Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2581]
Конкурсные работы [25]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4850]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2394]
Все люди [15151]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14395]
Альтернатива [9034]
СЛЭШ и НЦ [9018]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4359]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Три месяца, две недели и один день
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9624
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!


Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ. 

Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами – вы сможете написать (или перевести) истории о любых персонажах - сумеречных, собственных или героях тех фандомов, которые любите, каноничных парах и нет. Полная свобода фантазии!

Более подробно ознакомиться с темой конкурса и правилами приема работ вы можете здесь:

Организационная тема


Главная » Статьи » Фанфикшн » Отдельные персонажи

"Эдвард-тайна сокрытая ..." Бонус

2020-1-24
15
0
Бонус


Целых двое суток наша семья пыталась сбить со следа двух вампиров.
Элис и Джаспер увезли Беллу в Финикс. Когда мы все были в доме и слушали то, что говорил Лоран, дар Джаспера помогал. Я понимал, что ему было очень плохо. Быть эмпатом очень тяжело, пропускать через себя все эмоции окружающих и испытывать их на себе в пятикратном усилении я не пожелал бы никому. Но в данном случае его дар был очень полезен. При помощи него мы все оставались спокойными, могли нормально мыслить и принимать верные решения. Хоть мы и остались без двух сильных вампиров, но все еще были сильны, пока находились вместе. Джаспер отличный стратег и вот уже больше пятидесяти лет мы полагались на его знания. Элис всегда видела то, что может произойти, но сейчас мы ослепли.
Эсми с Розали увели за собой рыжую вампиршу, но вечером, когда та все-таки поняла, что девушки нет в машине, вернулась в Форкс, исследуя все закоулки города. Эсми приехала домой и сообщила, что Виктория вернулась в город. Розали сама вызвалась следить за вампиршей, чем удивила нас всех. Она следовала тенью за ней, передавая нам все ее передвижения. Виктория побывала в библиотеке, но там ничего не нашла. Ночью она была в школе в административном здании, но там тоже ничего не обнаружила. Затем днем рыжая посетила дом Беллы, и ее засекла Эсми. Чарли в это время был на работе. Наши девушки чуть не скрутили вампиршу, но она пересекла границу с квилетами и скрылась в воде. Мы больше ее не видели в Форксе и его окрестностях.
Джеймс преследовал нас довольно долго. Мы попытались увести его до Ричланда, но в городе он понял, что мы его обманули, и почти тут же из преследуемых мы превратились в преследователей. Проследив за ним до Ванкувера, там в аэропорту мы его потеряли. Нам показалось, что он сел на самолет и полетел обратно в Сиэтл, и наша семья рванула за ним.
Эсми и Розали остались следить за ситуацией дома, а мы втроем после неожиданного видения Элис собрались лететь в Финикс. Эммет, как ни странно, воспринял ситуацию очень серьезно. После произошедшей стычки между Розали и Викторией, он начал волноваться. Прощаясь с любимой, он просил ее быть очень осторожной, их прощание выглядело так, как будто они не надеются встретиться еще несколько лет.
- Милая, будь осторожна, очень тебя прошу! – сказал он ей грустно. – Не ввязывайся в драку.
- Я могу постоять за себя и свою семью! Я умею драться! – выдала Розали в ответ, крепко обнимая его.
- Все равно, дождись Эсми, вдвоем вы сильнее! – настаивал Эммет.
- Хорошо, дорогой, постараюсь, – отпуская Эммета, проговорила Роуз.
Эсми не поехала в аэропорт с нами. Она попрощалась еще дома, нежно обняв каждого и протянув нам сумку с вещами, в которой лежали три толстовки с капюшонами.
- Будьте осторожны и приезжайте домой быстрее. Я надеюсь, все наладится, и мы скоро увидимся! – на последнем слове Эсми всхлипнула, но потом взяла себя в руки и продолжила: - Уничтожьте ищейку и верните Беллу домой невредимой.
- Хорошо, мы разберемся с этим и вернемся! – ответил ей хор наших голосов.
Мы сели в машину и поехали в аэропорт. Эсми еще долго стояла на пороге и наблюдала за нами.
Ее можно понять, вся ее семья покинула дом. Все уехали разбираться с возникшей проблемой.
Мы купили билеты на самолет до Финикса и уже проходили на посадку. Розали стояла у стекла и наблюдала за нами. Она была черствой и озлобленной на жизнь из-за того, что с ней произошло перед ее перерождением, но очень сильно любила Эммета и всю нашу семью. Она была готова на все ради защиты и спокойного существования, даже на убийство вампира или человека. И сейчас ее тоже покидали все те, кого она любила.
Стюардессы в салоне не отходили от нас. Наша внешность как всегда привлекала много внимания и сплетни разлетались быстро, именно по этому я не любил летать.
- Вам что-нибудь нужно? – спросила старшая стюардесса, когда мы сели на свои места в первом классе.
Такая роскошь была необходима нам чисто физически, дабы оставаться в тени из-за красоты, вот и сейчас в первом классе кроме нас было всего два пассажира, которые тут же уткнулись в свои бумаги и больше не обращали ни на что внимания.
Одной из стюардесс понравился Эммет, и она пыталась всячески произвести на него впечатление, а он демонстративно набрал номер Розали и, отвернувшись в окно иллюминатора, проговорил:
- Милая, я тебя люблю и уже скучаю, не переживай, все будет отлично, как только приземлимся, я тебе тут же позвоню.
Из трубки раздался ее раздраженный, но нежный голос:
- Дорогой, я тебя тоже люблю и жду возвращения с нетерпением, но не смей клеить стюардесс, иначе у тебя кое-чего будет недоставать.
Стюардесса сконфуженно удалилась и больше не возвращалась. Полет был недолгим, всего три часа, но чтобы к нам снова не приставали, мы притворились спящими. Появилось время, чтобы обдумать все за и против и оценить сложившуюся ситуацию.
Что мы будем делать, если придется сражаться, а этого, скорее всего, не избежать. Нам надо защитить невинную жизнь, девушку, которая стала жертвой вампирской оплошности. Никто ничего такого не ожидал, но реакция этих вампиров привела к нежелательным последствиям, и по действиям последних стало понятно, что мы просто обязаны спасти невинную душу.
Белла вошла в нашу жизнь неожиданно, и хоть она еще человек, но была уже частью нашей семьи.
Как же все поменялось, раньше мы никого не впускали в наш мир, а эта девочка вторглась в него совсем незаметно и так, как будто была его частью всегда. Она ничему не удивлялась и ничего не боялась. Белла… Белла… Изабелла… она будет очень красивой и прекрасно дополнит, да уже дополняет нашу неполноценную семью.
Если же она станет вампиром, нам не придется ее больше защищать, но мы будем вынуждены снова уехать… нам нужно будет устроить ее похороны, как тогда с Розали, а потом спешно скрыться, чтобы девочка не натворила дел. Я сидел и обдумывал все это.
- Отец, хватит, мне и так тошно, а ты очень красочно все представляешь, – прошептал Эдвард мне на ухо.
- Прости, сын, – подумал я мысленно.
Я попытался ни о чем не думать, но надолго меня не хватило, и теперь мою голову захватили воспоминания. Все эти месяцы мне не давали покоя слова Элис: «Она будет одной из нас, но, как и когда это случится, я не знаю».
Я всегда переживал, что Эдвард был слишком юн, когда я его обратил, ему только исполнилось семнадцать лет, но его мать умоляла меня спасти ему жизнь, как будто знала, что я могу это сделать. К тому моменту уже прошло двести пятьдесят лет моего одиночества, я пытался найти вампиров, похожих на меня, но никто меня даже слушать не хотел. Тогда я решил сам попробовать создать себе семью. Я знал, что такое возможно, но переступить через свое я, и забрать жизнь у живого здорового человека я не решался. Я работал в Чикаго в госпитале во время эпидемии Испанки и видел много смертей, и когда мать Эдварда умоляла меня спасти жизнь ее сына, я, наконец, решился. Я сказал, что он умер, и его перенесли в морг, откуда мне было очень легко его забрать, никто не заметил пропажи одного тела, трупы поступали ежечасно и их просто не успевали даже сосчитать. Его сердце едва билось, когда я принес Эдварда в свою квартиру на окраине города. Я знал, как это делается теоретически, но сам такого никогда не делал и боялся, что не остановлюсь в нужный момент, но я смог. Я всегда любил Эдварда как родного сына, он был первым, кого я создал, и самым любимым, я всегда волновался за него больше, чем за всех остальных и всегда все прощал ему, даже то, что он ушел от нас, решив идти своим путем. Когда он вернулся, я снова простил ему все и никогда не напоминал об этом вслух, да и мысленно старался не думать. Затем я обратил Эсми, которая пыталась покончить жизнь самоубийством. Я видел ее ранее и внешность этой женщины запала мне в душу. И когда я увидел ее вновь, то решил спасти. Как оказалось впоследствии, Эсми тоже не забыла нашей первой встречи и не покинула меня. Теперь мы уже оба волновались за Эдварда, он не доставлял проблем, но мы видели, что он не счастлив и переживали из-за того, что он был так долго одинок. Наша семья не становилась полной, и сейчас я всерьез задумался, что Белла очень гармонично смотрится вместе с нами. Она полностью подходила Эдварду, и мы верили, что у него все получится.
- Спасибо, что веришь в меня всегда, но я не такой уж и хороший, как ты думаешь, – ответил на мои мысли Эдвард.
- Я верю, что ты сильнее меня, я это вижу, и у тебя все получится, сын. Я поддержу тебя в любой ситуации, приму твой выбор и сделаю все так, как того захочешь ты.
- Я не уверен, что смогу принять правильное решение, - прошептал он мне.
- Я поддержу тебя в любом случае, но сейчас мы должны сосредоточиться на помощи Белле, – его взгляд погрустнел и глаза потухли. – Мы сделаем все, чтобы защитить ее, теперь она часть нашей семьи. Мы должны убить его здесь, если этого потребует ситуация, и мы все поможем тебе, - произнес я быстро.
- О! Я только что услышал про хорошую взбучку? Я только «за» и уже мечтаю оторвать ему его поганую башку! – также тихо прошептал Эммет.
Его слова заставили нас с Эдвардом улыбнуться, он как всегда находил в любой ситуации забавные стороны.
Еще целый час полета прошел в полной тишине. Эдвард весь извелся в самолете, но чем ближе мы подлетали к Финиксу, тем спокойнее он становился. За эти два дня я видел все его страдания. Он корил себя за все, что случилось с Беллой. Его взгляд потух от снедающих его переживаний, он был готов растерзать ищейку или кого-либо другого, лишь бы спасти свою девушку.
- Все будет хорошо! – сказал я ему. – Мы спасем ее в любом случае.
- Я не хочу спасать ее любым способом. Она должна жить и прожить человеческую жизнь, - отпарировал он мне.
- Давай посмотрим по ситуации. Я тоже надеюсь на такой исход, мы увезем ее подальше отсюда, а оставшиеся разберутся с Джеймсом.
Он кивнул и немного успокоился. Объявили, что мы снижаемся и прилетим на десять минут раньше. Как только самолет сел, Эдвард первым пошел на выход, мы с Эмметом следовали за ним тенью, немного сдерживая скорость. Когда мы, наконец, прошли через терминал и забрали свои сумки с транспортера, Эдвард, увидев вдалеке Элис, пошел к ней. Рядом с той появился Джаспер. Эдвард сначала был очень сосредоточен, а потом мы услышали тихие слова Джаспера. Он смотрел на нас виновато, но я не почувствовал его вины. Он объяснял, а сам переживал также сильно, как и мы, даже его дар, который он сейчас использовал, не помогал. Мы с Эмметом крепко держали Эдварда за плечи. Если бы не сила Эммета, он бы рванул вниз и натворил глупостей, нам надо было все сделать правильно. Элис, видимо, что-то показывала, а потом передала ему письмо, и он быстро развернул его, читая. Я решил уточнить детали.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/38-7248-13
Категория: Отдельные персонажи | Добавил: Анжи (31.05.2011) | Автор: Анжи
Просмотров: 1522 | Комментарии: 13


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 13
+1
13 ribecn   (28.08.2011 21:51)
Анжи, ну ты даеш!))) Класс!

+1
12 ЭлисКаллен8051   (25.06.2011 13:04)
спасибо! Класс!

+1
11 Жрицаверы   (15.06.2011 21:51)
Спасибо огромное! smile smile

+1
10 Жабенятко   (07.06.2011 04:04)
спасибо за бонус

+1
9 girra   (04.06.2011 22:40)
спасибо за главу! smile

+1
8 Nati2   (02.06.2011 21:06)
Очень понравилось, жду продолжение

+1
7 Frina8   (01.06.2011 13:49)
Спасибо за бонус!

+1
6 Asher   (01.06.2011 12:32)
Спасибо за бонус!

+1
5 geolena   (01.06.2011 12:20)
Спасибо за главу! smile

+1
4 TashaD   (01.06.2011 10:48)
Еще один неожиданный взгляд на ситуацию.
Интересно! Спасибо за главу! smile

+1
3 Элберет   (01.06.2011 09:55)
Анжи, просто блеск! Спасибо за бонус!

+1
2 pcholka_lenivka   (01.06.2011 06:20)
спасибо за главу!

+1
1 Miss_Lamperush   (01.06.2011 02:07)
сбeжaлa

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]