Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:02 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинации Лучший перевод Драматической/Ангст истории
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Экшен истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Экшен фика, Самый художественный перевод
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории, Перевод с русской душой 3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
Оригинальное название:There Will Be Freedom Автор: Johnnyboy7 Разрешение на перевод:с разрешения администрации Переводчики:Lega и Crazy_ChipmunK, с главы 6.2 BellaSwan, с главы 7.2 команда переводчиков Редакторы:Limon_Fresh, Crazy_ChipmunK и Lega Оповещения рассылает:Caramella Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон Саммари: Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Статус: оригинал - закончен; перевод - в процессе От переводчиков: Представляем вашему вниманию вторую часть этой потрясающей истории. Путь нас ждет впереди сложный, долгий и тернистый, но мы надеемся, что эта история тоже вам очень понравится Размещение: только на Twilightrussia.ru!
За шикарный сюрприз просто огромное спасибо Ирише! Трейлер очень здорово отражает нашу историю
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:56 | Сообщение # 28
Эльф
Статус:
Спасибо за приглашение! С удовольствием почитаю продолжение этого замечательного фика!
Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:36 | Сообщение # 31
Es Tu Amor
Статус:
Спасибо, что не забыли и пригласили!!! Очень рада, что вы будете переводить продолжение!!! Куда нам уже без этих так полюбившихся Эдварда и Беллы!!!)) И очень хочется узнать, как же будет складываться их дальнейшая жизнь!!! Может в итоге дождемся свадьбы и детей!!!)))
Девочки, с новым началом вас!!! Пусть перевод дается вам очень легко и быстро!!! Заодно и нас будете этим радовать и баловать!!!))) Удачи!!!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:00 | Сообщение # 40
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Так, оставляю тут свой след)) Lega, Crazy_ChipmunK, Limon_Fresh, удачи вам с работой этого перевода С нетерпением буду ждать начало Кстати, обложка шикарна)) Я уже раньше писала, что именно этот вариант мне нравится больше)))
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:14 | Сообщение # 43
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки,спасибо большое за приглашение!Очень приятно!И я конечно в ПЧ!Я рада что продолжение будет под вашим покровительством,вы настоящие профессионалы своего дела,просто умники!!!С нетерпением жду первую главу!Удачи,легкого перевода и адаптации,в добрый путь,девочки!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ