Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Автор:totallyaddicted Разрешение на перевод:получено!
Hey! Yes, that is fine. You can translate "Gone and Back again".
Ссылка на оригинал:Gone and back again Переводчики:EveLinn и Kamila (1-14 главы), Alice_Green (с 14 главы) Бета:stucko Дисклеймер:почти все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр:Romance/Hurt/Comfort Саммари:Еще со школы Белла и Эдвард были влюблены друг в друга. Но их отношения завершаются, когда родители Эдварда решают переехать в другой город. Позднее Белла узнает шокирующую новость, которую, к сожалению, никак не может донести до Эдварда. Что же случилось? Смогут ли они увидеть друг друга снова? Статус:оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:46 | Сообщение # 126
~Per aspera ad astra~
Статус:
Quote (reddish_squirrel)
Теперь им надо сьехаться и жить вместе)))Давно уже пора...
Как я поняла из 11 главы он уже частенько ночует у Беллы, даже вещи потихоньку перевозит, так что у них все к этому движется)))
Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:50 | Сообщение # 127
Колдун
Статус:
Лесенка, солнышко) Извини, но на твой потрясающе огромный комментик я отвечу завтра) Мне очень нравится, когда читатели проявляют такой интерес=) Спасибо большое!
И специально для вас, мои дорогие читатели!!! Не знаю обрадует ли вас эта новость, но я просто в восторге от неё! Наш дорогой автор начинает писать сиквел этого фика=) Так что я чувствую, что мы еще долгие часы будем проводить вместе с вами на форумах, посвященных этому фику!!!
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:52 | Сообщение # 128
Эльф
Статус:
Таня и Джейкоб два шизойда просто! хотя, я рада, что благодаря этим двум психам, Эдвард и Белла наконец сблизились по-настоящему)) P.S. в последней главе, время точно 14:30 было, а не 2:30?)
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:55 | Сообщение # 129
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо!!!!Вот это поворот,аж дух захватывает,такой адреналин!!!!!!Супер!!!!У Беллы хорошая интуиция....повезло!И Эд такой смелый рыцарь...ммммм...супер!!!!! А вот Таня и Джейк ...аррр...их убить не жалко,боюсь моей цензурной лексики не хватит что б выразить мой гнев и ненависть к ним!!!!Ненавижу их!!!!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:36 | Сообщение # 130
Верховный маг
Статус:
Клубы:
Alice_Green,Прошу прощения за задержку комментариев Я ужасный человек!!! Таня и Джейкоб,просто ужас,два идиота нашли друг друга!!! Так испугалась,когда Бэлла увидела бледного Эдварда с раной Думала всё!!! Очень рада что всё хорошо закончилось))) Alice_Greenиstucko, девоньки ,спасибо вам большое за последние две главки!!!
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:17 | Сообщение # 132
Колдун
Статус:
Лесенка, спасибо за прекрасный комментарий)
Quote (Лесенка)
Кристалл такая милая)))
Полностью согласна!
Quote (Лесенка)
у нас было негласное правило, когда Лева ест, его трогать нельзя, и паршивец просек и пользовался этим)))
О, у меня точно также! Котяра...
Quote (Лесенка)
Отец добирался на вертолете, чтобы его потом на машине довозили.. Это что, происходило за 10 минут?
Думаю, что он приземлился в полицейском участке, а оттуда на машане приехал к дому Беллы... Наверное им понадобилось минут 30...
Quote (Лесенка)
Почему машина не выехала сразу после того, как Белла позвонила в полицию?
Не было патрульных машин, полицейские отходили ото сна)))
Quote (Лесенка)
И разве в другом городе можно слышать вызовы не своего так скажем региона?
Ну, там же по радио передают)
Quote (Лесенка)
это ее отец, он волновался, тогда почему он стоял в тени, вместо того чтобы врываться в дом или хотя бы сделать так, чтобы первый полицейский не задавал вопросов…
Думаю, что раз он работает в Сиэтле, а не в Форксе, то Чарли не может сделать этого по правилам...
Quote (Лесенка)
что за разговоры о жизни, когда на верху двое злоумышленников вблизи детской, да еще и раненный Каллен?
А вот здесь я согласна! Вот стоят себе, разговаривают, а наверху Эдвард с 2 бандитами.... Просто прекрасно!
Quote (Лесенка)
В начале главы же было написано 14:30? Что-то тут не то…
Переводчик ошибся: верно, время там 2:30 am, то есть 2:30 утра=)
Quote (Лесенка)
Alice_Green, спасибо за новую главку!!! С нетерпение жду продолжение!!!
Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:10 | Сообщение # 135
♫White angel♫
Статус:
ураа!! После прочтения 14 главы, я всё-таки добралась до этой))) Я права, всё становится всё лучше и лучше))) Спасибо за новые главки!) С нетерпением жду продолжения!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:11 | Сообщение # 137
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alice_Green, огромное спасибо за главы) прости, что давно не заходила... но я исправилась) блин, поступок Тани и Джейка мне прям таки взбесил! благо, что все обошлось по большей части! и в отношениях Беллы и Эдди становится все лучше и лучше)
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:36 | Сообщение # 139
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо!!!Мне безумно понравилось!!!!!!!Они такие счастливые.......идеально!!!!! Острое это их шанс на сближение))))))Я в предвкушении......... Жду проду!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:49 | Сообщение # 140
El mal nunca duerme
Статус:
Ой я так рада,что они наконец-то стали жить вместе)))Давно пора было))) Элис как всегда неугомонна-ей бы только по магазинам и бегать...а особенно теперь,когда она беременна...эта пикси становится слишком гиперактивной... спасибо за новые главы)))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:23 | Сообщение # 142
Маг
Статус:
Клубы:
спасибо ОГРОМНОЕ за главы!!!ОЧЕНЬ классно!! мне очень нравится!! перевод СУПЕР!:) они такие милые!! Элис как всегда!! интересная у инх намечается поездочка!!! умничка!!переувод отличный!!:)
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:13 | Сообщение # 145
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alice_Green, спасибо за новые главы! как же я рада, что у Беллы и Эдварда все наконец-то наладилось) так же очень понравилось то ,что они объявили себя парой)) надеюсь, что их отдых пройдет отлично! Alice_Green, спасибо за такие милые главы! перевод замечательный!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:21 | Сообщение # 148
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Alice_Green)
О да! Только Эммет будет убит((
вау! не в прямом ведь смысле, правда?
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ