Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И настанет время свободы/There Will Be Freedom
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:02 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший перевод Драматической/Ангст истории
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Экшен истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Экшен фика, Самый художественный перевод
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории, Перевод с русской душой 3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
Оригинальное название: There Will Be Freedom Автор: Johnnyboy7 Разрешение на перевод: с разрешения администрации Переводчики: Lega и Crazy_ChipmunK, с главы 6.2 BellaSwan, с главы 7.2 команда переводчиков Редакторы: Limon_Fresh, Crazy_ChipmunK и Lega Оповещения рассылает: Caramella Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон Саммари: Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Статус: оригинал - закончен; перевод - в процессе От переводчиков: Представляем вашему вниманию вторую часть этой потрясающей истории. Путь нас ждет впереди сложный, долгий и тернистый, но мы надеемся, что эта история тоже вам очень понравится Размещение: только на Twilightrussia.ru!
За шикарный сюрприз просто огромное спасибо Ирише! Трейлер очень здорово отражает нашу историю
Приквел. И прольется кровь
Глава 1. Планы на будущее
Глава 2. Мираж
Глава 3. Рио. Часть 1. Часть 2
Глава 4. Нормандия. Часть 1. Часть 2
Глава 5. Бумажные обещания. Часть 1. Часть 2
Глава 6. Холмы Монтичелло. Часть 1. Часть2
Глава 7. Возвращение. Часть 1. Часть 2. (перевод Limon_Fresh)
Глава 8. Мартовские Иды (перевод BellaSwan)
Глава 9. Бульдог Френсис. Часть 1. (перевод Crazy_ChipmunK) Часть 2 (перевод Winee)
Глава 10. Царство Зверей. Часть 1. (перевод little_hamster) Часть 2 (перевод ButterCup)
Глава 11. Белое. Часть 1 (перевод Limon_Fresh) Часть 2 (перевод Irida) Часть 3 (перевод Winee)
Глава 12. Философия войны (перевод Nicole__R)
Глава 13. Питон Валентино (перевод Alice_Green)
Глава 14. Удушье. Часть 1 Часть 2 (перевод BellaSwan)
Глава 15. Вербное воскресенье Часть 1. (перевод Crazy_ChipmunK) Часть 2. (перевод Limon_Fresh)
Глава 16. Главный по оружию Часть 1. Часть 2.(перевод ButterCup) Глава 17. Шоппинг поздним вечером (перевод Irida)
Глава 18. Яблоки в заложниках. Часть 1 (перевод Crazy_ChipmunK) Часть 2. (перевод Limon_Fresh)
Глава 19. Испанская жара Часть 1 (перевод Коломийка) Часть 2 (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 20. Ограбление. Часть 1 (перевод Limon_Fresh) Часть 2 (перевод Crazy_ChipmunK) Часть 3 (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 21. Подозрения. Часть 1 (перевод Limon_Fresh) Часть 2 Часть 3 Часть 4 (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 22. Казнь. Часть 1 (перевод Crazy_ChipmunK)Часть 2 (перевод Shantanel) Глава 23. Время, которое уходит. Часть 1 (перевод Limon_Fresh)NEW!
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Суббота, 10.05.2014, 08:09 | Сообщение # 351 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Ох, и врагу не пожелаю оказаться на месте Эсме...и Карлайла. Но вот сколько не перечитывала диалог Эсме и Беллы,все равно не поняла сути.Обвинения Эсме ,брошенные Белле -обоснованы(может не совсем по адресу)Но в том состоянии ,что она находилась,думаю ей было не до тонкостей дипломатии.А вот почему обиделась Белла?Может кто из вас,девочки ,разжует мне? Спасибо за продолжение.Очень рада вновь окунуться в историю.
банер:
|
|
|
|
ts | Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:56 | Сообщение # 352 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу..Очень ее ждала! И за оповещение отдельное спасибо))) Теперь о главе... Нууу...честно говоря, от Эсми такого не ожидала! Да,согласна,что то,что она пережила ужасно, и сколько она пролела слез и все проблемы из-за нервов..все понимаю!!Она может обижаться на Карлайла,на Эдварда,но причем тут Белла?? Не на ней лежит вина и ответственность,ИМХО! kotЯ, лично я считаю,что Белла обиделать ,что Эсми бьет ее по самому больному,это раз.! А два, все-таки Эсми женщина,мать и в той ситуации Беллы,когда она была одна,потеряла ребенка ей нужна была поддержка,а ее все бросили и ей хотелось,чтобы хоть кто-то поддержал ее...И если эсми как мать,женщина знала,что она потеряла ребенка она должна была ее поддержать! Эсми тоже считала,что потеряла ребенка, но вокруг нее была огромная семья,Карлайл,все ее поддерживали,старались успокоить.Она никогда не была одна!! А мало того,что Беллу все бросили, она осталась одна и отвечала за чужие ошибки, и ее никто никак не поддержал.И хотябы в такой проблеме Эсми могла ее поддржать ,но не стала. И бросать сейчас такие слова..Я считаю не правильно!
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:37 | Сообщение # 353 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ts ( ) лично я считаю,что Белла обиделать ,что Эсми бьет ее по самому больному,это раз.! А два, все-таки Эсми женщина,мать и в той ситуации Беллы,когда она была одна,потеряла ребенка ей нужна была поддержка,а ее все бросили и ей хотелось,чтобы хоть кто-то поддержал ее...И если эсми как мать,женщина знала,что она потеряла ребенка она должна была ее поддержать! Эсми тоже считала,что потеряла ребенка, но вокруг нее была огромная семья,Карлайл,все ее поддерживали,старались успокоить.Она никогда не была одна!! А мало того,что Беллу все бросили, она осталась одна и отвечала за чужие ошибки, и ее никто никак не поддержал.И хотябы в такой проблеме Эсми могла ее поддржать ,но не стала. И бросать сейчас такие слова..Я считаю не правильно! Полностью согласна! Эсми должна злиться на мужа и на Эдварда, но никак не на Беллу. Простите, но она ей ничего не должна, особенно после того, как ее кинули гнить в тюрьме. Я поражаюсь, как вообще Белла может с ними разговаривать И вообще они должны быть благодарны, что Белла их не сдала с потрахами, а молча сидела в тюрьме и рыдала от потери ребенка и (как она думала) любимого
Сообщение отредактировал АнгелДемон - Суббота, 10.05.2014, 17:39 |
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:55 | Сообщение # 354 |
бестия
Статус:
|
Lega, Катюша, привет! С возвращением! Я очень соскучилась по героям и по истории! Она как родная уже Ох, до сих пор в какой-то прострации нахожусь после главы, если по правде... Да я просто в шоке... У этой ситуации, как и у медали - две стороны, и сейчас, когда Эдвард "восстал" из мертвых, обе эти стороны верные и по-своему, правильные... Я не могу встать на сторону кого-то ни Карлайла, ни Эсми, по той простой причине, что оба правы - один считал, что потерял своего ребенка, своего первенца, своего сына... А второй, хотел защитить всеми силами своего сына, сделать все, чтобы он не умер "по-настоящему"... Но эти две точки сейчас не могут, и я даже не знаю, смогут ли найти точку соприкосновения в будущем... Эсме очень категорична в этом вопросе... Ее можно и нужно понять.. то, что она пережила - просто кошмар наяву... умереть внутри... Не такой я встречи ждала, не такой А уж то, что Эсме просто-таки сорвалась на Беллу... и била ее по самому больному, по их маленькой так и не родившейся девочке... - это ужасно, реально ужасно... Такого я от Эсми не ожидала... Да, она потеряла сына... Но ведь и Белла потеряла своего ребенка...((( Цитата ts ( ) Эсми никогда не была одна!! Абсолютно согласна с этой мыслью) Эсми было ради кого и ради чего жить! У нее БЫЛА семья... Были близкие люди вокруг... а, что осталось у Беллы - да попросту ничегошеньки... КАК она выжила - вот вопрос... Она потеряла любимого, она потеряла то единственное. что осталось у нее от их с Эдвардом любви, ее бросили близкие ей люди... А Эсми, зная, через что прошла Белла тогда ей ничего и не сказала, не поддержала. как мать... - тогда-то Белла не знала о том, что Эдвард жив... но Эсми все равно не было рядом... Очень запутанная ситуация, что ни говори... Беллу искренне жалко... А что же остальные Каллены...! Очень рада, что все у пар устаканилось) Теперь они уже замужние парочки Но не все так гладко, как кажется... Тут и Розали с Эмметом - и их желанием стать родителями... Но больше всего меня сейчас пугает Эдвард... и его решительное желание взять все дела в свои руки... именно тогда, когда на него открыта охота... Ох, я хоть и понимаю, что он сможет выжить под градом пуль... Но все равно страшно за него.... Буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
|
ira2760 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:38 | Сообщение # 356 |
Вампир
Статус:
|
Огромное спасибо за долгожданную главу. Все понимаю, девочки переводчики, редакторы - у всех у нас куча забот ,а вы еще за такую историю взялись, поэтому низкий поклон и куча благодарностей. История правда очень нелегкая и прекрасная, поэтому согласна ждать сколько угодно, только слезная просьба - НЕ БРОСАЙТЕ ЕЕ! Ну теперь от лирического отступления к главе. Вот такого я от Эсми, честно говоря, не ожидала. Я понимаю ,она сумасшедшая мамочка, поэтому для нее должно стоять на первом месте безопасность ее мальчиков. Я понимаю Карлайла - ведь охота была и на него, и на его наследника - Эдварда, поэтому и спрятал так далеко и надолго и никому не сказал ни слова, ведь скорбь и эмоции его семьи должны были быть правдоподобными. И ведь несмотря на всю конспирацию, ведь кто-то же узнал местопребывание Эдварда и Беллы. А если бы знала Эсми и братья, то никакого секрета не получилось бы. Может со временем Эсми успокоится и более трезво посмотрит на все это. А тут - развод и девичья фамилия! Детский сад просто, ведь каждый из них знает в каком мире они живут, и они не прощают никому допущенных ошибок, и точно так же и им не простят малейшей оплошности. Белла конечно повзрослела и уже не та наивная юная студентка, которую мы знали по первой части истории. Теперь она готова "пострелять", мне так кажется и она еще себя покажет. Ну вот ,теперь можно жить спокойнее ,ожидая новую главу, потому что знаю, что вся семья в сборе, правда непонятно еще как сложится судьба пары Эсми-Карлайл ,но надеюсь что они смогут найти компромисс и помирятся, ведь они по настоящему любят друг друга. Удачи всем!
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:55 | Сообщение # 357 |
only melancholy
Статус:
|
Всем огромное спасибо за отзывы! Невероятно приятно, что, несмотря на то, что мы пропали так надолго, историю помнят и ждут новых глав. Вы у нас самые лучшие читатели Начну потихоньку отвечать, правда, этот процесс, скорее всего, затянется, так что простите заранее.
масяня18, Цитата масяня18 ( ) спасибо за продолжения Большое спасибо за отзыв! Цитата масяня18 ( ) конечно Эсме можно понять, ведь её столько обманывали самые близкие люди(( Можно, конечно, но и ее реакцию нельзя списывать просто на шок. Они все таких дров наломали, что будут еще долго разбирать их. Цитата масяня18 ( ) надеюсь потом она поймет свою ошибку и они наладят отношения Увидим в следующих главах, но пока все безрадужно, к сожалению Цитата масяня18 ( ) надеюсь что у Карлайла и Эсме всё же до развода не дойдёт и они останутся вместе, хотя пострелять в него можна)) Зачем он с дырками-то нужен?
Vikke, Цитата Vikke ( ) В плане эмоциональных переживаний глава вышла очень непростая. Согласна, а ведь это только половина... Цитата Vikke ( ) У меня такие двоякие чувства, что я не могу определиться чья «правда» мне ближе. Согласна, непростая ситуация сложилась. Здесь нет ни правых, ни виноватых, а все страдают Цитата Vikke ( ) Она прошла семь кругов ада, когда думала, что потеряла своего сына. А это самое ужасное Цитата Vikke ( ) Единственно, чего бы я действительно не хотела услышать от Эсми, это тех ужасно брошенных слов о ребенке Беллы и Эдварда. На самое больное надавила. Согласна, они были лишними, но, как говорится, слово не воробей... Цитата Vikke ( ) спасибо, солнце, за труд! Огромное спасибо за отзыв, милая Helen77, Цитата Helen77 ( ) Надеюсь, Эсми найдет в себе силы сохранить семью и, конечно извиниться перед Беллой, ее слова были очень жестоки. От Эсми в этой ситуации многое зависит, в том числе и благополучие и целостность семьи. Будем вместе надеяться, что она сможет перешагнуть через ситуацию Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
|
2804 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:40 | Сообщение # 359 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lega, спасибо за продолжение. Да Эсми задала жару. Молодец, имела право.
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:37 | Сообщение # 360 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за долгожданную главу))) Всегда знала, что встреча Эсми с сыном будет непростой. Да и, собственно, чего еще было ожидать, когда перед тобой стоит живой и невредимый давно оплаканный сын. Конечно, все ругают Эсми за ее несдержанность и жестокие слова Белле. Но ведь, положа руку на сердце, мало найдется таких женщин кто будет думать о чувствах других, когда самой невыносимо больно. У нее сейчас просто мозг взрывается от осознания предательства со стороны близких ей людей, и прежде всего мужа, с которым она прошла "огонь, воду и медные трубы" . Да и не кисейная она барышня, может в случае чего и пистолет в руки взять, если это нужно будет. А тут такое не доверие. Остается надеяться, что Эсми успокоится и до развода не дойдет, а Карлайл все же заслужит прощение жены. Раскол семьи будет только на руку Аро и всем остальным злопыхателям. Сейчас Эсми очень больно, но она разумная женщина, и очень надеюсь, что она все же со временем простит всех участников жестокого обмана, потому что как ни крути, а ближе сына и мужа у нее никого нет. Ну а Белла уже неотъемлемая половинка Эдварда да и всей семьи тоже, и с ней тоже придется помирится, тем более что она меньше всех виновата. В ожидании скорого продолжения.
|
|
|
|
серп | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:33 | Сообщение # 361 |
Старейшина
Статус:
|
Девочки, Спасибо большое за новую главу! Понимаю Эсме, ей как матери очень трудно справиться с данной ситуацией. Но к Белле в нее не должно быть претензий. Ириша спасибо за трейлер и обложку к истории ! Очень красиво!
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Среда, 21.05.2014, 04:13 | Сообщение # 362 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Как всё сложно и сколько сложностей им ещё предстоит. Эсми серьёзно разозлилась.
|
|
|
|
Zeo | Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:31 | Сообщение # 363 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень рада, что фф ожил. Спасибо за главу. Жду продолжения
|
|
|
|
Тихоня19 | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:06 | Сообщение # 364 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это великолепнейшее произведение! Первую часть читала два для с десяти утра и до двух ночи и осилила всё. Переживала, радовалась вместе с персонажами! Восхитительно!!! Буду читать продолжение обязательно. Надеюсь, вы его не заморозили?!
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:46 | Сообщение # 365 |
Старейшина
Статус:
|
Ах! Как же хочется продолжения....
|
|
|
|
ira2760 | Дата: Среда, 16.07.2014, 22:56 | Сообщение # 366 |
Вампир
Статус:
|
Девченки! Ау! Куда вы пропали, мы тут ждем-ждем
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Среда, 16.07.2014, 23:19 | Сообщение # 367 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Девушки, дорогие вы наши, очень и очень стыдно заглядывать сюда и понимать, что на данный момент обрадовать вас нечем. Пока что в приоритете другая история, но она уже близится к завершению. Мы ни в коем случае не бросим историю, наоборот, очень надеемся вернуться в скором времени из такого затяжного перерыва. Спасибо вам большое за поддержку и за ваше терпение
|
|
|
|
LOst | Дата: Среда, 16.07.2014, 23:44 | Сообщение # 368 |
бестия
Статус:
|
Crazy_ChipmunK, привет) Будем ждать, нам ничего другого и не остается! а эту историю именно в вашем переводе лично я буду ждать столько сколько нужно Возвращайтесь к нам поскорее!
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:48 | Сообщение # 369 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
Crazy_ChipmunK, Конечно будем ждать))Я уверена,скоро продолжится эта поистине интересная история))))
|
|
|
|
rtti | Дата: Пятница, 08.08.2014, 01:24 | Сообщение # 370 |
Колдун
Статус:
|
только что закончила первую часть. перехожу сюда)))
|
|
|
|
СлАсТиК | Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:54 | Сообщение # 371 |
Маг
Статус:
|
С удовольствием прочитала первую часть этого замечательного перевода) приступаю ко второй, так что принимайте в ПЧ)
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:37 | Сообщение # 372 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Crazy_ChipmunK,спасибо ,что вы такие ответственные и с уважением относитесь к нам,своим читателям.Главное,мы теперь знаем,что продолжение будет,а уж когда-вам решать. ts,спасибо за отклик на мой вопрос.Но прежде чем его принять,прошлась по тем главам,где Белла была в тюрьме.
банер:
|
|
|
|
katyapattinson | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:30 | Сообщение # 373 |
Человек
Статус:
|
а когда будет продолжение и будет оно вообще!?!
|
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 23:27 | Сообщение # 375 |
W is love
Статус:
|
И когда успели Отмечаюсь.
|
|