Суббота  28.05.2022  16:08
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15332]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6300]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3819]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4240]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 494
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Январь » 21
фотоЗвезда трилогии «Пятьдесят оттенков серого» стал гостем шоу Грэма Нортона. В разговоре с ведущим актер раскрыл детали съемочного процесса.

Совсем скоро в широкий прокат выйдет очередная часть трилогии «Пятьдесят оттенков серого», главные роли в которой сыграли Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. Незадолго до премьеры актер стал гостем передачи The Graham Norton Show. Во время разговора с ведущим он рассказал об одном из самых неприятных моментов в съемочном процессе.

Оказывается, Джейми было некомфортно во время сцены на пляже. Съемки проходили во Франции, актеру необходимо было выйти из воды и выглядеть при этом максимально сексуальным. Момент из этого эпизода зрители могли видеть в одном из трейлеров новой части.

"Весь этот эпизод был ужасен. У нас был пляж, наполовину закрытый, но на самом деле там было множество ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 21.01.2018 | Комментарии (12)

фотоНа днях в американском городе Парк-Сити стартовал фестиваль международного кино Sundance Film Festival.

В течение 10 дней зрителям представят почти сто кинопремьер, среди которых будут как работы новичков из разных стран, так и картины уже известных режиссеров. Из неожиданного — картина известного актера Идриса Эльбы Yardie, который выступил в фильме в качестве режиссера.

Роберт Редфорд, основатель и президент Sundance Institute, рассказал, чем в этом году фестиваль будет интересен зрителям:

"Работы независимых режиссеров смогут бросить вызов нашей культуре и, возможно, изменить ее. В этом году фестиваль полон очень искусно рассказанных историй, которые заставят публику сопереживать опыту других людей", — заявил он.

Звездные гости, в числе которых были Кира Найтли, Эмма Робертс, Джейн Фонда, Андреа Райсборо, Джейк Джилленхол, ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 21.01.2018 | Комментарии (3)

фотоВчера, 20 января, во многих крупных американских городах прошли "Женские марши", участие в которых также приняли и многие знаменитости. Натали Портман, Скарлетт Йоханссон, Адель, Дженнифер Лоуренс, Кэмерон Диаз и другие звезды вышли на улицы Лос-Анджелеса и присоединились к тысячам женщин, боровшимся за свои права.

В своем Instagram британская певица Адель поделилась снимком, на котором она позирует вместе с Дженнифер Лоуренс и Кэмерон Диаз.

"Самыми влиятельными людьми в моей жизни всегда были женщины. Моя семья, мои друзья, родные, учителя и коллеги — меня окружают женщины. Я обожаю их и нуждаюсь в них с каждым днем все больше. Я очень надеюсь, что мой сын вырастет хорошим человеком и будет любить меня за то, какая я есть. Мы не можем согласиться с тем, что происходит. Власть миру, власть народу", — прокомментировала звезда.

Дженнифер Лоуренс также опубликовала снимок в своей соцсети и отметила, что пришла на марш, потому что выступает за права женщин и справедливую оплату труда вне зависимости от пола. На фото она держит плакат, на котором написано "Место женщины — в революции". Слоган Кэмерон Диаз, стоящей рядом, гласит следующее: "Движение не должно вести нас назад. Оно должно вести нас только вперед". Один из плакат Адель вышел и вовсе смелым. А второй призвал изменить то, что не можешь принять.

Многие из знаменитостей выступили на марше с очень ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 21.01.2018 | Комментарии (2)

фотоЗвезду фильмов трилогии «Пятьдесят оттенков серого» Джейми Дорнана и его жену Амелию Уорнер сфотографировали на свидании.

Эта парочка одна из самых скрытных в кинобизнесе! Джейми Дорнан и Амелия Уорнер редко выходят в свет вместе, а фотографии, показывающих, как они проводят время вне красных дорожек, появляются и того реже.

Наконец папарацци удалось сфотографировать 35-летних актеров в обычной жизни, когда они направлялись на романтический ужин в Лондоне.

Звезда трилогии «Пятьдесят оттенков серого» Дорнан в своем голубом костюме выглядел как английский денди, а его жена оделась более расслабленно — в джинсы, блузу и блейзер. Свой образ она разбавила одним ярким пятном — коралловой сумочкой.

Джейми и Амелия женаты с апреля 2013-го. В ноябре того же года у них родилась первая дочь Дарси. В феврале 2016-го вторая ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 21.01.2018 | Комментарии (8)

Свободная узница
Саммари: Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Автор: case
Автор видео: АнгелДемон
Категория: Видео | Дата: 21.01.2018 | Комментарии (0)

фотоВ Париже, в субботу, 20 января, в рамках мужской Недели моды прошёл показ новой коллекции осень-зима 18/19.

Главными гостями вечера стали модель Белла Хадид (21) и актер Роберт Паттинсон (31).

В Сети уже, кстати, успели пошутить про то, что Эдвард из «Сумерек» нашёл новую Беллу и даже представить их парой.

На шоу Белла пришла в чёрном пиджаке с бархатными узорными вставками, из-под которого виднелся прозрачный топ, с платком на шее и в узких солнцезащитных очках.

Роберт тоже был во всем чёрном: джинсы, водолазка, кожаная куртка и туфли. Все это, конечно же, Dior Homme.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 21.01.2018 | Комментарии (17)

фотоТемные времена / Darkest Hour
Режиссер:
Джо Райт
В главных ролях: Гари Олдман, Лили Джеймс, Бен Мендельсон, Стивен Диллэйн, Кристин Скотт Томас.
Дата премьеры в РФ: 18 января 2018

1940 год. Великобритания находится на пороге политического краха. Войско Гитлера вот-вот разобьет остатки английской армии, народ недоволен бездействием Парламента, а оппозиция, кажется, готова съесть правящую партию живьем. В этот нелегкий период Палате Общин приходится принять трудное, но единственно верное решение: они назначают премьер-министром страны Уинстона Черчилля (Гари Олдман) — весьма неудобного, но зато твердого и уверенного политика. Черчилль сразу берет быка за рога и заявляет, что намерен бороться с нацисткой угрозой до победы, несмотря на стремление ведущих членов партии вступить в переговоры с Гитлером и Муссолини.

После, мягко говоря, неудачной попытки выступить на поле семейного фэнтези с фильмом «Пэн: Путешествие в Нетландию», Джо Райт вернулся к жанру, в котором он чувствует себя как рыба в воде — исторической драме. Вот только история такой неоднозначной личности, как Уинстон Черчилль, оказалась для британского постановщика слишком тяжеловесной. Заручившись поддержкой сценариста «Вселенной Стивена Хокинга» Энтони МакКартена, он попытался подстроить сложное политическое закулисье Британии 40-х под удобную форму душещипательного байопика о пути к успеху, что, очевидно, было не лучшим решением.

Фильм старается быть бойким и энергичным, но его основная сюжетная линия развивается слишком неспешно и лениво, чтобы хоть как-то увлечь. ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 21.01.2018 | Комментарии (2)

Если ты этого хочешь...
Саммари: Альтернативное Новолуние. А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров и их местообитании? Терпением? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Посмотрим, что из этого выйдет.
Автор: Валлери
Автор видео: Виточка
Категория: Видео | Дата: 21.01.2018 | Комментарии (0)