Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Вторник, 12.01.2016, 11:55 | Сообщение # 1751
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, большое спасибо за новые главы! Паре придется сделать тяжелый выбор, и то что они хотят уехать огорчает! Но для Эдварда в приоритете его жена и ребенок! Особенно, когда за женой нужен глаз да глаз! Вот предупреждал, что может быть травма от завода автомобиля и ведь не остановило эту Беллу, она рисковала и собой и ребенком! Это хорошо, что все еще обошлось! Я вообще удивилась, как Эдвард не разозлился на Беллу! У него просто ангельский и милосердный характер! Эдвард и Белла два сапога пар! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 12.01.2016, 17:59 | Сообщение # 1754
Повелитель вампиров
Статус:
Как ни пытается Эдвард уберечь Беллу от разного рода неприятностей, она снова и снова ломает его планы. Вот и сейчас он, оставляя её дома и вроде бы в безопасности, думал, что с ней ничего не случится. Но Белла в своем милосердии не знает границ и несмотря на простуду, беременность и предупреждение об опасной ручке автомобиля влезла как раз туда, о чем он её предупреждал и сломала руку. Это уже второй перелом за беременность и еще, как говорится, не вечер. И сколько бы Эдвард не клялся беречь Беллу от неприятностей, трудно уберечь того, кто так и норовит в них влезть, конечно, из самых лучших своих побуждений.
Дата: Вторник, 12.01.2016, 19:03 | Сообщение # 1758
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Уверена, наши герои выдержат эту проверку на прочность, и врач найдётся или Карлайл сможет выручить на некоторое время. А за Беллой глаз да глаз нужен - добросердечное неугомонное дитятко.
Спасибо за перевод, Оль, за очередную порцию трогательной ласки наших героев.
Дата: Вторник, 12.01.2016, 19:18 | Сообщение # 1759
Повелитель вампиров
Статус:
Девушки, спасибо за труды! Пока Эдвард ведет профессиональную практику, не будет ему покоя от волнительных мыслей о жене, ни о каком выборе и речь не стоит, дороже Беллы и ребенка ничего быть не может... Сколько бы он не предупреждал, не подстраховывался, неприятности регулярно находят Беллу, так что Эдвард постоянно должен быть в шаговой доступности, и теперь у него будет только два любимых пациента Интересно, Анджеле и Бену ничего не кажется необычным в образе Эдварда? Они очень хорошо и близко общаются, но чувствуется расстояние между ними. Спасибо за продолжение!
А за Беллой глаз да глаз нужен - добросердечное неугомонное дитятко.
Это точно. Сравнение с дитем - великолепное. Но на самом деле примерно так и есть.
ЦитатаRara-avis ()
Спасибо за перевод, Оль, за очередную порцию трогательной ласки наших героев.
На здоровье.
ЦитатаRara-avis ()
Интересно, а не заполнять краткое описание истории доступно всем или отдельным категориям пользователей?
Ты про что?
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Девушки, спасибо за труды!
На здоровье.
Цитатаробокашка ()
Сколько бы он не предупреждал, не подстраховывался, неприятности регулярно находят Беллу, так что Эдвард постоянно должен быть в шаговой доступности, и теперь у него будет только два любимых пациента
Или Белла регулярно их ищет.
Цитатаробокашка ()
Интересно, Анджеле и Бену ничего не кажется необычным в образе Эдварда? Они очень хорошо и близко общаются, но чувствуется расстояние между ними.
Которое организует Эдвард. Очень сближаться им нельзя, так что если и чувствуют что-то странное, деликатно об этом умалчивают.
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение!
На здоровье.
Любовь-Любовь,
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Спасибо за продолжение.
На здоровье.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение мои запоздалые комментарии. главы 55-56. Би понемногу восстанавливаются, с малышом тоже вроде всё хорошо. приезд родителей успокоил уже и Эдди. Карлайл восстановил справедливость. удивительна его сила воли сдержаться, чтобы не причинить увечья больше, чем это необходимо. жаль, что Би была не единственной пострадавшей. хотя в этом плане ей повезло больше, чем другим. а это чудовище уже не сможет причинять боль женщинам. главы 57-58. возвращение парочки домой и Эдди в рабочий режим прошли довольно хорошо. намного лучше, чем могло быть. как хорошо, что у них есть есть такие друзья, как Бен и Анжела. готовые придти на помощь или просто навестить. а этот паук просто бррр. хотя я так отношусь к любому представителю паукообразных (не представляешь, что со мной было, когда смотрела "ГП и тайная комната" ) главы 59-61. день рождения Эдди подготовил замечательно. а вот вопрос дальнейшей практики очень острый и необходимо всё обдумать и решить заранее, как быть дальше. рада за семью священника. Господь благословил их долгожданным дитём. глава 62. новая машинка такая классная. интересно, что было бы, если Эдди из Саги подарил Би именно такую, а не феррари рада, что у Кельвина после операции нет осложнений. у миссис Джозеф обычный обморок, но Би так привязалась к людям, что не может не переживать за них. глава 63-64. захотел Эдди дать Би "выходной", да не получилось Би хотела помочь, но стала пациенткой с дополнительным диагнозом. импульсивность до добра не доводит. и это только приблизило их отъезд
а этот паук просто бррр. хотя я так отношусь к любому представителю паукообразных (не представляешь, что со мной было, когда смотрела "ГП и тайная комната"
Я?!! НЕ представляю?!! Я однажды визгом на уши поставила целую базу отдыха, когда мне на книжку решил шлепнуться паук. Читала в тот момент "Таинственный остров": сцену, когда колонисты подошли к коралю перед обнаружением там Айртона. А ГП в тот момент я глядела в маааааленькую щелочку между веками, подобрав под себя ноги и сдерживая тошноту пополам с попискиванием, поскольку орать было уже как-то некомильфу.
Цитатаsonador ()
интересно, что было бы, если Эдди из Саги подарил Би именно такую, а не феррари
Куча восторга.
Цитатаsonador ()
импульсивность до добра не доводит. и это только приблизило их отъезд
Увы...
Спасибо за сладости и с возвращением.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Я?!! НЕ представляю?!! Я однажды визгом на уши поставила целую базу отдыха, когда мне на книжку решил шлепнуться паук. Читала в тот момент "Таинственный остров": сцену, когда колонисты подошли к коралю перед обнаружением там Айртона. А ГП в тот момент я глядела в маааааленькую щелочку между веками, подобрав под себя ноги и сдерживая тошноту пополам с попискиванием, поскольку орать было уже как-то некомильфу.
у меня тоже скучно не было. когда паук был один и по ходу их разговора переключила на Animal planet, а там... передача про пауков-птицеедов и показывают их крупным планом у меня одна лишь мысль была: "а-а-а". переключаю обратно на Поттера, а там показали, как Гарри и Рон окружены пауками, и Рон спрашивает такой: "Теперь-то уже можно бояться?!" я: " А-А-А-А-А-А-А-А-А-....!!!"
Дата: Вторник, 19.01.2016, 15:02 | Сообщение # 1772
Повелитель вампиров
Статус:
Просто невероятное удовольствие доставляет читать о таких теплых и заботливых отношениях в семье между родителями и детьми. Оба поколения настолько нуждаются друг в друге и настолько сильно готовы помочь в любой возникшей проблеме. Помогая друг другу и заботясь, они все чувствуют себя счастливее. Подобравшаяся вплотную самая большая проблема Эдварда - невозможность продолжать заниматься врачебной практикой без Беллы, которая в свою очередь, с приближением родов не должна преодолевать недомогания связанные с непереносимостью к крови, требовала скорейшего решения. Все что смог придумать Эдвард - это пригласить по объявлению другого врача и уехать из Мадраса. Карлайл и Эсме предложили другое решение - им переехать поближе к детям. Эсме будет помогать Белле, а Карлайл возьмет на себя практику Эдварда. Чтобы оповестить сообщество, решили начать с друзей и отлично разыграли перед ними сцену недомогания Эдварда, кроме того, предложили купить их старый дом, который по всем статьям очень подходил чете вампиров своей близостью к лесу и, главное, к детям. Таким решением наболевшей проблемы все были очень довольны.. и теперь спокойно можно дожидаться родов.
Дата: Вторник, 19.01.2016, 15:29 | Сообщение # 1773
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение Карлайл спешит на помощь их хитрость удалась. Би теперь окружена не только двойным вниманием от самых лучших врачей, но и материнской заботой Эсми.
Дата: Вторник, 19.01.2016, 18:11 | Сообщение # 1774
Повелитель вампиров
Статус:
Продуманно, неспешно, целенаправленно вампиры Каллены действуют во благо сообщества города Мадраса Конечно, в первую очередь они блюдут интересы своей семьи, обеспокоены самочувствием Беллы и дальнейшим развитием ребенка, но все ж таки в них больше человечности, чем во многих людях. Уже взрослой Белле выпал шанс обрести родительскую заботу и любовь При желании Эдвард в любой момент может вернуться к профессиональной практике, семья всегда готова поддержать его. Чудесные люди. Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 19.01.2016, 18:49 | Сообщение # 1775
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за продолжение!!! Рада, что Беллочке стало легче!!! Наблюдать за Карлайлом - было удовольствие...!!! Заболевание крови - хитер план!!!) Вампиры молодцы... не напрягаясь придумали болезнь!)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ