Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Вторник, 04.08.2015, 08:38 | Сообщение # 726
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Где ты нашла малосодержательный-то?
я же образно просто, если его сравнивать с комментариями других твоих читателей, мой мне кажется содержательным только с вкусняшками не переживай, это я так на комплементы напрашиваюсь "стою, ковыряясь носком обуви землю"
Дата: Вторник, 04.08.2015, 08:42 | Сообщение # 727
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаsonador ()
я же образно просто, если его сравнивать с комментариями других твоих читателей, мой мне кажется содержательным только с вкусняшками не переживай, это я так на комплементы напрашиваюсь "стою, ковыряясь носком обуви землю"
Напросилась, напросилась *обняла изо всех сил* Видишь, сколько вопросов я благодаря тебе составила. А ведь уже все закончились.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 04.08.2015, 09:49 | Сообщение # 729
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, большое спасибо за новые главы! Все так было замечательно и романтично и вот маленькая неприятность и Эдвард совсем расклеился! Надеюсь Белле удастся его успокоить. Эдварду бы надо как-нибудь научится контролировать свои способности. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 04.08.2015, 10:28 | Сообщение # 731
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это дар и от него невозможно проста так взять и избавиться, а жаль, надежда умирает последней. Надеюсь,он преодолеет свой страх, все-таки сможет к ней прикасаться. Огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду.
Дата: Вторник, 04.08.2015, 12:14 | Сообщение # 733
Старейшина
Статус:
Бедняга Эд, какое разочарование после стольких радужных надежд. Мне не нравится столбняк, который на него нашел в конце главы. Добром это не кончится. Однако, не могу не отметить, что этот стресс весьма оживил фик, который медленно, но верно начал впадать в анабиоз с этим благостным настроением предыдущих глав. Ну, что, теперь наши герои как следует пострадают?
Дата: Вторник, 04.08.2015, 12:31 | Сообщение # 734
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Бедняга Эд, какое разочарование после стольких радужных надежд.
Увы.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Однако, не могу не отметить, что этот стресс весьма оживил фик, который медленно, но верно начал впадать в анабиоз с этим благостным настроением предыдущих глав.
А он весь такой. В том смысле, что погружаешься в негу, а потом шлеп и пощечина, и снова уходишь в нирвану.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Ну, что, теперь наши герои как следует пострадают?
Ты в жанре видишь ангст?
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 04.08.2015, 12:32
Дата: Вторник, 04.08.2015, 13:02 | Сообщение # 735
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
А он весь такой. biggrin В том смысле, что погружаешься в негу, а потом шлеп и пощечина, и снова уходишь в нирвану. biggrin
Это хорошо, а то, когда сплошная благость, начинаешь забывать, для чего вообще читаешь фик.
ЦитатаLelishna ()
Ты в жанре видишь ангст? wink
я до шапки фика еще ни разу не доскроллила, не подбивай меня на такой мазохизм. Столько вертеть колёсико на мыши за бесплатно я не в состоянии - я ж не белка!
Дата: Вторник, 04.08.2015, 13:08 | Сообщение # 736
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
я до шапки фика еще ни разу не доскроллила, не подбивай меня на такой мазохизм. Столько вертеть колёсико на мыши за бесплатно я не в состоянии - я ж не белка!
То есть выходят, я зря из кожи вон лезла, оформляя шапку. Так что ли получается. Вон оно чё, Михалыч... Иришку мучила. Эх...
Дата: Вторник, 04.08.2015, 13:51 | Сообщение # 737
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
То есть выходят, я зря из кожи вон лезла, оформляя шапку. Так что ли получается. dry
В моём случАе - скорее да, чем нет. Но один раз я на шапку фика всё-таки наткнулась, и восхитилась, поэтому ...
ЦитатаLelishna ()
Иришку мучила. Эх...
... Иришку ты мучила не зря. Да и кроме меня тут полно восхищённых ПЧ. Кстати, у меня отличная зрительная память. У меня вообще вся, какая имеется в наличии, память - только зрительная, и мне достаточно один раз увидеть, чтоб воспоминание меня преследовало всю оставшуюся жизнь.
Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:43 | Сообщение # 743
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Бог в помощь. biggrin
О, с ним мы точно договоримся.
Кстати, тебе не кажется немного странной топография этого фика? То там густые леса, в которых прячутся две избушки (или три - ты там на какого-то соседа с быком намекала), то вдруг поля, которые надо то сеять, то жать. Кстати, каким образом Эдвард с этой работой справлялся - тоже интересный момент. Он же вообще ни разу не сельский житель. И Белла тоже. Она вообще корову овсом кормит, и совестью не мучается. И каким образом Белла одна, с одной единственной коровой, справлялась с этими таёжными полями? На себе, чтоль, тайгу пахала?
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Вторник, 04.08.2015, 15:50
Дата: Вторник, 04.08.2015, 15:49 | Сообщение # 745
Повелитель вампиров
Статус:
Казалось, что жизнь двух потерянных молодых людей налаживается и они оба находят успокоение и наслаждение от общения друг с другом. Эдвард счастлив, что может не скрывать от Беллы свою сущность, а Белла счастлива, что он рядом с ней. Оба уже не мыслят жизнь друг без друга, но из-за пресловутых правил приличия, пока боятся признаться в своих чувствах друг другу. Но разговор Беллы и Анджелы вселил надежду в Эдварда на ответные чувства к нему Беллы. Общение с людьми также принесло Эдварду некое разочарование - он вновь почувствовал боль их недомоганий. Страх вновь испытывать силу своего "дара" вновь вернулся. Теперь он боится даже притрагиваться к Белле и надежды на счастье с ней готовы рухнуть.
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Сообщение отредактировал MissElen - Вторник, 04.08.2015, 15:50
Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:24 | Сообщение # 746
Зело грозен и коварен
Статус:
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
То там густые леса, в которых прячутся две избушки (или три - ты там на какого-то соседа с быком намекала), то вдруг поля, которые надо то сеять, то жать.
Ну, почитала я про Орегон, примерно так и есть. Так что не особо. Поле может стоять и на краю леса.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Кстати, каким образом Эдвард с этой работой справлялся - тоже интересный момент. Он же вообще ни разу не сельский житель. И Белла тоже.
А ты разве не помнишь про Каллину "сестру"? Жить захочешь и не так раскорячит.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Она вообще корову овсом кормит, и совестью не мучается
Вот это да, за это ей точно надо атата сделать. Так и корову загубить недолго. Это даже я, горожанка до мозга костей, знаю.
ЦитатаWerwolf2011 ()
И каким образом Белла одна, с одной единственной коровой, справлялась с этими таёжными полями? На себе, чтоль, тайгу пахала?
Так делал-то все отец. Она уже на готовое приехала, осталось только убирать, что само по себе выросло.
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо большое!
Большое пожалуйста.
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение
На здоровье.
Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:45 | Сообщение # 747
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
А ты разве не помнишь про Каллину "сестру"? Жить захочешь и не так раскорячит. biggrin
Видишь ли, тут надо не просто уметь корячиться, но хотя бы знать, когда начинать в срок сельскохозяйственные работы, уметь работать на технике, которая там имелась для этого, или вручную. Правильно сушить, правильно косить, что там еще? молотить. скирдовать. Ты обо всём этом имеешь представление? Я - нет, я тоже в четвёртом колене горожанка, у меня даже родители не знают, с какого бока к корове подойти. Поэтому, пусти меня туда, единственное, что я смогу сделать - покорячиться и с голоду помереть, загубив весь урожай. Да что там - я овёс от овсюга не отличу.
ЦитатаLelishna ()
Вот это да, за это ей точно надо атата сделать. Так и корову загубить недолго. Это даже я, горожанка до мозга костей, знаю. angry
Что-то мне подсказывает, что не быть Калли долгожительницей.
ЦитатаLelishna ()
Так делал-то все отец. Она уже на готовое приехала, осталось только убирать, что само по себе выросло.
тогда я не удивлена, что Чарли при жизни был тихий и замороченный, а потом взял и умер. От такого непосильного труда попробуй не помереть! Мужик - не бык, и не трактор.
Нормальные хозяйства даже в те времена пахали на быках или лошадях (а не на отелившихся коровах). Так что, это нас опять возвращает к вопросу: где бык, на котором пахал Чарли, и от которого у Калли появилось молоко?
Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:49 | Сообщение # 748
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Видишь ли, тут надо не просто уметь корячиться, но хотя бы знать, когда начинать в срок сельскохозяйственные работы, уметь работать на технике, которая там имелась для этого, или вручную. Правильно сушить, правильно косить, что там еще? молотить. скирдовать. Ты обо всём этом имеешь представление? Я - нет, я тоже в четвёртом колене горожанка, у меня даже родители не знают, с какого бока к корове подойти. Поэтому, пусти меня туда, единственное, что я смогу сделать - покорячиться и с голоду помереть, загубив весь урожай. Да что там - я овёс от овсюга не отличу.
Ну, не знаю-не знаю. Автору-то видней.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Что-то мне подсказывает, что не быть Калли долгожительницей.
Бедная Калли.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Нормальные хозяйства даже в те времена пахали на быках или лошадях (а не на отелившихся коровах). Так что, это нас опять возвращает к вопросу: где бык, на котором пахал Чарли, и от которого у Калли появилось молоко?
Так у него ж лошадь была, которую Белла после смерти отца продала. Вопрос о быке все еще открыт.
Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:51 | Сообщение # 749
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Lelishna, Какой всё таки Эдвард пессимист , как только почувствовал возрождение своего таланта тут же опустил руки . Ведь можно же продолжать лечить людей открыв свой кабинет не прикасаясь к ним или максимально ограничить контакт . Он всё время забывает , что у него гораздо больше возможностей оказывать помощь чем у обычного врача : совершенный слух , обоняние , зрение , сколько возможностей а прибавив к этому его медицинское образование и годы которые Эдвард проработал под началом своего отца! Но вместо того чтобы подумать о своих возможностях он впал в уныние . Поскорей бы уже приехал Карлайл и провел с ним воспитательную беседу , помог бы понять что к чему . В одиночку Эд явно не справляется как бы благотворно на него влияла компания и решение с Беллой , ему необходима поддержка более опытного и мудрого человека .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ