Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Almost Perfect, Almost Yours
ShantanelДата: Пятница, 22.03.2013, 23:52 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch

Статус:

2 место в номинациях: Лучший перевод макси-фика по другим произведениям, Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом

2 место в номинациях: Лучший перевод макси-фика по другим произведениям, Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом

Автор: BelleOfSummer
Ссылка на оригинал: Almost Perfect, Almost Yours
Дисклеймер (от автора): Я не являюсь владельцем каких бы то ни было персонажей из Гарри Поттера и самого мира Гарри Поттера. Все они принадлежат Джоан Роулинг.

Название (в переводе): Почти идеальна, почти твоя...
Переводчики: [lori] (1 глава), Команда переводчиков (со 2 главы и далее)
Редакторы: Shantanel (1 глава), amberit (со 2 главы и далее), Karma (12 глава), Заяц_90 (26 и 37 главы), Діана22 (31 и 38 главы)

Разрешение на перевод: получено
Дисклеймер (от переводчиков): Не претендуем ни на что, кроме перевода

Персонажи: Драко/Гермиона
Рейтинг: М
Жанры: Гет, Романтика
Предупреждения: OOC
Размер: Макси (50 глав)

Статус: Оригинал завершен, перевод ЗАВЕРШЕН

Саммари: Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Глава 1. Сад (перевод [lori])
Глава 2. Нарцисс (перевод Ver_off)
Глава 3. Клятва на мизинчиках (перевод ButterCup)
Глава 4. Письмо не для него (перевод Shantanel)
Глава 5. По-прежнему красива (перевод Lega)
Глава 6. Нарушенное обещание (перевод Элен159 и amberit)
Глава 7. Ты помнишь (перевод Grimmie)
Глава 8. Достаточно близко (перевод Ольга19000)
Глава 9. Теперь она стала женщиной (перевод Элен159)
Глава 10. Наваждение (перевод Shantanel)
Глава 11. Ее признание (перевод Deruddy)
Глава 12. Его обещание (перевод amberit)
Глава 13. Каверза первой любви (перевод looking3237)
Глава 14. Как быть слизеринкой (перевод ButterCup)
Глава 15. Девица в беде (перевод ButterCup)
Глава 16. Как ты смотришь на меня (перевод Grimmie)
Глава 17. Я защищаю то, что мое (перевод Элен159)
Глава 18. Фарфоровая кукла (перевод christy-christine и amberit)
Глава 19. Сказки на ночь (перевод ButterCup)
Глава 20. Летний дождь (перевод Deruddy)
Глава 21. Я люблю тебя, мама (перевод Grimmie)
Глава 22. Кто я? (перевод Grimmie)
Глава 23. Он был ее миром (перевод Deruddy)
Глава 24. Лето закончилось, если опадают листья (перевод ღSensibleღ)
Глава 25. Первый шрам (перевод Grimmie)
Глава 26. И у роз имеются шипы (перевод Belka♥l)
Глава 27. Спрятать свое сердце (перевод ButterCup)
Глава 28. Жизнь взаймы (перевод Deruddy)
Глава 29. Меньшее зло (перевод Lelishna)
Глава 30. Оковы (перевод Lelishna)
Глава 31. Возлюбленная монстра (перевод amberit)
Глава 32. Греховные поцелуи, пятнающие прикосновения (перевод Deruddy)
Глава 33. Сладостное падение (перевод Deruddy)
Глава 34. Весеннее купание (перевод Deruddy)
Глава 35. La nymphe et ses baisers / Нимфа и ее поцелуи (перевод Deruddy)
Глава 36. Упрямиться, как дикий цветок (перевод Deruddy)
Глава 37. Рассвет никогда не станет Сумерками (перевод Belka♥l)
Глава 38. Поцелуй сделает все лучше (перевод amberit)
Глава 39. Вращающаяся рулетка (перевод Irida)
Глава 40. Безотчетная тревога красавицы (перевод Lelishna)
Глава 41. Он был ее, и она была его (перевод Элен159)
Глава 42. Поцелуй в плечо (перевод Элен159)
Глава 43. Под витражами (перевод Lelishna)
Глава 44. С днем рождения, Драко (перевод Элен159)
Глава 45. Дорогая Гермиона. (Письмо Драко для Гермионы) (перевод Элен159)
Глава 46. Если ты не придешь домой (перевод Lelishna)
Глава 47. Растрескивающиеся разломы (перевод Irida)
Глава 48. И тогда появляются слезы (перевод Alice_Green)
Глава 49. Оставайся такой же (перевод Alice_Green)
Эпилог (перевод Кристи♥)

Сообщение отредактировал Shantanel - Вторник, 09.05.2023, 14:52

Elena1579Дата: Вторник, 12.05.2015, 12:29 | Сообщение # 176
Оборотень

Статус:

Цитата ღSensibleღ ()
она по характеру не может любить никого другого, пока есть Драко

Что значит "пока есть Драко", не надо нас так пугать sad Пусть он будет всегда и с Гермионой smile

ЛисенОК)Дата: Среда, 13.05.2015, 22:59 | Сообщение # 177
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за этот перевод!!! Боже, я просто влюбилась в этот рассказ! Автор- гений!!! Спасибо ей за это чудо!!!! Очень жду следующей главы))))

MudbloodДата: Пятница, 15.05.2015, 19:26 | Сообщение # 178
Fight like a girl

Статус:

Не комментировала последние главы, ибо мне было нечего написать. Кроме как "вот это просто ничего себе!". Хотя, вся ситуация с Драко и Гермионой, чистотой крови и переводом в другую школу была ожидаемой. Но, все же я решилась, т.к. последняя глава была очень интересной.

Было просто по человечески жалко Гермиону. Я даже представить себе не могу, что испытывает человек которому говорят "Это не твоя семья и вообще тебя забрали от твоих настоящих родителей". Хотя, я придерживаюсь мнения, что родители это те, кто воспитали. Но тут такая сложная ситуация, в которой точного и определенного мнения нет. Ибо, воспитанием Гермионы занималась няня, Ансли Пьюси, ну и Петрова. Было бы чудесно, если Гермиона поддерживала связь с няней Демельзой. И с Ансли, т.е. я думаю, что он любит Гермиону и ему было также больно как и ей, врать и не говорить правды.

Последняя глава, очень классная. После прочтения, невероятно захотелось открыть оригинал и начать читать дальше и не останавливаться. Но, я все же буду ждать чудесный перевод happy Кстати, вот момент с Ноттом меня почему то испугал и из-за него мне хотелось узнать, что дальше будет. Я совсем не ожидала, что Тео предложит Гермионе стать его девушкой, ибо такой вариант я совсем не рассматривала. В голове было "Сейчас он её изнасилует/изобьет/поцелует против воли Гермионы", или еще чего похуже. И когда, Гермиона почти соглашается (я её понимаю, кстати), тут резко появляется Драко. Я думаю, что он подслушивал разговор, а потом не мог больше сдерживаться и вылетел из-за угла. Ну как можно было по другому так угадать с моментом? Отправил Панси в гостинную, а сам пошел за Гермионой, чтобы убедится, что с ней все будет в порядке. Ибо:
Цитата
Он всегда беспокоился о ее безопасности и местонахождении, иногда настолько сильно, что становился навязчивым. Это желание только подпитывалось каждый раз, как он видел ее наказанной, или на нее опять орали по мелочам.
Я верю в них. И я надеюсь, что скоро Драко поймет, что кровь не важна. И я верю (точно знаю), что он также страдает как и Гермиона.

Большое спасибо за продолжение, с нетерпением буду ждать новую главу happy

ShantanelДата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:18 | Сообщение # 179
Sarcastic bitch

Статус:

Elena1579, не воспринимайте так буквально smile Оля имела в виду, что все естество Гермионы принадлежит Драко, ее душа и сердце любят только его, никто другой ей не нужен.

ЛисенОК), сложно с Вами спорить (да и не хочется!) - автор преподнес всем нам огромный подарок и написав текст, и дав разрешение на его перевод smile

Mudblood, то ли еще будет, если честно... Даже новая глава без комка в горле не читается. У меня так просто сердце кровью обливалось, особенно в самом конце. Но не буду спойлерить, ожидаем активации и читаем.

И к слову:

Цитата Mudblood ()
Последняя глава, очень классная. После прочтения, невероятно захотелось открыть оригинал и начать читать дальше и не останавливаться. Но, я все же буду ждать чудесный перевод

Не хотите в нашу команду? Переводить вместе с нами эту чудесную историю? smile

ShantanelДата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:19 | Сообщение # 180
Sarcastic bitch

Статус:

Двадцать пятая глава добавлена и ожидает активации. Не забывайте нажимать "спасибо" под главой в благодарность переводчику, а также не забывайте благодарить нашего потрясающего редактора!
Приятного всем прочтения!

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 17.05.2015, 20:47 | Сообщение # 181
Anna_Admirer

Статус:

Спасибо за перевод и редактирование новой главы.
Только от нее еще больнее, чем от предыдущей. Только начала Гермиона пытаться себя восстанавливать, мыслить здраво, как тут ее просто мешком по голове... Любая была бы в шоке увидев такую картину с любимым человеком, так он еще ее и обругал... Бедная, бедная Гермиона!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

Elena1579Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:04 | Сообщение # 182
Оборотень

Статус:

Спасибо за продолжение, я уже расстраивалась, что сегодня не будет новой главы.

Ну зачем Гермиона так сильно любит Драко? cry
И Нотт привязывается не вовремя, только вот, что им движет игра или же у Нотта есть чувства к Гермионе, хотя по поведению больше кажется, что он просто развлекается.

Очень жду продолжение

5talismanovДата: Понедельник, 18.05.2015, 19:23 | Сообщение # 183
Оборотень

Статус:

Здравствуйте дорогие переводчицы)))
Спасибо вам за невероятный труд)))
Поначалу, читая это творение, хотелось написать, что все очень мило, нежно, легко, но потом...
Как он мог!!! Хотя о чем я, это же Драко... надеюсь, что он пожалеет, а судьба накажет его за такое решение(((
Жаль Гермиону, но она сильная, она справится...
С нетерпением буду ждать продолжения.
PS. Надеюсь на маячок, когда появится новая глава)))

Меня часто спрашивают: “за что мы сражаемся?” Могу ответить: “Перестанем сражаться – тогда узнаете.”

Elena1579Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:29 | Сообщение # 184
Оборотень

Статус:

Сегодня главы не будет? cry

ShantanelДата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:00 | Сообщение # 185
Sarcastic bitch

Статус:

Elena1579, будет! Буквально минуту назад получила от беты письмо на почту, бегу выкладывать smile

ShantanelДата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:12 | Сообщение # 186
Sarcastic bitch

Статус:

Двадцать шестая глава добавлена и уже активна. Не забывайте нажимать "спасибо" под главой в благодарность переводчику, а также не забывайте благодарить нашего потрясающего редактора!

ShantanelДата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:16 | Сообщение # 187
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата JILLKA ()
Только от нее еще больнее, чем от предыдущей. Только начала Гермиона пытаться себя восстанавливать, мыслить здраво, как тут ее просто мешком по голове... Любая была бы в шоке увидев такую картину с любимым человеком, так он еще ее и обругал... Бедная, бедная Гермиона!

Знаешь, Юль... хочется сказать лишь одно: то ли еще будет... Я в новой главе просто чуть лине рыдала sad

Цитата Elena1579 ()
Ну зачем Гермиона так сильно любит Драко?

А как же иначе? И он ее любит, просто... идот!

Цитата 5talismanov ()
Хотя о чем я, это же Драко...

Да уж, он облажался дальше некуда... точнее, есть куда, и ему все это аукнется!

Спасибо за ваши отзывы!

Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 25.05.2015, 20:13 | Сообщение # 188
Anna_Admirer

Статус:

огромное спасибо за новую главу!
Такая сложная для Гермионы, но мне понравилось все. И то, что она как любая женщина попыталась изменить жизнь к лучшему новой прической, и то, что она завела друзей, и то, что она смогла вывести из себя Драко и противостоять ему. Думаю, он еще узнает почем фунт лиха angry

Elena1579Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:53 | Сообщение # 189
Оборотень

Статус:

Спасибо, спасибо большое, какая эмоциональная глава. Хочется рыдать вместе с Гермионой. Хочется кричать: Драко, что же ты творишь? Ты же любишь ее, почему не хочешь это признать? почему делаешь ужасные вещи? кому ты делаешь больно? не себе ли?

P.S. Жду воскресенья не из-за выходного, а из-за возможности прочитать продолжение фанфика

5talismanovДата: Понедельник, 25.05.2015, 22:08 | Сообщение # 190
Оборотень

Статус:

Про новую прическу:
банально - да, но по себе знаю - помогает!!!
Спасибо за новую главу. Гермиона сильная, она справится. Уже справляется, а Джрако... что Драку? Пускай кусает локти, засранец эдакий, чистокровка и собственник))))
Вот ему и первые шишки на голову, то ли еще будет)))
С нетерпением буду ждать проду)))

Меня часто спрашивают: “за что мы сражаемся?” Могу ответить: “Перестанем сражаться – тогда узнаете.”

Elena1579Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 12:50 | Сообщение # 191
Оборотень

Статус:

Девочки, милые, так хочется новую главу, пожалуйста постарайтесь

ShantanelДата: Воскресенье, 31.05.2015, 15:42 | Сообщение # 192
Sarcastic bitch

Статус:

JILLKA, Юляш, соглашусь с каждым словом! Действительно, такой банальный шаг - изменение прически, но такой важный для любой женщины, когда дело доходит до разбитого сердца. И то, что она нашла в себе силы не только на внешние изменения, но и на внутренние, которые и помогли ей оттулкнуть Драко, уже о многом говорят.

Elena1579, я думаю, Драко теперь даже себе боится признаться в том, что вскрывшаяся о Гермионе правда никак не изменила его чувств. Воспитание сильнее разума, но не сильнее сердца, вот и не смог сдержаться...

Цитата Elena1579 ()
P.S. Жду воскресенья не из-за выходного, а из-за возможности прочитать продолжение фанфика

Мне самой до безумия приятно читать такие слова, уверена, девочки-переводчицы тоже всей душой радуются, что Вы так ждете новых глав! Спасибо!

Цитата Elena1579 ()
Девочки, милые, так хочется новую главу, пожалуйста постарайтесь

Уже выкладываю happy

5talismanov, вот-вот! Он свое уже получил, а то ли еще будет. Сам же из-за глупых принципов, которые и яйца выеденного не стоят, страдает. Лучше бы ему поскорее понять, каким дураком был, а то опоздает - на Гермиону уже есть претенденты, и не один...

Спасибо за ваши отзывы!

ShantanelДата: Воскресенье, 31.05.2015, 16:05 | Сообщение # 193
Sarcastic bitch

Статус:

Двадцать седьмая глава уже добавлена и ожидает активации. Не забывайте нажимать "спасибо" под главой в благодарность переводчику, а также не забывайте благодарить нашего потрясающего редактора!

Elena1579Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 18:03 | Сообщение # 194
Оборотень

Статус:

Огромное спасибо

В этом фанфике мне очень нравится Гермиона, казалось бы мягкая, покладистая, послушная, но с таким прочным "стержнем" внутри, не сломать никому, даже Драко, она выживет и станет еще сильнее. А Драко все больше и больше опускается в ад, не только в ад Воландеморта, но и в свой собственный. Выберется ли? Сможет ли?
Раньше его светом была Гермиона, но сейчас его окружает только тьма.

Очень жду продолжения

Shape●Of●My●HeartДата: Вторник, 02.06.2015, 17:44 | Сообщение # 195
Anna_Admirer

Статус:

Спасибо за новую главу! Гермиона все-таки живет своей жизнью, она молодец, сильная.
А вот информация про Драко меня немного напугала: для чего он обучался, что ему прикажут? может быть он не хочет быть с Гермионой не потому что она грязнокровка, а потому что ей будет опасно находиться с ним?

5talismanovДата: Среда, 03.06.2015, 13:44 | Сообщение # 196
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу.
Гермиона пытается жить по новому, это тяжело, но она старается. Счастье, что она не одна...
но Драко все равно жаль, мальчик запутался окончательно, он на скользком пути...

ShantanelДата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:00 | Сообщение # 197
Sarcastic bitch

Статус:

Elena1579, боюсь, что даже Гермиона теперь не освещает путь Драко. Новая глава - тому подтверждение...

JILLKA, все намного запутаннее, Юляш... Эта история нисколько не похожа на стандартные Драмионы, где Драко становится Пожирателем.

5talismanov, чем дальше читаешь историю, тем меньше кажется, что он просто "запутался"... Это уже кредо, миссия, которой он следует, в которую слепо верит.

Спасибо за ваши отзывы!

ShantanelДата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:00 | Сообщение # 198
Sarcastic bitch

Статус:

Двадцать восьмая глава добавлена и ожидает активации. Не забывайте нажимать "спасибо" под главой в благодарность переводчику, а также не забывайте благодарить нашего потрясающего редактора!

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:29 | Сообщение # 199
Anna_Admirer

Статус:

Слушайте, ну это просто офигеть, извините за мой французский! surprised Я думала тут любовь-морковь, а тут магия полным ходом! Да еще и смертельная! Хотите сказать, что все это время Драко притворялся, что не любит Миону? И что с ней? Может она успела спасти и себя и Джинни, но сумочка осталась? Гарри их спас? Жду продолжения!

ЛисенОК)Дата: Понедельник, 08.06.2015, 15:20 | Сообщение # 200
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Поверить не могу, что все так печально!( Человек платить и за свои ошибки, и за свои принципы, и за свои слова!
И так не честно, почему все это творится с Гермионой?! Он обещал не быть огненным шаром, но все равно им стал! И сделал больно, и не раз, хотя любить лишь обещал!

Поиск:

Сказка о принцессе и войне