Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Карлайл все сделал правильно и я все жду может они будут жить вместе как семья. Ведь скоро Белле и Эду нужно будет уезжать домой и кто кормит и ухаживает за их коровой с лошадью. Спасибо за главу.
Карлайл все сделал правильно и я все жду может они будут жить вместе как семья. Ведь скоро Белле и Эду нужно будет уезжать домой и кто кормит и ухаживает за их коровой с лошадью.
Терпение, наберитесь терпения, и все узнаете.
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за главу.
На здоровье.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Точно так же не существует точно определения границам допустимого или недопустимого насилия.
Да, его нет, однако это не значит, что когда есть законные меры, человек или, в данном случае вампиры Эдвард и Карлайл, должны ими пренебрегать. Они сразу воспользовались своим вампирским превосходством, устроили самосуд, нарушили врачебную этику, и только потом один из них додумался отвезти бедолагу к шерифу. Хотя ещё тогда Эдвард мог бы применить свои способности и навыки и сделать всё как надо. Но не стал. Когда результат достигается вне существующей системы правосудия - это самосуд, вне зависимости, что было предотвращено. Эту тему отлично раскрывает фильм "Версия" (Rendition).
ЦитатаLelishna ()
То есть ты считаешь, что слова об ошибке относятся к тому, что он пытался сделать с Беллой?
Для меня да. Фактов, однозначно доказывающих это или опровергающих, нет. Мы вряд ли узнаем.
ЦитатаLelishna ()
Тань, ты правда настолько наивна, или это для поддержания творческой дискуссии?
В каком месте разговор перешёл на обсуждения меня? Мне неприятно это слышать, особенно от тебя. Я стараюсь смотреть на ситуацию с разных сторон, однако это не значит, что я откажусь от коренных принципов морали и буду истолковать законы судебной системы как мне удобно. ИМХО
Да, его нет, однако это не значит, что когда есть законные меры, человек или, в данном случае вампиры Эдвард и Карлайл, должны ими пренебрегать.
То есть ты считаешь, что должны главенствовать принципы непротивления злу? А ты не считаешь, что это как раз и потакает злу? Когда насилие не встречает отпора, оно усугубляется. На нынешнем этапе нравственного развития человечества абсолютно во всех случаях отвечать добром на зло нельзя. И не всегда и не со всеми законные действия срабатывают. Да, грань здесь тонка, и можно скатиться по другую сторону, но и полностью от этого отказываться, по моему мнению, еще рано. В случае с напавшим на Беллу - исправит ли его тюремное заключение? Вряд ли. Он уже напал минимум на 6 женщин, что помешает ему делать это и дальше, после освобождения, если оно будет? Да ничего, поскольку нравственных устоев для этого у него нет. Поможет ли сойти с этой дорожки страх? Вероятно, но не точно. На некоторое время, скорее всего да, а потом страх притупится, а наклонности снова поднимут голову. А страх, дополненный увечьем? Да. К тому, что одной рукой удерживать жертву проблематично, так еще и каждый день существует реальное напоминание о расплате за преступление. Можно долго спорить об этичности поступков Карлайла и Эдварда, но у меня возникает другой вопрос: а почему не встает вопрос об этичности поступков этого, с позволения сказать, человека? Каллены теперь будут мучиться угрызениями совести из-за своего поступка, а насильник? Думаешь, он мучается? Пять раз не мучился, а на шестой прозрел, потому что его обнаружили? Прости, но не верю. И еще - почему преступнику позволяется испытывать "неэтичные" желания, а добропорядочным гражданам нет? Что сделали Каллены? Избавили общество от мрази. Практически гарантировано. За это в них теперь камнями кидать? Я - пас, ибо здесь вижу принцип меньшего зла. Да, я в него верю.
ЦитатаRara-avis ()
В каком месте разговор перешёл на обсуждения меня? Мне неприятно это слышать, особенно от тебя.
Прости.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
И не всегда и не со всеми законные действия срабатывают.
Да, такое бывает. Однако никаких законных действий в отношении этого преступника произведено не было. После нападения ни Эдвард, ни Белла не обратились в полицию. По горячим следам насильника можно было бы отыскать, а благодаря показаниям Беллы, которая, без сомнения, узнала бы его при опознании, а также Анжеле и Бену, видевших её в разорванной одежде, насильнику в те времена, как минимум, грозил бы пожизненный срок, а то и виселица. Герои упустили момент, а когда им посчастливилось встретить этого мужчину вновь, ни Эдвард, ни Карлайл сразу не отвели его к местным властям. Первый сломал ему руку, второй сделал так, что та не смогла функционировать нормально. Преступник заслужил наказание, но не от рук существ, явно превосходящих его силой и способностями, а в рамках судебной системы. Обвиняемый заслужил право на справедливый суд, согласно Пятой поправке (право на надлежащее судебное разбирательство, право не свидетельствовать против себя, гарантия частной собственности) из Билля о правах (1791 год, США), как и на Восьмую поправку (запрет чрезмерных залогов и штрафов, жестоких и необычных наказаний). Однако ничего из этого не было - только под конец Карлайл закинул мужчину к шерифу. В тексте пока что нет фактов, доказывающих, что этот насильник отсидел (или умер на виселице), а выйдя из тюрьмы (выжив), снова принялся за старое. Есть только домыслы. На их основании мы не имеем права играть в Бога и решать за других людей, могут они исправиться или нет. С юридической и этической точки зрения Эдвард и Карлайл тоже преступили закон - их действия провоцируют анархию, так что одобрять я не буду. ИМХО
Дата: Четверг, 17.12.2015, 05:26 | Сообщение # 1658
Вампир
Статус:
Никогда не читала про такого Карлайла.Мстя за Беллу была изящна и умна.Калленам ничего не грозит .Девушки города в безопасности.Браво!Карлайл на месте значит есть шанс, что у Беллы беременность пройдёт нормально и всё обойдётся Разговор между отцом, и сыном такой доверительный, и откровенный,что очень помогло Эдварду.Трогательные из Эсми и Карлайла получились дедушка и бабушка.Эсми помогла пережить Белле трудные моменты :отчуждение матери болезнь и трудности с беременностью.Очень красивая шапочка на авке спасибо за новогоднее украшение.
Дата: Четверг, 17.12.2015, 09:52 | Сообщение # 1659
Зело грозен и коварен
Статус:
Любовь-Любовь,
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Спасибо за продолжение.
На здоровье.
kolomar,
Цитатаkolomar ()
Никогда не читала про такого Карлайла.Мстя за Беллу была изящна и умна.Калленам ничего не грозит .Девушки города в безопасности.Браво!Карлайл на месте значит есть шанс, что у Беллы беременность пройдёт нормально и всё обойдётся Разговор между отцом, и сыном такой доверительный, и откровенный,что очень помогло Эдварду.Трогательные из Эсми и Карлайла получились дедушка и бабушка.Эсми помогла пережить Белле трудные моменты :отчуждение матери болезнь и трудности с беременностью.
Родители Эдварда здесь просто образцовые. Всецело поддерживают своих детей не только делом, но и духовно. А сейчас это нужно обоим.
Цитатаkolomar ()
Очень красивая шапочка на авке спасибо за новогоднее украшение.
Эта благодарность - администрации.
Дата: Вторник, 22.12.2015, 08:55 | Сообщение # 1662
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
То же, что мешало ей изобразить обморок, когда она только увидела его выражение лица в магазине. Вернулся бы как миленький, и никуда бы не пошел. Люди не всегда кричат, когда не видят, что по другую сторону преграды. Тут 50/50. Белла попала в ту часть, которые не кричат, а лезут и смотрят. В данный текущий момент она думала о муже, а не о себе и ребенке. Думала бы о себе, вообще никуда не пошла бы.
Вот и я про то же: балда балдой. Именно такие люди и пополняют собой статистику несчастных случаев, куда бы их не занесло. Это они суют палец в розетку, чтобы спасти оттуда бедняжку заблудившегося таракана. Кстати, не надо путать отношение к фику или персонажу вцелом и к конкретному поступку ГГ. Это совершенно две разные разницы. Если фик мне очень нравится, и к героям я тоже отношусь хорошо, то за этот конкретный поступок Белла заслуживает самого жёсткого порицания, и я думаю, что в результате ей мало досталось. Чтобы человек начал учиться чему-то на собственных ошибках, обычно ему требуется хорошая встряска. Но у меня не создалось впечатления, что до Беллы что бы то ни было дошло. По-моему, случись такое по второму разу, она опять потащит свой беременный живот в самую заваруху, и при этом без малейшей пользы для кого бы то ни было. Я даже подозреваю, что все будущие события фика все как-то связаны именно с этой особенностью Беллы. Надеюсь, что ошибаюсь, потому что психологически тяжело изо дня в день наблюдать за человеком, который сознательно или бессознательно бьётся головой о стенку, принося этим всем только неприятности, но ни грамма пользы, и не делает никаких выводов для себя.
ЦитатаLelishna ()
as she attempted to clamber over the crates.
Да, из этого сложно сделать какой-то определённый вывод, о какой высоте шла речь. Тут может быть и небольшая куча, и высокая гора.
ЦитатаLelishna ()
Вот примерная картинка, как это выглядит в моем понимании, чтобы на нее полезла Белла. Не такая широкая и высокая, конечно, но что-то в этом духе. Ну и не такая, конечно, аккуратная, чтобы она могла напороться на гвоздь.
в твоём понимании это выглядит вот совершенно так же, как в моём, и где, скажи мне, тут хоть что-то похожее на лесенку, по которой можно залезть в корсете и длинном платье? И если упасть с такой высоты, то это уж совершенно точно не один метр. Да еще и сверху теми же ящиками придавит. И, главно, скажи, зачем лезть на такую стену, если с четырёх сторон вокруг нее оставлены проходы для грузчиков? А особенно - зачем на нее лезть, если ты даже не видишь, что за ней кто-то имеется, или нет. Я всё-таки уверена, что вот такие ряды стояли сами по себе, строго вертикально, а Белла бегала по проходам между ними. И в одном месте проход был завален то ли сломанными ящиками, то ли там штабель был наполовину загружен или разгружен, и Белле было прекрасно виден Эдвард и маньяк. Если бы она их не видела, то зачем ей вообще было лезть на стену? Она ж полезла, потому что пришла в ажиотаж именно от страха, что сейчас Эдвард убьёт бандита. А если бы она их не видела, то с чего бы ей так думать? Может, бандита давно и след простыл, а Эдвард прогуливается по складу и дышит свежим воздухом, чтобы успокоить нервы? Нет, если уж не было причин кричать, то уж на стену лезть и тем более причин не было никаких.
ЦитатаLelishna ()
Не знаю. biggrin Автор про нее тоже почти забыл. wink
интересно, вспомнит ли он о ней вообще до конца фика?
Эмоцтональная составляющая этой истории напоминает синусоиду с небольшой амплитудой. Чуть-чуть вниз - чуть-чуть вверх. Автор ни разу не дал читателям по-настоящему испугаться, как и не даёт достаточно долго и сильно за них порадоваться. Очень гармонично. В сюжете заложены изначально гораздо большие возможности, но они сознательно не реализованы, чтобы сохранить милую атмосферу ретро. Я бы сказала, что там слышатся явные джазовые нотки, хотя до джаза еще несколько десятилетий. А ведь это как раз приближаются времена испанского гриппа, да? Я уже себе могла бы представить, как весь Мадрас постепенно вымирает от болезни, и Эдвард на почве сочувствия к своим пациентам их всех одного за других вампиризирует... И вот через месяц-полтора уже у нас целый городок вампиров-вегетарианцев. Но, поскольку у нашего автора нет склонности драматизировать, то я даже представить не берусь, как они из такого положения будут выходить. Дать вымереть целому городу - это драма. А понаделать целый город вампиров - тоже драма. И как тут быть? Всё-таки придётся вам с автором поменять жанр фф на ангст и драму?
Дата: Вторник, 22.12.2015, 09:38 | Сообщение # 1663
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
По-моему, случись такое по второму разу, она опять потащит свой беременный живот в самую заваруху, и при этом без малейшей пользы для кого бы то ни было. Я даже подозреваю, что все будущие события фика все как-то связаны именно с этой особенностью Беллы.
Ты даже не представляешь, насколько ты права.
ЦитатаOchiro ()
Да, из этого сложно сделать какой-то определённый вывод, о какой высоте шла речь. Тут может быть и небольшая куча, и высокая гора.
В следующей главе Эдвард отвечает Карлайлу, что она упала с высоты нескольких футов. Если посчитать несколько - это два, то 60 см, а если 3, то уже метр. Судя по травмам - последнее, потому что, грохнувшись с полуметра, она максимум заработала бы небольшие синяки.
ЦитатаOchiro ()
интересно, вспомнит ли он о ней вообще до конца фика?
Вспомнит. Ненадолго.
ЦитатаOchiro ()
Я бы сказала, что там слышатся явные джазовые нотки, хотя до джаза еще несколько десятилетий.
Твоя ассоциация понятна, но на мой взгляд сюда больше подходит Регтайм.
ЦитатаOchiro ()
Я уже себе могла бы представить, как весь Мадрас постепенно вымирает от болезни, и Эдвард на почве сочувствия к своим пациентам их всех одного за других вампиризирует... И вот через месяц-полтора уже у нас целый городок вампиров-вегетарианцев.
Сурово.
ЦитатаOchiro ()
Но, поскольку у нашего автора нет склонности драматизировать, то я даже представить не берусь, как они из такого положения будут выходить. Дать вымереть целому городу - это драма. А понаделать целый город вампиров - тоже драма. И как тут быть? Всё-таки придётся вам с автором поменять жанр фф на ангст и драму?
Автор пойдет другим путем, так что ничего менять не придется.
Дата: Вторник, 22.12.2015, 10:43 | Сообщение # 1664
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Уверенность миссис Уизерс в её ответе: да,мы увидим и то как она рассматривала Беллу, намекая на свой опыт, навело вдруг меня на мысль, что может Белла родит недоношенного, в смысле,,недоношенного" по человеческим срокам и родит не через 9 месяцев, а через 7 с момента зачатия?
Дата: Вторник, 22.12.2015, 10:52 | Сообщение # 1665
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Уверенность миссис Уизерс в её ответе: да,мы увидим и то как она рассматривала Беллу, намекая на свой опыт, навело вдруг меня на мысль, что может Белла родит недоношенного, в смысле,,недоношенного" по человеческим срокам и родит не через 9 месяцев, а через 7 с момента зачатия?
Ну и что? Ребенок в этом возрасте абсолютно жизнеспособен и весит грамм 2500-2900, близко к норме. Даже в то время это никого бы сильно не удивило.
Дата: Вторник, 22.12.2015, 10:59 | Сообщение # 1666
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Ты даже не представляешь, насколько ты права. wacko
Назначь меня почётной элис этого фика?
ЦитатаLelishna ()
В следующей главе Эдвард отвечает Карлайлу, что она упала с высоты нескольких футов. Если посчитать несколько - это два, то 60 см, а если 3, то уже метр. Судя по травмам - последнее, потому что, грохнувшись с полуметра, она максимум заработала бы небольшие синяки.
на метр, или чуть поменьше я вполне согласна: это не противоречит ни здравому смыслу, ни смыслу текста.
ЦитатаLelishna ()
Вспомнит. Ненадолго. biggrin
она забодает в финале самого главного плохого парня? чтобы Эдвард не загубил свою вампирскую душу?
ЦитатаLelishna ()
Твоя ассоциация понятна, но на мой взгляд сюда больше подходит Регтайм. wink
не, тут один сплошной позитив, раскланивания с приподнятием шляпы-котелка, книксены и папироски с опиумом. В спокойные моменты фика - вполне подходяще, но в целом я бы чуть добавила пару-тройку депрессивных моментов. Что в те времена могло проиллюстрировать депрессию? трамвай, переехавший кошку?
ЦитатаLelishna ()
Сурово. biggrin
я люблю грандиозные финалы на самом деле, я под впечатлением пары-тройки фиков по Ходячим Мертвецам. Вот и представляется что-то вроде этого.
ЦитатаLelishna ()
Автор пойдет другим путем, так что ничего менять не придется. tongue
оооочень любопытно. Другой путь мне представляется двумя вариантами: Э/Б успеют уехать из Америки на какой-нибудь необитаемый остров, или на Аляску, где гриппа нет по причине климата, или они помрут сами, не успев никого вампиризировать.
ЦитатаkotЯ ()
Ого, какая интересная мысль. Я - за. Тем более, что переводчик обещает, что Белла нифига не сделала выводов из своего глупого поведения, и вляпается во что-то еще. Что, впринципе, и так понятно. А иначе о чём бы было в фике рассказывать?
Дата: Вторник, 22.12.2015, 11:17 | Сообщение # 1667
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
Назначь меня почётной элис этого фика?
Назначаю, о прозорливейшая.
ЦитатаOchiro ()
она забодает в финале самого главного плохого парня? чтобы Эдвард не загубил свою вампирскую душу?
Неа. Просто будет стоять в хлеву.
ЦитатаOchiro ()
не, тут один сплошной позитив, раскланивания с приподнятием шляпы-котелка, книксены и папироски с опиумом. В спокойные моменты фика - вполне подходяще, но в целом я бы чуть добавила пару-тройку депрессивных моментов. Что в те времена могло проиллюстрировать депрессию? трамвай, переехавший кошку?
Вероятно, но меня привлек темп мелодии, то замедляющийся, то ускоряющийся, но несущественно, в целом - неспешный. В точности как наш фик. Но более подходящего, честно говоря, не было времени искать.
ЦитатаOchiro ()
я люблю грандиозные финалы
Я заметила.
ЦитатаOchiro ()
Э/Б успеют уехать из Америки на какой-нибудь необитаемый остров, или на Аляску, где гриппа нет по причине климата, или они помрут сами, не успев никого вампиризировать.
Нереально. Чтобы Эдвард да не успел бы вампиризировать любимую жену от гриппа? Не верю. При несчастном случае, когда он далеко - легко, а так - неа.
ЦитатаOchiro ()
Ого, какая интересная мысль. Я - за. Тем более, что переводчик обещает, что Белла нифига не сделала выводов из своего глупого поведения, и вляпается во что-то еще. Что, впринципе, и так понятно. А иначе о чём бы было в фике рассказывать?
Да что в ней такого-то? Объясните непонятливой.
Дата: Вторник, 22.12.2015, 14:52 | Сообщение # 1668
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Чую, я после этого фика буду словно после медшколы: Эдвард регулярно устраивает обучение. Я рада, что у героев всё налаживается, хотя по городу чувствуется некоторое замедление жизни. В целом же всё прекрасно.
Дата: Вторник, 22.12.2015, 15:01 | Сообщение # 1670
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, большое спасибо за новую главу! Эдвард конечно рисковал, когда пошел на проверку к больным, но все прошло не так ужасно как могло быть! И Белла идет на поправку, что тоже радует! Так что пока можно порадоваться за героев! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 22.12.2015, 16:18 | Сообщение # 1672
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Назначаю, о прозорливейшая. biggrin
*раскланивается и принимает поздравления*
ЦитатаLelishna ()
Неа. Просто будет стоять в хлеву. biggrin
на ферме? У Калли есть шанс попасть в книгу Гиннесса как самая живучая брошенная хозяевами корова всех времён и народов. Ты уверена, что она еще не вампир? Что она там в хлеву ела, пока Эдвард с Беллой жили в Мадрасе или путешествовали?
ЦитатаLelishna ()
Вероятно, но меня привлек темп мелодии, то замедляющийся, то ускоряющийся, но несущественно, в целом - неспешный. В точности как наш фик. Но более подходящего, честно говоря, не было времени искать. biggrin
Вот в смысле темпа - близко к идеальному по моим представлениям.
ЦитатаLelishna ()
Нереально. Чтобы Эдвард да не успел бы вампиризировать любимую жену от гриппа? Не верю. biggrin При несчастном случае, когда он далеко - легко, а так - неа. tongue
Значит, он и будет в отъезде Стоит ему отлучиться, как Белла, возомнив себя врачом, побежит лечить от гриппа Анжелу или еще кого-то из соседей. Ну, и всё.
ЦитатаLelishna ()
Да что в ней такого-то? Объясните непонятливой. wacko
А в те времена не так уж часто выживали недоношенные дети. Это сейчас не проблема даже полкило. А в те времена ребёнок запросто мог умереть, а выживание считалось чудом. Ну, вот и тема для одной депрессивной главы: мы будем вместе с Э/Б переживать, выживет - не выживет. А потом выяснится, что выживет, и мы будем рады.
Дата: Вторник, 22.12.2015, 16:20 | Сообщение # 1673
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Ну и что? Ребенок в этом возрасте абсолютно жизнеспособен и весит грамм 2500-2900, близко к норме. Даже в то время это никого бы сильно не удивило.
ЦитатаOchiro ()
ЦитатаLelishna ()
Да что в ней такого-то? Объясните непонятливой.
В том-то всё дело, что рождение семимесячного никого не удивит, только, лишь, тех, кто будет принимать роды. Ну не верю я, что ребёнок родится вполне человек, без вампирских папочкиных генов.
Дата: Вторник, 22.12.2015, 17:03 | Сообщение # 1674
Зело грозен и коварен
Статус:
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Lelishna, большое спасибо за новую главу!
Большое пожалуйста.
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
Спасибо за замечательные главы.
На здоровье.
Ochiro,
ЦитатаOchiro ()
на ферме? У Калли есть шанс попасть в книгу Гиннесса как самая живучая брошенная хозяевами корова всех времён и народов. Ты уверена, что она еще не вампир? Что она там в хлеву ела, пока Эдвард с Беллой жили в Мадрасе или путешествовали?
То же, что и все остальные коровы.
ЦитатаOchiro ()
Значит, он и будет в отъезде Стоит ему отлучиться, как Белла, возомнив себя врачом, побежит лечить от гриппа Анжелу или еще кого-то из соседей. Ну, и всё.
А, ну это да. Такой вариант возможен. С обоих станется.
ЦитатаOchiro ()
Ну, вот и тема для одной депрессивной главы: мы будем вместе с Э/Б переживать, выживет - не выживет. А потом выяснится, что выживет, и мы будем рады.
Берись писать альтернативу.
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Ну не верю я, что ребёнок родится вполне человек, без вампирских папочкиных генов.
Чегой-то я сама этот момент уже запамятовала. Даже подразнить ничем не могу.
Дата: Вторник, 22.12.2015, 17:51 | Сообщение # 1675
Повелитель вампиров
Статус:
Трудно сказать кто больше соскучился - пациенты или врач, для которого, кроме любимой жены, нет больше радости, чем лечить их. Плата, которую он с них взимает, наверняка, чисто символическая, чтобы не вызывать подозрений, или натуральная - яйцами и другими продуктами, которые пациенты выращивают на своих огородах. Белла, вроде бы, оправилась от полученной травмы и жаждет помогать Эдварду осматривать пациентов, нейтрализуя боль и дискомфорт от их недугов. Не всем они могут помочь вылечиться - миссис Уизерс постепенно угасает - её усталое сердце вылечить уже невозможно. Кажется совсем недавно Белла и Эдвард познакомились, а уже, оказывается, прошел целый год. Супруги отметили эту значимую для них дату нежной любовью. Следующую они уже должны будут отмечать втроем.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ