Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
Излечи мою душу Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Автор:totallyaddicted Разрешение на перевод:получено!
Hey! Yes, that is fine. You can translate "Gone and Back again".
Ссылка на оригинал:Gone and back again Переводчики:EveLinn и Kamila (1-14 главы), Alice_Green (с 14 главы) Бета:stucko Дисклеймер:почти все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр:Romance/Hurt/Comfort Саммари:Еще со школы Белла и Эдвард были влюблены друг в друга. Но их отношения завершаются, когда родители Эдварда решают переехать в другой город. Позднее Белла узнает шокирующую новость, которую, к сожалению, никак не может донести до Эдварда. Что же случилось? Смогут ли они увидеть друг друга снова? Статус:оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:12 | Сообщение # 452
♫White angel♫
Статус:
Ура!! Элис родила, хорошо, что со здоровьем хорошо, ведь срок не подошёл... Осталось дождаться прибавления от Беллы))) Спасибо за главу, с нетрпением жду продолжения
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:18 | Сообщение # 454
*Хаусoзависимая натура*
Статус:
Только сейчас добролась до форума))) Элис была только на 33 неделе???? И она родила??? Если честно немного странновато, но такова правда жизни))) Спасибо огромное за новые главы)))) В русском варианте читать лучше, чем в английском) С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:35 | Сообщение # 455
Колдун
Статус:
Quote (I♥New-York)
Только сейчас добролась до форума)))
I♥New-York, с прибытием
Quote (I♥New-York)
Элис была только на 33 неделе???? И она родила??? Если честно немного странновато, но такова правда жизни)))
Да, странно, но, возможно, автор так и планировала... или это все от незнания?.. хотя, она была довольно взрослой, так что будем считать, что это ее задумка))
Quote (I♥New-York)
Спасибо огромное за новые главы)))) В русском варианте читать лучше, чем в английском)
Пожалуйста! Ну, фанфики - да, лучше читать на русском, потому что "простые" люди переводят близко к тексту, а вот агенства перевода в книгах все переврут Но мне тоже больше на русском нравится читать))
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:16 | Сообщение # 463
Колдун
Статус:
natik359, ♥Лузя♥, дико извиняюсь! Прошу прощения, просто вымаливаю! Но хочу вам сказать, что фф уже весь переведен и находится в процессе редактирования Так что я, бессовестная, недолго еще буду вам надоедать
Bella1988, ly3725, welcome! Рада, что нравится)
antonia, да, а теперь еще и Эдварда "запрягла" на поиски *мааасенький спойлер* =)
Фух, выложила сразу 2 главы, завтра появится еще одна! Так что ждите!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:43 | Сообщение # 470
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Alice_Green, с возвращением, большое спасибо за новые главы! Элис стала счастливой мамой, и невестой! а Джаспер счастливым отцом..они такие милые ! у Эдварда правда появились небольшие осложнения, надеюсь у него с Эмметом получится найти маму Беллы! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ