Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
I'm glad you enjoyed the story. Please feel free to translate it andput iton your site. I wrote the story to share it with others. ~Vilandra. Рейтинг: M Жанр: Horror/Supernatural Дисклеймер: Эта история основывается на Сумеречной саге Стефани Майер и фильме 30 дней ночи. Все характеры и имена принадлежат их создателям. Пейринг: Белла & Эдвард, Стелла & Эбен Саммари: После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни. Статус: оригинал закончен. Перевод закончен. Размещение: только с разрешения переводчиков
Спасибо большое Lonely - Обложка от Каси) - обложечка от Леси, нашего любимого переводчика)) -и тихий ужас фотошопа от меня) А ниже обложка от Полиночки) Спасибо тебе большое за неё)
[c]Материалы к главам
Эбен и Бью побежали к экскаватору... Утилидор
Телефон загудел снова, и я уставился на него... Мне пришлось отпустить шприц...
Они не ожидали увидеть вампира... Они зарычали все, как один, и их голоса слились в какофонию ярости...
Весь город провонял запекшейся кровью и гниющей плотью*. Вокруг всё горело...
Джаспер приземлился справа... Долгое время мы чего-то ожидали. Карлайл всё еще держал меня.
Баннеры
чтобы код заработал, надо написать его в одну строку без пробелов
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:07 | Сообщение # 53
птица-Феникс
Статус:
О, прочитала обе главы. думаю, нас ждет что-то очень страшненькое и интересненькое ))) Я понимаю жителей Бэрроу - наверное, 30 дней темноты в таком холоде очень на психику давит. Хотя, полярники же как-то переживают полярную ночь. По-моему, выбор Чарли был не очень удачным - Белла поменяла дождливую клетку Форкса на ледяную клетку Бэрроу. Сильно не отвлечешься.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:07 | Сообщение # 55
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Lesik9416)
девушки,просто мне надо поработать над логикой и только потом я выставлю,не хочу выставлять черновые варианты..
Ну у меня в принципе та же ситуация) Надо над структурой текста поработать)
Quote (Тёмная)
Принимайте нового поклонника! Очень интересно!!!!!!!!! Я большая поклонница 30 дней ночи!!!!!!!!!
Принимаем конечно)) я жду второю часть фильма))
Quote (Bellona)
О, прочитала обе главы. думаю, нас ждет что-то очень страшненькое и интересненькое ))) Я понимаю жителей Бэрроу - наверное, 30 дней темноты в таком холоде очень на психику давит. Хотя, полярники же как-то переживают полярную ночь.
Я тоже думаю, что это очень очень на психику давит и не каждый выдерживает. Нашей Белле предстоит выдержать полярную ночь)
Quote (Bellona)
По-моему, выбор Чарли был не очень удачным - Белла поменяла дождливую клетку Форкса на ледяную клетку Бэрроу. Сильно не отвлечешься.
Я думаю, что Чарли просто убил одним ударом двух зайцев. Во-первых, отправил Беллу подальше от Форкса, во-вторых, решил проблему с этой свадьбой. Но он сам много не знал...
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:08 | Сообщение # 56
Человек
Статус:
Quote (MsDream)
Я думаю, что Чарли просто убил одним ударом двух зайцев. Во-первых, отправил Беллу подальше от Форкса, во-вторых, решил проблему с этой свадьбой. Но он сам много не знал...
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:09 | Сообщение # 62
Повелитель вампиров
Статус:
Ко 2-й главе: Конечно, стоять на заснеженном холме, когда уже практически село солнце, и слушать клятвы верности новобрачных – очередное испытание для подорванной нервной системы девушки. Ее объяснение самой себе, почему Эдвард не обратил ее, якобы потому, что не мог представить Беллу рядом с собой целую вечность - стало для меня открытием. Потом события уже начинают разворачиваться не по тому сценарию, который себе запланировали участники свадебной церемонии. И мое настроение начинает падать с геометрической прогрессией. У меня такое чувство, что наши молодожены так и не дождутся своей первой брачной ночи. Теперь наступает время для совсем других развлечений. Страшный мужик в кафе с гнилыми зубами, разгромленный вертолет, убитые собаки, оборванная связь – я думаю, свадебное веселье уже закончилось, так и не начавшись. И если подтвердится жуткая догадка Беллы, то мне придется запасаться тонной валерьянки! Дорогие MsDream & Lesik0038, огромное спасибо за перевод! Вы меня взбодрили! Также спасибо Элитоне.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Четверг, 20.05.2010, 09:45
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:09 | Сообщение # 66
Старейшина
Статус:
MsDream, Прочла все главки, что имелись! и поняла - ХОЧУ ПРОДКИ!!! Класс! Мне вообще нравится фильм 30 дней ночи! А еще и читать фик о нем с участием Беллы - просто блеск! С огромным нетерпением жду следующей глввы! Огромное вам спасибо, Lesik9416 и MsDream, за вашу работу! Снимаю шляпу!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:10 | Сообщение # 71
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
девчонки,спасибки большое за перевод!!!))) главки просто класс!!! прям отрываться не хочется)))) вот только я мучаюсь одним вопросом- когда появится Эдврд, да и появится ли он вообще или он будет в фане только косвенно? перевод и редактура, так же как и сама история восхитительна!!!))) правда я думала, что до Беллы быстрее все дойдет(ну я про ситуацию)))) спасибки большое за главки!!)))) безумно жду проду))))ох... у меня еще вопрос: а какие тут будут вампиры? как в самом фильме или как в сумерках?)))
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:11 | Сообщение # 75
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Quote (Lesik9416)
А про Эда это интрига))
ну.... так не честно!!!)))
Quote (Lesik9416)
Мы ей сейчас занимаемся,так что либо завтра,либо в субботту, и это будет последняя глава,до 12 июня,экзамны((
ох... очень рада, что она так скоро, но очень жаль, что потом надо будет долго ждать))) и удачи на экзаменах))) а второй переводчик тоже экзамены сдает?)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ