58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 08:59 | Сообщение # 1251
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLelishna ()
Немного придется подождать. 1-2 главы.
Они быстро пролетают. :D
ЦитатаLelishna ()
Хотят спереть - пусть трудятся для этого.
Для этого хот бы надо выделить статью - до этой стадии доходят немногие. :D Лучше убрать намёк из подписи: так больше не того внимания привлекается, а читатели нам всем нужны и побольше.
ЦитатаLelishna ()
Да кто знает, что на самом деле происходило в тиши и темноте спален того времени. wink Камасутру тоже написали не в конце 20-го века. wink
Народ всегда разнуздан был в интиме - нам просто стравливали цензурированные тексты. :D
Александр Пушкин «Епитафия»
О слава тщетная! о тленья грозный вид - Х** твердый Пушкина здесь в первый раз лежит.
Александр Пушкин На картинки
к «Евгению Онегину» в «Невском альманахе» 1
Пушкин с Онегиным
Вот перешед чрез мост Кокушкин, Опершись жопой о гранит, Сам Александр Сергеич Пушкин С мосьё Онегиным стоит. Не удостоивая взглядом Твердыню власти роковой, Он к крепости стал гордо задом: Не плюй в колодец, милый мой.
Пупок чернеет сквозь рубашку, Наружу титька — милый вид! Татьяна мнет в руке бумажку, Зане живот у ней болит: Она затем поутру встала При бледных месяца лучах И на потирку изорвала Конечно «Невский Альманах».
На более подробные примеры могу прислать ссылку в ЛС.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 11.10.2015, 09:18
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:36 | Сообщение # 1257
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
С его русским эквивалентом больше. biggrin Но спасибо, дорогая!!! happy Очень-очень приятно! happy
Целую неделю боялась, что именно сегодня забуду или отвлекусь на что-то. Так что, у меня вся неделя прошла под твоим знаком. Пожелания под спойлером. Что-то мне подсказывает, что их невооруженным глазом не разглядеть, если не знаешь, что они там.
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 16:46 | Сообщение # 1259
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Целую неделю боялась, что именно сегодня забуду или отвлекусь на что-то. Так что, у меня вся неделя прошла под твоим знаком. Пожелания под спойлером. Что-то мне подсказывает, что их невооруженным глазом не разглядеть, если не знаешь, что они там.
Ничего себе. Не знаю, то ли смущаться, то ли хихикать. Пожалуй, похихикаю смущенно. Под спойлером я сразу все прочитала. Еще раз спасибо.
ЦитатаRara-avis ()
Помогает отдыха на море. Мне после Германии+Испании пахать сразу захотелось.
Ага... как спонсора найду, сразу махну.
ЦитатаRara-avis ()
Werwolf2011, спасибо, что напомнила о ДР нашей незабвенной.
Чувствую себя каким-то памятником.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 13:30 | Сообщение # 1264
Старейшина
Статус:
Хм, как там всё мило Меня слегка поставила в тупик реакция Беллы на месячные. Что, было из-за чего плакать? Они же вроде бы освоили минет, если я правильно поняла Так что, интересы мужа в любом случае бы не пострадали. Остаётся предположить, что, вопреки собственным уверениям, Белла продолжает в глубине души надеяться, что сможет иметь ребёнка? Это кажется довольно странным предположением, но иначе как-то не склеивается.
Эдвард неожиданно оказался более, чем идеальным по тем временам мужем, раз освободил от стирки свою жену. Большой ему плюс за это - сама терпеть не могу это дело. Жаль, что у меня нет своего домашнего вампира, чтоб взять на себя сортировку одежды и прочие операции. Так что, присоединяюсь к оценке Карлайла.
До чего же было трудно растить детей в те времена. чтоб вылечить ребёнка, самому надо было иметь железное здоровье, чтоб не свалиться с ног. Похоже, главные неудачники этого фика - Бен и Анжела. Я не буду удивлена, если в конце концов Белле и Эдварду придётся удочерить малышку.
А что должно означать "туалет с удобствами"?
Несмотря на некоторые неясности, вся глава такая спокойная и счастливая. Но ведь, зная характер Эдварда и удачливость Беллы, Бена и Анжелы, это ж долго не продлится?
Werwolf2011, спасибо, что напомнила о ДР нашей незабвенной. wink
всегда пожалуйста
ЦитатаLelishna ()
Ничего себе. biggrin Не знаю, то ли смущаться, то ли хихикать. Пожалуй, похихикаю смущенно. Под спойлером я сразу все прочитала. Еще раз спасибо.
Это у меня пунктик - я обычно забываю даты, включая собственный день рождения, дни рождения детей и родителей. Поэтому каждое утро, как у параноика, начинается с того, что вспоминаю, у кого когда ДР. Ты очень органично вписалась в мой режим дня Теперь до декабря могу расслабиться.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 13:52 | Сообщение # 1265
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Меня слегка поставила в тупик реакция Беллы на месячные. Что, было из-за чего плакать? Они же вроде бы освоили минет, если я правильно поняла
Ага, его самый, но и кое-что еще, скорее всего. А насчет реакции, кто знает, что она там напридумывала. Может, что ему обязательно внутрь надо.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Жаль, что у меня нет своего домашнего вампира, чтоб взять на себя сортировку одежды и прочие операции.
Он еще кое для чего может сгодиться.
ЦитатаWerwolf2011 ()
До чего же было трудно растить детей в те времена. чтоб вылечить ребёнка, самому надо было иметь железное здоровье, чтоб не свалиться с ног.
Да уж, смертность младенцев тогда была весьма высока. И нам, как ты понимаешь, часто придется сталкиваться с описанием и лечением всяческих болячек.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Похоже, главные неудачники этого фика - Бен и Анжела. Я не буду удивлена, если в конце концов Белле и Эдварду придётся удочерить малышку.
Как один из вариантов развития событий, наравне с "плодовитостью" Эдварда. Хотя месячные Беллы и двухнедельный секс до них не особо вписывается в эту версию.
ЦитатаWerwolf2011 ()
А что должно означать "туалет с удобствами"?
Унитаз и подведенная проточная вода, а не дырка в полу и рукомойник.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Поэтому каждое утро, как у параноика, начинается с того, что вспоминаю, у кого когда ДР.
Почта на джимейле есть? Заведи там календарь, впиши все ДР, настрой срок оповещения, и будет в установленный срок получать письмо и уведомление на смартфон. Я со своим графиком переводов/выкладок/конфет/правок сейчас так и поступаю.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Ты очень органично вписалась в мой режим дня
Это радует.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Теперь до декабря могу расслабиться.
Поздравляю.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:41 | Сообщение # 1266
Повелитель вампиров
Статус:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЯ!!!
Счастья тебе, крепкого здоровья! Люби сама и будь любима родными и друзьями! Вдохновения и творческого настроения и времени побольше, чтобы радовать себя и нас замечательными переводами!
Все рано или поздно кончается, вот и медовый месяц прошел и нужно возвращаться домой. Но впереди еще целая совместная жизнь, наполненная житейскими заботами, любимой работой и, конечно же, многими и многими жаркими ночами любви. Дом встретил молодоженов любящими и заботливыми родителями Карлайлом и Эсме. Они уютно его обустроили, подготовили рабочий кабинет Эдварда и даже лечили маленькую крестницу Розмари, заболевшую крупом. Эдвард и Белла были готовы сразу же ехать к друзьям Анжеле и Бену, чтобы помочь в заботах о заболевшей малышке, но родители и тут взяли все заботы на себя, тем более, они по настоящему ими наслаждались. А дети пока отдыхали с дороги, готовясь начать свою новую, счастливую семейную жизнь и любимую работу.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 15:58 | Сообщение # 1268
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Он еще кое для чего может сгодиться. biggrin
Неа. Только для стирки и уборки. Для прочего я бы лично предпочла оборотня Люблю, когда тепло и мягко. У меня диван - знаешь какой? мохнатый, тёплый и уютный. И тапки. А белый холодный костлявый вампир пойдёт неплохо в комплекте со стиральной машиной и холодильником.
ЦитатаLelishna ()
Как один из вариантов развития событий, наравне с "плодовитостью" Эдварда. Хотя месячные Беллы и двухнедельный секс до них не особо вписывается в эту версию.
Ну, может, они не ищут лёгкий путей? Еще не всё потеряно. И, потом, пусть будут двое детей: свой и приёмный. Мне не жалко.
ЦитатаLelishna ()
Унитаз и подведенная проточная вода, а не дырка в полу и рукомойник. tongue
Ааа. А я думала, что, как в лучших домах высшего света: чтоб с курилкой, бархатными табуретками, туалетным столиком и чтоб можно было губы красить, сидя перед зеркалом. Ну, проточная вода - тоже хорошо. Определённо, лучше, чем дыра в полу, рукомойник и пучок ветоши в картонной коробке.
ЦитатаLelishna ()
Почта на джимейле есть? Заведи там календарь, впиши все ДР, настрой срок оповещения, и будет в установленный срок получать письмо и уведомление на смартфон. Я со своим графиком переводов/выкладок/конфет/правок сейчас так и поступаю. wink
у меня на смартфоне календарь, в фейсбуке - второй, в gmail - третий, но от паранойи это не спасает, а наоборот усугубляет Всё равно, в день по нескольку раз ловлю себя на том, что повторяю в уме дни рождений. Это, понимаешь, мой б/у муж был очень обидчивый насчёт дат. Это единственный комплекс, который ему удалось мне внушить. Храню на память.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:24 | Сообщение # 1270
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение медовый месяц прошёл замечательно и запоминающее для обоих. жаль, что малышка заболела. но это стало словно официальным началом его практики здесь.
Олечка, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения. желаю безграничного счастья и море позитива. неисчерпаемого вдохновения и творческой реализации, как в реальности, так и на любимых просторах интернета.
вчера весь день держала в голове - "поздравить ОЛЮМочку, поздравить ОЛЮМочку." и конечно же, забыла
Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:34 | Сообщение # 1271
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, большое спасибо за новые главы! Свадебное путешествие было замечательным! И по приезду, Эдвард теперь может открыть свою клинику! Белла для него подарок небес! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:34 | Сообщение # 1272
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаsonador ()
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение
На здоровье. :)
Цитатаsonador ()
но это стало словно официальным началом его практики здесь.
Ну, не совсем, конечно... :D
Цитатаsonador ()
Олечка, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения. желаю безграничного счастья и море позитива. неисчерпаемого вдохновения и творческой реализации, как в реальности, так и на любимых просторах интернета.
Спасибо большое, Наташ! И спасибо за сладости и цветы! ^_^
Цитатаsonador ()
вчера весь день держала в голове - "поздравить ОЛЮМочку, поздравить ОЛЮМочку." и конечно же, забыла
Ничего страшного, меня и в реале сегодня еще поздравляют, что вчера "не успел". :D
Цитатаnatik359 ()
Lelishna, большое спасибо за новые главы!
Большое пожалуйста.
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 13.10.2015, 16:35
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:11 | Сообщение # 1273
Повелитель вампиров
Статус:
Отличный получился медовый месяц у наших молодоженов, безыскусный и сладкий Вампиры забыли о своей сущности, делают ремонт, готовят еду, меняют пеленки; для них это времяпрепровождение как бальзам на душу, да наверняка и не каждый хомо сапиенс сможет проявить столько человечности. Все складывается у Эдварда и Беллы просто замечательно Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:20 | Сообщение # 1274
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаробокашка ()
Отличный получился медовый месяц у наших молодоженов, безыскусный и сладкий
В самый раз для них, именно такой они и хотели.
Цитатаробокашка ()
Вампиры забыли о своей сущности, делают ремонт, готовят еду, меняют пеленки; для них это времяпрепровождение как бальзам на душу, да наверняка и не каждый хомо сапиенс сможет проявить столько человечности.
Для Эсме с Карлайлом, уверена, это просто отдохновение. Все-таки вампиризация, как ни крути, а приводит к изоляции. Если Карлайл смог это преодолеть, работая в больнице, то Эсме за год и даже больше явно соскучилась по обычной человеческой жизни.
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение
На здоровье.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:32 | Сообщение # 1275
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Просто нарадоваться не могу на ребят. Действительно гармоничная пара. Док скоро будет пользоваться бешеной популярностью в округе. Надеюсь еще не скоро выяснится, что Белла ожидает ребенка. Хороши бы подольше они протянули в этой медовой обстановке.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ