Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Автор:totallyaddicted Разрешение на перевод:получено!
Hey! Yes, that is fine. You can translate "Gone and Back again".
Ссылка на оригинал:Gone and back again Переводчики:EveLinn и Kamila (1-14 главы), Alice_Green (с 14 главы) Бета:stucko Дисклеймер:почти все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр:Romance/Hurt/Comfort Саммари:Еще со школы Белла и Эдвард были влюблены друг в друга. Но их отношения завершаются, когда родители Эдварда решают переехать в другой город. Позднее Белла узнает шокирующую новость, которую, к сожалению, никак не может донести до Эдварда. Что же случилось? Смогут ли они увидеть друг друга снова? Статус:оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:12 | Сообщение # 452
♫White angel♫
Статус:
Ура!! Элис родила, хорошо, что со здоровьем хорошо, ведь срок не подошёл... Осталось дождаться прибавления от Беллы))) Спасибо за главу, с нетрпением жду продолжения
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:18 | Сообщение # 454
*Хаусoзависимая натура*
Статус:
Только сейчас добролась до форума))) Элис была только на 33 неделе???? И она родила??? Если честно немного странновато, но такова правда жизни))) Спасибо огромное за новые главы)))) В русском варианте читать лучше, чем в английском) С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:35 | Сообщение # 455
Колдун
Статус:
Quote (I♥New-York)
Только сейчас добролась до форума)))
I♥New-York, с прибытием
Quote (I♥New-York)
Элис была только на 33 неделе???? И она родила??? Если честно немного странновато, но такова правда жизни)))
Да, странно, но, возможно, автор так и планировала... или это все от незнания?.. хотя, она была довольно взрослой, так что будем считать, что это ее задумка))
Quote (I♥New-York)
Спасибо огромное за новые главы)))) В русском варианте читать лучше, чем в английском)
Пожалуйста! Ну, фанфики - да, лучше читать на русском, потому что "простые" люди переводят близко к тексту, а вот агенства перевода в книгах все переврут Но мне тоже больше на русском нравится читать))
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:16 | Сообщение # 463
Колдун
Статус:
natik359, ♥Лузя♥, дико извиняюсь! Прошу прощения, просто вымаливаю! Но хочу вам сказать, что фф уже весь переведен и находится в процессе редактирования Так что я, бессовестная, недолго еще буду вам надоедать
Bella1988, ly3725, welcome! Рада, что нравится)
antonia, да, а теперь еще и Эдварда "запрягла" на поиски *мааасенький спойлер* =)
Фух, выложила сразу 2 главы, завтра появится еще одна! Так что ждите!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:43 | Сообщение # 470
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Alice_Green, с возвращением, большое спасибо за новые главы! Элис стала счастливой мамой, и невестой! а Джаспер счастливым отцом..они такие милые ! у Эдварда правда появились небольшие осложнения, надеюсь у него с Эмметом получится найти маму Беллы! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ