Вторник  04.10.2022  15:23
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [190]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1168]
Актеры [15443]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4449]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6349]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1760]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3857]
Делириум [40]
Золушка [1222]
Красавица и чудовище [1013]
50 оттенков серого [2625]
Если я останусь [258]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [633]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Январь » 30
фотоЖурналистам удалось узнать мнение отца актрисы по поводу ее нового молодого человека. Дону Джонсону Крис понравился.

Пару недель назад Дакота Джонсон и Крис Мартин подтвердили свой роман. Знаменитостей сфотографировали во время романтической прогулки по одному из пляжей в Малибу. Как утверждают источники из близкого окружения пары, между актрисой и музыкантом все серьезно, они счастливы и планируют совместное будущее.

Об этом говорит и тот факт, что Дакота уже представила бойфренда своему отцу Дону Джонсону. Журналистам издания The Sun удалось выяснить, какое впечатление произвел на отца актрисы ее новый молодой человек. Как оказалось, мужчины отлично ладят.

"Он прекрасный парень. Я встретился с ним. В любом случае каждый из нас хочет, чтобы их дети были счастливы, и не важно как это произойдет. Он очень талантливый музыкант. Я видел их на концерте ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 30.01.2018 | Комментарии (2)

фотоТретья часть приключенческой фантастической антиутопии, являющейся экранизацией одноименных книг. Снял ее, как и предыдущие две части франшизы, более нигде не отметившийся Уэс Болл.

События этой части продолжают сюжет предыдущих. Компания подростков, некогда бегающих по лабиринтам, во главе с Томасом (Дилан О’Брайен) отправляется на поиски своего друга. Последний оказался в руках могущественной корпорации «Порок», руководитель которой надеется синтезировать из крови подростка лекарство от охватившей Землю эпидемии. Это происходит в главном городе корпорации, неприступные стены коего охраняют натренированные солдаты. Чтобы вызволить друга, наши герои проникают в город.

«Лекарство от смерти» - это заключительная часть трилогии-антиутопии о вирусе, выкосившем значительную часть нашей цивилизации, и детях, имеющих иммунитет к нему. Вышедшая уже 4 года назад первая часть удачно попала в струю набравших тогда популярность подростковых антиутопий, да так, что окупила свой скромный бюджет в несколько раз. И, отчасти, в том фильме было что-то свое, особенное, отличавшее его от моря подобных кинолент. Как нам кажется, это был тот самый лабиринт, из которого детишки благополучно выбрались, и упоминание о котором осталось лишь в названии и нескольких немногочисленных сценах. Этим обусловлены разгромная критика и гораздо более скромные кассовые сборы второй части, о которой мы в свое время уже говорили. Спустя два с небольшим года создатели решили все-таки дожать эту историю.

Чтобы сделать триквел более успешным, Уэс Болл провел ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 30.01.2018 | Комментарии (1)

фотоЖдать восьмой сезон главного сериала Вселенной ещё больше года.

Актриса Мэйси Уильямс, сыгравшая роль Арьи Старк в сериале «Игра Престолов», уточнила сроки выхода последнего сезона.

«Мы заканчиваем съёмки в декабре, и первый эпизод выйдет в эфир в апреле следующего года. Очень много всего вошло в финальную версию. Вы бы не захотели спешить в этом сезоне», — призналась Уильямс.

По словам Уильямс, у съемочной группы достаточно времени, чтобы сделать финал сериала более впечатляющим.

Ранее телеканал HBO сообщил, что последний, восьмой сезон сериала выйдет на экраны в 2019 году.

В сентябре выяснилось, что создатели «Игры престолов» ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 30.01.2018 | Комментарии (3)

фотоКак выходящий в российский прокат фильм Джо Райта «Темные времена» освежил жанр патриотического блокбастера и позволил сыгравшему в фильме Уинстона Черчилля Гэри Олдману получить высокие шансы на «Оскар», рассказывает «Газета.Ru».

Промозглый май 1940-го. Премьер-министру Британии Невиллу Чемберлену объявлен вотум недоверия, и бразды правления, скрепя сердце, доверяют не лорду Галифаксу, который вроде бы должен возглавить правительство, а Уинстону Черчиллю (Гэри Олдман). За плечами 60-летнего политика большая жизнь и насыщенная карьера — от поста министра внутренних дел до поражения при Галлиполи. Кроме того, именно он два года назад резко осудил пакт о ненападении, подписанный Германией и Великобританией. Впереди — тяжелейший месяц, по итогам которого Черчилль станет одной из самых значительных фигур ХХ века, а Великобритания окончательно откажется от переговоров с фашистами.

После церемонии вручения премии «Золотой глобус», на которой Гэри Олдман получил приз за лучшую мужскую роль, все разговоры о «Темных временах» сводятся к прославлению выдающегося актера, который семимильными шагами несется к первому в своей карьере «Оскару». Панегирики более чем обоснованы.

Черчилль не самый редкий (но и не слишком частый) гость на киноэкране, но, пожалуй, никогда еще он не был настолько правдоподобен. Часть заслуги здесь лежит на великом гримере Кацухиро Цудзи, который на протяжении полугода придумывал, ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 30.01.2018 | Комментарии (1)

фотоГегемония спортивной драмы закончилась.

Очередной прокатный уик-энд внёс перестановку в список лидеров проката. Фильм «Движение вверх», больше месяца лидировавший по итогам выходных, больше не первый. Его место занят фантастический боевик Уила Болла «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти». Картина с бюджетом в 62 млн долларов за первые выходные в отечественном прокате сумела заработать 218,5 млн долларов.

И уже на втором месте оказался рекордсмен проката в России – «Движение вверх». Фильм Антона Мегердичева накопил уже более 2,6 млрд рублей, а последний уик-энд добавил в общую кассу проекта студии «ТриТэ» 196 млн рублей.

На третьем месте оказалась комедия резидентов канала ТНТ «Зомбоящик». Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Палев Воля, Вадим Галыгин и ещё десяток звёзд отечественного юмора собрались вместе и, несмотря на негативные отзывы критиков и зрителей, заработали за первые выходные в прокате более 108 млн рублей.

Четвертым по итогам выходных стал многострадальный фильм «Приключения Паддингтона 2», дату релиза которого переносили несколько раз. Хью Грант, Салли Хокинс, Брендан Глисон привели в зал зрителей, которые заплатили за билеты на выходных ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 30.01.2018 | Комментарии (1)

фотоФильм номинирован на «Оскар» как «лучший адаптированный сценарий», но справедливо ли это?

«Логан», супергероический фильм про старость Росомахи, стал первым кинокомиксом, номинированным на «Оскар» за «лучший адаптированный сценарий». Однако у тех, кто читал оригинальный комикс, положенный в основу фильма, может возникнуть немало вопросов.

«Старик Логан», история Марка Миллара (известного по «Кингсману», «Рэд» и множеству других комиксов и экранизаций) и Стивена МакНивена, действительно рассказывает историю сильно постаревшего Логана в мире странного будущего, однако, на этом сходства практически полностью заканчиваются. Мир «Старика Логана» полностью подчинен злодеям, победившим героев полвека назад, и Америка находится под единым правлением Красного Черепа, в то время как отдельными регионами управляют другие злодеи. Большинство героев давно мертвы, а немногие выжившие находятся в бегах.

Именно на этом фоне комикс впервые демонстрирует Логана – старика, который очень давно не выпускал свои когти и живет на маленькой ферме, подчиняясь Банде Халков. Он стойко переносит побои и унижения, однако в какой-то момент вынужден покинуть родную ферму, не способный заплатить очередной денежный взнос. На помощь приходит Клинт Бартон, также известный как Соколиный глаз, и предлагает простую работу за хорошие деньги – перевезти посылку в Новый Вавилон. С этого начинается длинное дорожное приключение, наполненное неожиданными откровениями, героями и злодеями.
... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 30.01.2018 | Комментарии (1)

 
Саммари: Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?.. 
Перевод от команды переводчиков TwilightRussia
Категория: Видео | Дата: 30.01.2018 | Комментарии (0)