Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [156]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [956]
Актеры [13642]
Галерея [4585]
Фанфикшен [514]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [134]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3881]
Сайт [2351]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5592]
Прекрасные создания [315]
Орудия смерти [1529]
Академия вампиров [1126]
Дивергент/Избранная [3306]
Делириум [38]
Золушка [876]
Красавица и чудовище [769]
50 оттенков серого [2357]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [223]
Фильмы Marvel и DC [161]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1624]
Кино с ... [242]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [267]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [163]
Рекомендуем почитать [98]
Рекламное агенство [399]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3801]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Крик совы
Ранее я не единожды задумывался, почему когда-то демон, с которого начались наши с братом мытарства, не был сожжен, а остался лежать, навеки прикованный к камню. Версий находилось немало: и о изощренной мести ведьмы, и о необходимости служить наглядным уроком будущим потомкам. Однако мудрая часть меня смогла все понять...
Новые главы 13.1 и 13.2 от 18 октября.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9615
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Январь » 26 » Дивергент/Избранная

Выход есть всегда: все, что нужно знать перед просмотром фильма «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»

21:34
фотоЗаключительная часть трилогии «Бегущий в лабиринте» обещает стать самой захватывающей.

О ЧЕМ ФИЛЬМ?

Зрителей вновь ожидает причудливая смесь из научной фантастики, триллера и антиутопии. Напомним, главным героем франшизы является подросток Томас, который на странном лифте попал в так называемый Глэйд – квадратное пространство, окруженное лабиринтом. Он не один в этих стенах – вместе с ним здесь заперто еще несколько десятков молодых людей, которые называют себя глэйдерами; все они потеряли память и знают лишь свое имя. На протяжении долгих лет они не могут выбраться из лабиринта, конструкция которого меняется каждую ночь. Томас помогает им, но с долгожданным освобождением начинается все самое интересное. Кроме того, оказывается, что лабиринтов множество, и у их создателей есть определенные планы… В третьей части уже знакомый герой возглавляет отряд выживших глэйдеров, чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию. Ради спасения своих друзей они должны кинуться, что называется, из огня да в полымя – проникнуть в легендарный Последний город, смертоносный лабиринт. Каждый, кто выживет там, наконец-то получит ответы на все вопросы, которые мучили глэйдеров с момента попадания в лабиринт.

СОЗДАНИЕ И КОМАНДА

Если кто не помнит, в основу сюжета всех трех фильмов (2014, 2015 и 2018 годы соответственно) легли книги писателя Джеймса Дэшнера – он же впоследствии стал и одним из сценаристов. Первый роман был написан в 2009 году и сразу же обрел дикую популярность. Видные обозреватели признавались: тяжело отложить книгу, она заставляет читателей сгорать от нетерпения – так хочется узнать, что же будет дальше. Режиссером трилогии стал американец Уэс Болл – в его фильмографии это наиболее значительная работа.

Съемки фильма начались еще в марте 2016 года, но в самом начале процесса Дилан О’Брайен, исполнитель одной из главных ролей, получил прямо на площадке травму и был госпитализирован, так что производство ленты пришлось отложить. Сначала все думали, что это ненадолго, на пару месяцев, но травмы актера оказались довольно серьезными, и все сдвинулось на целый год. Также в третьей части франшизы заняты Кая Скоделарио («Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»), Роза Салазар («Мужчина ищет женщину», «Следствие по телу»), Томас Броди-Сангстер («Реальная любовь», «Моя ужасная няня», «Последний легион», «Игра престолов») и другие.

ОЖИДАНИЯ

Трилогия «Бегущий в лабиринте» стала одной из самых читаемых молодежных книг последних лет, поэтому экранизация приковывает внимание зрителей самых разных возрастов. С одной стороны, сюжет третьей части будто бы состоит из штампов, каждый из которых мы где-то уже видели, и не по одному разу: выжженная пустыня, загадочная организация, вершащая судьбы подневольных людей, лихо закрученные интриги и предательства бывших членов команды, постапокалиптические ландшафты и, конечно, смертельный вирус, превращающий зараженных людей в неуправляемых зомби. Но этого фильма долго ждали, интерес к нему тщательно подогревался создателями, а еще, так как предполагается, что эта часть станет заключительной, герои, а вместе с ними и зрители, наконец получат ответы на наболевшие вопросы. Кто за всем этим стоит? Зачем молодых людей помещали в лабиринт, стирая их воспоминания? Что было с ними в прошлом, а главное – что будет в будущем? Второй фильм – «Бегущий в лабиринте: Испытание огнем» – получился как бы проходным и потому недостаточно внятным, но сейчас пазл должен сложиться в целую картинку. Кстати, если собираетесь посетить премьеру, у вас как раз есть время посмотреть первые две части. Похоже, финальный фильм обещает быть мрачноватым и с весьма неожиданной развязкой. Какой – узнаем совсем скоро: российская премьера запланирована уже на этот четверг, 25 января.

За информацию спасибо сайту http://tricolortvmag.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: прокат, Лекарство от смерти, Роза Салазар, Бегущий в лабиринте 3, обзор|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (27.01.2018 08:31)
Самое главное, что нужно сделать перед просмотром заключительной части, так это пересмотреть две предыдущие, и тогда все складывается в очень четкую картинку, а главное такое плавное повествования позволит проследить все мелкие детали сюжета и ничего не упустить. Сейчас уже понятно, что антиутопии похожи друг на другу условиями, в которых оказываются герои, что всегда будет какая-то тайна, всегда будут противники, и всегда будет кто-то особенный, способный спасти всех, но все же Лекарство от смерти получился зрелищным и энергичным, особенно в конце раскачались wink
[Цитировать] []



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: