Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 20:41 | Сообщение # 1
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика 3 место в номинациях Лучший перевод раздела "Вампиры", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод Сверхъестественного фика
Саммари:После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 21:59 | Сообщение # 4
Любовь - это Глагол
Статус:
поздравляю с открытием проходила мимо и увидела новую тему с очень необычным саммари. после прочтения пролога, решилась здесь "прописаться". буду ждать развития столь интересной истории.
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 22:13 | Сообщение # 6
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
поздравляю с открытием
Спасибо, добро пожаловать
Цитатаsonador ()
проходила мимо и увидела новую тему с очень необычным саммари. после прочтения пролога, решилась здесь "прописаться". буду ждать развития столь интересной истории.
Располагайся, надеюсь, скоро разрожусь с первой главой.
ЦитатаRara-avis ()
Эта история в нескольких частях? Пытаюсь вспомнить, читала ли. В голове - каша.
Почему в частях? Ну, вроде как 38 глав и ауттейк или альтернативный конец. то-то в этом роде.
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:11 | Сообщение # 11
Босс Похотляндии
Статус:
Rara-avis, Таня, привет! На сколько я знаю, сиквела точно нет. Мне сначала показалось, что я тоже где-то историю уже видела только в нескольких частях - потом после перевода первых глав поняла, что наверняка спутала с чем-то
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:20 | Сообщение # 12
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаBelka♥l ()
На сколько я знаю, сиквела точно нет. Мне сначала показалось, что я тоже где-то историю уже видела только в нескольких частях - потом после перевода первых глав поняла, что наверняка спутала с чем-то
Может, чем-то напоминает Роман с прошлым. Там ведь тоже Белла вернулась в 18 год, когда Эдвард был человеком.
На сколько я знаю, сиквела точно нет. Мне сначала показалось, что я тоже где-то историю уже видела только в нескольких частях - потом после перевода первых глав поняла, что наверняка спутала с чем-то
Да, она вроде писала историю в нескольких частях, но действие в современности проходило, и было много обнажёнки. Попробуем почитать эту.
Может, чем-то напоминает Роман с прошлым. Там ведь тоже Белла вернулась в 18 год, когда Эдвард был человеком.
Не-не, сюжет был именно подобным этому и ход и слог Мне кажется, что мы с Таней одинаково по началу спутали историю (вспомни нашу переписку в ВК первую о истории, когда я говорила что наслышана о ней )
Какая-то вкуснятинка, я мимо не пройду Я хоть и фиговый читатель, ждущий эпилога, но тем не менее подпишусь - чтобы прочитать, когда появится время Удачи с переводом!
Я хоть и фиговый читатель, ждущий эпилога, но тем не менее подпишусь - чтобы прочитать, когда появится время
Ты не фиговый, а обычный читатель который слишком любопытный, чтобы ждать выхода глав Я такая же, но безумно рада, что ты заглянула к нам с Инной и Леной на огонёк
Sensuous,
ЦитатаSensuous ()
О, отличная история выбрана на перевод - одна из тех, что навевает воспоминания о том, как погружалась в фандом :)
Это всё Лена - выбрала, собрала нас, еще и мучается с текстом на редакции - не перестаю удивляться её возможностям
ЦитатаSensuous ()
Большой удачи всей команде
Спасибо, Варя!
tatyana-gr,
Цитатаtatyana-gr ()
Какая интересная задумка! Обязательно почитаю. Очень интересно, что значит "совсем не тот".
Мы, как и сама история, интригантки - ничего не скажем раньше времени
Да, она вроде писала историю в нескольких частях, но действие в современности проходило, и было много обнажёнки. Попробуем почитать эту.
Е мое, что ж вы такое все читали?
ЦитатаBelka♥l ()
Не-не, сюжет был именно подобным этому и ход и слог Мне кажется, что мы с Таней одинаково по началу спутали историю (вспомни нашу переписку в ВК первую о истории, когда я говорила что наслышана о ней )
Вы меня заинтриговали, дамы. Отчего я такое не читала?
ЦитатаOchiro ()
С наступившим Новым Годом всех, с наступившим новым фиком, девочки!
С наступившим, с настпившим, солнышко
ЦитатаRara-avis ()
Я бдительное Око Саурона каталога.
Куда ж мы без твоего ока
ЦитатаSchumina ()
В ПЧ возьмете?
Добро пожаловать.
ЦитатаВаллери ()
Какая-то вкуснятинка, я мимо не пройду
Так и знала, что ты клюнешь на саммари
ЦитатаВаллери ()
Я хоть и фиговый читатель, ждущий эпилога, но тем не менее подпишусь - чтобы прочитать, когда появится время Удачи с переводом!
Еще бы, тебя не дождешься
ЦитатаSensuous ()
О, отличная история выбрана на перевод - одна из тех, что навевает воспоминания о том, как погружалась в фандом :)Большой удачи всей команде
Привет, какие люди к нам заглянули
Цитатаtatyana-gr ()
Какая интересная задумка! Обязательно почитаю. Очень интересно, что значит "совсем не тот". Обязательно позовите, как появится новая глава.
Обязательно) Располагайся.
ЦитатаBelka♥l ()
Я такая же, но безумно рада, что ты заглянула к нам с Инной и Леной на огонёк
Мур-мур
ЦитатаBelka♥l ()
Это всё Лена - выбрала, собрала нас, еще и мучается с текстом на редакции - не перестаю удивляться её возможностям
Тюююю не смущай меня
ЦитатаkotЯ ()
Буду заглядывать на каждый зазывающий маячок .
Как только, так сразу.
ЦитатаBelka♥l ()
Рада тебя видеть - жди маячки, первая глава уже в печке
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ