Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Вторник, 04.08.2015, 08:38 | Сообщение # 726
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Где ты нашла малосодержательный-то?
я же образно просто, если его сравнивать с комментариями других твоих читателей, мой мне кажется содержательным только с вкусняшками не переживай, это я так на комплементы напрашиваюсь "стою, ковыряясь носком обуви землю"
Дата: Вторник, 04.08.2015, 08:42 | Сообщение # 727
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаsonador ()
я же образно просто, если его сравнивать с комментариями других твоих читателей, мой мне кажется содержательным только с вкусняшками не переживай, это я так на комплементы напрашиваюсь "стою, ковыряясь носком обуви землю"
Напросилась, напросилась *обняла изо всех сил* Видишь, сколько вопросов я благодаря тебе составила. А ведь уже все закончились.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 04.08.2015, 09:49 | Сообщение # 729
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, большое спасибо за новые главы! Все так было замечательно и романтично и вот маленькая неприятность и Эдвард совсем расклеился! Надеюсь Белле удастся его успокоить. Эдварду бы надо как-нибудь научится контролировать свои способности. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 04.08.2015, 10:28 | Сообщение # 731
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это дар и от него невозможно проста так взять и избавиться, а жаль, надежда умирает последней. Надеюсь,он преодолеет свой страх, все-таки сможет к ней прикасаться. Огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду.
Дата: Вторник, 04.08.2015, 12:14 | Сообщение # 733
Старейшина
Статус:
Бедняга Эд, какое разочарование после стольких радужных надежд. Мне не нравится столбняк, который на него нашел в конце главы. Добром это не кончится. Однако, не могу не отметить, что этот стресс весьма оживил фик, который медленно, но верно начал впадать в анабиоз с этим благостным настроением предыдущих глав. Ну, что, теперь наши герои как следует пострадают?
Дата: Вторник, 04.08.2015, 12:31 | Сообщение # 734
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Бедняга Эд, какое разочарование после стольких радужных надежд.
Увы.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Однако, не могу не отметить, что этот стресс весьма оживил фик, который медленно, но верно начал впадать в анабиоз с этим благостным настроением предыдущих глав.
А он весь такой. В том смысле, что погружаешься в негу, а потом шлеп и пощечина, и снова уходишь в нирвану.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Ну, что, теперь наши герои как следует пострадают?
Ты в жанре видишь ангст?
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 04.08.2015, 12:32
Дата: Вторник, 04.08.2015, 13:02 | Сообщение # 735
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
А он весь такой. biggrin В том смысле, что погружаешься в негу, а потом шлеп и пощечина, и снова уходишь в нирвану. biggrin
Это хорошо, а то, когда сплошная благость, начинаешь забывать, для чего вообще читаешь фик.
ЦитатаLelishna ()
Ты в жанре видишь ангст? wink
я до шапки фика еще ни разу не доскроллила, не подбивай меня на такой мазохизм. Столько вертеть колёсико на мыши за бесплатно я не в состоянии - я ж не белка!
Дата: Вторник, 04.08.2015, 13:08 | Сообщение # 736
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
я до шапки фика еще ни разу не доскроллила, не подбивай меня на такой мазохизм. Столько вертеть колёсико на мыши за бесплатно я не в состоянии - я ж не белка!
То есть выходят, я зря из кожи вон лезла, оформляя шапку. Так что ли получается. Вон оно чё, Михалыч... Иришку мучила. Эх...
Дата: Вторник, 04.08.2015, 13:51 | Сообщение # 737
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
То есть выходят, я зря из кожи вон лезла, оформляя шапку. Так что ли получается. dry
В моём случАе - скорее да, чем нет. Но один раз я на шапку фика всё-таки наткнулась, и восхитилась, поэтому ...
ЦитатаLelishna ()
Иришку мучила. Эх...
... Иришку ты мучила не зря. Да и кроме меня тут полно восхищённых ПЧ. Кстати, у меня отличная зрительная память. У меня вообще вся, какая имеется в наличии, память - только зрительная, и мне достаточно один раз увидеть, чтоб воспоминание меня преследовало всю оставшуюся жизнь.
Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:43 | Сообщение # 743
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Бог в помощь. biggrin
О, с ним мы точно договоримся.
Кстати, тебе не кажется немного странной топография этого фика? То там густые леса, в которых прячутся две избушки (или три - ты там на какого-то соседа с быком намекала), то вдруг поля, которые надо то сеять, то жать. Кстати, каким образом Эдвард с этой работой справлялся - тоже интересный момент. Он же вообще ни разу не сельский житель. И Белла тоже. Она вообще корову овсом кормит, и совестью не мучается. И каким образом Белла одна, с одной единственной коровой, справлялась с этими таёжными полями? На себе, чтоль, тайгу пахала?
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Вторник, 04.08.2015, 15:50
Дата: Вторник, 04.08.2015, 15:49 | Сообщение # 745
Повелитель вампиров
Статус:
Казалось, что жизнь двух потерянных молодых людей налаживается и они оба находят успокоение и наслаждение от общения друг с другом. Эдвард счастлив, что может не скрывать от Беллы свою сущность, а Белла счастлива, что он рядом с ней. Оба уже не мыслят жизнь друг без друга, но из-за пресловутых правил приличия, пока боятся признаться в своих чувствах друг другу. Но разговор Беллы и Анджелы вселил надежду в Эдварда на ответные чувства к нему Беллы. Общение с людьми также принесло Эдварду некое разочарование - он вновь почувствовал боль их недомоганий. Страх вновь испытывать силу своего "дара" вновь вернулся. Теперь он боится даже притрагиваться к Белле и надежды на счастье с ней готовы рухнуть.
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Сообщение отредактировал MissElen - Вторник, 04.08.2015, 15:50
Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:24 | Сообщение # 746
Зело грозен и коварен
Статус:
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
То там густые леса, в которых прячутся две избушки (или три - ты там на какого-то соседа с быком намекала), то вдруг поля, которые надо то сеять, то жать.
Ну, почитала я про Орегон, примерно так и есть. Так что не особо. Поле может стоять и на краю леса.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Кстати, каким образом Эдвард с этой работой справлялся - тоже интересный момент. Он же вообще ни разу не сельский житель. И Белла тоже.
А ты разве не помнишь про Каллину "сестру"? Жить захочешь и не так раскорячит.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Она вообще корову овсом кормит, и совестью не мучается
Вот это да, за это ей точно надо атата сделать. Так и корову загубить недолго. Это даже я, горожанка до мозга костей, знаю.
ЦитатаWerwolf2011 ()
И каким образом Белла одна, с одной единственной коровой, справлялась с этими таёжными полями? На себе, чтоль, тайгу пахала?
Так делал-то все отец. Она уже на готовое приехала, осталось только убирать, что само по себе выросло.
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо большое!
Большое пожалуйста.
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение
На здоровье.
Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:45 | Сообщение # 747
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
А ты разве не помнишь про Каллину "сестру"? Жить захочешь и не так раскорячит. biggrin
Видишь ли, тут надо не просто уметь корячиться, но хотя бы знать, когда начинать в срок сельскохозяйственные работы, уметь работать на технике, которая там имелась для этого, или вручную. Правильно сушить, правильно косить, что там еще? молотить. скирдовать. Ты обо всём этом имеешь представление? Я - нет, я тоже в четвёртом колене горожанка, у меня даже родители не знают, с какого бока к корове подойти. Поэтому, пусти меня туда, единственное, что я смогу сделать - покорячиться и с голоду помереть, загубив весь урожай. Да что там - я овёс от овсюга не отличу.
ЦитатаLelishna ()
Вот это да, за это ей точно надо атата сделать. Так и корову загубить недолго. Это даже я, горожанка до мозга костей, знаю. angry
Что-то мне подсказывает, что не быть Калли долгожительницей.
ЦитатаLelishna ()
Так делал-то все отец. Она уже на готовое приехала, осталось только убирать, что само по себе выросло.
тогда я не удивлена, что Чарли при жизни был тихий и замороченный, а потом взял и умер. От такого непосильного труда попробуй не помереть! Мужик - не бык, и не трактор.
Нормальные хозяйства даже в те времена пахали на быках или лошадях (а не на отелившихся коровах). Так что, это нас опять возвращает к вопросу: где бык, на котором пахал Чарли, и от которого у Калли появилось молоко?
Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:49 | Сообщение # 748
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Видишь ли, тут надо не просто уметь корячиться, но хотя бы знать, когда начинать в срок сельскохозяйственные работы, уметь работать на технике, которая там имелась для этого, или вручную. Правильно сушить, правильно косить, что там еще? молотить. скирдовать. Ты обо всём этом имеешь представление? Я - нет, я тоже в четвёртом колене горожанка, у меня даже родители не знают, с какого бока к корове подойти. Поэтому, пусти меня туда, единственное, что я смогу сделать - покорячиться и с голоду помереть, загубив весь урожай. Да что там - я овёс от овсюга не отличу.
Ну, не знаю-не знаю. Автору-то видней.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Что-то мне подсказывает, что не быть Калли долгожительницей.
Бедная Калли.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Нормальные хозяйства даже в те времена пахали на быках или лошадях (а не на отелившихся коровах). Так что, это нас опять возвращает к вопросу: где бык, на котором пахал Чарли, и от которого у Калли появилось молоко?
Так у него ж лошадь была, которую Белла после смерти отца продала. Вопрос о быке все еще открыт.
Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:51 | Сообщение # 749
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Lelishna, Какой всё таки Эдвард пессимист , как только почувствовал возрождение своего таланта тут же опустил руки . Ведь можно же продолжать лечить людей открыв свой кабинет не прикасаясь к ним или максимально ограничить контакт . Он всё время забывает , что у него гораздо больше возможностей оказывать помощь чем у обычного врача : совершенный слух , обоняние , зрение , сколько возможностей а прибавив к этому его медицинское образование и годы которые Эдвард проработал под началом своего отца! Но вместо того чтобы подумать о своих возможностях он впал в уныние . Поскорей бы уже приехал Карлайл и провел с ним воспитательную беседу , помог бы понять что к чему . В одиночку Эд явно не справляется как бы благотворно на него влияла компания и решение с Беллой , ему необходима поддержка более опытного и мудрого человека .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ