Суббота  28.05.2022  16:57
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15332]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6300]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3819]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4240]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10816
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Январь » 31
фото28-летняя Дакота Джонсон пришла в студию шоу Джимми Фэллона и прокомментировала кадры с церемонии вручения премии "Золотой глобус — 2018", которые в начале месяца бурно обсуждали интернет-пользователи и пресса.

Напомним, на 75-й церемонии вручения престижной кинопремии встретились Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон, которые обычно избегают таких моментов. Когда Энистон вышла на сцену вручать награду, Джоли опустила глаза, стараясь не смотреть в сторону бывшей жены Брэда Питта. Стоп-кадр видеозаписи этой неловкой ситуации показал, что за "игрой" Анджелины наблюдала Дакота Джонсон.

Однако звезда фильма "Пятьдесят оттенков свободы" (Fifty Shades Freed) постаралась убедить Фэллона, что вовсе не косилась на двух актрис.

"Честно говоря, не думаю, что я тогда смотрела на нее (на Джоли. — Прим.ред.). Если будете внимательными, то ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 31.01.2018 | Комментарии (1)

фотоВ США подвели итоги международного смотра независимого кино.

В США завершился фестиваль «Сандэнс» — крупнейший мировой смотр независимого кино, заметно отличающийся от других подобных мероприятий гораздо менее формальной атмосферой. Впрочем, знаменитостей на премьерах кинофорума ничуть не меньше. В этом году город Парк-Сити, где ежегодно проходит «Сандэнс», посетили Роберт Паттинсон, Наоми Уоттс, Киану Ривз, Том Фелтон, Пол Дано, Итан Хоук, Хлоя Грейс Морец и многие другие.

Главный приз в самой престижной программе «Сандэнса» — американского игрового кино — получила скандальная драма «Неправильное воспитание Кэмерон Пост» с Морец и Сашей Лэйн в главных ролях. Еще одним фаворитом смотра стала драма «Бремя» с Гарретом Хедлундом. История исправления закоренелого расиста и активного члена «Ку-клукс-клана» завоевала приз зрительских симпатий.

Роберт Паттинсон представил новую картину со своим участием, «Девицу» Дэвида и Нэйтана Зеллнера. Его партнершей по съемкам стала Миа Васиковска, на «Сандэнс» привезшая и другую премьеру — триллер «Пирсинг». Звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж и Эль Фаннинг представили совместную работу — постапокалиптическую ленту «Я думаю, теперь мы одни». Итан Хоук вышел на красную дорожку во главе съемочной группы байопика «Блейз», рассказывающего о жизни легендарного автора и исполнителя ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 31.01.2018 | Комментарии (5)

фотоНа фото Зак Эфрон в образе маньяка Теда Банди на съёмках триллера "Чрезвычайно плохой, невероятно злой и гнусный".

Фильм посвящён нездоровым отношениям между печально известным психопатом и насильником Тедом Банди и его девушкой Элизабет Клопфер (Лили Коллинз). Банди был харизматичен и привлекателен, обходительно вёл себя с женщинами, что значительно помогало маньяку во время поиска новых жертв (всего их было около 30). При этом девушка Теда на протяжении многих лет отрицала его причастность к зверским убийствам, но в итоге лично сдала насильника полиции. В 1979 году состоялся суд над Банди, где председательствовал бывший офицер полиции Майами Эдвард Коварт (Джон Малкович). В результате маньяку вынесли смертельный приговор, однако казнили его лишь в 1989-м, через два года после смерти Коварта. Судебный процесс транслировался по национальному телевидению и привлёк внимание СМИ, поскольку Банди сам представлял свои интересы и спорил с судьёй.
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 31.01.2018 | Комментарии (1)

фотоРоберт Паттинсон окончательно запутал своих поклонников. А репортеры просто не поспевают за Робертом, который, с тех пор, как он в октябре 2017-го расстался со своей невестой Талией Барнетт, выступающей под псевдонимом FKA Twigs, чуть ли не каждую неделю появляется с новыми девушками.

На этот раз папарацци подловили Роберта в весьма популярном в Лос-Анджелесе заведении — Taix French Restorant — в компании Кэти Перри! Любопытно, что это было, похоже, двойное свидание, поскольку за одним столиком с Паттинсоном сидела еще одна «сладкая парочка» — актер Гарретт Хедлунд с подружкой. Как засвидетельствовали посетители ресторана, обе пары не стеснялись в проявлении своих нежных чувств. В какой-то момент Роберт даже рискнул поцеловать Кэти, не обращая внимая на то, что это неизбежно увидят другие посетители заведения.

Напомним: буквально неделю назад Роберта видели с другой красоткой – 21-летней моделью Беллой Хадид. А еще раньше он пару раз появлялся на публике с неопознанной блодинкой. Что же качается Кэти, то с ней ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 31.01.2018 | Комментарии (6)

фотоБританская актриса Кая Скоделарио, известная по роли Карины Барбоссы в фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и сыгравшая Терезу в антиутопической трилогии «Бегущий в лабиринте», снимется в триллере «Чрезвычайно плохой, невероятно злой и гнусный» Джо Берлингера.

По информации Digital Spy, Скоделарио сыграет Кэрол Энн Бун, бывшую жену маньяка Теда Банди, который был казнен в 1989 году за более чем 30 жестоких убийств.

Самого Банди сыграет Зак Эфрон. Недавно в Сети появился первый снимок актера в образе серийного убийцы.

Насколько известно, картина сосредоточится на отношениях Теда Банди и его девушки Элизабет Клепфер, которую сыграет Лили Коллинз. Именно Клепфер в свое время внесла решающий вклад в расследование жестоких убийств, над которыми бились детективы более чем пяти штатов. Она анонимно сообщила в полицию свои подозрения о том, что расправы над девочками и женщинами начинают происходить именно там, куда переезжают они с Тедом Банди, и сообщения о жертвах появляются после его отлучек.

В то же время Кэрол Энн Бун, которую сыграет Кая Скоделарио, ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 31.01.2018 | Комментарии (1)

фотоС ранее озвученной двадцатилетней английской актрисой Мэйси "Арьей Старк" Уильямс датой премьеры восьмого, заключительного сезона "Игры престолов" началась подозрительная возня.

Напомним, на прошлой неделе Мэйси сообщила, что премьера первой серии триумфального финала может состояться в апреле 2019 года. А теперь все отрицает.

Как пишет Entertainment Weekly, утверждая, что распространенная от ее лица информация - полностью ложная.

В чем и заверяет сегодня через свой Twitter.

"Просто твит, дающий вам знать: "цитата", которой я, предположительно, поделилась - полностью ложна и взята из интервью, которое я дала несколько лет назад", - загадочно заявляет актриса. Как отмечает издание, явно запутавшись и сама себе противореча.

Поскольку дальнейшее "ложное цитирование" очень похоже на правду и соответствует текущему производственному плану шоу.

Канал HBO меж тем не подтверждает, но и не опровергнет озвученные Мэйси сроки.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 31.01.2018 | Комментарии (3)

фотоК актёрской команде картины Джо Берлингера «Чрезвычайно плохой, невероятно злой и гнусный», посвящённой серийному убийце Теду Банди, присоединилась Анжела Сарафян, Джеффри Донован и Грэйс Виктория Кокс («Твин Пикс»), сообщают Deadline и THR.

Звезда «Мира Дикого Запада» предстанет в образе Джоанны ‒ близкой подруги девушки Банди (Лили Коллинз). Кокс станет жертвой маньяка, которая опознает подсудимого. А Доновану досталась роль первого адвоката Банди.

Лента, основанная на сценарии Майкла Верви, расскажет об отношениях пресловутого психопата и насильника Теда Банди (Зак Эфрон) и его девушки Элизабет Клопфер, которая в конце концов сдала его полиции. В 1979 году над Банди состоялся суд под председательством бывшего офицера полиции Майами Эдварда Коварта (Джон Малкович), на котором был вынесен смертельный приговор, приведённый в исполнение лишь спустя десять лет.
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 31.01.2018 | Комментарии (1)

фотоСамые важные детали о комедийной ленте с голливудскими звездами Джулией Робертс, Лили Коллинз и Шоном Бином, которую можно увидеть на Канале Disney.

1. Главную роль в картине исполнила неподражаемая Джулия Робертс, обладательница премий «Золотой глобус» и «Оскар», а также наград Британской академии и фестиваля Сан-Себастьян. По словам Робертс, изначально она была не в восторге от сценария, но встреча с режиссером переубедила ее.

2. Режиссер фильма Тарсем Сингх является автором нескольких культовых музыкальных видеоклипов, среди которых Be my baby Ванессы Паради и Losing my Religion группы R.E.M.

3. На роль Белоснежки, которую в итоге сыграла Лили Коллинз, пробовалось около 300 актрис!

4. Готовясь к съемкам фильма, Арми Хаммер, исполнивший роль Принца, занимался фехтованием ежедневно по 6 часов! ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 31.01.2018 | Комментарии (3)

Саммари: Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым, и ковбоем? Узнаем...
Автор: WinndSinger
Автор видео: Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 31.01.2018 | Комментарии (0)