Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Фантазия или реальность? За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.
Автор:totallyaddicted Разрешение на перевод:получено!
Hey! Yes, that is fine. You can translate "Gone and Back again".
Ссылка на оригинал:Gone and back again Переводчики:EveLinn и Kamila (1-14 главы), Alice_Green (с 14 главы) Бета:stucko Дисклеймер:почти все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр:Romance/Hurt/Comfort Саммари:Еще со школы Белла и Эдвард были влюблены друг в друга. Но их отношения завершаются, когда родители Эдварда решают переехать в другой город. Позднее Белла узнает шокирующую новость, которую, к сожалению, никак не может донести до Эдварда. Что же случилось? Смогут ли они увидеть друг друга снова? Статус:оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:32 | Сообщение # 354
Повелитель вампиров
Статус:
Alice_Green, kisa_kisa, alnik, stucko спасибо вам за ваш труд) Спасибо за главу..... Эх, эти беременные со своими пунктиками :DD Ещё хуже, если их две)
Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:19 | Сообщение # 355
♫White angel♫
Статус:
Спасибо за чудесный перевод)))) Я в восторге))) До сих пор не верится. что они поженились))) Правда, жаль, что у них нет нормального медового месяца С нетерпением жду продолжения
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:13 | Сообщение # 356
Tuum sequere cor
Статус:
Глава очень понравилась=))) Эдвард и Белла определенно счастливы))) Пусть это счастье навсегда останется с ними=))) У девушек девичник просто блеск) Веселья полные штаны))) Надо почаще им так собираться=)) Хотелось бы мне послушать из песенки))) А беременные... так это вообще))) У них свои заморочки=))) Когда же они уже родят? И кто будет у Беллы? Две девочки, два мальчика или девочка и мальчик? Эх... быстрей бы она уже родила=)) Спасибо большое за новую главку)))
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:52 | Сообщение # 358
Колдун
Статус:
Копуша, пожалуйста! Спасибо, что читаешь!
Elizaveta_Cullen, добро пожаловать!
playbina, пожалуйста)
Yanochka_stew, пожалуйста! Да уж... И как только мужчины их терпят... Хотя... никак! Вон, даже на гольф от них свалили
Bells)), не за что! Ну, думаю, что свой медовый месяц они могут и попозже провести
Tusya_Natusya, как всегда спасибо за чудесный комментарий!
Quote (Tusya_Natusya)
Глава очень понравилась=)))
Я очень рада этому факту!
Quote (Tusya_Natusya)
Эдвард и Белла определенно счастливы))) Пусть это счастье навсегда останется с ними=)))
Ну, куда ж без него))
Quote (Tusya_Natusya)
У девушек девичник просто блеск) Веселья полные штаны))) Надо почаще им так собираться=))
Я им передам
Quote (Tusya_Natusya)
А беременные... так это вообще))) У них свои заморочки=)))
Вот это мне и нравится в них
Quote (Tusya_Natusya)
Когда же они уже родят? И кто будет у Беллы? Две девочки, два мальчика или девочка и мальчик?
А вот это вы узнаете в... 29 главе) И про Элис (если вы еще не в курсах, не помню, упоминалось ли про это в предыдущих главах), и про Беллу (они в след. главе к доктору идут) Тааак, надеюсь, я разогрела ваш интерес!
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:41 | Сообщение # 362
Колдун
Статус:
Анжи, рада, что решила исправиться Я тоже исправляюсь, поэтому после этих выходных будет много проды! Переведено уже 4 главы, поэтому осталось их только перепечатать) Ждите! Пожалуйста! Рады стараться!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:58 | Сообщение # 366
Маг
Статус:
что-то у меня ступор , пока я только 7ю главу читаю. Они смеются что Таня нигде не работает, но....чем занята Белла? Насколько мне известны американские реалии-садик недешевое мероприятие, она ездит за покупками, убирает дома... На какие средства? Вот так нехватка мелочей, а интересно..ууууу
Просто вот чиатя дальше, что им Чарли помогает...Ну более чем странно. Хотя это художественное произведение, точное соответствие реалиям жизни наверное не обязательно...
Добавлено (13.03.2011, 00:58) --------------------------------------------- ни в коем случае не в упрек Alice_Green, и другим переводчикам, но ляпы автора цепляют...наверное потому что я сама мама маленькой дочки
есть маленькая дочка Элизабет Рози Каллен, которой недавно исполнилось 2 годика и 3 месяца
Там я решила предпринять маленькую попытку поставить Лизи на ноги. В принципе, малютка начала ходить уже в первое ее день рождение, но понимая, что ползать и оставаться на ручках у мамы проще, она предпочитала ходить как можно меньше.
Дайте мне топор..Дети к 1,5 годам уже в 95% случаев не то чтобы ходят..они БЕГАЮТ!!!!!!!!
Усадил ее перед телевизором, дал бутылочку яблочного сока
каждую главу ребенка сажают перед телевизором О_о ?
пойду закопаю диск с Лунтиками в цветочных горшках... А я бурчу что раз в 2-3 дня - это часто.
мне сама история интересна, просто ляпы автора такие...наверное эта сторона жизни автору оригинала незнакома)
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Сообщение отредактировал Вей - Воскресенье, 13.03.2011, 00:48
Вей, хм, знаешь, когда сама читала замечела этот факт, но первые 14 глав переводила не я, и с оригиналом я не сверялась... Просто сюда все выложила... Конечно, по-хорошему, я их отредактирую когда-нибудь... Просто сейчас времени нет... Да и вряд ли автор знакома с этой стороной жизни... Я с ней как-то переписывалась... Детей у нее нет, да и сама она молодая... Около 20 лет было вроде) Но спасибо за критику... Разберемся со всем этим попозже
да это не критика) это несовпадения моих мамашкиных реалий с описанным. Просто мамочкам будет видно, а может тем кто и не сталкивался и "так нормально"=)
ура ура ура))почитаем что ж там дальше будет)))
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:37 | Сообщение # 369
Колдун
Статус:
Вей, все равно спасибо Приятно, что кто-то вчитывается, а не открывает главы, а затем закрывает Да, для понимания здесь важен жизненный опыт
Да-да, глава уже у меня, отредактированная и готовая к выходу в свет, но что-то у меня не получается ее выложить: не открывается страница с фанфикшеном... Поэтому подождем минуток 30 и снова попробуем) Ждите, я своего добьюсь
Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:51 | Сообщение # 374
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Ох, Элис достала её с шопингом. Ой скорей бы, Джас ей сделал предложение, она будет очень счастлива. Жду продолжение!!!
Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:22 | Сообщение # 375
♫White angel♫
Статус:
Спасибо за главу, на самом деле, я ожидала более живой, бурной реакции от Эдварда, но в конце он показал себя, как всегда, очень нежным, любящим и заботливым)) С нетерпением жду продолжения)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ