Колибри - Причём здесь колибри? - Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?
Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:35 | Сообщение # 51
Маг
Статус:
Клубы:
Привет Лена! Спасибо за приглашение. Не поверишь, но я читала про это перевод в обзоре и еще подумала, надо заглянуть, а тут ты мне пишешь! Я конечно с вами, сейчас потихоньку вхожу в калию,времени стало побольше, как только прочитаю другие твои переводы приду сюда! Так что я ПЧ!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:34 | Сообщение # 54
Маг
Статус:
Клубы:
Цитата (LanaLuna11)
Ну вот, видишь как все произошло. Ты вернулась, ну и я решила тебе напомнить, что ты пропустила...
Спасибо за напоминание!
Цитата (LanaLuna11)
Давай, наверстывай) Будем ждать)
Ок!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:20 | Сообщение # 59
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (N@diush@)
Спасибо за новую главу! Майкл - тёмная лошадка. Такое впечатление что он там именно Беллу дожыдался!
А я пока не считаю его темным, он же ничего плохого не сделал. Хотя, если ты имеешь ввиду, что он что-то скрывает, то да... еще тот жулик Спасибо за отзыв)
Я просто в восторге! Перевод потрясающий! Принимай меня в ПЧ! Буду ждать извещений о новых главах.
Немного расстроилась, что ещё на ранней стадии заметила этот фф, так как пока только две главы. А самой хочется ещё-ещё!!! Однако, очень радует что будеть целых 50 глав!
Я просто в восторге! Перевод потрясающий! Принимай меня в ПЧ! Буду ждать извещений о новых главах. Немного расстроилась, что ещё на ранней стадии заметила этот фф, так как пока только две главы. А самой хочется ещё-ещё!!! Однако, очень радует что будеть целых 50 глав!
Добро пожаловать. Спасибо за теплые слова. постараемся не разочаровать) 50 глав -а да, скучать не придется
Большое спасибо за новую главу! Эдвард в шоке, хотя я все-таки не особо понимаю эту тягу отвечать на письма, которые непонятным образом оказавшиеся в этом странном столе! У Эдварда и правда большая семья, и доктор Каллен играет не последнюю роль! Но вот никто не замечает необычных странностей в нем, только Эдвард немного.. Жду с нетерпением продолжения, посмотрим, что же он напишет Белле!
Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек
Ну да, что-то созвучное есть в этих двух историях, особенно после прочтения третьей главы, но, беря во внимание проработку материала автора этой истории, можно с уверенностью сказать, что различий между этими фанфиками намного больше, нежели сходства. Мне нравится такая тщательная прорисовка сюжета, а то, что автор пытается привнести в свою историю больше соответствия исторической действительности того времени, только добавляет очаровательности. Все герои, будь то главные или второстепенные, предстают более реальными, и их становится намного проще представить в антураже начала XX века.
Как много интересных подробностей здесь описано из жизни семьи и друзей Эдварда, его детство, милые проказы. В семье царит любовь и счастье и, кажется, ничто не предвещает беды. Люди очень добры и самоотверженны. И молодежь и взрослые бескорыстно трудятся , чтобы помочь пострадавшим пациентам в госпитале. Эдвард обнаружил первое письмо от таинственной незнакомки Беллы Свон с невероятными предсказаниями и даже нравоучениями. Все терзающие его сомнения по поводу невероятности произошедшего, помог разрешить мудрый доктор Каллен.
Шок Эдварда от получения письма незнакомки прошел, но желание общаться с ней дальше -нет. Интересно, Эдвард догадался, что бумага, "чернила", стиль написания письма девушки не идентифицируются и не принадлежат его времени? Что он ответит в письме? Наверное, поблагодарит Беллу и извинится за сказанное ранее. Думаю, он также откроется Каллену и расскажет ему о письме. Эдвард занимается проблемой посттравматического шока...это, возможно, поможет ему самому в дальнейшем, т.к. его шок не за горами.
Видимо эти люди действительно огромное влияние оказали на него, раз автор обращает на это внимание. Если ему снились чистые облака, то это к лучшему. Реабилитационный период важен. Эдвард испытал шок, конечно, не каждый день найдешь письмо. Так он еще часть изложенного, проанализировал. И согласился он помягче относится к девушке, проявил инициативу пригласить ее. Неизвестный спонсор это Карлайл? Создатель просто не хочет, чтобы мы поняли некоторые вещи. -- Меньше знаешь, крепче спишь. Друзья у него юмористы, сразу столько вопросов ему задали. Может все-таки Виолетта Ватсон будет, а не Мейсен. , Эдвард, с твоей удачей ты обязательно поймаешь букет невесты. -- Ахаха, он будет стараться. Доктор Риверс еще и реальный человек. Спасибо за главу
Спасибо за оповещение и перевод новой главы!!! Очень нравится мне эта история!!! я ждала , что Эдвард обратит внимание на различие в бумаге , ведь этот листок Белла вырвала из блокнота , да и почерк отличается и т.д. и т.п.)))но на эти немало важные нюансы он совсем не обратил внимание , а всё что его волновало это каким образом Белла Свон оставила письмо в его столе , в его комнате...)) и почему он не спросил родителей знают ли они семью Свонов...)))хотя возможно , что он подсознательно понимает , что это что - то сверхъестественное , ведь не просто так Эдвард об этом заговорил с доктором Калленом...))) интересно , что же напишет ей Эдвард...))) и какой испытает шок , когда получит ответное письмо...))) надеюсь , парня не будет мучить бессонница...))) Жду продолжения!!!)))
Леночка, спасибо за приглашение! Меня обязательно в ПЧ! С удовольствием буду читать эту занимательную историю)) Первые главы очень понравились - много новых персонажей, даже непривычно видеть Эдварда в окружении неизвестных нам людей - друзья, знакомые, родственники... да и о родителях очень интересно почитать, ведь мы о них совсем ничего не знаем, а у него такая чудесная мама, и отец))) Задумка интригующая, вопросов масса, начиная с того, как Эдвард с Беллой встретятся и когда, и заканчивая тем, что известно было о письмах Майку, что он сначала был так любезен с Беллой и Рене, а потом смеялся в голос над ними... надеюсь, мы скоро все это узнаем))) Спасибо за замечательный перевод и выкладку глав))) С нетерпением жду проду)))
Спасибо за главу!Эдвард неожидал увидеть письмо особенно от неизвестной девушке.Он знает что скоро за кончится война. И Эдвард решил на писать письмо Белле.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ