Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Ссылка на оригинал:Paper Flower Автор:einfach mich Разрешение на перевод:скрин Переводчик:Alice_Green Бета:Furiae Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику. Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард – высокооплачиваемая шлюха, собирающаяся принять новую клиентку. Он и понятия не имеет, что женщина, которую он встретит, изменит всё. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение: только на Twilight Russia! От переводчика: Не пугайтесь саммари - на самом деле история очень легкая и романтичная ;)
За помощь в оформлении страницы спасибо талантливой Lonely! Настя, ты мастерица!
Посвящаю перевод этой замечательной и романтичной истории двум девушкам: Furiae и Winee. Аня, спасибо за наводку на эту историю и поддержку. Котя, спасибо за все те пинки, которые оказались очень действенными. Девушки, всё для вас
Inmanejable, Света, это что такое? Я на правах беты имела право отписаться первой Но рада тебя здесь видеть. Помню, как нашла эту историю... она просто великолепна Машунь, желаю тебе удачи в последних доработках. И, конечно, жду главу
Отмечусь, обязательно еще вернусь, уж сильно заинтересовало саммари! Белла на обложке такая красивая))) Сама обложка очень нежная и радует глаз) Alice_Green, Furiae, удачи вам! Надеюсь, что история найдет своих читателей Жду глав!
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:06 | Сообщение # 15
Драmоmанка
Статус:
Машунь, огромное спасибо тебе за перевод первой части. Она такая красочная получилась, бурная (по крайней мере, со стороны ГГ) Белла нежная мамочка, отвыкшая от мужского внимания... ранимая и страстная (если учитывать, как они набросились друг на друга ), просто образ идеальной женщины. Очень необычен Эдвард хотя бы из-за своей специализации. В общем, я очень рада, что смогла откопать эту историю и отдать ее тебе
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:52 | Сообщение # 19
W is love
Статус:
Господи, что я вижу! Прелесть моя, ты все-таки выложила этот перевод, я дождалась Не прошло и года (но 9 месяцев тоже срок не маленький ) Очень рада его тут видеть Обязательно прочитаю, но чуть позже :3
Отдельное спасибо за 'посвящение' - мне приятно приятно
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:02 | Сообщение # 21
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Значит Розалия свела Беллу с Эдвардом. Увидев Беллу не смог отпустить .Где мне следует начать, мистер Каллен? – мурлычет она в телефон, и я пытаюсь не застонать. Она дьяволица, и она вся моя.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:16 | Сообщение # 22
Колдун
Статус:
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!
Пожалуйста! Спасибо за комментарий!
Цитата (вильветта)
Значит Розалия свела Беллу с Эдвардом.
Да, когда посоветовала завести романчик Хороша подруга, ничего не скажешь
Цитата (вильветта)
Увидев Беллу не смог отпустить .Где мне следует начать, мистер Каллен? – мурлычет она в телефон, и я пытаюсь не застонать. Она дьяволица, и она вся моя.
Вот может ведь, когда хочет! Думаю, у нее появилась уверенность в себе
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:39 | Сообщение # 24
felicita
Статус:
Благодарю за великолепный перевод первой главы,история действительно притягивает начиная с первой строчки так что не хочется отрываться,и она весьма необычная.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ