Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
The Selkie Wife Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Автор:totallyaddicted Разрешение на перевод:получено!
Hey! Yes, that is fine. You can translate "Gone and Back again".
Ссылка на оригинал:Gone and back again Переводчики:EveLinn и Kamila (1-14 главы), Alice_Green (с 14 главы) Бета:stucko Дисклеймер:почти все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр:Romance/Hurt/Comfort Саммари:Еще со школы Белла и Эдвард были влюблены друг в друга. Но их отношения завершаются, когда родители Эдварда решают переехать в другой город. Позднее Белла узнает шокирующую новость, которую, к сожалению, никак не может донести до Эдварда. Что же случилось? Смогут ли они увидеть друг друга снова? Статус:оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:35 | Сообщение # 426
Tuum sequere cor
Статус:
Quote (Alice_Green)
Я тоже надеюсь, что все это было искренне, а если нет, то, думаю, стоит от Тани ожидать еще какую-то пакость.
Я больше надеюсь на первый вариант)
Quote (Alice_Green)
Я повторяю эту фразу всякий раз, как сажусь за перевод! Боже, даже Элис, учитывая ее природную гиперактивность и приставучесть, и то доставляет меньше проблем biggrin
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:43 | Сообщение # 427
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Alice_Green большое спасибо за новую главу! Ну мне кажется что сейчас в основном у Беллы играют гармоны, и она очень резко реагирует, на ситуации будь то Таня или то, что Эдвард не смог пойти с ней к Роуз! Конечно от Тани я не ожидала, что она придет с извинениями, неужели когда ее выпускали не предупредили о запрете? Да и надеюсь, что Эдвард прав и она только пришла извинится и не собирается делать никакую пакость...Ждк продолжения!
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:48 | Сообщение # 428
Человек
Статус:
спасибо за главу. Не ожидала что Таня заявится к ним. Эдвард повел себя не правильно... он должен беспокоится о семье .... Таня чуть не убила Беллу... а он просит что бы она в милицию не звонила... кошмар...
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:39 | Сообщение # 438
Butterflies are free
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
давно я не отписывалась, поэтому прошу прощения за такую нелепость, впредь постараюсь такого не делать. Спасиби большоеза ваш труд, за то что не перестаете радовать нас новыми главами!!!
Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:42 | Сообщение # 439
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Alice_Green большое спасибо за новую главу! Я рада, что ребята поняли свои ошибки и извинились перед друг другом! А вот ситуация с Таней очень настораживает почему-то! Интересно Джаспер еще долго будет думать когда сделать Элис предложение!? А конец главы был очень милый..у Беллы просто поистине детский восторг Жду продолжение!
Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:43 | Сообщение # 447
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Да уж, настроение у них на самом деле быстро меняется.А Элис себе не изменяет её ничто не остановит,везде должна она свою руку приложить. Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:19 | Сообщение # 449
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за новые главы! Да уж они получились очень насыщенные, и меня все равно смущает тот факт, что Элис родила на 33 недели...это очень мало я могла подумать про 35 недель хотя бы, но не 33..для этого ребенка должны были в инкубатор положить... . А вот мнимая боязнь Беллы меня изрядно посмешила..наверно это все-таки беременность на нее так действует...беременные очень эмоциональны! И вот еще а ведь Элис так и не ответила на предложение Джаспера, а так ждала этого момента! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:35 | Сообщение # 450
Повелитель вампиров
Статус:
Alice_Green, спасибо за главы... Ух, у Беллы свои заморочки... Конечно Эдвард любит её... А всё остальное пройдет... Элис.. да она дала всем жару.... И теперь у них с Джаспером полноценная семья... Кстати, впервые читаю историю, где Элис рожает
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ