Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Almost Perfect, Almost Yours
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:52 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
2 место в номинациях: Лучший перевод макси-фика по другим произведениям, Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом2 место в номинациях: Лучший перевод макси-фика по другим произведениям, Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом
Автор: BelleOfSummer Ссылка на оригинал: Almost Perfect, Almost Yours Дисклеймер (от автора): Я не являюсь владельцем каких бы то ни было персонажей из Гарри Поттера и самого мира Гарри Поттера. Все они принадлежат Джоан Роулинг.
Название (в переводе): Почти идеальна, почти твоя... Переводчики: [lori] (1 глава), Команда переводчиков (со 2 главы и далее) Редакторы: Shantanel (1 глава), amberit (со 2 главы и далее), Karma (12 глава), Заяц_90 (26 и 37 главы), Діана22 (31 и 38 главы)
Разрешение на перевод: получено Дисклеймер (от переводчиков): Не претендуем ни на что, кроме перевода
Персонажи: Драко/Гермиона Рейтинг: М Жанры: Гет, Романтика Предупреждения: OOC Размер: Макси (50 глав)
Статус: Оригинал завершен, перевод ЗАВЕРШЕН
Саммари: Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Сообщение отредактировал Shantanel - Вторник, 09.05.2023, 14:52 |
|
|
|
Elena1579 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 12:29 | Сообщение # 176 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата ღSensibleღ ( ) она по характеру не может любить никого другого, пока есть Драко
Что значит "пока есть Драко", не надо нас так пугать Пусть он будет всегда и с Гермионой
|
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Среда, 13.05.2015, 22:59 | Сообщение # 177 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за этот перевод!!! Боже, я просто влюбилась в этот рассказ! Автор- гений!!! Спасибо ей за это чудо!!!! Очень жду следующей главы))))
|
|
|
|
Mudblood | Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:26 | Сообщение # 178 |
Fight like a girl
Статус:
|
Не комментировала последние главы, ибо мне было нечего написать. Кроме как "вот это просто ничего себе!". Хотя, вся ситуация с Драко и Гермионой, чистотой крови и переводом в другую школу была ожидаемой. Но, все же я решилась, т.к. последняя глава была очень интересной.
Было просто по человечески жалко Гермиону. Я даже представить себе не могу, что испытывает человек которому говорят "Это не твоя семья и вообще тебя забрали от твоих настоящих родителей". Хотя, я придерживаюсь мнения, что родители это те, кто воспитали. Но тут такая сложная ситуация, в которой точного и определенного мнения нет. Ибо, воспитанием Гермионы занималась няня, Ансли Пьюси, ну и Петрова. Было бы чудесно, если Гермиона поддерживала связь с няней Демельзой. И с Ансли, т.е. я думаю, что он любит Гермиону и ему было также больно как и ей, врать и не говорить правды.
Последняя глава, очень классная. После прочтения, невероятно захотелось открыть оригинал и начать читать дальше и не останавливаться. Но, я все же буду ждать чудесный перевод Кстати, вот момент с Ноттом меня почему то испугал и из-за него мне хотелось узнать, что дальше будет. Я совсем не ожидала, что Тео предложит Гермионе стать его девушкой, ибо такой вариант я совсем не рассматривала. В голове было "Сейчас он её изнасилует/изобьет/поцелует против воли Гермионы", или еще чего похуже. И когда, Гермиона почти соглашается (я её понимаю, кстати), тут резко появляется Драко. Я думаю, что он подслушивал разговор, а потом не мог больше сдерживаться и вылетел из-за угла. Ну как можно было по другому так угадать с моментом? Отправил Панси в гостинную, а сам пошел за Гермионой, чтобы убедится, что с ней все будет в порядке. Ибо: Цитата Он всегда беспокоился о ее безопасности и местонахождении, иногда настолько сильно, что становился навязчивым. Это желание только подпитывалось каждый раз, как он видел ее наказанной, или на нее опять орали по мелочам. Я верю в них. И я надеюсь, что скоро Драко поймет, что кровь не важна. И я верю (точно знаю), что он также страдает как и Гермиона.
Большое спасибо за продолжение, с нетерпением буду ждать новую главу
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:18 | Сообщение # 179 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Elena1579, не воспринимайте так буквально Оля имела в виду, что все естество Гермионы принадлежит Драко, ее душа и сердце любят только его, никто другой ей не нужен.
ЛисенОК), сложно с Вами спорить (да и не хочется!) - автор преподнес всем нам огромный подарок и написав текст, и дав разрешение на его перевод
Mudblood, то ли еще будет, если честно... Даже новая глава без комка в горле не читается. У меня так просто сердце кровью обливалось, особенно в самом конце. Но не буду спойлерить, ожидаем активации и читаем.
И к слову:
Цитата Mudblood ( ) Последняя глава, очень классная. После прочтения, невероятно захотелось открыть оригинал и начать читать дальше и не останавливаться. Но, я все же буду ждать чудесный перевод Не хотите в нашу команду? Переводить вместе с нами эту чудесную историю?
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:19 | Сообщение # 180 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Двадцать пятая глава добавлена и ожидает активации. Не забывайте нажимать "спасибо" под главой в благодарность переводчику, а также не забывайте благодарить нашего потрясающего редактора! Приятного всем прочтения!
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 20:47 | Сообщение # 181 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Спасибо за перевод и редактирование новой главы. Только от нее еще больнее, чем от предыдущей. Только начала Гермиона пытаться себя восстанавливать, мыслить здраво, как тут ее просто мешком по голове... Любая была бы в шоке увидев такую картину с любимым человеком, так он еще ее и обругал... Бедная, бедная Гермиона!
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
|
|
|
|
Elena1579 | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:04 | Сообщение # 182 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за продолжение, я уже расстраивалась, что сегодня не будет новой главы.
Ну зачем Гермиона так сильно любит Драко? И Нотт привязывается не вовремя, только вот, что им движет игра или же у Нотта есть чувства к Гермионе, хотя по поведению больше кажется, что он просто развлекается.
Очень жду продолжение
|
|
|
|
5talismanov | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 19:23 | Сообщение # 183 |
Оборотень
Статус:
|
Здравствуйте дорогие переводчицы))) Спасибо вам за невероятный труд))) Поначалу, читая это творение, хотелось написать, что все очень мило, нежно, легко, но потом... Как он мог!!! Хотя о чем я, это же Драко... надеюсь, что он пожалеет, а судьба накажет его за такое решение((( Жаль Гермиону, но она сильная, она справится... С нетерпением буду ждать продолжения. PS. Надеюсь на маячок, когда появится новая глава)))
Меня часто спрашивают: “за что мы сражаемся?” Могу ответить: “Перестанем сражаться – тогда узнаете.”
|
|
|
|
Elena1579 | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:29 | Сообщение # 184 |
Оборотень
Статус:
|
Сегодня главы не будет?
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:00 | Сообщение # 185 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Elena1579, будет! Буквально минуту назад получила от беты письмо на почту, бегу выкладывать
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:12 | Сообщение # 186 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Двадцать шестая глава добавлена и уже активна. Не забывайте нажимать "спасибо" под главой в благодарность переводчику, а также не забывайте благодарить нашего потрясающего редактора! Приятного всем прочтения!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:16 | Сообщение # 187 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата JILLKA ( ) Только от нее еще больнее, чем от предыдущей. Только начала Гермиона пытаться себя восстанавливать, мыслить здраво, как тут ее просто мешком по голове... Любая была бы в шоке увидев такую картину с любимым человеком, так он еще ее и обругал... Бедная, бедная Гермиона! Знаешь, Юль... хочется сказать лишь одно: то ли еще будет... Я в новой главе просто чуть лине рыдала
Цитата Elena1579 ( ) Ну зачем Гермиона так сильно любит Драко? А как же иначе? И он ее любит, просто... идот!
Цитата 5talismanov ( ) Хотя о чем я, это же Драко... Да уж, он облажался дальше некуда... точнее, есть куда, и ему все это аукнется!
Спасибо за ваши отзывы!
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:13 | Сообщение # 188 |
Anna_Admirer
Статус:
|
огромное спасибо за новую главу! Такая сложная для Гермионы, но мне понравилось все. И то, что она как любая женщина попыталась изменить жизнь к лучшему новой прической, и то, что она завела друзей, и то, что она смогла вывести из себя Драко и противостоять ему. Думаю, он еще узнает почем фунт лиха
|
|
|
|
Elena1579 | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:53 | Сообщение # 189 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо, спасибо большое, какая эмоциональная глава. Хочется рыдать вместе с Гермионой. Хочется кричать: Драко, что же ты творишь? Ты же любишь ее, почему не хочешь это признать? почему делаешь ужасные вещи? кому ты делаешь больно? не себе ли?
P.S. Жду воскресенья не из-за выходного, а из-за возможности прочитать продолжение фанфика
|
|
|
|
5talismanov | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 22:08 | Сообщение # 190 |
Оборотень
Статус:
|
Про новую прическу: банально - да, но по себе знаю - помогает!!! Спасибо за новую главу. Гермиона сильная, она справится. Уже справляется, а Джрако... что Драку? Пускай кусает локти, засранец эдакий, чистокровка и собственник)))) Вот ему и первые шишки на голову, то ли еще будет))) С нетерпением буду ждать проду)))
Меня часто спрашивают: “за что мы сражаемся?” Могу ответить: “Перестанем сражаться – тогда узнаете.”
|
|
|
|
Elena1579 | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 12:50 | Сообщение # 191 |
Оборотень
Статус:
|
Девочки, милые, так хочется новую главу, пожалуйста постарайтесь
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 15:42 | Сообщение # 192 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
JILLKA, Юляш, соглашусь с каждым словом! Действительно, такой банальный шаг - изменение прически, но такой важный для любой женщины, когда дело доходит до разбитого сердца. И то, что она нашла в себе силы не только на внешние изменения, но и на внутренние, которые и помогли ей оттулкнуть Драко, уже о многом говорят.
Elena1579, я думаю, Драко теперь даже себе боится признаться в том, что вскрывшаяся о Гермионе правда никак не изменила его чувств. Воспитание сильнее разума, но не сильнее сердца, вот и не смог сдержаться...
Цитата Elena1579 ( ) P.S. Жду воскресенья не из-за выходного, а из-за возможности прочитать продолжение фанфика Мне самой до безумия приятно читать такие слова, уверена, девочки-переводчицы тоже всей душой радуются, что Вы так ждете новых глав! Спасибо!
Цитата Elena1579 ( ) Девочки, милые, так хочется новую главу, пожалуйста постарайтесь Уже выкладываю
5talismanov, вот-вот! Он свое уже получил, а то ли еще будет. Сам же из-за глупых принципов, которые и яйца выеденного не стоят, страдает. Лучше бы ему поскорее понять, каким дураком был, а то опоздает - на Гермиону уже есть претенденты, и не один...
Спасибо за ваши отзывы!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 16:05 | Сообщение # 193 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Двадцать седьмая глава уже добавлена и ожидает активации. Не забывайте нажимать "спасибо" под главой в благодарность переводчику, а также не забывайте благодарить нашего потрясающего редактора! Приятного всем прочтения!
|
|
|
|
Elena1579 | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 18:03 | Сообщение # 194 |
Оборотень
Статус:
|
Огромное спасибо
В этом фанфике мне очень нравится Гермиона, казалось бы мягкая, покладистая, послушная, но с таким прочным "стержнем" внутри, не сломать никому, даже Драко, она выживет и станет еще сильнее. А Драко все больше и больше опускается в ад, не только в ад Воландеморта, но и в свой собственный. Выберется ли? Сможет ли? Раньше его светом была Гермиона, но сейчас его окружает только тьма.
Очень жду продолжения
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Вторник, 02.06.2015, 17:44 | Сообщение # 195 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Гермиона все-таки живет своей жизнью, она молодец, сильная. А вот информация про Драко меня немного напугала: для чего он обучался, что ему прикажут? может быть он не хочет быть с Гермионой не потому что она грязнокровка, а потому что ей будет опасно находиться с ним?
|
|
|
|
5talismanov | Дата: Среда, 03.06.2015, 13:44 | Сообщение # 196 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Гермиона пытается жить по новому, это тяжело, но она старается. Счастье, что она не одна... но Драко все равно жаль, мальчик запутался окончательно, он на скользком пути...
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:00 | Сообщение # 197 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Elena1579, боюсь, что даже Гермиона теперь не освещает путь Драко. Новая глава - тому подтверждение...
JILLKA, все намного запутаннее, Юляш... Эта история нисколько не похожа на стандартные Драмионы, где Драко становится Пожирателем.
5talismanov, чем дальше читаешь историю, тем меньше кажется, что он просто "запутался"... Это уже кредо, миссия, которой он следует, в которую слепо верит.
Спасибо за ваши отзывы!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:00 | Сообщение # 198 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Двадцать восьмая глава добавлена и ожидает активации. Не забывайте нажимать "спасибо" под главой в благодарность переводчику, а также не забывайте благодарить нашего потрясающего редактора! Приятного всем прочтения!
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:29 | Сообщение # 199 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Слушайте, ну это просто офигеть, извините за мой французский! Я думала тут любовь-морковь, а тут магия полным ходом! Да еще и смертельная! Хотите сказать, что все это время Драко притворялся, что не любит Миону? И что с ней? Может она успела спасти и себя и Джинни, но сумочка осталась? Гарри их спас? Жду продолжения!
|
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 15:20 | Сообщение # 200 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Поверить не могу, что все так печально!( Человек платить и за свои ошибки, и за свои принципы, и за свои слова! И так не честно, почему все это творится с Гермионой?! Он обещал не быть огненным шаром, но все равно им стал! И сделал больно, и не раз, хотя любить лишь обещал!
|
|
|
|
Фанси-таун
|