Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Белла в Форкс возвращается ). Ой, боюсь за желудки семьи. Рене и приготовление пищи, уже как-то настораживает такое сочетание. Лишь бы этот презент не покалечили. Она не хочет отпускать дочь от себя, это понятно. Эдвард до чего наивный. Но я так рада этому ))). Таня говорит по делу. И стоять на месте будет сложно, так что двигайся вместе с Беллой. Ахаха, как Эдвард их еще не выкинул. Вот уж испытание для его пятой точки. Эммет мне так нравится из-за своего характера ). Замучила неизвестность Эдварда. Но он расцвел, когда понял что она рядом. Так Тане еще повезло с тем, что у нее получается готовить. Попробовать то не может, это осталось на мужских плечах. Беллу расстроило то, что косвенно напомнили об Эдварде? Что там Чарли не договорил. может он просто не хочет вникать во все, что-то вроде меньше знаешь крепче спишь? Cпасибо за главу.
Дата: Суббота, 06.12.2014, 21:01 | Сообщение # 1218
Just feel it
Статус:
LanaLuna11, Лена-Лена-Лена, и здесь тебе привет! Повторюсь, я самый отвратительный в мире читатель, меня надо сжечь за то, что я вообще не отписываюсь и ничего не делаю. Обещаю, что прибегу на форум, как можно скорее
Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:00 | Сообщение # 1222
Just feel it
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Ну, я тоже переболела. И работаю Однако если человек читает, можно и пару предложений написать людям, которые трудятся.
я даже еще не прочитала новые главы, не дошла до них. Т.к. я захожу сюда в 10 и 11 вечера, днем крайне редко захожу. А всю болезнь я пролежала пластом или же с планшета я могу зайти или с телефона, но мне не удобно с него отписываться.
Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:04 | Сообщение # 1223
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаCarpe_Diem ()
я даже еще не прочитала новые главы, не дошла до них. Т.к. я захожу сюда в 10 и 11 вечера, днем крайне редко захожу. А всю болезнь я пролежала пластом или же с планшета я могу зайти или с телефона, но мне не удобно с него отписываться.
Солнце мое, не оправдывайся и выздоравливай. Прочитай, когда сможешь, и сделай, как хочешь. Ты сама пожаловалась - я ответила. Ни к чему тут разводить нам флуд.
Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:06 | Сообщение # 1224
Just feel it
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Солнце мое, не оправдывайся и выздоравливай. Прочитай, когда сможешь, и сделай, как хочешь. Ты сама пожаловалась - я ответила. Ни к чему тут разводить нам флуд.
Спасибо! Отпишусь по-возможности и наличию свободного времени
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ