Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Автор:totallyaddicted Разрешение на перевод:получено!
Hey! Yes, that is fine. You can translate "Gone and Back again".
Ссылка на оригинал:Gone and back again Переводчики:EveLinn и Kamila (1-14 главы), Alice_Green (с 14 главы) Бета:stucko Дисклеймер:почти все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр:Romance/Hurt/Comfort Саммари:Еще со школы Белла и Эдвард были влюблены друг в друга. Но их отношения завершаются, когда родители Эдварда решают переехать в другой город. Позднее Белла узнает шокирующую новость, которую, к сожалению, никак не может донести до Эдварда. Что же случилось? Смогут ли они увидеть друг друга снова? Статус:оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:35 | Сообщение # 426
Tuum sequere cor
Статус:
Quote (Alice_Green)
Я тоже надеюсь, что все это было искренне, а если нет, то, думаю, стоит от Тани ожидать еще какую-то пакость.
Я больше надеюсь на первый вариант)
Quote (Alice_Green)
Я повторяю эту фразу всякий раз, как сажусь за перевод! Боже, даже Элис, учитывая ее природную гиперактивность и приставучесть, и то доставляет меньше проблем biggrin
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:43 | Сообщение # 427
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Alice_Green большое спасибо за новую главу! Ну мне кажется что сейчас в основном у Беллы играют гармоны, и она очень резко реагирует, на ситуации будь то Таня или то, что Эдвард не смог пойти с ней к Роуз! Конечно от Тани я не ожидала, что она придет с извинениями, неужели когда ее выпускали не предупредили о запрете? Да и надеюсь, что Эдвард прав и она только пришла извинится и не собирается делать никакую пакость...Ждк продолжения!
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:48 | Сообщение # 428
Человек
Статус:
спасибо за главу. Не ожидала что Таня заявится к ним. Эдвард повел себя не правильно... он должен беспокоится о семье .... Таня чуть не убила Беллу... а он просит что бы она в милицию не звонила... кошмар...
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:39 | Сообщение # 438
Butterflies are free
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
давно я не отписывалась, поэтому прошу прощения за такую нелепость, впредь постараюсь такого не делать. Спасиби большоеза ваш труд, за то что не перестаете радовать нас новыми главами!!!
Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:42 | Сообщение # 439
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Alice_Green большое спасибо за новую главу! Я рада, что ребята поняли свои ошибки и извинились перед друг другом! А вот ситуация с Таней очень настораживает почему-то! Интересно Джаспер еще долго будет думать когда сделать Элис предложение!? А конец главы был очень милый..у Беллы просто поистине детский восторг Жду продолжение!
Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:43 | Сообщение # 447
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Да уж, настроение у них на самом деле быстро меняется.А Элис себе не изменяет её ничто не остановит,везде должна она свою руку приложить. Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:19 | Сообщение # 449
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за новые главы! Да уж они получились очень насыщенные, и меня все равно смущает тот факт, что Элис родила на 33 недели...это очень мало я могла подумать про 35 недель хотя бы, но не 33..для этого ребенка должны были в инкубатор положить... . А вот мнимая боязнь Беллы меня изрядно посмешила..наверно это все-таки беременность на нее так действует...беременные очень эмоциональны! И вот еще а ведь Элис так и не ответила на предложение Джаспера, а так ждала этого момента! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:35 | Сообщение # 450
Повелитель вампиров
Статус:
Alice_Green, спасибо за главы... Ух, у Беллы свои заморочки... Конечно Эдвард любит её... А всё остальное пройдет... Элис.. да она дала всем жару.... И теперь у них с Джаспером полноценная семья... Кстати, впервые читаю историю, где Элис рожает
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ