Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Автор:totallyaddicted Разрешение на перевод:получено!
Hey! Yes, that is fine. You can translate "Gone and Back again".
Ссылка на оригинал:Gone and back again Переводчики:EveLinn и Kamila (1-14 главы), Alice_Green (с 14 главы) Бета:stucko Дисклеймер:почти все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр:Romance/Hurt/Comfort Саммари:Еще со школы Белла и Эдвард были влюблены друг в друга. Но их отношения завершаются, когда родители Эдварда решают переехать в другой город. Позднее Белла узнает шокирующую новость, которую, к сожалению, никак не может донести до Эдварда. Что же случилось? Смогут ли они увидеть друг друга снова? Статус:оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:58 | Сообщение # 502
Повелитель вампиров
Статус:
Alice_Green, спасибо большое за главы.... Надеюсь, что Белла с Эдвардом смогут разрешить конфликт между её мамой и Беном... И смогут добиться развода.... Рене была полная дура, что бросила дочь....
Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:10 | Сообщение # 506
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Alice_Green, большое спасибо за новые главы! Белла молодец сфотографировала синяки, теперь Бену будет тяжело отделаться от ответственности! Думаю теперь все у них будет хорошо! я была даже в шоке от того, что оказывается Бен следил за дочерью Рене! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:34 | Сообщение # 510
Повелитель вампиров
Статус:
Alice_Green, спасибо большое за главы....))) У них так всё хорошо, а малыши наверное родятся скоро.... А Белла уже не может дождаться когда они появятся, пока ей органы ещё целые... Эдвард такой замечательный, даже к собаке подход нашёл
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:48 | Сообщение # 513
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Alice_Green, большое спасибо за новые главы! Ну теперь надеюсь кошмары у этой семьи закончились! Остались только предсвадебные хлопоты, и рождение близнецов, мне уже самой не терпится, хочется, чтобы уже, чтобы они родились! Эммет конечно меня убил, я долго смеялась на тему памперсов! Жду с нетерпением продолжения! Думаю, что Рене просто готовит Белле подарок, так что ждем рождества!
Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:47 | Сообщение # 519
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Alice_Green, большое спасибо за новые главы! Рождество прошло замечательно! Эммет просто идеально подходит под роль Санты! И подарки просто замечательные! Слава богу, что Бена посадили, можно сказать и Рене получила подарок к рождеству! Это свобода! Ну и наконец самое долгожданное случилось, Близнецы решили наконец появиться на свет! Да и еще в Сразу после боя курантов! Замечательный подарок! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:58 | Сообщение # 523
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Alice_Green, большое спасибо за новые главы! Малыши родились, слава богу с ними все хорошо, хоть Белла и понервничала немного! Ну а дальше как и во многих семьях пошли проблемы, Ах эти мужчины, думали, сделали дело, то можно и отдохнуть! Элис умничка вправила мозги своему братцу, надеюсь теперь все изменится! Жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ