Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:06 | Сообщение # 751
Зело грозен и коварен
Статус:
★Texas_City★,
Цитата★Texas_City★ ()
Ведь можно же продолжать лечить людей открыв свой кабинет не прикасаясь к ним или максимально ограничить контакт
Как ты себе это представляешь? Как пощупать пульс? Как проверить гланды? Как вправить вывих? Как зашить рану? И ни разу не прикоснуться к голой коже? Ты будешь доверять врачу, который шарахается от тебя? Это малюсенький провинциальный городок. Здесь львиную долю успеха играет доверие жителей. А к шарахающемуся врачу никакого доверия быть не может. Так что нет, этот вариант абсолютно невозможен.
Цитата★Texas_City★ ()
Он всё время забывает , что у него гораздо больше возможностей оказывать помощь чем у обычного врача : совершенный слух , обоняние , зрение , сколько возможностей а прибавив к этому его медицинское образование и годы которые Эдвард проработал под началом своего отца!
Ага, стоит он на расстоянии метра от большого и говорит: "О, в правом предсердии у вам барахлит митральный клапан, и чувствую я, что уровень сахара у вас в крови повышен, батенька". Вот счастье-то будет у пациента, экий доктор у нас супер-профессионал. И кстати, ты забыла, что Эдвард проработал с Карлайлом всего 9 месяцев до срыва. О каких годах практики идет речь? Не будет Эдвард перед всеми раскрывать свою сущность.
Цитата★Texas_City★ ()
В одиночку Эд явно не справляется как бы благотворно на него влияла компания и решение с Беллой , ему необходима поддержка более опытного и мудрого человека
Посмотрим.
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
всё-таки, ей бы не помешало стать вампиром
Рогатый вампир. Хм... Что-то в этом есть. Не покусает, так забодает.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:16 | Сообщение # 752
Маг
Статус:
Lelishna, большое спасибо га главы! как все хорошо складывалось - Белла поправилась, Эдвард помогал ей во всем...Анжела и Бен хорошо приняли Эдварда, но рана Бена опять вывела из спокойного состояния Эдварда- очень жаль его стало- надеюсь Белла поможет ему с этим справится..если только Эдвард это позволит сделать...как бы не пришлось вызывать Карлайла..
Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:29 | Сообщение # 754
Зело грозен и коварен
Статус:
ВНИМАНИЕ!!! Очередной вопрос викторины! Напоминаю, что не стоит отвечать на вопросы, прочитав оригинал. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
ВОПРОС 6 (ответы принимаются до 8 августа включительно) Оттолкнёт ли Эдвард Беллу, опасаясь рецидива «болезни»?
1. Оттолкнет, не будет появляться месяц, но затем, не выдержав разлуки, вернется и узнает, что Белла тяжело заболела. 2. Белла сама оставит Эдварда, чтоб, как она думает, спасти его от соприкосновения с человеческими существами. Но Эдвард решит, что их отношения стоят того, чтоб терпеть страдания. 3. Белла попытается оставить Эдварда, чтоб уберечь его, но он не позволит ей этого сделать. 4. Попытается снова уйти в затворничество, но Белла ему не позволит. 5. Без раздумий и с радостью примет заботу Беллы. 6. Опытным путём пара установит, что он не чувствует ее боли, потому что у нее аномалия нервной проводимости. 7. Талантом приглушать болевые ощущения обладает Калли: в радиусе нескольких десятков метров от нее Эдвард не чувствует ничьей боли.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:53 | Сообщение # 755
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
М-м, некое "промежуточное" ощущение от главы. Вроде отношения между героями укрепляются в сторону романтики, однако "ахтунг" впереди. Белла молодец, что налаживает отношения с друзьями. Если Эдвард сейчас взбрыкнет, то ей нужна будет поддержка ещё кого-то, кроме него. А так всё чинно, мило.
ЦитатаLelishna ()
7. Талантом приглушать болевые ощущения обладает Калли: в радиусе нескольких десятков метров от нее Эдвард не чувствует ничьей боли.
Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:12 | Сообщение # 756
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
М-м, некое "промежуточное" ощущение от главы. Вроде отношения между героями укрепляются в сторону романтики, однако "ахтунг" впереди. Белла молодец, что налаживает отношения с друзьями. Если Эдвард сейчас взбрыкнет, то ей нужна будет поддержка ещё кого-то, кроме него. А так всё чинно, мило.
Ну, кризис случился, теперь посмотрим, как герои с ним справятся.
ЦитатаRara-avis ()
О, это для меня, прям.
Ага, и для всех поклонников Калли.
ЦитатаRara-avis ()
Оль, спасибо за перевод.
На здоровье, Танюш.
Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:48 | Сообщение # 762
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Для Эдарда есть вариант заниматься любимым(полезным) делом- это работать в перчатках. И отказаться диагностировать своим даром-Карлайл же стал великолепным специалистом, Эдвард тоже сможет. Тем более для Беллы тоже нашлась работа. Викторина.*тяжко вздохнула* У меня пропал дар, угадывать правильные ответы...*вздохнула * Но я же кошка! А они, все знают-те еще бойцы! И ни с одного пьедистала, не страшно нам падать - все равно упадем на все 4 лапы. Так что мой ответ-№4
банер:
Сообщение отредактировал kotЯ - Вторник, 04.08.2015, 22:50
Дата: Вторник, 04.08.2015, 23:19 | Сообщение # 763
Маг
Статус:
Ответ 3 наиболее вероятен, по-моему, а 7 наиболее остроумен. Священная корова, обладающая даром исцелять вампира. После этого открытия Эдвард может направить свои чувства в другое русло..Шучу.
Попытается снова уйти в затворничество, но Белла ему не позволит. Номер 4- но, хотелось бы,чтобы Эдвард Без раздумий и с радостью принял заботу Беллы.И Опытным путём пара установила, что он не чувствует ее боли, потому, что у нее аномалия нервной проводимости.Оля спасибо за главу и викторину.
Добавлено (05.08.2015, 01:16) --------------------------------------------- Что означает строка "карма" в профиле пользотеля?для чего она?.Что означают цифры после слова "карма"?.Простите, что не по теме вопрос.Не знала, у кого ещё спросить.СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
Эдвард наконец-то снова почувствовал себя нужным, востребованным, и все ожидания насмарку Ясное дело, что он не сможет полноценно вести практику, страдая от своеобразного диагностирования. Чтобы поддержать его, Белле надо постоянно быть рядом, ведь с ней единственной не возникает дискомфорта, она знает тайны Эдварда, да и притяжения не отнять, вроде как Их доброе соседство переходит в очаровательную необходимость друг в друге. Спасибо за продолжение!
На вопрос № 6 "Оттолкнёт ли Эдвард Беллу, опасаясь рецидива «болезни»?" выбираю ответ № 6. Опытным путём пара установит, что он не чувствует ее боли, потому что у нее аномалия нервной проводимости.
Рогатый вампир. Хм... Что-то в этом есть. Не покусает, так забодает. biggrin
Что? Всё в русле традиционных взглядов на инфернальные существа демонической природы. Хвост, копыта, рога. С этой точки зрения Калли намного более будет соответствовать каноническим представлениям, чем самый типовой вампир-гуманоид. Вот если ей еще и пару копыт подпилить, чтоб хромала, и было бы просто совершенное пособие для начинающих демонологов.
ЦитатаLelishna ()
ВОПРОС 6 (ответы принимаются до 8 августа включительно) Оттолкнёт ли Эдвард Беллу, опасаясь рецидива «болезни»?
Как ты сама понимаешь, я не могу выбрать никакого другого ответа, кроме этого
ЦитатаLelishna ()
7. Талантом приглушать болевые ощущения обладает Калли: в радиусе нескольких десятков метров от нее Эдвард не чувствует ничьей боли.
Кто сказал, что таланты бывают только у людей? Из Калли получился бы очень ценный вамп.
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Среда, 05.08.2015, 06:57
Было бы интересно понаблюдать, хотя слушать... не знаю-не знаю.
modnuxa060708,
Цитатаmodnuxa060708 ()
Спасибо.
На здоровье.
Цитатаmodnuxa060708 ()
Мой ответ номер 2
Принимается.
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Для Эдарда есть вариант заниматься любимым(полезным) делом- это работать в перчатках.
Так в том-то и проблема, что перчатки изобретут только спустя полвека. Так что этот вариант отпадает.
ЦитатаkotЯ ()
И отказаться диагностировать своим даром-Карлайл же стал великолепным специалистом, Эдвард тоже сможет.
Да как?! Как ты себе представляешь обследовать больных, не прикасаясь к ним, при отсутствии всяких УЗИ, рентгенов и томографов, и не раскрывая своих вампирских сеперчувств? Ну как? Вот смотри, ты пришла к врачу, а он сидит от тебя на расстоянии метра, а у тебя, ну, допустим воспаление миндалин. Что врачи обычно делают? Смотрят глотку и ЩУПАЮТ лимфоузлы под челюстью. А этот мерзавец только смотрит ложкой и все, или вообще отказывается тебя лечить. Ты что сделаешь? Обругаешь его, пойдешь к другому врачу. а об этом растрезвонишь по всему свету, что он, гад такой, тебя не стал нормально осматривать. Или та же беременная пришла, а ее осмотреть надо. А он к ней не прикасается, да и вообще ни к кому. Да никто к нему не пойдет. И смысл в таком врачевании? Карлайл-то прикасается к людям, а Эдвард - не может.
ЦитатаkotЯ ()
Викторина.*тяжко вздохнула* У меня пропал дар, угадывать правильные ответы...*вздохнула * Но я же кошка! А они, все знают-те еще бойцы! И ни с одного пьедистала, не страшно нам падать - все равно упадем на все 4 лапы. Так что мой ответ-№4
Принято, пушистик четырехлапый.
waxy,
Цитатаwaxy ()
Ответ 3 наиболее вероятен, по-моему,
Принимается.
Цитатаwaxy ()
а 7 наиболее остроумен. Священная корова, обладающая даром исцелять вампира. После этого открытия Эдвард может направить свои чувства в другое русло..Шучу.
Все может быть.
kolomar,
Цитатаkolomar ()
Попытается снова уйти в затворничество, но Белла ему не позволит. Номер 4
Принимается.
Цитатаkolomar ()
Оля спасибо за главу и викторину.
На здоровье, Маша.
Цитатаkolomar ()
Что означает строка "карма" в профиле пользотеля?для чего она?.Что означают цифры после слова "карма"?.Простите, что не по теме вопрос.Не знала, у кого ещё спросить.СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
Это нововведение, оцениваются добавляемые пользователем материалы и комментарии, все плюсы и минусы суммируются в карму, а после, при достижении какого-то количества, администрация, возможно введет какие-нибудь плюшки.
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за продолжение
На здоровье.
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Эдвард наконец-то снова почувствовал себя нужным, востребованным, и все ожидания насмарку
Увы, гладко этой жизни мало что проходит.
Цитатаробокашка ()
Их доброе соседство переходит в очаровательную необходимость друг в друге.
Это точно.
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение!
На здоровье.
Цитатаробокашка ()
На вопрос № 6 "Оттолкнёт ли Эдвард Беллу, опасаясь рецидива «болезни»?" выбираю ответ № 6. Опытным путём пара установит, что он не чувствует ее боли, потому что у нее аномалия нервной проводимости.
Принимается.
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Что? Всё в русле традиционных взглядов на инфернальные существа демонической природы. Хвост, копыта, рога. С этой точки зрения Калли намного более будет соответствовать каноническим представлениям, чем самый типовой вампир-гуманоид. Вот если ей еще и пару копыт подпилить, чтоб хромала, и было бы просто совершенное пособие для начинающих демонологов.
И задние копыта превратить в львиные лапы - картинка будет совсем полной.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Как ты сама понимаешь, я не могу выбрать никакого другого ответа, кроме этого
Цитата Lelishna () 7. Талантом приглушать болевые ощущения обладает Калли: в радиусе нескольких десятков метров от нее Эдвард не чувствует ничьей боли.
О да!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ