Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
2 место в номинациях: Лучший перевод макси-фика по другим произведениям, Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом
2 место в номинациях: Лучший перевод макси-фика по другим произведениям, Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом
Автор:BelleOfSummer Ссылка на оригинал:Almost Perfect, Almost Yours Дисклеймер (от автора):Я не являюсь владельцем каких бы то ни было персонажей из Гарри Поттера и самого мира Гарри Поттера. Все они принадлежат Джоан Роулинг.
Саммари:Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 15:04 | Сообщение # 26
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаlooking3237 ()
И удачи в переводе следующей главы!
моя глава там не скоро будет
ЦитатаLanaLuna11 ()
Я все никак сюда не дойду, что за фигня?
но пришла же, а?
ЦитатаLanaLuna11 ()
Спасибо за новую главу. Детки такие милые. Эх.. Гермиона, знала бы ты, шо ждет тебя в будущем. Знал бы Драко, что она грязнокровка, о которых он так отзывается Эх, я вот прям жду, когда он будет сильно любить, но столкнется с правдой. Как станет выкручиваться? Это половина волшебного мира тоже будет знать истину... ах... божечки...
мальчику моск наверное выкрутит
ЦитатаКиара ()
что такое "ООС"
out of character, тобишь характеры изменены Про мат и НЦ не знаю, пардон.
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 17:58 | Сообщение # 27
Sarcastic bitch
Статус:
Четвертая глава добавлена и уже активна. Не забывайте нажимать "спасибо" под главой в благодарность переводчику, а также не забывайте благодарить нашего потрясающего редактора! Приятного всем прочтения!
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:02 | Сообщение # 28
Got me looking so crazy in love
Статус:
Shantanel, amberit, спасибо за новую великолепную главу!
Драко уже взрослый. Сколько ему здесь? Четырнадцать - пятнадцать? Пьёт огневиски и спит с девчонками. Но при мысли о приезде Гермионы у него заходится сердце! Сердцу всё-равно отвечала она на письма Драко или нет. Оно любит и надеется. А тут ещё старшекурсники, желающие приударить за Гермионой. И Драко бесится от ревности! Мало этого, Адриан сообщил худшую новость, которую Драко мог услышать: "У неё уже есть парень!" Несчастный Драко! Где найти душевные силы, чтобы пережить это и как он будет встречать Гермиону после такой новости?
Глава получилась очень трогательной и красивой, не смотря на похмельный синдром Драко
Привет, Шантик! (Эээ... не слишком фамильярно? Мне понравилось как к тебе обращаются на сайте ) И спасибо за ответы и репу
Ну, в общем, я хотела сказать, что сейчас для меня дело уже не в сюжете этого романа, хотя он очень необычный, непростой, с многими сюрпризами и совершенно захватывающий!
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю ( ) что и как будет дальше и в конце, т.к. прочитала оригинал. И я наслаждалась каждой его главой в полной мере!
Но сейчас я ещё больше наслаждаюсь переведёнными главами и каждую перечитываю ни один раз. Меня покорил стиль романа, его динамика: события проходят быстро, дни, недели, года летят в каждой главе, а отношения, диалоги, чувства описываются детально, неспешно, плавно, в некоторых моментах время останавливается.
Вот, смотри как заканчивается первая глава: "Драко заозирался по сторонам, встречаясь с карими сердитыми глазами. Уже тогда Драко понял, что никогда не забудет этот день"
И после этой фразы время для меня остановилось и я "улетела" в слово "никогда". Это же гипноз! Понимаешь о чём я говорю?
Невероятно, но во второй главе есть подтверждение моих ощущений. Это слова Гермионы: "...читая - ты много путешествуешь, кроме того, оставляешь свое тело и летаешь душой."
Так и происходит со мной, когда я читаю этот роман, где в каждой главе обязательно есть "улётные" моменты.
Вот обрати, пожалуйста, внимание на финалы каждой главы. Финал первой главы см. выше, мы вспомнили его только что.
Финал второй главы: " Маленький Драко замер на месте, смотря на удаляющуюся фигуру Гермионы. Когда она обернулась и улыбнулась ему, следуя за юбкой матери, он улыбнулся в ответ... "
Финал третьей главы: "Когда Драко оказался дома, его рука вдруг коснулась рта. Ощущение мягких губ Гермионы всё ещё держалось на нём ... казалось, все чувтсва покалывало, от чего сердце пропустило удар. Именно тогда Драко Малфой понял, что только что первый раз поцеловался ... с первой любовью."
Финал четвертой главы: "В то время как парни продолжали уходить, Драко застыл на месте, проклиная себя, глупого, за то, что вновь зря понадеялся на что-то."
Во всех финалах есть момент зависания: или Драко замирает и "уходит в себя", или в описании его чувств есть многоточие, которое стоит для паузы, зависания... В общем, нас "подвешивают" в приятных ощущениях Это ли не гипноз?!!
Ой, Шантик, я села на своего любимого конька и ... ускакала (улетела ). Извини за пространные рассуждения. Спасибо, если прочитала. Увидимся?
looking3237, ох, как же мне радостно, что есть люди, горящие энтузиазмом и таким вдохновением! Я и не замечала, каким красивым приемом автор заканчивала все главы фанфика, пока ты не написала! Но я полностью разделяю твое наслаждение этой историей!
Цитатаlooking3237 ()
Привет, Шантик! (Эээ... не слишком фамильярно? Мне понравилось как к тебе обращаются на сайте )
Что за глупости? Конечно обращайся так, я совершенно не возражаю
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 23:55 | Сообщение # 34
Sarcastic bitch
Статус:
Пятая глава добавлена и ожидает активации. Не забывайте нажимать "спасибо" под главой в благодарность переводчику, а также не забывайте благодарить нашего потрясающего редактора! Приятного всем прочтения!
Шантик, она снова это сделала! Снова невероятно волшебный финал главы! "И когда она прекратила танцевать, взгляд ее поразительно медовых глаз устремился прямо к нему…"
Я просто залипла в этой картинке!
А какой здесь Драко! Из-под внешней циничной защиты вдруг показалось такое трепетное, ранимое, любящее сердце! Он совершенно болен Гермионой! Безвозвратно и до кончиков ногтей!
looking3237, да-а-а, я теперь тоже стала обращать внимание на концовки глав Что сказать... мастерский прием автора, который лишь расцветает с богатым русским языком, в который нам трансформируют оригинал наши переводчица (ну и мы в том числе, чего уж скромничать ).
Цитатаlooking3237 ()
А какой здесь Драко! Из-под внешней циничной защиты вдруг показалось такое трепетное, ранимое, любящее сердце! Он совершенно болен Гермионой! Безвозвратно и до кончиков ногтей!
Мне нравится слово "болен". Оно наиболее точно передает то, как он бредит ею, как сходит по ней с ума.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 15:48 | Сообщение # 39
Глава 1.
ЦитатаТекст статьи
Иногда она даже хотела стать мальчиком как ее брат. Он должен уехать в школу магии и волшебства Хогвартс, на факультет Слизерин, а она, как ожидается, должна свободно говорить на французском в рамках подготовки к своему первому курсу в академии Шармбатон во Франции.
Что ж, девочку можно понять. Ей бы немного побольше свободного пространства и каплю детского дурачества) Но такова судьба чистокровной девушки - никуда не денешься от множества правил, что несет с собой высшее общество.
Цитата
Они говорили, что она получила сходство с матерью, потому что была красива, но иногда Гермиона просто не могла найти ничего похожего. У нее были каштановые вьющиеся волосы, а у матери прямые черные. У Гермионы была карие глаза, а у матери зеленые.
А вот и проявление истинной Гемрионы. Уже с такого молодого возраста отмечает все и вся) Умница)))
Цитата
Послав Адриану предупреждающий и достаточно пугающий взгляд о том, чтобы тот молчал, прежде чем он доберется до двери, Драко сделал несколько осторожных шагов к выходу, мягко толкая створку, пока, никем не замеченный, не оказался снаружи.
Истинный Малфой, что тут скажешь! От горшка два вершка, а уже проявляется воспитание Люциуса. Да и Нарцисса здесь не такая белая и пушистая, какой она мне казалась. За спинами своих друзей так нелестно отзываться о них... Вот тебе и высшее общество!!!
Цитата
Драко заозирался по сторонам, встречаясь с карими сердитыми глазами. Уже тогда Драко понял, что никогда не забудет этот день
Вот и столкнулись лед и пламень))) Эх, я хотела сначала написать про встречу Гриффиндора и Слизерина, но язык не повернулся.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:21 | Сообщение # 40
Sarcastic bitch
Статус:
Элен159,
знаешь, ни добавить, ни убавить - все твои комментарии фактически отражают части всей истории. Отношения Драко и Гермионы, чистокровного и не совсем чистокровной, а на фоне интриги высшего общества и просто куча препятствий, когда мысли "ах, если бы я был(а)..." мелькают в голове все чаще.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:36 | Сообщение # 41
Я даже кулачки держала за Миону, когда ее мама искала. Даже боюсь представить, как бы ей "влетело". Вот такое высшее общество.. Больше добавить даже нечего
Если честно, то с первого взгляда мне эта история понравилась. Но не было такого чувства, что я влюбилась в нее.
А теперь, после парочки дней над корпением шестой части, я поймала себя на мысли, что хочу перевести и все остальные части. Хочу побыстрее узнать, что же дальше...
Шестая глава добавлена и ожидает активации. Не забывайте нажимать "спасибо" под главой в благодарность переводчику, а также не забывайте благодарить нашего потрясающего редактора! Приятного всем прочтения!
Какая милая, добрая и захватывающая история Помню, нашла ее в оригинале и еще тогда думала, что надо бы ее на русский-то перевести... И вот Очень хорошо, что объем большое - хоть отношения будут развиваться постепенно, а то уже достали эти макси, где они ненавидят друг друга, и в следующей главе целуются (при том, что в предупреждениях ничего не отмечено) А вот брат Гермионы странноват Уж не он ли с письмами все подстроил? Да и вообще, мысля пронеслась: не любит ли он ее не по-братски? Огромное спасибо, переводчики, за эту великолепную историю!
А вот брат Гермионы странноват Уж не он ли с письмами все подстроил? Да и вообще, мысля пронеслась: не любит ли он ее не по-братски?
А я думаю, что Адриан просто ревнует ее ко всем. Но, признаюсь, мысль о том, что он относится к Мионе немного не так, как к сестре, тоже меня посещала.
Shantanel, я бы с радостью, да не умею в командах; не врубаюсь в смысл вырванной главы, а переводить все 50 времени нет Но вы молодцы, уже больше половины перевили Прям не терпится все это прочитать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ