Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1138]
Актеры [15141]
Галерея [4907]
Фанфикшен [652]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4404]
Сайт [2482]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6252]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1740]
Академия вампиров [1279]
Дивергент/Избранная [3787]
Делириум [40]
Золушка [1160]
Красавица и чудовище [988]
50 оттенков серого [2592]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [651]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [360]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [517]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [269]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4171]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9808
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Январь » 30 » Дивергент/Избранная

Рецензия на фильм «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»

23:00
фотоТретья часть приключенческой фантастической антиутопии, являющейся экранизацией одноименных книг. Снял ее, как и предыдущие две части франшизы, более нигде не отметившийся Уэс Болл.

События этой части продолжают сюжет предыдущих. Компания подростков, некогда бегающих по лабиринтам, во главе с Томасом (Дилан О’Брайен) отправляется на поиски своего друга. Последний оказался в руках могущественной корпорации «Порок», руководитель которой надеется синтезировать из крови подростка лекарство от охватившей Землю эпидемии. Это происходит в главном городе корпорации, неприступные стены коего охраняют натренированные солдаты. Чтобы вызволить друга, наши герои проникают в город.

«Лекарство от смерти» - это заключительная часть трилогии-антиутопии о вирусе, выкосившем значительную часть нашей цивилизации, и детях, имеющих иммунитет к нему. Вышедшая уже 4 года назад первая часть удачно попала в струю набравших тогда популярность подростковых антиутопий, да так, что окупила свой скромный бюджет в несколько раз. И, отчасти, в том фильме было что-то свое, особенное, отличавшее его от моря подобных кинолент. Как нам кажется, это был тот самый лабиринт, из которого детишки благополучно выбрались, и упоминание о котором осталось лишь в названии и нескольких немногочисленных сценах. Этим обусловлены разгромная критика и гораздо более скромные кассовые сборы второй части, о которой мы в свое время уже говорили. Спустя два с небольшим года создатели решили все-таки дожать эту историю.

Чтобы сделать триквел более успешным, Уэс Болл провел некоторую работу над ошибками, допущенными в скучной второй части. Главным образом это коснулось места действия и количества экшна – погони, драки и перестрелки (в которых ребята, словно статистов, раскидывают обученных солдат) стали занимать куда больше времени. К тому же, действие теперь происходит в антураже мегаполиса, что приятнее, чем в пустыне, но все же не так интересно, как загадочный лабиринт. В остальном картине похвастаться нечем – это очередная штампованная подростковая фантастика, которая даже внутри собственной серии не может показать что-либо новое и оригинальное.

Вердикт: смотреть стоит только преданным фанатам всей серии.

За информацию спасибо сайту https://versia.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Рецензия, Роза Салазар, прокат, Лекарство от смерти, Бегущий в лабиринте 3|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
По поводу количества драк и общего экшена - сменились локации, появилось средства, которыми можно устроить шум, взрыв и гам в кадре. А то вторая часть - это в большей степени песок и песок, не сильно разгуляешься. И тогда это просто была группа подростком, которая толком ничего не знала о мире, о вирусе и о задумке Пороке. Сейчас же все карты (практически) стали им известны, появились ресурсы, люди, возможности. Так что в этом плане все показалось мне логичным. Лучше, конечно, две предыдущие части посмотреть, но фильм хороший wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Тень луны


Новости по теме: