Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Четверг, 20.08.2015, 11:23 | Сообщение # 951
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Ну хоть в этом мы различаемся. biggrin
Как-никак, мы на противоположных сторонах Зодиака
ЦитатаLelishna ()
Цитата Rara-avis () Внеси в угадайку.
Не, дайте попереводить. wink
Тут много вариантов ответов не напридумываешь - разве что, уже названные варианты разыграть? Мне идея с критическими днями очень нравится. Если что - я за него голосую.
Дата: Четверг, 20.08.2015, 11:53 | Сообщение # 952
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Тут много вариантов ответов не напридумываешь - разве что, уже названные варианты разыграть? Мне идея с критическими днями очень нравится. Если что - я за него голосую.
Дык, голосуйте, но ответа в фике нет.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Четверг, 20.08.2015, 17:33 | Сообщение # 955
Старейшина
Статус:
Я почему-то решила, что сегодня пятница, и зашла на Сисяй, но оказывается, это тут у меня опять какая-то временная аномалия. Но, раз вы тут живёте в прошлом дне, то я зайду завтра
Дата: Четверг, 20.08.2015, 17:35 | Сообщение # 956
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Я почему-то решила, что сегодня пятница, и зашла на Сисяй, но оказывается, это тут у меня опять какая-то временная аномалия. Но, раз вы тут живёте в прошлом дне, то я зайду завтра
Ну ты заходи, если что. (из мультика )
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 21.08.2015, 11:49 | Сообщение # 963
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
И еще все думала, Эдвард так много переживал, за Эсми и её адаптпцию среди людей, а тут вдруг пригласил в гости к человеку.Ну, и я все ждала, на каком подарке, Белла порежет пальчик и Эсми покажет настоящую зверинную сущность милашек-вампиров. Не судьба-все были очень милыми, как и их подарки.
Дата: Пятница, 21.08.2015, 12:02 | Сообщение # 964
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
И еще все думала, Эдвард так много переживал, за Эсми и её адаптпцию среди людей, а тут вдруг пригласил в гости к человеку.Ну, и я все ждала, на каком подарке, Белла порежет пальчик и Эсми покажет настоящую зверинную сущность милашек-вампиров. Не судьба-все были очень милыми, как и их подарки.
Пффф! Так все же еще впереди. Не переживай: и пальчик порежет, и Эсме при этом будет, и реакция последует. Вот как раз этот самый момент и перевожу.
Дата: Пятница, 21.08.2015, 14:04 | Сообщение # 966
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Какой шикарный поворот сюжета
Эм... Блин, грандиозный спойлер, но поди кто-нибудь не догадается, поскольку скажу только начало: "Не будите во мне зверя..." Ответы принимаются в личку.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Вот и усовершенствуешь свой Дар - нечего пускать на самотёк такие таланты
А чего их совершенствовать: пересмотреть все мультики и дело с концом. Я еще и не то вспомню Вот только обновлений вы тогда долго не увидите.
Дата: Пятница, 21.08.2015, 14:10 | Сообщение # 967
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Эм... Блин, грандиозный спойлер, но поди кто-нибудь не догадается, поскольку скажу только начало: "Не будите во мне зверя..." Ответы принимаются в личку. biggrin
эээ... я что-то не врубилась: а о чём был вопрос?
ЦитатаLelishna ()
А чего их совершенствовать: пересмотреть все мультики и дело с концом. Я еще и не то вспомню biggrin Вот только обновлений вы тогда долго не увидите. tongue
я тоже, хотя и давно, но видела все мультики, какие только есть на белом свете. Однако ж, не цитирую - вот тут как раз особый талант нужен. Я вполне серьёзно.
Дата: Пятница, 21.08.2015, 14:42 | Сообщение # 969
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Про развитие сюжета, что будет еще дальше. biggrin
как - что? Белла будет болеть по всякому поводу всевозможными болячками, какие только есть в природе, а Эдвард будет наслаждаться процессом ее лечения, так, что врачебная практика ему будет обеспечена для его полнейшего удовольствия. И никуда к людям уходить будет не надо. А насчёт того, покусает Эсме Беллу или наоборот, тут у меня никаких догадок нету. Всё может быть. Хотя, было бы прикольно, если Эсме решит закусить парочкой наиболее любопытных соседей.
Дата: Пятница, 21.08.2015, 14:45 | Сообщение # 970
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
А насчёт того, покусает Эсме Беллу или наоборот, тут у меня никаких догадок нету. Всё может быть. Хотя, было бы прикольно, если Эсме решит закусить парочкой наиболее любопытных соседей.
Ну и ладно.
Дата: Пятница, 21.08.2015, 19:24 | Сообщение # 971
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Вот как раз этот самый момент и перевожу.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Какой шикарный поворот сюжета
* потирает руки*
ЦитатаWerwolf2011 ()
Мне идея с критическими днями очень нравится. Если что - я за него голосую.
ПРисоединяюсь [spoiler][/spoiler]
ЦитатаWerwolf2011 ()
...А насчёт того, покусает Эсме Беллу или наоборот, тут у меня никаких догадок нету. Всё может быть. Хотя, было бы прикольно, если Эсме решит закусить парочкой наиболее любопытных соседей.
Эдвард не даст, и Эсми оторвется на Кали.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Мне идея с критическими днями очень нравится. Если что - я за него голосую.
Я этого с начала истории жду.В смысле, Эдвард днюет и ночует у Беллы, а все тишина...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ