Вторник  24.11.2020  04:05
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1084]
Актеры [14760]
Галерея [4885]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4272]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1670]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2527]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [472]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1735]
Кино с ... [310]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [437]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [223]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [570]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4036]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Портрет дивы
Изабелла – потомственная аристократка родом из Англии приезжает на несколько дней к своему дяде в Америку. Она жаждет познать свободной жизни, прежде чем связать себя узами брака, поэтому соглашается позировать художнику-портретисту. Сможет ли «дитя цветов» изменить ее взгляды на мир?

Die Rache (Месть)
Германия. Декабрь 1945 г. Трое друзей-офицеров ждут возвращения домой в США. Американцев одолевает скука, и хочется приключений.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями?
В бою, как известно, все средства хороши.

ФАНФИКИАДА
На нашем сайте уже очень давно не было осеннего конкурса, поэтому мы решили исправить эту несправедливость. Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов – ФАНФИКИАДА.
Конкурс пройдет в три тура:
- Сумеречная сага
- Собственное
- Другие фандомы и Кроссоверы

Сроки приема историй ограничены, спешите принять участие!

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Теперь она популярная писательница, чьи романы экранизируются в Голливуде, а банковская ячейка ломится от хрустящих пачек стодолларовых купюр. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи.

ТОЛЬКО МОЯ / MINE ALONE
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того как потерял Беллу, и сделает всё, чтобы вернуть её… ВСЁ.

Дух зловредный, неугомонный, уйди!
Семейная идиллия четы Штольман нарушена появлением духа. Кто этот дух и чего хочет?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13516
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 55
Гостей: 46
Пользователей: 9
lenesha, hrustitska, kfgjxrf1990, valariasvetova, krasnovkrik, филя, lytarenkoe, zabey31, Bad8864


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Январь » 29
фифтиПочему снимки Дакоты Джонсон и Джейми Дорнана не понравились поклонникам эротического триллера?

8 февраля в мировой прокат выходит третья (и заключительная) часть нашумевших «50 оттенков серого». На этот раз авторы обещают «невероятный драйв» и еще больше откровенных сцен, правда, новые промо-фото убеждают поклонников эротического триллера в обратном.

Все потому, что герои «самой сексуальной киноистории 21 века» (так «50 оттенков» называют нередко) выглядят скорее асексуально. Точнее, критика больше касается Дакоты, которую и так часто осуждают за «несоответствие персонажу».

На снимках как всегда безупречный Джейми Дорнан, идеально отражающий образ своего героя Кристиана Грея, с чувством обнимает экранную возлюбленную, которая, по мнению фанатов эротической саги, «не в лучшей физической форме» и «абсолютно несексуальна».
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 29.01.2018 | Комментарии (4)

фотоСезон кинонаград - в самом разгаре, и церемонии вручения разнообразных премий следуют одна за другой. Вчера в столице Великобритании прошла торжественная церемония London Film Critics Circle Awards - или Премия Лондонского кружка кинокритиков. Британцы чествовали других британцев - Кейт Уинслет, Хью Гранта и много кого еще. Подробнее о событии - в репортаже HELLO.RU.

London Film Critics Circle Awards вручают с 1980 года, а пресловутый "кружок кинокритиков" насчитывает около 120 человек, так или иначе связанных с киноискусством. Каждый год они решают, кто достоин награды, а после собираются на званый ужин в отеле The May Fair, где и вручают статуэтки победителям.

В этот раз в числе призеров оказались Хью Грант, Фрэнсис Макдорманд, Тимоти Шаламе и Кейт Уинслет. Последняя стала главной звездой церемонии: Кейт получила одну из самых почетных наград - приз за непревзойденное мастерство, который вручают в честь журналистки Элизабет Диллис Пауэлл с 1991 года. Награду Кейт получила из рук своего коллеги, друга и экранного "родственника" Джуда Лоу: больше 10 лет назад они сыграли брата и сестру в романтической комедии "Отпуск по обмену".

Практически вся благодарственная речь Кейт была посвящена самой актуальной теме кинематографа - домогательствам. Причем в какой-то момент актриса едва удержалась от слез. Кейт, которая сыграла главную роль в последнем фильме Вуди Аллена "Колесо Чудес", в этот вечер впервые высказалась по поводу обвинений в сторону режиссера:
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 29.01.2018 | Комментарии (2)


Новые ТВ-ролики можно посмотреть ниже:
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 29.01.2018 | Комментарии (4)

фотоЭтой ночью, с 28 на 29 января, в Нью-Йорке состоялась торжественная церемония вручения музыкальных наград "Грэмми". Вот уже в 60-й раз члены Академии звукозаписи (The National Academy of Recording Arts and Science) отметили достижения деятелей индустрии, наградив их статуэтками в виде золотых граммофонов. Кто оказался в числе лауреатов? Рассказываем!

Триумфатором вечера стал Бруно Марс, забравший награды сразу в трех главных номинациях — "Запись года", "Песня года" и "Альбом года". Но не меньшго внимания удостоился Кендрик Ламар, который этим вечером тоже несколько раз поднимался на сцену Медисон-сквер-гарден за призами. А вот Джей-Зи остался не у дел.

Из сюрпризов — победа российского пианиста Даниила Трифонова в номинации "Лучшее классическое инструментальное сольное исполнение". Престижной награды 26-летний музыкант удостоился за цикл "Трансцендентные этюды" Ференца Листа.

Вспомнили члены Академии звукозаписи и о тех, кого уже нет с нами: исполнившая роль принцессы Леи в "Звездных войнах" Кэрри Фишер была посмертно награждена статуэткой за мемуары "Дневники принцессы", а канадского музыканта Леонарда Коэна посмертно наградили за лучшее рок-исполнение песни You Want it Darker.

Полный список победителей премии "Грэмми-2018":
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 29.01.2018 | Комментарии (1)

фотоПока в Нью-Йорке шла пре-пати в честь премии "Грэмми", в Лос-Анджелесе звезды собрались на другом мероприятии — ежегодном гала-вечере G'Day USA, посвященном дружеским отношениям между Австралией и США.

Австралийские звезды, сделавшие карьеру в Голливуде, и стали главными героями вечера (правда, Кейт Бланшетт, увы, не было), к ним на красной дорожке присоединились и американские коллеги. Марго Робби, Люси Фрай, Руби Роуз, Джон Траволта, Эмили де Рэвин, Люк Хемсворт и многие другие посетили вечеринку.

В центре внимания, конечно, оказалась Марго Робби, которая на этой неделе получила номинацию на "Оскар". Актриса поборется за премию в категории "Лучшая женская роль", в которой она представлена с фильмом "Тоня против всех" (I, Tonya): Марго сыграла знаменитую спортсменку Тоню Хардинг, чья карьера в мире фигурного катания в одночасье пошла под откос.

... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 29.01.2018 | Комментарии (1)

фотоФантастический боевик "Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти" возглавил на прошедших выходных американский прокат. Картина стартовала со скромным результатом - 23,5 миллиона долларов. Производственный бюджет составил 62 миллиона долларов, поэтому рассчитывать на прибыль триквел сможет только в мировом прокате.

Напомним, что съемки "Бегущего в лабиринте 3" были весьма драматичны. В 2016 году исполнитель главной роли Дилан О`Брайэн получил тяжелые ранения во время работы над одним из эпизодов в окрестностях Ванкувера, в котором должны были выполняться трюки на автомобилях. С многочисленными переломами актер был доставлен в одну из ближайших больниц. Съемочный процесс был заморожен на долгое время.

Второе место удержал лидер последних нескольких недель "Джуманджи: Зов джунглей", собравший еще 16,4 миллиона долларов. Мировые сборы картины превысили 822 миллиона долларов. И третью строчку ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 29.01.2018 | Комментарии (2)

фотоДжай Кортни присоединился к актерскому составу криминальной драмы Semper Fi, сообщает Deadline. Генри Алекс Рубин, режиссер документальной ленты «Убийственная игра», отвечает за постановку. Сценарий картины написал Рубин совместно с Шоном Мулином.

Главный герой картины — Кэл (Кортни), офицер полиции и морпех в запасе, который привык все делать по правилам. Когда Устрица (Нат Вульф), младший сводный брат Кэла, случайно убивает человека во время потасовки в баре и пытается сбежать, Кэл заставляет парня ответить по всей строгости закона.

Пока Устрица выживает в беспощадном тюремном мире, Кэла отправляют подавить беспорядки в Ираке. Во время выполнения задания мир Кэла переворачивается с ног на голову. Он понимает, что должен исправить несправедливость и спасти Устрицу из тюрьмы.

В фильме также снимаются Сэм Клафлин, Финн Уиттрок, Лейтон Мистер, Артуро Кастро и Бо Напп. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 29.01.2018 | Комментарии (2)

Ягуар - опасный хищник
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют.
Автор: Beshenayabelka
Категория: Видео | Дата: 29.01.2018 | Комментарии (0)

фотоМировые кассовые сборы фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи" превысили1,3 миллиарда долларов. Таким образом, восьмой эпизод популярной саги стал лишь девятым кинопроектом в истории, которому удалось преодолеть этот рубеж.

В домашнем прокате его сборы превысили 610 миллионов долларов, что позволило ему занять шестое место в общем зачете. От пятого, которое пока остается за фильмом студии Marvel "Мстители" его отделяли на момент написания данной заметки всего 15 миллионов долларов.

Несмотря на успех картины в Северной Америке и за ее пределами, она потерпела поражение на столь важном для Голливуда рынке, как китайский. Ее сборы на нем оставляли желать много лучшего - чуть более 40 миллионов долларов на момент снятия с широкого проката.

По неподтвержденной пока информации, этот провал заставил китайских прокатчиков изменить название второго ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 29.01.2018 | Комментарии (3)

фотоВ Китае сольный фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории", посвященный Хану Соло, лишился словосочетания "Звездные войны" в названии. Как сообщает издание Comic Book, местные прокатчики не хотят, чтобы у зрителей возникала хоть какая-то ассоциация с провалившимся в прокате восьмым эпизодом саги.

Источники издания утверждают, что фильм будет называться "Ranger Solo" ("Рейнджер Соло"). Таким образом, проект будет позиционироваться, как фантастический приключенческий боевик, которые находят больший отклик у китайского зрителя.

Напомним, что фильм "Звездные войны 8: Последние джедаи" собрал в Китае около 40 миллионов долларов и был с снят с проката всего через неделю после старта. Картине не помогло и присутствие в ней азиатских актеров, и откровенно социалистический подтекст некоторых эпизодов.
... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 29.01.2018 | Комментарии (2)


Бойкот Дня святого Валентина
Саммари: Приближается День святого Валентина, и потенциальные поклонники Беллы затеяли свою игру, в надежде стать ее Валентином. Однако Белла предпочитает веселиться со своей лучшей подругой Элис, и они решают объявить бойкот Дню святого Валентина. Запланировано: Анти-Валентинов День и никаких парней. Но ведь братья Элис – Эммет с Эдвардом – не в счет, верно? 
Переводчики: Annetka & little_hamster
Категория: Видео | Дата: 29.01.2018 | Комментарии (0)