Суббота  02.03.2024  03:08
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1177]
Актеры [15526]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6397]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3890]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4283]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 390
Гостей: 388
Пользователей: 2
Karlsonнакрыше, efffi
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Январь » 12
фотоРоман 41-летней Дианы Крюгер и 49-летнего Нормана Ридуса в самом разгаре, и влюбленные не могут оторваться друг от друга — даже на публике. Так, вчера, выйдя на красную дорожку премии Critics’ Choice Awards — 2018 в Санта-Монике, звезды целовались, обнимались и не сводили друг с друга глаз перед десятками фотографами. Раньше публичную демонстрацию чувств пара себе не позволяла, но после "Золотого глобуса — 2018", где Диана и Норман также нежничали друг с другом, все изменилось.

На Critics’ Choice Awards актеры объявляли номинантов, но Диана в итоге и сама ушла с наградой — именно она в этот вечер получала приз за фильм "На пределе" (In The Fade), поскольку режиссера картины, выигравшей в категории "Лучший фильм на иностранном языке", на церемонии вручения наград не было.

Напомним, Диана Крюгер и Норман Ридус, наиболее известный по сериалу "Ходячие мертвецы" (Walking Dead), познакомились в 2015 году благодаря съемкам фильма "Небо" (Sky), в котором играли влюбленных. ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 12.01.2018 | Комментарии (6)

фотоЛиам Хемсворт и его возлюбленная Майли Сайрус несколько недель провели с семьей актера в Австралии.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт, о тайной свадьбе которых продолжают говорить в зарубежных СМИ, провели двухнедельный отпуск на родине актера – в Австралии. Похоже, между влюбленными действительно все серьезно, раз Лиам привел Майли в свою семью. К счастью, родственники актера хорошо приняли его возлюбленную. Об этом приближенный источник рассказал изданию E!

"Майли очень понравилось находиться в семье Хемсворта, и она стала одной из них. У нее сложились очень близкие отношения с родителями Лиама. Когда они выходили на обед, Майли и его мама всегда держались за руки и целовали друг друга на прощание".

По словам инсайдера, певица также сдружилась с супругой Криса и его детьми. Несмотря на то, что Майли еще не готова к материнству, ей нравится играть с малышами.

"Это была отличная поездка для Майли со спокойным пляжным отдыхом и невероятным количеством вкусных блюд. Ей очень понравилась жизнь в Австралии. Теперь это ее второй дом".
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 12.01.2018 | Комментарии (5)

Прощай
Саммари: «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня, прожигало дыру в груди, не давало зажить кровоточащей ране, которую я хладнокровно нанесла самой себе. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Авторы: Валлери и Miss_Flower
Автор видео: АнгелДемон
Категория: Видео | Дата: 12.01.2018 | Комментарии (0)

фотоКиностудия 20th Century Fox отложила на десять месяцев прокат фантастического фильма "Новые мутанты" вовсе не для того, чтобы избежать конкуренции с другими супергероическими проектами, а потому, что тестовые показы для фокус-групп не вызвали желаемой для студии реакции. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Tracking Board.

Утверждается, что аудитория оказалась не в восторге от увиденного, и руководство студии, находящееся под впечатлением успеха фильма ужасов "Оно", распорядилось сделать еще больший акцент на хоррор-элементах. Именно этим и займется режиссер "Новых мутантов" Джош Бун в дополнительное время.

Ключевые роли в фильме сыграли Аня Тейлор-Джой, Чарли Хитон, Мэйси Уильямс, Алиси Брага, Хэппи Андерсон, Генри Зага, Блю Хант, Мики Гилмор, Джеффри Кораццини, Томас Ки и другие актеры. Действие происходит во вселенной Людей Икс.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 12.01.2018 | Комментарии (6)

фотоРейтинг телевизионной трансляции церемонии вручения премий "Золотой глобус 2018" стал самым низким у ключевой аудитории за последние шесть лет. Как свидетельствуют данные издания Deadline, среди зрителей от 18 до 49 лет падение составило 11 процентов по сравнению с результатами шоу 2017 года, а в целом количество зрителей уменьшилось на пять процентов. В общей сложности трансляцию смотрели 19 миллионов зрителей.

Напомним, что юбилейная, семьдесят пятая, церемония вручения премий Голливудской ассоциации иностранной прессы запомнилась прежде всего своего рода акцией протеста, участвовавших в ней актрис. Подавляющее большинство из них пришло на церемонию в черных платьях в знак солидарности теми, кто подвергался сексуальным домогательствам в Голливуде в течение многих лет. Многие из них произнесли пламенные речи со сцены.

Главную награду получила картина "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Она была признана лучшим драматическим фильмом. ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 12.01.2018 | Комментарии (7)