Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:34 | Сообщение # 1
Edward Meissen's Wife
Статус:
Благодарю за обложку Kenni
Благодарю за обложку LanaLuna11
Автор:Анжи Бета:LanaLuna11, с 27 главы, часть 2 - Александра Дисклеймер:Все права на героев у Стефани Майер. Пейринг:Элис/Джаспер, Белла/Эдвард и все герои Саги Жанр:Romance, Angst Рейтинг:R Саммари:
Разве может столько событий произойти с вампирами в течение двух коротких лет их бессмертного существования? А все благодаря маленькой хрупкой девушке, ворвавшейся внезапно в нашу размеренную жизнь. Каким же невезучим должен быть человек, решивший связать свою судьбу с вампирами. Две встречи с Вольтури, союз с оборотнями! И все опять же из-за девушки, судьбой предначертанной моему названному брату. Сумеречная сага глазами Элис и временами Джаспера.
Статус:в процессе От автора:Постаралась описать все очень близко к героям Стефани. Надеюсь у меня это получилось, пишу первый раз, так что читайте и комментируйте, буду рада любой критике. Размещение:Только с моего разрешения! Выход глав:1 раз в неделю
Оглавление Часть первая. Сумерки. Сага. Любовь Будет!
скоро: Глава 28. Возвращение памяти Глава 29. Странности. Бонус. Коварные планы никогда не сбываются Глава 30. Видение Глава 31. Неожиданность. Глава 32. Полет. Глава 33. Вольтерра. Глава 34. В замке. Глава 35. Обещание. Глава 36. Возвращение в Форкс. Глава 37. Голосование. Глава 38. Соглашение. Я была права. как всегда названия глав могут поменяться и добавятся бонусы...а они точно будут!
Фотоматериалы к главам
Часть третья. Затмение. Сага. Свадьба-то будет?! Часть четвертая. Рассвет. Сага. Часть первая. Мой час пробил! Часть пятая. Рассвет. Сага. Часть вторая. Промахи и победы Часть шестая. Восход. Сага. Счастливы будем!
Если кто-то желает помочь прорекламировать фанфик предлагаю коды. Спасибо за желание помочь!
Жабенятко, да я заметила повторение... это только пролог пока... Спасибо! и потом должна же Ренесми чуть чуть погулять...а то 10 лет жизни и ты уже замужем....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Реклама на сайте | Мобильная версия 1 (pda) | Мобильная версия 2 Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ