Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:35 | Сообщение # 51
Маг
Статус:
Клубы:
Привет Лена! Спасибо за приглашение. Не поверишь, но я читала про это перевод в обзоре и еще подумала, надо заглянуть, а тут ты мне пишешь! Я конечно с вами, сейчас потихоньку вхожу в калию,времени стало побольше, как только прочитаю другие твои переводы приду сюда! Так что я ПЧ!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:34 | Сообщение # 54
Маг
Статус:
Клубы:
Цитата (LanaLuna11)
Ну вот, видишь как все произошло. Ты вернулась, ну и я решила тебе напомнить, что ты пропустила...
Спасибо за напоминание!
Цитата (LanaLuna11)
Давай, наверстывай) Будем ждать)
Ок!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:20 | Сообщение # 59
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (N@diush@)
Спасибо за новую главу! Майкл - тёмная лошадка. Такое впечатление что он там именно Беллу дожыдался!
А я пока не считаю его темным, он же ничего плохого не сделал. Хотя, если ты имеешь ввиду, что он что-то скрывает, то да... еще тот жулик Спасибо за отзыв)
Я просто в восторге! Перевод потрясающий! Принимай меня в ПЧ! Буду ждать извещений о новых главах.
Немного расстроилась, что ещё на ранней стадии заметила этот фф, так как пока только две главы. А самой хочется ещё-ещё!!! Однако, очень радует что будеть целых 50 глав!
Я просто в восторге! Перевод потрясающий! Принимай меня в ПЧ! Буду ждать извещений о новых главах. Немного расстроилась, что ещё на ранней стадии заметила этот фф, так как пока только две главы. А самой хочется ещё-ещё!!! Однако, очень радует что будеть целых 50 глав!
Добро пожаловать. Спасибо за теплые слова. постараемся не разочаровать) 50 глав -а да, скучать не придется
Большое спасибо за новую главу! Эдвард в шоке, хотя я все-таки не особо понимаю эту тягу отвечать на письма, которые непонятным образом оказавшиеся в этом странном столе! У Эдварда и правда большая семья, и доктор Каллен играет не последнюю роль! Но вот никто не замечает необычных странностей в нем, только Эдвард немного.. Жду с нетерпением продолжения, посмотрим, что же он напишет Белле!
Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек
Ну да, что-то созвучное есть в этих двух историях, особенно после прочтения третьей главы, но, беря во внимание проработку материала автора этой истории, можно с уверенностью сказать, что различий между этими фанфиками намного больше, нежели сходства. Мне нравится такая тщательная прорисовка сюжета, а то, что автор пытается привнести в свою историю больше соответствия исторической действительности того времени, только добавляет очаровательности. Все герои, будь то главные или второстепенные, предстают более реальными, и их становится намного проще представить в антураже начала XX века.
Как много интересных подробностей здесь описано из жизни семьи и друзей Эдварда, его детство, милые проказы. В семье царит любовь и счастье и, кажется, ничто не предвещает беды. Люди очень добры и самоотверженны. И молодежь и взрослые бескорыстно трудятся , чтобы помочь пострадавшим пациентам в госпитале. Эдвард обнаружил первое письмо от таинственной незнакомки Беллы Свон с невероятными предсказаниями и даже нравоучениями. Все терзающие его сомнения по поводу невероятности произошедшего, помог разрешить мудрый доктор Каллен.
Шок Эдварда от получения письма незнакомки прошел, но желание общаться с ней дальше -нет. Интересно, Эдвард догадался, что бумага, "чернила", стиль написания письма девушки не идентифицируются и не принадлежат его времени? Что он ответит в письме? Наверное, поблагодарит Беллу и извинится за сказанное ранее. Думаю, он также откроется Каллену и расскажет ему о письме. Эдвард занимается проблемой посттравматического шока...это, возможно, поможет ему самому в дальнейшем, т.к. его шок не за горами.
Видимо эти люди действительно огромное влияние оказали на него, раз автор обращает на это внимание. Если ему снились чистые облака, то это к лучшему. Реабилитационный период важен. Эдвард испытал шок, конечно, не каждый день найдешь письмо. Так он еще часть изложенного, проанализировал. И согласился он помягче относится к девушке, проявил инициативу пригласить ее. Неизвестный спонсор это Карлайл? Создатель просто не хочет, чтобы мы поняли некоторые вещи. -- Меньше знаешь, крепче спишь. Друзья у него юмористы, сразу столько вопросов ему задали. Может все-таки Виолетта Ватсон будет, а не Мейсен. , Эдвард, с твоей удачей ты обязательно поймаешь букет невесты. -- Ахаха, он будет стараться. Доктор Риверс еще и реальный человек. Спасибо за главу
Спасибо за оповещение и перевод новой главы!!! Очень нравится мне эта история!!! я ждала , что Эдвард обратит внимание на различие в бумаге , ведь этот листок Белла вырвала из блокнота , да и почерк отличается и т.д. и т.п.)))но на эти немало важные нюансы он совсем не обратил внимание , а всё что его волновало это каким образом Белла Свон оставила письмо в его столе , в его комнате...)) и почему он не спросил родителей знают ли они семью Свонов...)))хотя возможно , что он подсознательно понимает , что это что - то сверхъестественное , ведь не просто так Эдвард об этом заговорил с доктором Калленом...))) интересно , что же напишет ей Эдвард...))) и какой испытает шок , когда получит ответное письмо...))) надеюсь , парня не будет мучить бессонница...))) Жду продолжения!!!)))
Леночка, спасибо за приглашение! Меня обязательно в ПЧ! С удовольствием буду читать эту занимательную историю)) Первые главы очень понравились - много новых персонажей, даже непривычно видеть Эдварда в окружении неизвестных нам людей - друзья, знакомые, родственники... да и о родителях очень интересно почитать, ведь мы о них совсем ничего не знаем, а у него такая чудесная мама, и отец))) Задумка интригующая, вопросов масса, начиная с того, как Эдвард с Беллой встретятся и когда, и заканчивая тем, что известно было о письмах Майку, что он сначала был так любезен с Беллой и Рене, а потом смеялся в голос над ними... надеюсь, мы скоро все это узнаем))) Спасибо за замечательный перевод и выкладку глав))) С нетерпением жду проду)))
Спасибо за главу!Эдвард неожидал увидеть письмо особенно от неизвестной девушке.Он знает что скоро за кончится война. И Эдвард решил на писать письмо Белле.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ