Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
1 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история
-
Автор: Edera
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: angst, drama, romance, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Два человека в разных городах, далеко и близко одновременно. Что будет, если один из них решит сократить расстояние?
Статус: завершен.
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории, она появилась в моей голове неожиданно, но полностью захватила меня! Надеюсь, вам она так же придется по душе!
Размещение: только с моего разрешения!
Новая обложка к истории от Леси - Belka♥!
Моя обложка:
Потрясающее видео к истории, автор видео - Belka♥!
Юлечка, с открытием новой темы! Очень жду первую главу. Вдохновения тебе
Спасибо огромное, Настя! Добро пожаловать, ты знаешь, как я рада видеть тебя на форуме! Первая глава будет завтра! И спасибо за пожелание, то всегда необходимо!
Вот и прочитала первую главу. Ох как мне понравилось! Впрочем как всегда! Интригующее начало! Что там с Эдвардом? Понятно, что его прошлое печально. Но что с ним не так? Его предали? В его жизни случилась трагедия? Он потерял кого-то очень близкого? Он совершил преступление или его ложно обвинили? Он инвалид? Может быть всё что угодно. (Скорее бы узнать!)Но что бы там ни было, он чем то зацепил Беллу! Так, что она всё бросила и поехала к нему! Похоже её ничего не держит в жаркой Аризоне и она одинока. В её прошлом тоже была боль? Узнаем. И Белла действует. Она решила наглухо запереть свою старую дверь и едет на Аляску. А стимул это Snowman? И теперь она сможет стать стимулом для Эдварда. Вот только Эдвард примет её помощь? Ох как интересно! Спасибо за главу, Юля!
Вот и прочитала первую главу. Ох как мне понравилось! Впрочем как всегда!
Спасибо, Оля!
ЦитатаOl14ga ()
Что там с Эдвардом? Понятно, что его прошлое печально. Но что с ним не так? Его предали? В его жизни случилась трагедия? Он потерял кого-то очень близкого? Он совершил преступление или его ложно обвинили? Он инвалид? Может быть всё что угодно.
Да, это может быть любое из предположений, а может и несколько вместе!
ЦитатаOl14ga ()
Но что бы там ни было, он чем то зацепил Беллу! Так, что она всё бросила и поехала к нему! Похоже её ничего не держит в жаркой Аризоне и она одинока.
Да, определенно, ее ничто здесь не держит, иначе она не рисковала бы всем!
ЦитатаOl14ga ()
Вот только Эдвард примет её помощь?
А вот это самый главный вопрос! Из его мыслей мы можем понять, что он хочет оставить все лишь в виртуальной реальности, захочет ли он увидеть Беллу в жизни? Если нет, ей будет практически невозможно найти его, ведь они ничего не знают друг о друге!
Edera, спасибо за приглашение и за первую главу Интересное начало. Девушка сделала очень смелый шаг. Она переезжает ради человека, которого никогда не видела, и даже не знает обрадуется ли он... Но это новое начало для нее, будет она с ним или нет. Интересна реакция мужчины. Надеюсь, он захочется встретиться с ней. С нетерпением буду ждать продолжения
Девушка сделала очень смелый шаг. Она переезжает ради человека, которого никогда не видела, и даже не знает обрадуется ли он... Но это новое начало для нее, будет она с ним или нет.
Верно, у нее начинается новая жизнь в новом месте, далеко от знакомой обстановки! Это риск, но кто не рискует, тот не пьет шампанского!
Цитата♥Ianomania♥ ()
Интересна реакция мужчины. Надеюсь, он захочется встретиться с ней. С нетерпением буду ждать продолжения
Не испугается ли он? Ведь, похоже, в его жизни много сложностей... И он не хочет взваливать их на нее даже в интернете!
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 09:50 | Сообщение # 21
Эльф
Статус:
Спасибо за приглашение. Внимание очень приятно, но я с удовольствием читаю все твои произведения, Юля. Впечателение от главы - под главой, но пока мало информации, чтобы сказать, насколько права Белла, резко меняя свою жизнь, ориентируясь на человека, знакомого только по переписке. Насколько хорошо она его знает? Желаю успехов и с новым произведением, и во всех делах, здоровья, любви, счастья и чтобы наступающий Новый год был удачным во всем.
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 12:19 | Сообщение # 22
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmarykmv ()
С новой историей! Уверена, что она, как и всегда, будет топовой.
Спасибо! Топовыми их делаете только вы, мои любимые читатели!
Цитатаmarykmv ()
Спасибо за приглашение. Доделаю дела и обязательно почитаю. И поделюсь мыслями.
Буду ждать с нетерпением!
ЦитатаLyusyaN ()
Спасибо за приглашение ,Юль,обязательно почитаю.Все твои истории обожаю.
Добро пожаловать!
Цитатаlenyrija ()
Спасибо за приглашение. Внимание очень приятно, но я с удовольствием читаю все твои произведения, Юля.
Добро пожаловать!
Цитатаlenyrija ()
Впечателение от главы - под главой, но пока мало информации, чтобы сказать, насколько права Белла, резко меняя свою жизнь, ориентируясь на человека, знакомого только по переписке. Насколько хорошо она его знает?
По сути, она просто заходит в темный лес, абсолютно не представляя кого или что она там встретит, вот как можно охарактеризовать ее поездку! Но, кто не идет никуда, тот никогда никуда и не придет, так что кто знает, может она и права!
Цитатаlenyrija ()
Желаю успехов и с новым произведением, и во всех делах, здоровья, любви, счастья и чтобы наступающий Новый год был удачным во всем.
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 21:34 | Сообщение # 23
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Мне очень понравились ребята. Оба настоящие, живые. Думаю Би немного моложе тридцати. Видимо у нее уже есть опыт неудачных отношений. Но сердце свое она не закрыла. Она добрая и отзывчивая. Эду немного больше тридцати. Думаю он вдовец. И его мучает чувство вины. Такими мне кажутся новые персонажи. Жду продолжения. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 22:35 | Сообщение # 24
Старейшина
Статус:
Юлечка, Спасибо за первую главу! Мои ожидания оправдались в десяти кратном размере чуствую это будет шикарная история, вспоминая все твои прошлые истории. Думаю Белле лет так 23-25 , а Эдварду уже около 30 ти. От нее исходит энергия, солнце...хотя она была несчастна, у нее Есть свое тайное прошлое. Почему она считает себя одинокой? Разве в Аризоне не осталось друзей, а родители? Не уделяли внимания? Она одинока по своему. А Эдвард заточил себя во льдах. Так ему лучше. Он страдает, но боится большего, чем просто анонимное общение. Он пережил предательство? Они нашли друг друга в сети и Белла решилась на первый шаг.. Надеюсь Эдвард ответит ей.. Юля, привязывай муза к себе всем чем можно , чтобы радовать нас продой! Идея фф шикарная и интригует с первых строк Вдохновения и времени тебе
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 23:13 | Сообщение # 25
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmarykmv ()
Мне очень понравились ребята. Оба настоящие, живые. Думаю Би немного моложе тридцати. Видимо у нее уже есть опыт неудачных отношений. Но сердце свое она не закрыла. Она добрая и отзывчивая.
Спасибо! Половина почти так и есть...
Цитатаmarykmv ()
Эду немного больше тридцати. Думаю он вдовец. И его мучает чувство вины.
Интересная версия, вполне реальная!
Цитатаmarykmv ()
Жду продолжения. Спасибо.
Спасибо за отзыв и предположения, я очень ждала, когда кто-то все же попытается представить героев и эта версия мне нравится!
Юлечка, Спасибо за первую главу! Мои ожидания оправдались в десяти кратном размере чуствую это будет шикарная история, вспоминая все твои прошлые истории.
Спасибо, Настя! А я ждала твоего отзыва! Это всегда так волнительно и это большая ответственность - оправдывать ожидания читателей, чем лучше прошлые истории, тем страшнее начинать новые!
ЦитатаKittiy ()
Думаю Белле лет так 23-25 , а Эдварду уже около 30 ти.
Ну... Почему никто не считает, что Эдвард студент?
ЦитатаKittiy ()
От нее исходит энергия, солнце...хотя она была несчастна, у нее Есть свое тайное прошлое. Почему она считает себя одинокой? Разве в Аризоне не осталось друзей, а родители? Не уделяли внимания? Она одинока по своему.
Может и были друзья, но иногда вроде тебя окружают люди, но никто не может понять до конца...
ЦитатаKittiy ()
А Эдвард заточил себя во льдах. Так ему лучше. Он страдает, но боится большего, чем просто анонимное общение.
Вот прямо в точку "заточил себя во льдах"! Этим все и сказано!
ЦитатаKittiy ()
Он пережил предательство?
Возможно...
ЦитатаKittiy ()
Они нашли друг друга в сети и Белла решилась на первый шаг.. Надеюсь Эдвард ответит ей..
А вот не факт, что ответит! Я тебе скину песню к след главе, поймешь!
ЦитатаKittiy ()
Юля, привязывай муза к себе всем чем можно , чтобы радовать нас продой!
Да я уж не знаю, чем его приманивать, появляется, когда вздумает!
ЦитатаKittiy ()
Идея фф шикарная и интригует с первых строк Вдохновения и времени тебе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ