Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены Слоган:Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
Ура! Наконец-то! Как же долго я этого ждала!!! Девченки удачи вам и вдохноввения что бы чаще нас радовать продами! С нетерпеньем жду пролог! И естественно я в ПЧ!!!
Очень многообещающее саммари , надеюсь что в этой истории найдется место Эл с Джасом и Эмму с Роз,просто очень хочется почитать качественную историю включающею в себя и этих героев(это бывает крайне редко)так что я к вам с надеждой,примите в ПЧ.
ох, зайка приветик, я думала ты там вся в заботах, и не скоро притопаеешь))) Я рада тебя видеть, надеюсь с малышкой и тобой все хорошо
приветик! Я притопала... и застряла тут надолго! Заботы это уже не в первый раз, выберемся! все с нами хорошшоооо! единственное, что я не обещаю, так это читать сразу после появления глав и не всегда оставлять комментарии! но надеюсь, все таки я буду постоянно следить за обновлениями!
Приветики тебе от Марго и Мегги! они обе помахали тебе ручками и пожелали вдохновения!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:32 | Сообщение # 17
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет, девочки. Алин, поклон тебе за новую историю, Дашуль, тебе за блестящую редактуру. Ну что сказать - я просто в восторге. Такой пролог - бомба. Только уточни, пожалуйста, для меня глупой - сколько Белле и Эду лет?
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:55 | Сообщение # 18
Eres perfecto
Статус:
С удовольствием начну читать эту историю!! Преступный мир, пушки, грубость..меня на это тянет Так что принимайте в читатели. Вдохновения и удачи в написании фанфика.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:01 | Сообщение # 20
Старейшина
Статус:
Спасибо огромное за такое захватывающее начало . Сразу возникли вопросы. Келли дочь Эдварда и Беллы?История будет воспоминанием Эдварда или наоборот начнется с исчезновения Беллы или может пролог окажется где то в середине истории?Вообщем то не хочется верить что Белла пропала и это конец,лелею надежду что все в конце концов наладиться. Очень жду продолжения.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:44 | Сообщение # 22
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Nicole__R,
Цитата (Nicole__R)
Алин, поклон тебе за новую историю, Дашуль, тебе за блестящую редактуру. Ну что сказать - я просто в восторге. Такой пролог - бомба.
о тзнала бы ты в каких муках рождался пролог лебедь,
Цитата (Nicole__R)
Только уточни, пожалуйста, для меня глупой - сколько Белле и Эду лет?
на какой момент...хихи-х-и... в принципе в первой главе все будет понятно п поводу их созраста, но 21 и 30
Your_Queen,
Цитата (Your_Queen)
С удовольствием начну читать эту историю!! Преступный мир, пушки, грубость..меня на это тянет
наде.сь что и дальше понравится
лебедь,
Цитата (лебедь)
PONKA, Ух, ты очень интригует))) с удовольствием буду ждать продолжения)) Уверена что будет очень интересно)
спасибо, рада что ты тоже пришла
ёжик-ужик,
Цитата (ёжик-ужик)
Спасибо огромное за такое захватывающее начало .
на то оно и начало, чт бы захватило
Цитата (ёжик-ужик)
Сразу возникли вопросы. Келли дочь Эдварда и Беллы?
правильные вопросы у тебя сразу возникли, по ходу все поймем.
Цитата (ёжик-ужик)
История будет воспоминанием Эдварда или наоборот начнется с исчезновения Беллы или может пролог окажется где то в середине истории?
ну пролог как вы заметили состоит как бы из двух частей, весна - когда умер чарли, а потом зима. Могу пояснить что Весна это прошлое, а зима будушее. черт.. ка бы не зупутать вас, вообщем в первой главе вы все поймете Mari5515, добро пожаловать
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:26 | Сообщение # 23
Вампир
Статус:
Ponka ты же знаешь я твоя давняя поклонница)))) Как всегда твоя преданная ПЧ!!! Принимай!!!! Пролог супер, уже по нервам прошел!!! Только в годах чуть чуть не разобралась, не поняла, что перед чем было!!!! Жду проду!!! И не сомневаюсь что и этот фф будет высший!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ