Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [151]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [340]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [747]
Актеры [12936]
Галерея [4289]
Фанфикшен [438]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [125]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3341]
Сайт [2204]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4798]
Прекрасные создания [170]
Орудия смерти [1440]
Академия вампиров [1003]
Дивергент/Избранная [2897]
Делириум [35]
Золушка [582]
Красавица и чудовище [608]
50 оттенков серого [2076]
Русалочка [125]
Сказки Диснея [59]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [690]
Цитата дня [1269]
Кино с ... [174]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [190]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [134]
Рекомендуем почитать [76]
Рекламное агенство [172]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3727]
Горячие новости

Акция со значками

Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 июля

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Kiss me or Kill me
« - Если ты действительно хочешь, я убью тебя, - прошептал я ей, касаясь горячими губами ее щеки.
- Ты опоздал, я уже не хочу быть убитой тобой, - так же тихо ответила она, отодвигаясь от меня на шаг».

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Мечты сбываются, или Фанатка
Бойтесь своих желаний, они могут исполниться.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Рассвет один на двоих
Белла не знает, как появилась на свет и кто ее родители. Рене нашла ее в Южной Америке, когда ей был всего год, и удочерила. Девушка обладает необычными, странными для человека особенностями, она считает, что в этом мире подобных ей нет. Что почувствует она, встретив семью Калленов, когда переедет в Форкс к ее приемному отцу? Ведь не заметить сходство с ними невозможно!

Заблудшие души
Озлобленность против счастья. Новая соседка. Несчастный мужчина. Протяни руку и поверь.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8856
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Sound & Video
Elite Translators ~ РедКоллегия
Write-up ~ PR campaign
Delivery ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июль » 9 » Актеры

В интервью «Guardian» Кристен Стюарт рассказала о «Персональном покупателе»

20:20
фотоМы встречаемся в пляжном баре на Каннском кинофестивале, а за кордонами на улице собралась толпа. Актриса падает на диван как колокольчик 1920-х годов, на ней серебряное платье, а волосы перегидрольного цвета. Кристен объясняет, что как только закончится интервью, наряд вернется в свою коробку. Она устала, с нее хватит. Она берет шестимесячный отпуск.
 
«Персональный покупатель» - это ее вторая совместная работа с французским кинорежиссером Оливье Ассайасом, которая буквально прошла по пятам за ее отмеченной «Сезаром» ролью в фильме «Зильс-Мария». Это изумительная, находчивая история о привидениях, преследующих анонимными текстовыми сообщениями, когда Морин, выполняя свои торговые обязанности, пытается установить контакт со своим мертвым братом-близнецом. Стюарт говорит, что съемки стали тяжким испытанием, с шестнадцати часовыми рабочими днями шесть дней в неделю, что, вероятно, объясняет облик Морин.

«К концу я выгляжу омерзительно и думаю, что заслужила это»,
- говорит актриса.

Фактически Кристен демонстрирует потрясающий образ, в котором она неуклюжая и сырая, предстает брызгами живописи, сделанными плотью, женщиной вывернутой наизнанку. У реплик Стюарт есть любопытная особенность: затихать в конце. Ее взгляд проскальзывает в сторону, словно ищет выход. Ее недоброжелатели могут (и считают) это доказательством плохой актерской игры, что, скорее, не имеет смысла. Вы могли бы также обвинить Холдена Колфилда в том, что он плохой рассказчик, или жаловаться, что Марлон Брандо полностью разваливается «В порту». Прелесть Кристен Стюарт великолепна. Как ни парадоксально, я думаю, что это может быть ее созданием.

В «Персональном покупателе» Стюарт играет Морин, которая, выполняя свои торговые обязанности, пытается установить контакт со своим мертвым братом-близнецом..

«Я не могу быть не кем иным, как самой собой, - говорит она. - Я знаю актеров, которые говорят: "О, эта роль не имела никакого отношения ко мне, это просто герой”. А я думаю: «Да, но это твоя интерпретация персонажа». Потому что ты никогда не сможешь уйти от того, чтобы быть собой. Это всегда будет. Это постоянство жизни. Взаимодействие с хорошим режиссером может приблизить тебя к аспектам самого себя, которые раньше могли быть менее заметны. Но это все еще ты. Это все из-за меня».

Ни с того ни с сего Кристен начинает мне рассказывать, как впервые начала игратт: все началось с участия в школьном спектакле, когда ей было девять лет.

«И я была настолько самонадеянной, так что выглядела неестественно, какой-то чудачкой. Но в зале был разведчик, агент, который делает 100 снимков детей в студию. И я как-то уловила это и подумала: "Я хочу этого, я хочу играть”».


Стюарт помогло, что ее родители работали в кинобизнесе. Ее отец был художником-декоратором, а мама супервайзером сценаристом.

«Так что я выросла на съемочной площадке, и мне всегда казалось, что это летний лагерь. Потому что, когда команда собирается вместе, это как будто твоя собственная команда пиратов, защищающих твои сокровища. Это охватывает твою жизнь. Мои мама и папа приходили домой очень поздно. Я вставала в час ночи и выбегала, и у родителей были наготове сумасшедшие истории про их день на съемочной площадке. Они даже пахли по- другому ».

Она морщит нос, словно нюхает воздух.

«Они пахнут как мир. Как будто они были в мире».


К подростковому возрасту Кристен уже накопила приличный опыт актерской игры. Она сыграла роль дочери героини Джоди Фостера, страдающую диабетом, в фильме Дэвида Финчера «Комната страха», трагическую жертву в картине «Говори» и показала эмоциональную игру в ленте Шона Пенна «В диких условиях». Но именно воплощение на экране депрессивной, влюбленной Беллы Свон в саге «Сумерки» вознесло актрису на вершину славы. В общей сложности франшиза собрала 3,3 млрд долларов (2,7 млрд фунтов стерлингов). Журнал «Forbes» оценил заработок актрисы в 2012 году в 34 млн долларов. Когда «Сумерки» вышли на экран, пути назад уже не было.

«Мне любопытно, кем я была бы, если бы пошла учиться в университет,
- говорит она. - Потому что я добросовестно училась в школе. И иногда я бешусь из-за собственной неполноценности. Потому что есть вещи, которых я не знаю. Но ведь всегда есть вещи, которых ты не знаешь».

Кристен трогает свое лицо и пожимает плечами.

«И я все еще много читаю. Мой любимый автор - Джон Стейнбек. Его книга "К востоку от рая” - это моя Библия. Я люблю Керуак. Буковски. В старшей школе мне нравился «Аутсайдер».

Она пытается вспомнить имена других любимых авторов.

Я спрашиваю, скучает ли она по анонимности, и Кристен признает, что анонимности ей теперь не хватает. И это уже не смешно.

«Потому что я такой человек. Я так заинтересована в них, что действительно раздражает, что они так заинтересованы во мне. Потому что я не могу смотреть на кого-то из них, чтобы не заметили меня. Я хочу иметь возможность сидеть в комнате и наблюдать за людьми. Но для меня сделать подобное непросто. Это, безусловно, уникальная перспектива».

Нью-Йорк не так уж и плох, и иногда удается остаться незамеченной. Кристен говорит, что Канны самый худший город, просто сумасшедший. Она жестом показывает на улицу, где автомобили едва могут ехать из-за туристов и фотографов.

«Думаю, что если бы мы сейчас вышли наружу, то я могла бы пострадать физически».

Я предлагаю провести эксперимент. Как насчет того, чтобы пойти прогуляться? Стюарт смотрит на меня, как будто я не в себе.

«Ни в коем случае, мужик, - категорически говорит она. - Ни за что на свете».

Проблема, как я полагаю, заключается в том, что нам кажется, что мы знаем Кристен, что у нас есть некоторые претензии на ее самые сокровенные тайны. Попытайтесь как можно чаще держать свою личную жизнь в секрете, но вдруг подробности выплывают наружу. Поэтому ей приходиться бороться, чтобы взять ситуацию вновь под контроль. Например, когда ее роман с коллегой по саге «Сумерки» Робертом Паттинсоном провалился, Стюарт выступила с публичными извинениями. Совсем недавно ее отношения с французской певицей Соко и специалистом по эффектам Алисией Каргиле снова поставили актрису в затруднительное положение. Внезапно ее сексуальная жизнь была расценена как политическое заявление. Кристен назвали самой успешной актрисой-лесбиянкой Голливуда, сделали де-факто образцовым представителем ЛГБТ сообщества.

«Ну, да, - говорит она. - И это было не что иное, как позитив. Об этом непросто говорить. Я не хочу показаться самонадеянной, потому что у каждого свой опыт. Весь вопрос сексуальности такой серый. Я просто пытаюсь понять эту гибкость, эту серость, которая всегда существовала. Но, может быть, только сейчас мы можем начать говорить об этом».

Это делает ее пионером, редким представителем голливудских актрис категории А, с торчащей над парапетом головой, или той, которая меняет культуру?

«О, я думаю, что ситуация меняется. Я имею в виду, что не думаю, что воспринимала свою жизни иначе, если бы все было иначе. Но кто знает? Индивидуально мы все являемся частью этого изменения, поэтому я могу отнестись к нему с некоторой долей вероятности и полагаю, что нет причин, почему я должна уклоняться от этого. Но все предрассудки уйдут, и это точно ».

Она передумывает.

«Я имею в виду, что да, это определенно все еще есть. У людей все еще есть ужасные гребаные предрассудки. Но здорово, что вам больше не нужно четко определяться с тем, обычная ли у тебя ориентация или ты гей и тому подобное».

Она быстро улыбается и тянется к воде.

«Ты не смущаешься, если ты бисексуал. Это не смущает вообще. Для меня это совсем наоборот».


Кристен закончила общаться с прессой; Каннский кинофестиваль закрывается. Стюарт возвращается в мир, прекрасная, странная работа. Она снимает короткометражный фильм «Пойдем поплаваем», премьера которого состоится на кинофестивале в Санденсе. Она появится в роли второго плана в фильме Анга Ли «Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча», сыграет юриста у Келли Райхардт в «Нескольких женщинах». Пресса сообщает, что у нее появилась новая девушка, модель Стелла Максвелл. Фотографы ловят их за шоппингом в Нью-Йорке.

Мир продолжает вращаться. Дональд Трамп избран президентом, государственные качели поменяли цвет с синего на красный. Стюарт, выбранная в качестве ведущей выпуска «Saturday Night Live», в шутку вспоминает твиты Трампа, отправленные еще в 2012 году, призывающие Роберта Паттинсона бросит ее. Кристен говорит, что если Трамп не понравился ей тогда, то он, вероятно, не будет ей нравится и сейчас.

«Потому что, чувак, я как бы лесбиянка».

Однажды ночью в конце февраля я снова разговариваю с ней по телефону. Так много информация для обсуждения, что я не знаю с чего начать, наверстывая упущенное. Она говорит, что кинофестиваль в Санденсе прошел отлично, и что концерт «SNG» был просто потрясающим. Она не знала, что сказать, но потом вспомнила твиты Тармпа. В то время они были странными, а сегодня они просто сюрреалистичны.

«Так что это, наверное, самая увлекательная и странная вещь, которая когда-либо случалась со мной, - говорит Кристен. - Быть лично отмеченной будущим президентом. Похоже на то, что я стала частью истории ».

Когда мы разговаривали в Каннах, мир стал ярче и живее. С тех пор ставки стали выше. Либеральная повестка дня может быть отброшена. Кристен Стюарт считает, что выборы, по крайней мере, стали тревожным сигналом. Это заставляло ее более тщательно выбирать свои проекты, взвешивать их социальную ценность. Она упоминает, что недавно участвовала в благотворительном альбоме «Планируемое родительство».

«И, очевидно, это все из-за человека, которого я даже не собираюсь называть. Потому что правда в том, что он пугает. Он совсем не смешной».


Телефонная линия разрывает, наше время почти закончилось. Кристен говорит:

«Есть надежда, и я знаю, что искусство, музыка и фильмы переживут бум, непосредственно как реакция на то, что произошло в этой стране. Может быть, мы уже это видим, вероятно именно так и обстоит дело».

Стюарт смеется.

«Послушай меня, - говорит она. - я всегда ищу луч надежды».


Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Персональный покупатель, промо, Кристен Стюарт, интервью, The Guardian|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Alin@   (21.07.2017 20:03)
А так и есть. С ее помощью хотели обратить на себя внимание, потом она них и по кругу. Но вспоминая фильмы с ее участием могу сказать что под впечатлением от них. Ей везет в карьере. Пускай и в личной жизни так складывается.

0
3 ღSensibleღ   (12.07.2017 12:02)
Я рада, что Кристен выглядит достаточно уверенно)) да и не смотря не на что - работает над собой и много читает))

0
2 Манник   (11.07.2017 10:01)
Повседневность довольно безумная, напрягающая, травмирующая, выкачивающая все силы и постоянно требующая от актрисы душевного эксгибиционизма. Да еще миллионы досужих зевак, которые ежеминутно преследуют и лезут заглянуть к ней в постель, в унитаз, в тарелку. Видимо, это очень травматично для психики. Меня не удивляет, что девочке самой захотелось стать немного мальчиком. Девочкам всегда почему-то кажется, что мальчики сильнее.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (10.07.2017 09:16)
В интервью Крис сделала намного больше, чем просто поговорила о своей роли и новом фильме, которые был показан на фестивале! Были затронуты многие темы, которые в последние время весьма активно обсуждались прессой, из-за чего Крис досталось сильно, ведь она была в самом эпицентра всего этого безумия и хаоса, когда она представляет фильм, а все, что интересует окружающих, это ее личная жизни, с кем она спит и кого любит! Такое выматывает и душит. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: