Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Автор:totallyaddicted Разрешение на перевод:получено!
Hey! Yes, that is fine. You can translate "Gone and Back again".
Ссылка на оригинал:Gone and back again Переводчики:EveLinn и Kamila (1-14 главы), Alice_Green (с 14 главы) Бета:stucko Дисклеймер:почти все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр:Romance/Hurt/Comfort Саммари:Еще со школы Белла и Эдвард были влюблены друг в друга. Но их отношения завершаются, когда родители Эдварда решают переехать в другой город. Позднее Белла узнает шокирующую новость, которую, к сожалению, никак не может донести до Эдварда. Что же случилось? Смогут ли они увидеть друг друга снова? Статус:оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
ммм...спасибо за первую главку! мда...Эдвард все-таки ступил, подумав что Белла забыла его! как можно забыть любовь всей своей жизни!? ну мужская логика не поддается объясению! надеюсь, что теперь у них все будет хорошо, и Эдвард вернется к Белле и их дочке! спасибо за перевод! :)
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Давай-давай! Рада новому (а самое главное- первому!) читателю)
Quote (НастюХа-ПруХа)
Я сама нашла этот фанф))) и я даж догадываюсь, что там за новость которую никак не может сообщит Белла))))
))) Ну думаю, что по картинке всё и так понятно)))
Quote (катюфффонька)
ммм...спасибо за первую главку! мда...Эдвард все-таки ступил, подумав что Белла забыла его! как можно забыть любовь всей своей жизни!? ну мужская логика не поддается объясению! надеюсь, что теперь у них все будет хорошо, и Эдвард вернется к Белле и их дочке! спасибо за перевод! :)
Пожалуйста! Да уж... не поддаётся она объяснению)
Quote (катюфффонька)
да, да! она превосходна!
Рада, что нравится)
Кто ещё не обратил внимание, то предупреждаю: ♥Vikky♥ моя беточка)))
Alice_Green, здорово, что этот фанф не забросили и ты его переводишь))) Я уже начинала читать эту историю и абсолютно точно буду читать его и сейчас)))
Alice_Green, такс говорю сразу!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЧТО НЕ ОТПИСАЛАСЬ ВЧЕРА!!!!!!!!!прэдки устроили разбор полётов==)))))
ну а теперь к делу))) жалко Беллу...но хорошо хоть вернулся этот блудный...кхе-кхе...папа... А ещё изменщик...ведь пообещал же ВЕРНУТЬСЯ!!!!! *злая на него аж со вчерашнего вечера!!!* И ещё говорит, что ему сказали, что она переехала...кто интересно....убила бы.......* ещё злее* Ну а концовочка хорошая...Лизи узнала папочку...* ох, я оттаяла*
хороший фанфик!!! И ещё раз прошу прощения, что не отписалась вчера.....
Ах да! а чего вторая глава не активированная?????
Добавлено (06.03.2010, 16:11) --------------------------------------------- ну самое основное я сказала в комментарии...Убила бы этого эда.... Ну всётаки мне кажеться, что он её любит...а Таня.,...типа надоедливой курицы*простите за выражение*, особенно учитывая то. что он не предлагал ей руку и сердце, она просто настояла!!! А потом ещё и истерика....АрррРР... Какая же элис классная, так расстроилась за подругу.... но эдвард...надеюсь одумается...и я всё ещё в шоке...боялся, что его сердце разобьёться!!! Пойду разобью чего нибуть, а то ещё ненароком комп покалечу и не смогу продочку прочитать))) Всё ))) Спасибки за чудесный перевод))))) жду новую главочку))))) нравиться)))ещё б не Эд....так всё....пошла...пошла...)
ох! надеюсь Эдвард бросит эту Таню! и вернется к Белле, а та в свою очередь его простит))) и будет у них отличная семья! огромное спасибо за прекрасный перевод :)
Сообщение отредактировал катюфффонька - Суббота, 06.03.2010, 22:27
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:28 | Сообщение # 19
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну и когда же уже Эдвард расскажет Тане о том, что у него есть дочь!? представляю ее реакцию еще я не могу понять, почему Эдвард не скажет Белле, что он все так же, как и раньше ее любит!? мда...мужская логика не поддается объяснению когда Белла, Эдвард и Лизи вместе, они выглядят как самая лучшая в мире семья! и такие счастливые! надеюсь, что Эдвард вернется к Белле и дочери, и у них все будет хорошо!))) спасибо за отличный перевод!
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:32 | Сообщение # 20
El mal nunca duerme
Статус:
Ох уж этот Эдвард...ну расскажи ты уже всё Тане,выслушай от нее гневную тираду типа:"Ты конченый придурок!Я тебя ненавижу!Ты скрыва от меня,что у тебя есть ребенок!Ты мне не нужен такой!..." и т.д. потом собери все вещи и приползи к Белле на коленях с мольбой принять тебя снова,позволить воспитывать свою дочурку и наблюдать за её ростом и развитием,ну и еще родить тебе сынишку и зажить долго и счастливо вместе...)))) Эх какую радужную картинку я нарисовала,только уверена,что без "подводных камней" тут не обойдется))) Alice_Green,спасибо за фик)))Он очень классный))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
Quote (катюфффонька)ох! надеюсь Эдвард бросит эту Таню! и вернется к Белле, а та в свою очередь его простит))) и будет у них отличная семья! Скоро узнаете)))
Кхе-кхе)) А я знаю, но молчу, как партизан и с нетерпением жду главы после 14-ой))
Alice_Green, А с каким интервалом ты примерно выкладываешь уже имеющиеся главы?
Sirena, ну... по одной главке по субботам... Просто главы очень большие) 15 почти готова!)
Добавлено (09.03.2010, 16:36) --------------------------------------------- Если будет время, то буду выкладывать как только смогу... А так ориентируйся на субботы=)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ