Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:02 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинации Лучший перевод Драматической/Ангст истории
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Экшен истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Экшен фика, Самый художественный перевод
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории, Перевод с русской душой 3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
Оригинальное название:There Will Be Freedom Автор: Johnnyboy7 Разрешение на перевод:с разрешения администрации Переводчики:Lega и Crazy_ChipmunK, с главы 6.2 BellaSwan, с главы 7.2 команда переводчиков Редакторы:Limon_Fresh, Crazy_ChipmunK и Lega Оповещения рассылает:Caramella Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон Саммари: Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Статус: оригинал - закончен; перевод - в процессе От переводчиков: Представляем вашему вниманию вторую часть этой потрясающей истории. Путь нас ждет впереди сложный, долгий и тернистый, но мы надеемся, что эта история тоже вам очень понравится Размещение: только на Twilightrussia.ru!
За шикарный сюрприз просто огромное спасибо Ирише! Трейлер очень здорово отражает нашу историю
Девочки, спасибо за перевод и редактуру первой главы! Судя по фотографиям в Эдварда с Беллой все замечательно. Но их спокойной жизни на острове пришел конец Аро все же их нашел. Значит пришло время нашим героям бороться за свободу. Жду продолжение!
Сообщение отредактировал серп - Среда, 24.07.2013, 21:54
Даже не ожидала что у моего любимого фанфика будет прода. Удачи автору и переводчикам:-) надеюсь что главы будут выходить быстро:-) ах и за меня в ПЧ:-D
Спасибо за первую главу!!! У Аро уже здоровья нет, а мстить Калленам все же хочет!!! Сидел бы себе спокойно, так нет надо затевать войну!!! Думаю, Каллены просто так ему не по зубам его уже вставным!!! Конечно, мне совсем не нравится, что он так на Беллу засматривается, и еще, что-то там у него просыпается!!!
Ух, если бы не обзор, который приходит мне на почту, то я бы даже и не знала, что наконец-то тему открыли. Я ТАК рада, что настала долгожданная прода!!!! С открытием!!!
Честно говоря, я бы и не думала, что ребята СТОЛЬКО времени смогут пробыть на том острове!
Аро... Он стал психом (ещё больше, чем бы ранше)! Мне не нравятся его планы((((
Буду держать кулчки за ребят!! (даже не хочу думать, что будут делать остальные Каллены, когда узнают, что Белла и Эдвард живы )
Спасибо, с ОГРОМНЫМ удовольствием жду продку!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Как то неожиданно, что Аро выследил Эдварда. Не очень хорошо значит он спрятался(( Они то наслаждаются свободой, ни о чем не думают. Увидим что дальше)
Привет! Спасибо за интригующее начало, второй части! И как этот гад, нашёл Эдварда? Значит у него есть осведомители в клане Калленов! Старый хрыч, а туда же, с каким наслаждением на Беллу смотрит! Не удивлюсь, если выкрадет её! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Lega и Crazy_ChipmunK поздравляю с открытием девочки. Очень рада, что ВЫ переводите продолжение замечательного перевода и полюбившимся многим,желаю вам удачи,вдохновения,терпения,желания и конечно же время для всего этого. Хороших,отзывчивых,вдумчивых в общем разных и интересных вам читателей. Я конечно с вами Вернулась домой,разгребу все свои дела и обязательно вернусь к вам с комментарием.
Ксюш,обложка прекрасная и романтикой веет неужели будет покой? Как так не верю
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Mari:), Rina12, Удача, Крошка_Юльчик, спасибо за ваши отзывы, нам приятно)
ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Значит у него есть осведомители в клане Калленов!
Пока не торопитесь с выводами))
iammisspattinson, приветик) очень приятно тебя здесь видеть)
Цитата (iammisspattinson)
Очень рада, что ВЫ переводите продолжение замечательного перевода и полюбившимся многим
И мы очень рады, что наши читатели с нами)
желаю вам удачи,вдохновения,терпения,желания и конечно же время для всего этого. Хороших,отзывчивых,вдумчивых в общем разных и интересных вам читателей.
Ох, какие хорошие пожелания, спасибо)
неужели будет покой? surprised Как так не верю biggrin
И правильно делаешь Но для первых глав эта обложка отлично подходит) Спасибо за комментарий)
Crazy_ChipmunK, Lega, с началом перевода, спасибо за первую главу! Ну вот секрет и раскрыт, а я думала Эдвард этому поспособствует, а оказывается Аро. Арт, Белла и Эд за два года повзрослели и похорошели, судя по описанию, а главное они свободны от криминального мира и счастливы, но трудно долго скрываться и бежать тем самым от реальности, жизнь все равно предъявит свои права. Жду продолжения! С началом и в Добрый Путь!
О Господи, Lega, я так ждала, когда ты уже приступишь к сиквелу! Поздравляю! Я вся в предвкушении твоего замечательного перевода! Я так боюсь дочитать его исторю до конца, так не хочу , чтобы все заканчивалось. Но я попробую сделать это с твоей помощью. Успехов тебе, я слежу за тобой! Не халтурь!
Сообщение отредактировал Melissa_moon - Суббота, 03.08.2013, 23:14
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:23 | Сообщение # 93
only melancholy
Статус:
Melissa_moon, привет! Очень приятно, что ты ждала нашего перевода! И обрати внимание, что сейчас я перевожу не одна, а с замечательной девушкой Дашей! Надеюсь, наш перевод тебе понравится
я когда читаю книгу или фанф, у меня всегда складывается особое чувство атмосферы, есть истории, которые мне не идут вообще. Не сложилось их читать неприятно, хоть и написано сносно. Вот я прочитала на английском, ну так ради интереса, а ощущение как будь то читаю не продолжение, а что то абсолютно другое, а важ перевод легкий и приятный))
спасибо за новую главу. было очень интересно узнать как живут эдвард,белла и алек на острове. конечно без ссор и соперничества не обходится,но благодаря этому их жизнь становится веселей))) не думала,что белла будет работать,почему-то мне кажется что с этой работой будут связаны некоторые важные детали дальнейших событий это так мило,что эдвард заботится об алеке как о своём сыне,и это при том что сам он детей иметь не хотел... очень надеюсь что эдвард помирится со своим отцом и поймёт что то что тот сделал было для его же блага жду-не дождусь продолжения,и желаю успеха с переводом
Спасибо за новую главу! Алек все больше и больше становиться похожий на Эммета! Ох, эти двое сведут с ума любого!!! Так прелставляю, что произойдет, когда Эммет с Алеком вместе прикалываються! Это зрелищно!))))
Бедный Эдик... Не послушался Беллу вот и попал на свою голову в беду. Спина теперь болит...(((( Не следит он за своим здоровьем!(((
А Беллв изменилась... Стержень проявился. Мне нравится эта взрослая и мудрая женщина! Она как Эсми похожа на Эсми, но и характер Розали тоже проявился!)))
Как Карлайл терпит? Я до сих пор не понимаю, почему он не рассказал хоть бы Эсми. Да и вообще надо было рассказать всей семье, что Эдик жив! Уф, я зла на Каллена-старшего!(((((
Спасибо за новую главу! Алек все больше и больше становиться похожий на Эммета! Ох, эти двое сведут с ума любого!!! Так прелставляю, что произойдет, когда Эммет с Алеком вместе прикалываються! Это зрелищно!))))
Бедный Эдик... Не послушался Беллу вот и попал на свою голову в беду. Спина теперь болит...(((( Не следит он за своим здоровьем!(((
А Беллв изменилась... Стержень проявился. Мне нравится эта взрослая и мудрая женщина! Она как Эсми похожа на Эсми, но и характер Розали тоже проявился!)))
Как Карлайл терпит? Я до сих пор не понимаю, почему он не рассказал хоть бы Эсми. Да и вообще надо было рассказать всей семье, что Эдик жив! Уф, я зла на Каллена-старшего!(((((
Спасибо, очень жду проду!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Девочки,приветик!!!!Огромное спасибо всем за новую главу!!! Эдвард так глобально рассуждает о себе....о жизни...Да,тридцать лет это не мало и не слишком много...Алек совсем ребенок,безобидный забавный.Но чтобы Белла работала официанткой не могу поверить Как такое пережил Эдвард Ведь они действительно не в чем не нуждаются...Очень хочется услышать разговор Эдварда с отцом,насколько натянуто они будут общаться...Спасибо еще раз!!!С нетерпением жду продолжения!!!!
Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:30 | Сообщение # 100
Оборотень
Статус:
спасибо за главу приятно было узнать как они живут на острове Белла офицантка,это интересно,но непонятно зачем,у Эдварда денег гора,если только как то самореализоваться жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ