Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И настанет время свободы/There Will Be Freedom
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:02 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший перевод Драматической/Ангст истории
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Экшен истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Экшен фика, Самый художественный перевод
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории, Перевод с русской душой 3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
Оригинальное название: There Will Be Freedom Автор: Johnnyboy7 Разрешение на перевод: с разрешения администрации Переводчики: Lega и Crazy_ChipmunK, с главы 6.2 BellaSwan, с главы 7.2 команда переводчиков Редакторы: Limon_Fresh, Crazy_ChipmunK и Lega Оповещения рассылает: Caramella Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон Саммари: Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Статус: оригинал - закончен; перевод - в процессе От переводчиков: Представляем вашему вниманию вторую часть этой потрясающей истории. Путь нас ждет впереди сложный, долгий и тернистый, но мы надеемся, что эта история тоже вам очень понравится Размещение: только на Twilightrussia.ru!
За шикарный сюрприз просто огромное спасибо Ирише! Трейлер очень здорово отражает нашу историю
Приквел. И прольется кровь
Глава 1. Планы на будущее
Глава 2. Мираж
Глава 3. Рио. Часть 1. Часть 2
Глава 4. Нормандия. Часть 1. Часть 2
Глава 5. Бумажные обещания. Часть 1. Часть 2
Глава 6. Холмы Монтичелло. Часть 1. Часть2
Глава 7. Возвращение. Часть 1. Часть 2. (перевод Limon_Fresh)
Глава 8. Мартовские Иды (перевод BellaSwan)
Глава 9. Бульдог Френсис. Часть 1. (перевод Crazy_ChipmunK) Часть 2 (перевод Winee)
Глава 10. Царство Зверей. Часть 1. (перевод little_hamster) Часть 2 (перевод ButterCup)
Глава 11. Белое. Часть 1 (перевод Limon_Fresh) Часть 2 (перевод Irida) Часть 3 (перевод Winee)
Глава 12. Философия войны (перевод Nicole__R)
Глава 13. Питон Валентино (перевод Alice_Green)
Глава 14. Удушье. Часть 1 Часть 2 (перевод BellaSwan)
Глава 15. Вербное воскресенье Часть 1. (перевод Crazy_ChipmunK) Часть 2. (перевод Limon_Fresh)
Глава 16. Главный по оружию Часть 1. Часть 2.(перевод ButterCup) Глава 17. Шоппинг поздним вечером (перевод Irida)
Глава 18. Яблоки в заложниках. Часть 1 (перевод Crazy_ChipmunK) Часть 2. (перевод Limon_Fresh)
Глава 19. Испанская жара Часть 1 (перевод Коломийка) Часть 2 (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 20. Ограбление. Часть 1 (перевод Limon_Fresh) Часть 2 (перевод Crazy_ChipmunK) Часть 3 (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 21. Подозрения. Часть 1 (перевод Limon_Fresh) Часть 2 Часть 3 Часть 4 (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 22. Казнь. Часть 1 (перевод Crazy_ChipmunK)Часть 2 (перевод Shantanel) Глава 23. Время, которое уходит. Часть 1 (перевод Limon_Fresh)NEW!
|
|
|
|
Ksyuha9611 | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:34 | Сообщение # 76 |
Оборотень
Статус:
|
Примите в пч? Буду благодарна!
[admingreen]Другие сайты на ТР упоминать не нужно. Кейт.[/admingreen]
Сообщение отредактировал Кейт - Среда, 24.07.2013, 20:09 |
|
|
|
серп | Дата: Среда, 24.07.2013, 21:54 | Сообщение # 77 |
Старейшина
Статус:
|
Девочки, спасибо за перевод и редактуру первой главы! Судя по фотографиям в Эдварда с Беллой все замечательно. Но их спокойной жизни на острове пришел конец Аро все же их нашел. Значит пришло время нашим героям бороться за свободу. Жду продолжение!
Сообщение отредактировал серп - Среда, 24.07.2013, 21:54 |
|
|
|
Катя_Малышева | Дата: Четверг, 25.07.2013, 04:05 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус:
|
Даже не ожидала что у моего любимого фанфика будет прода. Удачи автору и переводчикам:-) надеюсь что главы будут выходить быстро:-) ах и за меня в ПЧ:-D
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 25.07.2013, 17:19 | Сообщение # 79 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Спасибо за первую главу!!! У Аро уже здоровья нет, а мстить Калленам все же хочет!!! Сидел бы себе спокойно, так нет надо затевать войну!!! Думаю, Каллены просто так ему не по зубам его уже вставным!!! Конечно, мне совсем не нравится, что он так на Беллу засматривается, и еще, что-то там у него просыпается!!!
|
|
|
|
PONKA | Дата: Пятница, 26.07.2013, 08:30 | Сообщение # 80 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Спасибо за приглашение,мои хорошие:-):-) желаю вам удачи в переводе,побольше вам читателей и отзывов, я с вами:-):-):-):-)
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:33 | Сообщение # 81 |
Улыбайтесь
Статус:
|
МакКайла, Цитата (МакКайла) Судя по первой главе, нас ждут совсем нелегкие времена, и за сердце еще похватаемся. Тут вы правы, впереди автор нам столько всего приготовил, что поахать и поохать успеем) Цитата (МакКайла) Я уже и соскучилась по Калленам. Как они все это время поживали? Узнаете понемногу из следующих глав) Цитата (МакКайла) И врядли у него возникла мысль о том, что он мог оказаться в такой же ситуации в точности наоборот. Чтобы он тогда думал? Да тоже нашел бы в чем обвинить Калленов, я уверена) Цитата (МакКайла) которые ухватяться за мечту получить кусочек пирога от калленовской империи( вот наивные, как будто им что-то достанется biggrin ) Ой, и не говорите. Наивные, как дети малые Цитата (МакКайла) Остается надеятся, что в семействе Калленов останутся все живы-здоровы, было бы очень жаль потерять кого-то, и пусть они белые и пушистые зубастики. Живы здоровы, пока волноваться не стоит. Спасибо за комментарий!
Ksyuha9611, мы обычно не отказываем в этом.
серп, Цитата (серп) Судя по фотографиям в Эдварда с Беллой все замечательно. Да, они спокойно себе живут на острове, никого не трогают, наслаждаются обществом друг друга) Цитата (серп) Но их спокойной жизни на острове пришел конец Аро все же их нашел. Значит пришло время нашим героям бороться за свободу. К сожалению, это так. Всему когда-нибудь приходит конец. Спасибо за отзыв)
Катя_Малышева, Цитата (Катя_Малышева) Даже не ожидала что у моего любимого фанфика будет прода. У В теме приквела мы неоднократно говорили о том, что будет перевод и второй части *пожимает плечами* Цитата (Катя_Малышева) надеюсь что главы будут выходить быстро:-) ах и за меня в ПЧ:-D Ничего не могу обещать, но мы будем стараться. По поводу пч, здесь схема все та же: с вас комментарий - с нас оповещение. Спасибо за отзыв.
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) У Аро уже здоровья нет, а мстить Калленам все же хочет!!! Есть еще порох в пороховницах Цитата (ღАлаяღ) Думаю, Каллены просто так ему не по зубам его уже вставным! Ну, может, у него пока и не вставные)) но с Калленами все равно трудно справиться) Спасибо за комментарий)
PONKA, привет, зайк) Спасибо за пожелания) Ты главу-то прочитала?
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:11 | Сообщение # 82 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Здравствуйте!
Ух, если бы не обзор, который приходит мне на почту, то я бы даже и не знала, что наконец-то тему открыли. Я ТАК рада, что настала долгожданная прода!!!! С открытием!!!
Честно говоря, я бы и не думала, что ребята СТОЛЬКО времени смогут пробыть на том острове!
Аро... Он стал психом (ещё больше, чем бы ранше)! Мне не нравятся его планы((((
Буду держать кулчки за ребят!! (даже не хочу думать, что будут делать остальные Каллены, когда узнают, что Белла и Эдвард живы )
Спасибо, с ОГРОМНЫМ удовольствием жду продку!
|
|
|
|
Rina12 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:30 | Сообщение # 83 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как то неожиданно, что Аро выследил Эдварда. Не очень хорошо значит он спрятался(( Они то наслаждаются свободой, ни о чем не думают. Увидим что дальше)
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:21 | Сообщение # 84 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за интригующее начало, второй части! И как этот гад, нашёл Эдварда? Значит у него есть осведомители в клане Калленов! Старый хрыч, а туда же, с каким наслаждением на Беллу смотрит! Не удивлюсь, если выкрадет её! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Удача | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:35 | Сообщение # 85 |
Старейшина
Статус:
|
Первую историю прочитала в оригинале, но перевод замечательный, рада что продолжение переводится! буду терпеливо ждать перевода, в общем я в пч!
|
|
|
|
Крошка_Юльчик | Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:18 | Сообщение # 86 |
Оборотень
Статус:
|
Какое счастье вторая часть!урааа!!!можно в пч?
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 31.07.2013, 11:13 | Сообщение # 87 |
Статус:
Клубы:
|
Lega и Crazy_ChipmunK поздравляю с открытием девочки. Очень рада, что ВЫ переводите продолжение замечательного перевода и полюбившимся многим,желаю вам удачи,вдохновения,терпения,желания и конечно же время для всего этого. Хороших,отзывчивых,вдумчивых в общем разных и интересных вам читателей. Я конечно с вами Вернулась домой,разгребу все свои дела и обязательно вернусь к вам с комментарием.
Ксюш,обложка прекрасная и романтикой веет неужели будет покой? Как так не верю
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Среда, 31.07.2013, 12:31 | Сообщение # 88 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Mari:), Rina12, Удача, Крошка_Юльчик, спасибо за ваши отзывы, нам приятно)
ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий! Цитата (ЕЛЕНА123) Значит у него есть осведомители в клане Калленов! Пока не торопитесь с выводами))
iammisspattinson, приветик) очень приятно тебя здесь видеть) Цитата (iammisspattinson) Очень рада, что ВЫ переводите продолжение замечательного перевода и полюбившимся многим И мы очень рады, что наши читатели с нами) Цитата (iammisspattinson) желаю вам удачи,вдохновения,терпения,желания и конечно же время для всего этого. Хороших,отзывчивых,вдумчивых в общем разных и интересных вам читателей. Ох, какие хорошие пожелания, спасибо) Цитата (iammisspattinson) неужели будет покой? surprised Как так не верю biggrin И правильно делаешь Но для первых глав эта обложка отлично подходит) Спасибо за комментарий)
|
|
|
|
AnyaѼTwilight | Дата: Четверг, 01.08.2013, 01:06 | Сообщение # 89 |
Колдун
Статус:
|
эх уже прочитала пару глав на английском, но ваш перевод читать приятней))
http://ic.pics.livejournal.com/fanoudusud/28449093/85619/85619_original.jpg
|
|
|
|
Мандари | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:46 | Сообщение # 90 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Я так понимаю назревает новая интересная история, первая глава мне понравилась, напряжение уже нарастает в конце главы. Так что ждемс продолжения
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:24 | Сообщение # 91 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
Crazy_ChipmunK, Lega, с началом перевода, спасибо за первую главу! Ну вот секрет и раскрыт, а я думала Эдвард этому поспособствует, а оказывается Аро. Арт, Белла и Эд за два года повзрослели и похорошели, судя по описанию, а главное они свободны от криминального мира и счастливы, но трудно долго скрываться и бежать тем самым от реальности, жизнь все равно предъявит свои права. Жду продолжения! С началом и в Добрый Путь!
|
|
|
|
Melissa_moon | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:13 | Сообщение # 92 |
Человек
Статус:
|
О Господи, Lega, я так ждала, когда ты уже приступишь к сиквелу! Поздравляю! Я вся в предвкушении твоего замечательного перевода! Я так боюсь дочитать его исторю до конца, так не хочу , чтобы все заканчивалось. Но я попробую сделать это с твоей помощью. Успехов тебе, я слежу за тобой! Не халтурь!
Сообщение отредактировал Melissa_moon - Суббота, 03.08.2013, 23:14 |
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:37 | Сообщение # 94 |
Улыбайтесь
Статус:
|
AnyaѼTwilight, спасибо, что с нами)) на родном полегче читать будет, наверное)
Мандари, все правильно, впереди много-много интересного) Спасибо за отзыв)
Шанхай, Цитата (Шанхай) с началом перевода Спасибо Цитата (Шанхай) Ну вот секрет и раскрыт, а я думала Эдвард этому поспособствует, а оказывается Аро Да, от врагов надолго не спрятаться... Цитата (Шанхай) но трудно долго скрываться и бежать тем самым от реальности, жизнь все равно предъявит свои права. Это точно. скоро настанет конец безмятежному отдыху на острове. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
AnyaѼTwilight | Дата: Пятница, 09.08.2013, 01:38 | Сообщение # 95 |
Колдун
Статус:
|
я когда читаю книгу или фанф, у меня всегда складывается особое чувство атмосферы, есть истории, которые мне не идут вообще. Не сложилось их читать неприятно, хоть и написано сносно. Вот я прочитала на английском, ну так ради интереса, а ощущение как будь то читаю не продолжение, а что то абсолютно другое, а важ перевод легкий и приятный))
http://ic.pics.livejournal.com/fanoudusud/28449093/85619/85619_original.jpg
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:38 | Сообщение # 96 |
only melancholy
Статус:
|
Добавлена вторая глава! Приятного прочтения!
|
|
|
|
масяня18 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:03 | Сообщение # 97 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за новую главу. было очень интересно узнать как живут эдвард,белла и алек на острове. конечно без ссор и соперничества не обходится,но благодаря этому их жизнь становится веселей))) не думала,что белла будет работать,почему-то мне кажется что с этой работой будут связаны некоторые важные детали дальнейших событий это так мило,что эдвард заботится об алеке как о своём сыне,и это при том что сам он детей иметь не хотел... очень надеюсь что эдвард помирится со своим отцом и поймёт что то что тот сделал было для его же блага жду-не дождусь продолжения,и желаю успеха с переводом
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:08 | Сообщение # 98 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Привет!
Спасибо за новую главу! Алек все больше и больше становиться похожий на Эммета! Ох, эти двое сведут с ума любого!!! Так прелставляю, что произойдет, когда Эммет с Алеком вместе прикалываються! Это зрелищно!))))
Бедный Эдик... Не послушался Беллу вот и попал на свою голову в беду. Спина теперь болит...(((( Не следит он за своим здоровьем!(((
А Беллв изменилась... Стержень проявился. Мне нравится эта взрослая и мудрая женщина! Она как Эсми похожа на Эсми, но и характер Розали тоже проявился!)))
Как Карлайл терпит? Я до сих пор не понимаю, почему он не рассказал хоть бы Эсми. Да и вообще надо было рассказать всей семье, что Эдик жив! Уф, я зла на Каллена-старшего!(((((
Спасибо, очень жду проду! Добавлено (09.08.2013, 23:08) --------------------------------------------- Привет!
Спасибо за новую главу! Алек все больше и больше становиться похожий на Эммета! Ох, эти двое сведут с ума любого!!! Так прелставляю, что произойдет, когда Эммет с Алеком вместе прикалываються! Это зрелищно!))))
Бедный Эдик... Не послушался Беллу вот и попал на свою голову в беду. Спина теперь болит...(((( Не следит он за своим здоровьем!(((
А Беллв изменилась... Стержень проявился. Мне нравится эта взрослая и мудрая женщина! Она как Эсми похожа на Эсми, но и характер Розали тоже проявился!)))
Как Карлайл терпит? Я до сих пор не понимаю, почему он не рассказал хоть бы Эсми. Да и вообще надо было рассказать всей семье, что Эдик жив! Уф, я зла на Каллена-старшего!(((((
Спасибо, очень жду проду!
|
|
|
|
|
Крошка_Юльчик | Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:30 | Сообщение # 100 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за главу приятно было узнать как они живут на острове Белла офицантка,это интересно,но непонятно зачем,у Эдварда денег гора,если только как то самореализоваться жду продолжения
|
|
|
|
Эдвард вернулся человеком?
|