Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Спасибо за продолжение!!!! Очень рада, что роды прошли благополучно - Эдвард и Белла просто молодцы!!!! Они очень гармоничны и отлично дополняют друг друга!!! Очень жду продолжения!
Дата: Четверг, 24.03.2016, 08:00 | Сообщение # 2008
Зело грозен и коварен
Статус:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Белла стала вампиром. Через сколько времени она смогла находиться в человеческом обществе? 3. Через неделю.
Принимается.
ЦитатаNatavoropa ()
Спасибо за очередную главу, такую добрую, пропитанную радостными эмоциями, даже если случаются некоторые проблемы, они решаются, а Эдвард и Белла действуют как одно целое, они любят, они творят добро.
На здоровье.
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Белла стала вампиром. Через сколько времени она смогла находиться в человеческом обществе? 1. Сразу же, потому как она не будет испытывать тягу не просто,убивать людей, но и даже привычную для вампира жажду. (тем более учитывая её дар ) Но! Ей необходимо научится овладеть и приучить своё,,новое" тело и не шокировать обывателей. Думаю, что ей не справится с этой задачей за 3 дня. Поэтому разумно было бы выбрать: 3. Через неделю. Но не забываем, то это же Белла! Поэтому пусть будет второй вариант: Через 3 дня
Принимается.
ЦитатаkotЯ ()
Но меня больше интересует вопрос: что такое может случится с Беллой,что бедному Эдварду придёся обратить её в вампира.
Ответ лежит на поверхности, что даже нет смысла устраивать викторину. Если только вы сами будете предлагать варианты.
SVmama,
ЦитатаSVmama ()
Белла стала вампиром. Через сколько времени она смогла находиться в человеческом обществе? 1. Сразу же. (дочь же у них человек? не думаю, что она сможет быть далеко от неё, а значит общество с Шарлоттой и будет человеческим)
Принимается.
Глория,
ЦитатаГлория ()
Спасибо за продолжение!!!!
На здоровье.
Любовь-Любовь,
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Спасибо за продолжение.
На здоровье.
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Белла стала вампиром. Через сколько времени она смогла находиться в человеческом обществе? 7. Через год.
Зафиксировано.
kolomar,
Цитатаkolomar ()
Вопрос викторины.Сразу же.
Записано.
Цитатаkolomar ()
А вот что будет с Шарлоттой она проживёт жизнь человеком?
Я подумаю насчет еще одного вопроса викторины. Если напридумываю достаточное количество правдоподобных фальшивок, то будет еще вопрос.
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
Белла стала вампиром. Через сколько времени она смогла находиться в человеческом обществе? 2.Через 3 дня.
Принимается.
вильветта,
Цитатавильветта ()
Вопрос на викторину ответ 3
Записано.
Как же мне нравится разнообразие ваших ответов!
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:56 | Сообщение # 2010
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, большое спасибо за новую главу! Белла не чувствует крови дочери! Думаю здесь причина в родственной крови и огромной любви! И хотя Белле было плохо при родах, они с Эдвардом хорошо справились вместе! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 29.03.2016, 09:32 | Сообщение # 2012
Зело грозен и коварен
Статус:
Ну что, дорогие участники викторины, еще один вопросик?
Что в будущем случится с Шарлоттой (касательно ее человечности)? (ответы принимаются до 1 апреля включительно!!!)
1. Останется человеком, обретя счастливую семью и детей. 2. В результате болезни родители превратят ее в вампира в 18 лет. 3. Попросит родителей трансформировать ее в вампира в 20 лет. 4. В результате несчастного случая родители превратят ее в вампира в 25 лет. 5. Пережив подряд две трагедии, попросит родителей сделать ее вампиром в 30 лет.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 29.03.2016, 11:38 | Сообщение # 2013
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Я даже чуть не рзачаровалась, читая о простуде Беллы, думая, что, именно она, станет причиной обращения её в вампира. Ну, не знаю-юю...дети, делающие свои первые шаги, всегда падают на попу. И у них всегда страдает голова, но уж, никак не коленки. А ещё удивило, что Эдвард подаёт грячее вино кормящей матери Читая, постоянно, как наряжают девочку, я подумала, она должна вырасти той ещё модницей и потому, было бы правильней назвать дочку не Шарлотой, а Элис
ЦитатаLelishna ()
14 вопрос Что в будущем случится с Шарлоттой (касательно ее человечности)?
Что бы выбрать правильный ответ на вопрос, не стоит забывать насколько наши вампиры ценят человечность и просто обратить по просьбе, точно не станут, когда есть возможность жить, любить, родить...С другой стороны, это значит, что кто-то новый узнает о их сущности. И, хотя, в этой истории нет ВОльтури, все же раскрывать налево-направо о себе , чревато. Я пока, остановлю свой выбор на ответепод № 2, с возможностью изменить, решение, подумав ещё немного.
Дата: Вторник, 29.03.2016, 11:51 | Сообщение # 2014
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Я даже чуть не рзачаровалась, читая о простуде Беллы, думая, что, именно она, станет причиной обращения её в вампира.
Еще не сегодня.
ЦитатаkotЯ ()
Ну, не знаю-юю...дети, делающие свои первые шаги, всегда падают на попу. И у них всегда страдает голова, но уж, никак не коленки.
Ой, КотЯ, да она элементарно может запнуться за саму себя или за игрушку. Дети падают по-разному, когда на попу, когда на коленки и лбом в пол.
ЦитатаkotЯ ()
А ещё удивило, что Эдвард подаёт грячее вино кормящей матери
Это Рождество, Шарлотте уже почти год, так что прикорм есть в любом случае. Бокальчик глинтвейна не повредит. Она ж не хлещет там самогон. Тем более глинтвейн простоял весь вечер, там алкоголя-то в нем осталось с гулькин нос.
ЦитатаkotЯ ()
Я пока, остановлю свой выбор на ответепод № 2, с возможностью изменить, решение, подумав ещё немного.
Тогда ты еще подумай, а позже еще раз напиши.
Дата: Вторник, 29.03.2016, 12:28 | Сообщение # 2015
Маг
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Что в будущем случится с Шарлоттой (касательно ее человечности)?
Ну и как выбрать? Фактически выбор небольшой - останется человеком или попросит обратить в...таком-то возрасте...или вмешается несчастный случай. Значит минимум до совершеннолетия она проживёт человеком, а дальше? Останется человеком - рано или поздно вся семья вынуждена будет уйти из её жизни, не думаю, что просто по просьбе её обратят, тогда 2 или 4...Выбираю ответ № 4.
Дата: Вторник, 29.03.2016, 12:31 | Сообщение # 2016
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаSVmama ()
Ну и как выбрать? Фактически выбор небольшой - останется человеком или попросит обратить в...таком-то возрасте...или вмешается несчастный случай. Значит минимум до совершеннолетия она проживёт человеком, а дальше? Останется человеком - рано или поздно вся семья вынуждена будет уйти из её жизни, не думаю, что просто по просьбе её обратят, тогда 2 или 4...Выбираю ответ № 4.
Принимается.
Дата: Вторник, 29.03.2016, 13:33 | Сообщение # 2017
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Ой, КотЯ, да она элементарно может запнуться за саму себя или за игрушку. Дети падают по-разному, когда на попу, когда на коленки и лбом в пол.
Но не в том возрасте, когда они начинают делать первые шаги-тогда перевес однозначен-две самые тяжёлые точки-попа и голова.. А вот как уж пойдут-побегут....тогда да, в основном и достаётся коленкам и ладошкам. Да, это я посмеялась, вспомнив, как во всех фф пишут, что только, узнав о беременности, даже отказываются от бокала вина на ужинах , сажем родителях. Я помню, как меня в детсве от простуды лечили горячим компотом из самогонки с сушёной малиной-на утро встаёшь, как огурчик, вылазя из мокрой постели.
Дата: Вторник, 29.03.2016, 17:53 | Сообщение # 2023
Повелитель вампиров
Статус:
Каллены вовсю наслаждаются счастливой человеческой жизнью. Люди любят их и тянутся к ним. В общем, жизнь прекрасна. Но вот долго ли она продлится? Эти мысли часто приходят Эдварду в голову, особенно, когда Белла болеет и он твердо для себя решил, что никогда не позволит Белле покинуть его и семью из-за чего бы то ни было. Но пока еще у них есть время для безоблачного счастья.
Спасибо за перевод
Викторина
Что в будущем случится с Шарлоттой (касательно ее человечности)?
5. Пережив подряд две трагедии, попросит родителей сделать ее вампиром в 30 лет.
Дата: Вторник, 29.03.2016, 20:44 | Сообщение # 2025
Повелитель вампиров
Статус:
Чем чаще у Беллы возникают проблемки с состоянием здоровья, тем больше задумывается над сохранением ее человечности Эдвард. Сама Белла - ни гу-гу... Вампиры прекрасно вписались в окружение Мадраса, и даже больше того, стали значимой и уважаемой частью общества. Спасибо за продолжение!
Отвечаю на очередной вопрос викторины Что в будущем случится с Шарлоттой (касательно ее человечности)? 3. Попросит родителей трансформировать ее в вампира в 20 лет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ