Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [810]
Актеры [13228]
Галерея [4342]
Фанфикшен [475]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [130]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3584]
Сайт [2275]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5266]
Прекрасные создания [235]
Орудия смерти [1476]
Академия вампиров [1048]
Дивергент/Избранная [3117]
Делириум [38]
Золушка [762]
Красавица и чудовище [671]
50 оттенков серого [2153]
Русалочка [156]
Сказки Диснея [142]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1430]
Кино с ... [207]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [221]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [148]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [222]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [106]
Разное [3749]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них были между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях, абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, как враги становятся союзниками, как меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Добро пожаловать домой, солдат
Последние тринадцать месяцев каждое утро походило на предыдущее.
Глаза распахиваются в шесть без помощи будильника - мозг и тело привыкли к рутине. Я поворачиваюсь и, вздыхая, протягиваю руку к холодной, нетронутой стороне кровати. Поднимаюсь, расправляю бельё на своей стороне, иду в ванную. Умываясь, пытаюсь игнорировать образовавшиеся пустоты от пропавших туалетных принадлежностей.

Иначе
Сколько же ошибок совершили Белла и Эдвард за те неполных два года, что провели вместе? Сколько незаслуженной боли и страданий причинили друг другу? Но, что случится, если дать нашим героям второй шанс? Сумеют ли они всё исправить, если получат возможность заново начать свои отношения? Смогут ли избежать прежних ошибок? Или наплодят новых?

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Краски вне линий
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым, и ковбоем? Узнаем...

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 241
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Январь » 6 » Актеры

Кристен Стюарт и Оливье Ассайас рассказывают АР о «Персональном покупателе»

20:09
Кристен СтюартВ обветшалой задней комнате ресторана в Ист-Виллидж Кристен Стюарт насмешливо подбивает Оливье Ассайаса на фотосессию.

«Чувак, ты же сейчас в Америке, — шутит она. — И нам нужно продать это кинематографическое говнецо».

Стюарт в свои двадцать шесть лет уже ветеран блокбастеров и хорошо знакома с малым злом, необходимым для продвижения фильма. Но с Ассайасом она совершенно свободна от этих забот. Между актрисой и режиссером настроилась маловероятная в наши дни, но прочная связь, которую они пронесли уже через два фильма, снятых в Европе, далеко за пределами влияния Голливуда.

Они странная парочка: она — мятежница из Лос-Анджелеса, чье имя входит в ТОП-список лучших актеров Голливуда, ставшая одной из наиболее захватывающих и бескомпромиссных актрис; он — степенный парижанин, чьи многослойные, рассчитанные на интеллектуалов фильмы балансируют между реальностью и выдумкой.

Что заставляет их снимать? Они хихикают.

«Я не уверен», — говорит Ассайас.

Стюарт согласно кивает. «Это главный вопрос, — вторит актриса. — Не знаю. Мы нравимся друг другу».

Их последний совместный фильм «Персональный покупатель» тоже полная загадка. Это история о призраках, снятая в современном мире смс-сообщений и поиска в Гугле. В фильме Стюарт сыграла девушку, чей брат-близнец недавно погиб. Днем она работает на заносчивых звезд, совершая для них покупки в Париже, но помимо этого девушка еще и медиум, и серия странных встреч заставляет ее поверить, что дух (ее брата?) пытается с ней связаться.

«Персональный покупатель», как и предыдущий «Облака Зильс-Марии», тоже на редкость загадочный фильм, в котором Стюарт сыграла обслуживающий персонал (а точнее — ассистента театральной актрисы в исполнении Жюльет Бинош) для более известного персонажа. (Эта роль принесла Стюарт «Сезар», она стала первой американкой, получившей французскую награду). Но если отойти в сторону от персонажей и шагнуть за пределы влияния Голливуда — Стюарт никогда не была на экране настолько собой.

«Я могу снять фильм, в котором Кристен сыграла бы кинозвезду или любую другую персону, которую можно найти в социальных сетях, — сказал Ассайас. — Но меня интересует именно человек. Поэтому я перебрасываю бремя быть знаменитостью на кого-то другого, тем самым освобождая от этого Кристен».

«Может, в следующий раз я сыграю знаменитую актрису, — пошутила Стюарт. — Попытаемся уравновесить!»

Во время съемок «Персонального покупателя» было много моментов, когда известность Стюарт преследовала ее. Съемки проходили на улицах Парижа (в фильме Стюарт рассекала по городу на мопеде), и буквально по пятам за ней следовали папарацци. Ассайас признался, что по этой и многим другим причинам (непростая команда, недооценка сложности прописанного хронометража и тайминга) у фильма «странная энергетика». «Мы боролись за этот фильм», — рассказал режиссер.

Но Стюарт признала, что направляла всё это вторжение в съемочный процесс на свой персонаж. «Тогда считала, что вырвалась из этого, и что это хорошо, — сказала актриса. — Это сделало меня более чувствительной. Все мои нервные окончания буквально горели».

В обоих фильмах Стюарт выпала возможность хитро оттенить знаменитость той или иной индустрии.

«Как аутсайдер ты можешь откровенно комментировать ситуации, которые бесспорно и объективно считаются странными, — рассказала актриса. — Но если ты человек, стоящий в центре всего этого, то подобные комментарии выглядят как грубость, выставляя тебя неблагодарным и т.д. и т.п. Приятно было иметь возможность говорить правду и не быть объектом преследования».

Но сумеречная актриса с посвежевшим образом (благодаря белокурым волосам) заслуженно завоевала репутацию необычайно прямолинейной и откровенной звезды. Она играет роль за ролью в, как правило, небольших инди-проектах («Несколько женщин», «Равные», «Светская жизнь»), работая не покладая рук и утоляя жажду исследования. Также Стюарт дебютировала на кинофестивале «Сандэнс» со своей первой режиссерской работой.

В незабвенном монологе, произнесенном в начале этого года на шоу «Субботним вечером в прямом эфире», актриса рефлексировала о том, как в 2012 году Дональд Трамп неоднократно твиттил на счет того, что ее тогдашний парень, Роберт Паттинсон, должен «свалить» от нее.

«Вообще-то это было немыслимо, — прокомментировала актриса. — В свое время я считалА его звездой реалити-шоу. Я думала: «Кто этот парень?»

Если честно, есть очень много важных и значимых слов, которые он говорил и говорит сейчас,
— продолжает Стюарт. — Это был просто незнакомец, завораживающий, потому что вел настолько незначительную кампанию относительно того, что действительно важно. Оно стоило того, чтобы все это узнали, потому что это чертовски странно».

Так же актриса поддела Трампа и вдохновила других, когда заявила: «Я, типа, так рада, чувак». [Игра слов: so gay (англ.) — «так рада», можно перевести также как «такая гомосексуальная».]

«Я действительно позволила себе почувствовать свободу и не считаться с влиянием других людей на мою жизнь, — сказала Стюарт. — Было время, когда я поняла: то, что ты делаешь и говоришь, когда так много людей смотрят на тебя, влияет на других. Так что я горжусь этим. Но в то же время я ненавижу, что это такая большая проблема. Сейчас это норма жизни, ну или как-то так. Для меня лично это не так уж важно, но я знаю, что для других всё может быть иначе».

Стюарт и Ассайас во многом являются противоположностями друг друга. Но они оба склонны следовать своим инстинктам в непредсказуемых направлениях и исследовать вопросы, на которые, как они знают, не найти ответов. Как бы то ни было, они похожи.

«Дело в том, что фильмы, подобные «Персональному покупателю», снимаются из-за таких как Кристен, — сказал Ассайас. — То, как мы сработались, позволяет мне попробовать, в конечном счете, более смелые вещи. В определенном смысле, она защищает меня».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Кейт | Теги: Кристен Стюарт, промо, Персональный покупатель, интервью, Оливье Ассайас|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+3
3 marykmv   (07.01.2018 19:53)
Странный режиссер и странная актриса. А фильм получился просто завораживающий. Думаю Крис создана именно для таких проектов. Трудно представить ее в какой-то мелодраме в роли третьей девушки главного героя. Неземная девушка.

+2
2 Манник   (07.01.2018 15:35)
Интервью почему-то навело меня на мысль, что лесбийская ориентация Кристен заслоняет её от посягательств режиссёров и продюсеров, привыкших к кастингам через постель, и позволяет общаться как "свой рубаха-парень" с коллегами-мужчинами. Возможно, история с Рупертом Сандерсом оказала на Кристен большое влияние. Именно после неё она решительно вычеркнула себя из списков тех, на кого распространялись правила игры в стиле Вайнштейна. А когда коллеги не видят в тебе объект сексуальной охоты, это очень хорошо для дела. Думаю, что многие не-актрисы женщины, особенно работающие в неженских профессиях, с этим согласились бы. Конечно, в том случае, если они привыкли играть в мужские игры по мужским правилам, доказывая свой профессионализм и интеллект, а не тянуть ручки к ширинке шефа, добиваясь преимуществ.

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (07.01.2018 13:09)
Оливье и Крис действительно на одной волне, это видно во всех их совместных интервью, да даже если они проводятся раздельно, но на одну и ту же тему, нечто схожее прослеживается в ответах и режиссера, и молодой актрисы. Настолько схожие вкусы и виденье ситуации у двух абсолютно разных, но талантливых человека - один из ключиков их совместного успеха, который уже принес Крис однажды Сезар. Кто знает, на что еще они способны? Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: