Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Вторник, 25.08.2015, 07:14 | Сообщение # 1002
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение всё-таки кольцо очень рада за них, но тревога и доводы Карлайла обоснованы и логичны. парочке ещё многое надо обсудить
Дата: Вторник, 25.08.2015, 08:04 | Сообщение # 1003
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я угадала! Он сделал ей предложение! Ура! Однако,ребятам нельзя и дальше откладывать большой разговор. И как пройдут роды? И за Анджелу тревожно , и за Эда!Только бы все хорошо прошло!Может Белле его держать вовремя работы? Может она и тут будет как щит и скроет его от боли? Огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду!
Дата: Вторник, 25.08.2015, 10:30 | Сообщение # 1005
Старейшина
Статус:
Значит, Эдварда ждёт серьёзнейшее испытание в его вампирской жизни. Хорошо, что вампиры не падают в обморок - с человеческими мужчинами, говорят, такое случается. А самое интересное - каким образом Эдвард будет чувствовать то же самое, что чувствует Анжела? У него будут схватки, потуги, разрывы промежности? Даже боюсь продолжать список
Дата: Вторник, 25.08.2015, 10:35 | Сообщение # 1006
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Значит, Эдварда ждёт серьёзнейшее испытание в его вампирской жизни.
Нет, это не будет самым серьезнейшим испытанием. Таковое случится позже.
ЦитатаWerwolf2011 ()
А самое интересное - каким образом Эдвард будет чувствовать то же самое, что чувствует Анжела? У него будут схватки, потуги, разрывы промежности? Даже боюсь продолжать список
Эм... поспойлерю чуточку... Не все ощущения ему будут доступны, поскольку кое-какие органы все-таки него отсутствуют, но некоторые аналогии почувствовать сможет.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 25.08.2015, 10:39 | Сообщение # 1007
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Lelishna, Знаешь я сначала обрадовалась , когда Эдвард подтвердив мои догадки сделал Белле предложение, но после его разговора с Карлайлом моя радость поубавилось, перед ними обоими встала та-же самая проблема что и в каноне, Белла будет стареть, болеть и когда нибудь умрет, а Эдвард так и останется на веки молодым не постарев даже на день. И похоже, что и Белла вполне осознают энергии даром же она запретила Эду заводить разговор о возможных трудностях которые их будут ожидать в дальнейшем. Я могу понять беспокойство Карлайла, как нормальный любящий отец он оправдано беспокоится о том что будет с сыном после того как Белла оставит его ; думаю и чувства такие же глубокие, безоговорочные и единственные на века, вот это и беспокоит Карлайла , Эсми просто радуется возможности видеть сына счастливым. Но и забывать о том что будет впереди нельзя и я почему то уверена Эдвард как всегда было, не захочет обращать Беллу, если только не крайний случай. Как-же Эдвард сможет помочь Анжела, как он выдержит такое испытание ему ведь до сих пор становится плохо при малейшем ощущение чужой боли, а у Анжела роды очень тяжёлое и боли будет много. Не представляю как он сможет выдержать, единственное меня успокаивает что Белла решила поехать вместе с ним в случаи чего только она сможет хоть как-то поддержать и успокоить его после всего. Даже мысли не было, что Эдвард может отказать в помощи, он врача не только по профессии но и по призванию, для него практически не возможно отказать кому-то кто-то нуждается в оказании помощи.
Дата: Вторник, 25.08.2015, 10:48 | Сообщение # 1008
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитата★Texas_City★ ()
Знаешь я сначала обрадовалась , когда Эдвард подтвердив мои догадки сделал Белле предложение, но после его разговора с Карлайлом моя радость поубавилось, перед ними обоими встала та-же самая проблема что и в каноне, Белла будет стареть, болеть и когда нибудь умрет, а Эдвард так и останется на веки молодым не постарев даже на день.
Совершенно верно. И сам Эдвард об этом аспекте не задумывался, но мудрый Карлайл все расставил по местам. Теперь паре следует выяснить этот момент между собой.
Цитата★Texas_City★ ()
Я могу понять беспокойство Карлайла, как нормальный любящий отец он оправдано беспокоится о том что будет с сыном после того как Белла оставит его ; думаю и чувства такие же глубокие, безоговорочные и единственные на века, вот это и беспокоит Карлайла , Эсми просто радуется возможности видеть сына счастливым.
Совершенно верно. Но и противиться счастью сына он тоже не может. Ситуация очень двойственная. Им всем есть над чем подумать.
Цитата★Texas_City★ ()
Но и забывать о том что будет впереди нельзя и я почему то уверена Эдвард как всегда было, не захочет обращать Беллу, если только не крайний случай.
Посмотрим, как будут разворачиваться события. Но этот разговор тоже не за горами.
Цитата★Texas_City★ ()
Как-же Эдвард сможет помочь Анжела, как он выдержит такое испытание ему ведь до сих пор становится плохо при малейшем ощущение чужой боли, а у Анжела роды очень тяжёлое и боли будет много.
Ситуация у Анджелы критическая. Опасность грозит и ей, и ребенку.
Цитата★Texas_City★ ()
Не представляю как он сможет выдержать, единственное меня успокаивает что Белла решила поехать вместе с ним в случаи чего только она сможет хоть как-то поддержать и успокоить его после всего.
Посмотрим, чем все это закончится для него... Как бы не произошел новый срыв...
Цитата★Texas_City★ ()
Даже мысли не было, что Эдвард может отказать в помощи, он врача не только по профессии но и по призванию, для него практически не возможно отказать кому-то кто-то нуждается в оказании помощи.
Нет, конечно. Для него это не вариант.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 25.08.2015, 11:03 | Сообщение # 1009
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Нет, это не будет самым серьезнейшим испытанием. Таковое случится позже. wink
Ну, это понятно, что будет что-то, связанное с Беллой, но я имела в виду, что это самое сложное испытание из всех, которые ему довелось уже пережить. Про будущее они с Беллой почти не думают, и мне не очень хочется это комментировать: они ведут себя, как дети. Но их обоих можно понять: они оба одиноки, страдают от этого, им не на кого опереться, кроме друг друга, и они оба не хотят это терять.
ЦитатаLelishna ()
Эм... поспойлерю чуточку... tongue Не все ощущения ему будут доступны, поскольку кое-какие органы все-таки него отсутствуют, но некоторые аналогии почувствовать сможет. wink
А, значит, схватки отменяются? Эдварду повезло. Возможно, ему следует сузить свою специализацию до гинеколога? Это сильно облегчит ему практику, а с тошнотой и психологическими вывихами на гормональной почве уж как-нибудь справится. "Некоторые аналогии" звучит очень многообещающе
Дата: Вторник, 25.08.2015, 12:38 | Сообщение # 1010
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Ну, это понятно, что будет что-то, связанное с Беллой, но я имела в виду, что это самое сложное испытание из всех, которые ему довелось уже пережить.
Это да.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Про будущее они с Беллой почти не думают, и мне не очень хочется это комментировать: они ведут себя, как дети. Но их обоих можно понять: они оба одиноки, страдают от этого, им не на кого опереться, кроме друг друга, и они оба не хотят это терять.
Они с Беллой - не думают, но каждый сам по себе - однозначно. Просто не хотят пока нарушать установившееся равновесие выяснением всех возможных проблем.
ЦитатаWerwolf2011 ()
А, значит, схватки отменяются?
Ну почему? Мышечные спазмы не отменяются, всякие давящие и тянущие ощущения внизу живота.
Дата: Вторник, 25.08.2015, 13:07 | Сообщение # 1011
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Они с Беллой - не думают, но каждый сам по себе - однозначно. Просто не хотят пока нарушать установившееся равновесие выяснением всех возможных проблем.
Я и говорю, что они ведут себя, как дети, которые, спрятавшись от мира под одеялом, думают, что опасность их не увидит, пока они на нее не смотрят. А им бы следовало поговорить друг с другом. Но это - так, рассуждения. В жизни большинство людей поступает так же, как наши ГГ.
ЦитатаLelishna ()
Ну почему? Мышечные спазмы не отменяются, всякие давящие и тянущие ощущения внизу живота. wink
Ты про перистальтику кишечника? Хорошо, что он у вампиров пустой, и Эду кишечные спазмы не грозят непроизвольной дефекацией.
Дата: Вторник, 25.08.2015, 13:50 | Сообщение # 1016
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, большое спасибо за новую главу! Брак это здорово! Но будущее конечно пугает! Надеюсь они найдут выход из положения! За Анджелу конечно страшно, да и за Эдварда тоже! Вот я думаю, может быть Белла своими прикосновениями сможет облегчить Ощущения Эдварда? Ну или что-то в этом роде? С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 25.08.2015, 14:57 | Сообщение # 1021
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Lelishna, Рядом с Беллой Эдвард вообще забывает обо всём, полностью растворяется в счастливых и счастливых моментах рядом с любимой, его нельзя в этом винить. И Карлайл упомянул об всех сложностях не потому что он был не рад счастью сына, а потому что желал ему только благополучия опасаясь за будущие которое может ожидать Эдварда, когда жизнь Беллы подойдёт к концу, именно это так беспокоит Карлайла . Ситуация на самом деле двойственная и сложная, но Белла, пока, не хочет обсуждать эти вещи, а зря этим не стоит пренебрегать. И хорошо, что всё таки они вдвоем вернуться к обсуждению своих будущих и возможных проблем которые неизбежно коснуться их в будущим. Предстоящие испытание с Анжелой будет сложным не только потому что у Эдварда произойдет срыв, но ведь там наверняка будет много крови, почему никто не думает об этом, ведь это не исключено или Эд настолько уверен в своём самоконтроле. И дар и инстинкт могут сыграть дурную шутку, но хочу верить что всё пройдёт благополучно. Эдварду может помочь его прирождённое милосердие и стремление помогать людям и присутствие Беллы не будет лишним, с ней ему будет хоть немного но легче.
Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:17 | Сообщение # 1022
Повелитель вампиров
Статус:
Самый лучший рождественский подарок - сердце для любимой, а также прекрасное помолвочное кольцо матери. И теперь счастливые влюбленные с нетерпением ждут следующего праздника - своей свадьбы, чтобы соединиться навсегда. Эсме рада, Карлайл тоже, но также и встревожен о будущем этой необычной пары. Но никакие трудности и опасности уже не могут разлучить влюбленных. Неожиданный приезд Бена с тревожной новостью о родах Анджелы, не оставил равнодушными ни Эдварда, ни Беллу и они тотчас решили ехать и попытаться спасти мать и дитя. Белла также волнуется и за Эдварда, что его страшный дар причинит ему боль. еще не зная чем, но она надеется ему помочь или хотя бы успокоить
Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:51 | Сообщение # 1023
Зело грозен и коварен
Статус:
★Texas_City★,
Цитата★Texas_City★ ()
Ситуация на самом деле двойственная и сложная, но Белла, пока, не хочет обсуждать эти вещи, а зря этим не стоит пренебрегать. И хорошо, что всё таки они вдвоем вернуться к обсуждению своих будущих и возможных проблем которые неизбежно коснуться их в будущим.
Обязательно вернутся, и скорее, чем они оба хотят.
Цитата★Texas_City★ ()
И дар и инстинкт могут сыграть дурную шутку, но хочу верить что всё пройдёт благополучно. Эдварду может помочь его прирождённое милосердие и стремление помогать людям и присутствие Беллы не будет лишним, с ней ему будет хоть немного но легче.
Следующие главы будут действительно напряженными: легко не будет никому.
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение
На здоровье.
Дата: Вторник, 25.08.2015, 19:11 | Сообщение # 1024
Повелитель вампиров
Статус:
Очень удивилась, что Эдвард сделал такой шаг - предложил Белле руку и сердце. Он настолько влюблен, что не осознает последствий этого союза. Или это я себя настраиваю, имея башку, забитую интерпретациями каноничного сюжета... Но хотелось бы знать, что по поводу совместного будущего думает Белла Оказание помощи Анджеле - очередное испытание Эдварда на прочность, и это во многом повлияет на отношения с Беллой. И вообще, черт подери, почему он считает нормальным не быть постоянно рядом с любимой девушкой, обыкновенной смертной, которая ежеминутно подвергается потенциальным опасностям! Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 25.08.2015, 19:21 | Сообщение # 1025
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаробокашка ()
Очень удивилась, что Эдвард сделал такой шаг - предложил Белле руку и сердце. Он настолько влюблен, что не осознает последствий этого союза.
Думаю, кое-что он, конечно, осознает, но все-таки далеко не все. И дальнейшее нам покажет, что именно.
Цитатаробокашка ()
Но хотелось бы знать, что по поводу совместного будущего думает Белла
Частично мы это узнаем.
Цитатаробокашка ()
И вообще, черт подери, почему он считает нормальным не быть постоянно рядом с любимой девушкой, обыкновенной смертной, которая ежеминутно подвергается потенциальным опасностям!
Потому что эпоха и окружение накладывают определенные обязательства. Он не может вот так ни с бухты барахты компрометировать добропорядочную девушку совместным с ней проживанием без брака. О том, что может сделать общество, прекрасно описано в романе "Алая буква".
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение
На здоровье.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ