Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 20:41 | Сообщение # 1
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика 3 место в номинациях Лучший перевод раздела "Вампиры", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод Сверхъестественного фика
Саммари:После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 21:59 | Сообщение # 4
Любовь - это Глагол
Статус:
поздравляю с открытием проходила мимо и увидела новую тему с очень необычным саммари. после прочтения пролога, решилась здесь "прописаться". буду ждать развития столь интересной истории.
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 22:13 | Сообщение # 6
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
поздравляю с открытием
Спасибо, добро пожаловать
Цитатаsonador ()
проходила мимо и увидела новую тему с очень необычным саммари. после прочтения пролога, решилась здесь "прописаться". буду ждать развития столь интересной истории.
Располагайся, надеюсь, скоро разрожусь с первой главой.
ЦитатаRara-avis ()
Эта история в нескольких частях? Пытаюсь вспомнить, читала ли. В голове - каша.
Почему в частях? Ну, вроде как 38 глав и ауттейк или альтернативный конец. то-то в этом роде.
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:11 | Сообщение # 11
Босс Похотляндии
Статус:
Rara-avis, Таня, привет! На сколько я знаю, сиквела точно нет. Мне сначала показалось, что я тоже где-то историю уже видела только в нескольких частях - потом после перевода первых глав поняла, что наверняка спутала с чем-то
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:20 | Сообщение # 12
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаBelka♥l ()
На сколько я знаю, сиквела точно нет. Мне сначала показалось, что я тоже где-то историю уже видела только в нескольких частях - потом после перевода первых глав поняла, что наверняка спутала с чем-то
Может, чем-то напоминает Роман с прошлым. Там ведь тоже Белла вернулась в 18 год, когда Эдвард был человеком.
На сколько я знаю, сиквела точно нет. Мне сначала показалось, что я тоже где-то историю уже видела только в нескольких частях - потом после перевода первых глав поняла, что наверняка спутала с чем-то
Да, она вроде писала историю в нескольких частях, но действие в современности проходило, и было много обнажёнки. Попробуем почитать эту.
Может, чем-то напоминает Роман с прошлым. Там ведь тоже Белла вернулась в 18 год, когда Эдвард был человеком.
Не-не, сюжет был именно подобным этому и ход и слог Мне кажется, что мы с Таней одинаково по началу спутали историю (вспомни нашу переписку в ВК первую о истории, когда я говорила что наслышана о ней )
Какая-то вкуснятинка, я мимо не пройду Я хоть и фиговый читатель, ждущий эпилога, но тем не менее подпишусь - чтобы прочитать, когда появится время Удачи с переводом!
Я хоть и фиговый читатель, ждущий эпилога, но тем не менее подпишусь - чтобы прочитать, когда появится время
Ты не фиговый, а обычный читатель который слишком любопытный, чтобы ждать выхода глав Я такая же, но безумно рада, что ты заглянула к нам с Инной и Леной на огонёк
Sensuous,
ЦитатаSensuous ()
О, отличная история выбрана на перевод - одна из тех, что навевает воспоминания о том, как погружалась в фандом :)
Это всё Лена - выбрала, собрала нас, еще и мучается с текстом на редакции - не перестаю удивляться её возможностям
ЦитатаSensuous ()
Большой удачи всей команде
Спасибо, Варя!
tatyana-gr,
Цитатаtatyana-gr ()
Какая интересная задумка! Обязательно почитаю. Очень интересно, что значит "совсем не тот".
Мы, как и сама история, интригантки - ничего не скажем раньше времени
Да, она вроде писала историю в нескольких частях, но действие в современности проходило, и было много обнажёнки. Попробуем почитать эту.
Е мое, что ж вы такое все читали?
ЦитатаBelka♥l ()
Не-не, сюжет был именно подобным этому и ход и слог Мне кажется, что мы с Таней одинаково по началу спутали историю (вспомни нашу переписку в ВК первую о истории, когда я говорила что наслышана о ней )
Вы меня заинтриговали, дамы. Отчего я такое не читала?
ЦитатаOchiro ()
С наступившим Новым Годом всех, с наступившим новым фиком, девочки!
С наступившим, с настпившим, солнышко
ЦитатаRara-avis ()
Я бдительное Око Саурона каталога.
Куда ж мы без твоего ока
ЦитатаSchumina ()
В ПЧ возьмете?
Добро пожаловать.
ЦитатаВаллери ()
Какая-то вкуснятинка, я мимо не пройду
Так и знала, что ты клюнешь на саммари
ЦитатаВаллери ()
Я хоть и фиговый читатель, ждущий эпилога, но тем не менее подпишусь - чтобы прочитать, когда появится время Удачи с переводом!
Еще бы, тебя не дождешься
ЦитатаSensuous ()
О, отличная история выбрана на перевод - одна из тех, что навевает воспоминания о том, как погружалась в фандом :)Большой удачи всей команде
Привет, какие люди к нам заглянули
Цитатаtatyana-gr ()
Какая интересная задумка! Обязательно почитаю. Очень интересно, что значит "совсем не тот". Обязательно позовите, как появится новая глава.
Обязательно) Располагайся.
ЦитатаBelka♥l ()
Я такая же, но безумно рада, что ты заглянула к нам с Инной и Леной на огонёк
Мур-мур
ЦитатаBelka♥l ()
Это всё Лена - выбрала, собрала нас, еще и мучается с текстом на редакции - не перестаю удивляться её возможностям
Тюююю не смущай меня
ЦитатаkotЯ ()
Буду заглядывать на каждый зазывающий маячок .
Как только, так сразу.
ЦитатаBelka♥l ()
Рада тебя видеть - жди маячки, первая глава уже в печке
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ