В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
I'm glad you enjoyed the story. Please feel free to translate it andput iton your site. I wrote the story to share it with others. ~Vilandra. Рейтинг: M Жанр: Horror/Supernatural Дисклеймер: Эта история основывается на Сумеречной саге Стефани Майер и фильме 30 дней ночи. Все характеры и имена принадлежат их создателям. Пейринг: Белла & Эдвард, Стелла & Эбен Саммари: После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни. Статус: оригинал закончен. Перевод закончен. Размещение: только с разрешения переводчиков
Спасибо большое Lonely - Обложка от Каси) - обложечка от Леси, нашего любимого переводчика)) -и тихий ужас фотошопа от меня) А ниже обложка от Полиночки) Спасибо тебе большое за неё)
[c]Материалы к главам
Эбен и Бью побежали к экскаватору... Утилидор
Телефон загудел снова, и я уставился на него... Мне пришлось отпустить шприц...
Они не ожидали увидеть вампира... Они зарычали все, как один, и их голоса слились в какофонию ярости...
Весь город провонял запекшейся кровью и гниющей плотью*. Вокруг всё горело...
Джаспер приземлился справа... Долгое время мы чего-то ожидали. Карлайл всё еще держал меня.
Баннеры
чтобы код заработал, надо написать его в одну строку без пробелов
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:59 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
хм, интересненько)))пока, что начало мне нравится, интригующе!=))) сюжет необычный, что-то новенькое, нестандартное!!! я определенно в читателях) буду ждать с нетерпением продолжение!)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:59 | Сообщение # 4
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bellona, в оригинале, на английском, я тоже фильм не смотрела) Но так вообще он мне понравился. Конечно нельзя его сравнивать с такими фильмами типа: Сайлент Хилл или Ужасы Амитвилля (никому не в обиду). Но интрига определённо было, хотя, на мой взгляд, Слейд переборщил с кровью. Прям в некоторых местах резня какая-то.)) Поэтому мне тоже показалось интересным этот фик.
Vikke, Действительно нестандартное) Здесь есть и новые герои, которые мы могли бы видеть только в фильме, а теперь можно почитать о них)
Ну вот сейчас я заканчиваю редакцию первой главы и отправлю её на редакцию бете, а потом уже на ваш суд!))
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:59 | Сообщение # 5
MsDream, вау. Необычно и очень, очень интересно. В последнее время такие жанры развиваются с ОЧЕНЬ быстрой скоростью) Я уже высказала свое мнение касательности действий Беллы. Но я с ней согласна. Мне самой, если честно, очень иногда хочется проткнуть себя или еще что-то, когда особенно сильно достают. ИМХО, конечно. Вау... 32 главы... удачи!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:59 | Сообщение # 7
Старейшина
Статус:
Quote (GoldFly)
Я уже высказала свое мнение касательности действий Беллы.
Мммм...ты ведь не смотрела фильм?)просто ты немного не так интерпритировала поступок Белз...дальше будет понятнее п.с надеюсь ничего что я "тыкаю") Рассказ обещает быть классным,романтика и ужасы отличная смесь)))
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:01 | Сообщение # 15
Колдун
Статус:
MsDream, интересный фик! Принимай в ПЧ!!! Фильм 30 дней ночи не смотрела, но хотела... Его снимал режиссер "Затмения"... Говорят страшный... Надеюсь, что у Беллы все будет хорошо))) Жду следующую главку!!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:01 | Сообщение # 16
Старейшина
Статус:
Quote (MsDream)
Да, Джош там хорошо сыграл. Жалко его было в конце((
остается только искренне надеятся,что Белз не до думается до такого конца Новая глава здоровская ,спасибо:D У Чарли конечно ума палата,сослать дочурку на Аляску ....он конечно хотел как лучше... наверное) Думается мне что там Эдюшка где нибудь не подалеку тусуется...страдалец)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:01 | Сообщение # 19
Повелитель вампиров
Статус:
Страшно уже с самого начала. Думаю, что автор оторвется по полной программе - не раз у нас встанут волосы дыбом от ужаса. Белле и так, мало сказать, хреново, а заботливый папашка хочет ее взбодрить, посылая на 30 дней в жутко холодное место. Она же не вампир, морозец то ощущает. И потом, сидеть взаперти в обществе людей, с которыми неизвестно как сложаться отношения... Так готовят астронавтов. Так что, с какой психикой она вернется к Чарли, если вообще вернется, остается только гадать. Огромное спасибо за перевод!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:02 | Сообщение # 21
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Саня-Босаня, Ахаха коммент порадовал) Но Чарли, на мой взгляд, делал это в основном не для Беллы, а для Эбена. Ведь у него свадьба и неудобно бы было, если вот так вот всё получилось. И это весомый довод, чтобы хоть как-то растолкать Беллу.)))
Quote (Лена)
вот сейчас наша красотка,вколет в себя это,озвереет и объяснить Эдику как нехорошо девушек бросать,попутно ще и Тане накостыляет может
Ахаха это точно)) Белка там всех сделает к чёрту!
Quote (Лена)
не знаю,я в кн смотрела,не очень страшный,и не оч понравился,идея отличная,а вот воплощение на мой вкус не очень
Я тоже от фильма ожидала большего. Просто там есть такие неприятные моменты. Такие как, к примеру, когда тот мужик садится в этот огромный ледоруб и едет на вампиров. Кровь повсюду хлыщет, неприятно. Или когда на качелях Эбен с кем-то дрался(не помню с кем). Ну в общем моменты такие были. А интересно мне было, так как заинтриговало, как они там выживут)
И ещё автор раньше писал о Баффи(думаю все её знают). Поэтому делайте свои выводы)))
Добавлено (16.05.2010, 21:01) --------------------------------------------- Итак, Глава уже находится у беты, поэтому через 15-20 минут я её сюда скину))
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:02 | Сообщение # 24
Старейшина
Статус:
Quote (MsDream)
Белка там всех сделает к чёрту!
Ура! будет устраевать жеское мочилово,покруче чем Йовович в обителе зла *люблю я ужастики,да *
Quote (MsDream)
Мы просто с моим сопереводчиком делаем немного по другому, не так как все)) Мы берём главу, делим на две части и каждый переводит свою) Так проще)
Наши маленькие гении
Добавлено (16.05.2010, 21:43) --------------------------------------------- Оу,какие горячие у нас Эбен и Стела)))я Эбона почему то таким ботанчиком представляла
Quote (MsDream)
Такие как, к примеру, когда тот мужик садится в этот огромный ледоруб и едет на вампиров. Кровь повсюду хлыщет, неприятно. Или когда на качелях Эбен с кем-то дрался(не помню с кем).
О,а еще когда эту деваху под дом прямо из окна затащили
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:02 | Сообщение # 25
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Лена)
Ура! biggrin будет устраевать жеское мочилово,покруче чем Йовович в обителе зла
Ахахзаха Это точно! я за TeamBelka!
Quote (Лена)
Наши маленькие гении
Оу, мы такие)) и не такое можем. Леська вообще три языка знает))
Quote (Лена)
О,а еще когда эту деваху под дом прямо из окна затащили
Вот как раз Эбен с мужем этой тётки и дрался на качелях! Её когда из затаскивали по дом, муж пытался спасти и его укусили. Он начал перерождаться, а потом Эбен на него наткнулся ну и грохнул его...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ