Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1138]
Актеры [15141]
Галерея [4907]
Фанфикшен [652]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4404]
Сайт [2482]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6252]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1740]
Академия вампиров [1279]
Дивергент/Избранная [3787]
Делириум [40]
Золушка [1160]
Красавица и чудовище [988]
50 оттенков серого [2592]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [651]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [360]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [517]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [269]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4171]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 529
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 32
Гостей: 16
Пользователей: 16
milashka2, Лен4ик1315, Roza_20, Pin26, SAIDA0180, LAVRVALENTINA, Lovely6399, Будур, nasik9404070880, leila_sarkarova, Lady_Flame, Vik8632, Oxima, Natalja2807, ЭФА, gira
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Январь » 26 » Дивергент/Избранная

Выход есть всегда: все, что нужно знать перед просмотром фильма «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»

21:34
фотоЗаключительная часть трилогии «Бегущий в лабиринте» обещает стать самой захватывающей.

О ЧЕМ ФИЛЬМ?

Зрителей вновь ожидает причудливая смесь из научной фантастики, триллера и антиутопии. Напомним, главным героем франшизы является подросток Томас, который на странном лифте попал в так называемый Глэйд – квадратное пространство, окруженное лабиринтом. Он не один в этих стенах – вместе с ним здесь заперто еще несколько десятков молодых людей, которые называют себя глэйдерами; все они потеряли память и знают лишь свое имя. На протяжении долгих лет они не могут выбраться из лабиринта, конструкция которого меняется каждую ночь. Томас помогает им, но с долгожданным освобождением начинается все самое интересное. Кроме того, оказывается, что лабиринтов множество, и у их создателей есть определенные планы… В третьей части уже знакомый герой возглавляет отряд выживших глэйдеров, чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию. Ради спасения своих друзей они должны кинуться, что называется, из огня да в полымя – проникнуть в легендарный Последний город, смертоносный лабиринт. Каждый, кто выживет там, наконец-то получит ответы на все вопросы, которые мучили глэйдеров с момента попадания в лабиринт.

СОЗДАНИЕ И КОМАНДА

Если кто не помнит, в основу сюжета всех трех фильмов (2014, 2015 и 2018 годы соответственно) легли книги писателя Джеймса Дэшнера – он же впоследствии стал и одним из сценаристов. Первый роман был написан в 2009 году и сразу же обрел дикую популярность. Видные обозреватели признавались: тяжело отложить книгу, она заставляет читателей сгорать от нетерпения – так хочется узнать, что же будет дальше. Режиссером трилогии стал американец Уэс Болл – в его фильмографии это наиболее значительная работа.

Съемки фильма начались еще в марте 2016 года, но в самом начале процесса Дилан О’Брайен, исполнитель одной из главных ролей, получил прямо на площадке травму и был госпитализирован, так что производство ленты пришлось отложить. Сначала все думали, что это ненадолго, на пару месяцев, но травмы актера оказались довольно серьезными, и все сдвинулось на целый год. Также в третьей части франшизы заняты Кая Скоделарио («Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»), Роза Салазар («Мужчина ищет женщину», «Следствие по телу»), Томас Броди-Сангстер («Реальная любовь», «Моя ужасная няня», «Последний легион», «Игра престолов») и другие.

ОЖИДАНИЯ

Трилогия «Бегущий в лабиринте» стала одной из самых читаемых молодежных книг последних лет, поэтому экранизация приковывает внимание зрителей самых разных возрастов. С одной стороны, сюжет третьей части будто бы состоит из штампов, каждый из которых мы где-то уже видели, и не по одному разу: выжженная пустыня, загадочная организация, вершащая судьбы подневольных людей, лихо закрученные интриги и предательства бывших членов команды, постапокалиптические ландшафты и, конечно, смертельный вирус, превращающий зараженных людей в неуправляемых зомби. Но этого фильма долго ждали, интерес к нему тщательно подогревался создателями, а еще, так как предполагается, что эта часть станет заключительной, герои, а вместе с ними и зрители, наконец получат ответы на наболевшие вопросы. Кто за всем этим стоит? Зачем молодых людей помещали в лабиринт, стирая их воспоминания? Что было с ними в прошлом, а главное – что будет в будущем? Второй фильм – «Бегущий в лабиринте: Испытание огнем» – получился как бы проходным и потому недостаточно внятным, но сейчас пазл должен сложиться в целую картинку. Кстати, если собираетесь посетить премьеру, у вас как раз есть время посмотреть первые две части. Похоже, финальный фильм обещает быть мрачноватым и с весьма неожиданной развязкой. Какой – узнаем совсем скоро: российская премьера запланирована уже на этот четверг, 25 января.

За информацию спасибо сайту http://tricolortvmag.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: прокат, Лекарство от смерти, Роза Салазар, Бегущий в лабиринте 3, обзор|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Самое главное, что нужно сделать перед просмотром заключительной части, так это пересмотреть две предыдущие, и тогда все складывается в очень четкую картинку, а главное такое плавное повествования позволит проследить все мелкие детали сюжета и ничего не упустить. Сейчас уже понятно, что антиутопии похожи друг на другу условиями, в которых оказываются герои, что всегда будет какая-то тайна, всегда будут противники, и всегда будет кто-то особенный, способный спасти всех, но все же Лекарство от смерти получился зрелищным и энергичным, особенно в конце раскачались wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Реванш


Новости по теме: