погружаешься во времена без интернета и телевидения Эдвард - воспитанный и благодарный , понимающий и любящий , чувствуется наследственность и воспитание родителей . Мейсены - очаровательно-любяще-оберегающие ! Теперь вопросики ... Д-р Каллен работает день и ночь , не спит и не ест ... Люди подсознательно и тянуться к нему и боятся его ... Видимо , он - вампир ? Жанр - драма ... Нам рассчитывать на ХЭ или его не будет ? ... Или это будет тайной до конца повествования ? Если есть возможность , то передайте автору восторг от первой главы . Удачи и вдохновения в переводе ! Не давайте нам повода лезть в оригинал , ждём с нетерпением продолжения . Спасибо !
Добавлено (27.03.2013, 12:41) --------------------------------------------- ... да ! Забыла ...
Цитата
Прим. пер.: панацея прямо =)) Так и вижу рекламные плакаты: «Вам плохо? Или вы устали? Зовите Эдварда – пусть вам сыграет»
Убийственно улыбнуло
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Среда, 27.03.2013, 13:22
Deruddy, лебедь, LanaLuna11, это не претензия, так, из чистого любопытства. Удачи в переводе
Лично я "Потайной ящичек" не читала, так что для меня и как для читателя, и как для переводчика подобная история в новинку
LanaLuna11,
Цитата (LanaLuna11)
Я не знаю, к сожалению, всех деталей, но не пугайте меня, что тут прямо плагиат
Согласно определения, данного Всемирной Организацией Интеллектуальной Собственности "плагиат -- умышленное присвоение авторства на чужое произведение науки, литературы или искусства в целом или в частности" За нами пока такого не заметила
waxy,
Цитата (waxy)
Первое письмецо "ушло", надеюсь Белла не задержит с ответом. Представляю шок обоих, когда выяснится происхождение писем!
Ну, как тебе сказать "не задержит"... Определенные... трудности все же возникнут
Цитата (waxy)
Девочки, темные истории/нц? Серьезно?
Это LanaLuna11 погорячилась Потом переведет в другой раздел
malininamarina1993,
Цитата (malininamarina1993)
(*стесняюсь спросить*) ... как часто будут выходить главы?
Не знаю, как LanaLuna11 планирует их выкладывать, но я сейчас малость зависла со второй главой, так что если чего -- все шишки мне
Д-р Каллен работает день и ночь, не спит и не ест... Люди подсознательно и тянуться к нему и боятся его... Видимо, он - вампир?
Думаешь? Не знаю, не знаю...
Жанр - драма ... Нам рассчитывать на ХЭ или его не будет?.. Или это будет тайной до конца повествования?
LanaLuna11 меня потом стукнет, но я скажу: Да, будет
Удачи и вдохновения в переводе! Не давайте нам повода лезть в оригинал, ждём с нетерпением продолжения
Повторюсь: сделаю все, зависящее от меня, чтобы главы были регулярно
да ! Забыла ... Цитата: Прим. пер.: панацея прямо =)) Так и вижу рекламные плакаты: «Вам плохо? Или вы устали? Зовите Эдварда – пусть вам сыграет» Убийственно улыбнуло
Да, действительно, похоже на Потайной Ящичек, но, судя по 1 главе, здесь все намного основательнее, солиднее, с привлечением реальных исторических фактов, описанием быта, повседневной жизни...Просто погружаешься в а атмосферу того времени.
Да, здесь пошло описание быта, повседневности... еще человеческое время Эдварда.
Цитата (waxy)
Я пока не знаю как все будет
Цитата (waxy)
Девочки, темные истории/нц? Серьезно?
Сорри. Уже исправилась.
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Первое письмо ушло к Белле.
Возможно. Но скорее всего
Я , безусловно читаю
Ура!
Кстати , *Потайной ящичек* мне понравился... без активных событий в конце ... Сама задумка хороша
Ну, да, он затягивает своей необычностью)
Не сравнивать* , думаю , ты имела ввиду , что саммари похоже? Да ? .Но тут 50 глав
Да, саммари похоже, если не читал сам фик. Ага, 50 штук)
Авансом уже за такой объём хочется сказать спасибо и писателю и переводчику и тебе !
А мне за что? ик мне случайно на глаза попался
И (*стесняюсь спросить*) ... как часто будут выходить главы ? А я пошла читать начало .
Как часто, не знаю, но мы никуда не торопимся. Объем работы большой, плюс еще и другие фики, помимо этого, но пропадать на долго не будем.
Лечить людей - вот его призвание , убить он , по-моему , не сможет
А, став вампиром, смог
Погружаешься во времена без интернета и телевидения
черт, какой ужас! Я себя не представляю там, вяжущей
Эдвард - воспитанный и благодарный , понимающий и любящий , чувствуется наследственность и воспитание родителей . Мейсены - очаровательно-любяще-оберегающие !
Да, у него очень хорошие родители. Мама такая добрая и милая)
Д-р Каллен работает день и ночь , не спит и не ест ... Люди подсознательно и тянуться к нему и боятся его ... Видимо , он - вампир ?
Ну а как ты думаешь?!
Жанр - драма ... Нам рассчитывать на ХЭ или его не будет ? ... Или это будет тайной до конца повествования ?
не будет, ка я поняла, ХЭ будет.
Если есть возможность , то передайте автору восторг от первой главы .
В ближайшее время это сделаю.
Не давайте нам повода лезть в оригинал , ждём с нетерпением продолжения .
Не дадим) Будем стараться)
Цитата (Deruddy)
Лично я "Потайной ящичек" не читала, так что для меня и как для читателя, и как для переводчика подобная история в новинку
Хоть кто-то не понимает, о чем тут собственно речь будет идти. Уже хорошо, хоть кому-то в новинку...
Цитата (Deruddy)
Не знаю, как LanaLuna11 планирует их выкладывать, но я сейчас малость зависла со второй главой, так что если чего -- все шишки мне
Не не, все шишки мне. Я же тебя отвлекла по уважительной причине, забыла?
Цитата (Deruddy)
LanaLuna11 меня потом стукнет, но я скажу: Да, будет
Я сама хотела это сказать. не буду я тебя бить. неа.
Цитата (Deruddy)
Повторюсь: сделаю все, зависящее от меня, чтобы главы были регулярно
Спасибо, что позвали в эту темку. Первая глава произвела очень хорошее впечатление.Атмосферно.С намечающейся интригой."Потайного ящичка" не читала, сравнивать не с чем.Читаю " Роман с прошлым", там Эдвард тоже ещё человек, но только здесь он более серьёзный и целеустремлённый, а в " Романе с прошлым"- застенчивый и романтичный. Буду рада продолжению. Люблю объёмные истории;)
Если честно не являюсь поклонником истории Потаенный ящичек. Я его кажется даже не дочитал.. Отличная задумка, но там меня зацепить не смогли...а здесь мне начало понравилось больше... И я смотрел Любовное письмо. Отличный фильм, хоть и без хэппи энда... И если вы не поняли я в Пч)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ