Среда  10.08.2022  11:59
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1157]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1754]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2621]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [387]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 519
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Январь » 24
фото9 серия 8 сезона выйдет 26 февраля, вместе с ней к нам придет вторая половина сезона, в которой будет всего восемь серий. После мощного клиффхенгера в финале первой половины сезона фанаты впервые за несколько лет существования сериала не знают, чего стоит ждать от «Ходячих мертвецов». В этом материале мы решили вспомнить десять вещей, которые могут адаптировать в сериале в ближайших сезонах.

Осторожно, спойлеры!

В 8 серии 8 сезона оказалось, что Карла Граймса укусили. Фанаты неоднозначно восприняли этот сюжетный твист, а мы считаем, что он создает AMC множество проблем в будущем.

Тем не менее, в 9 серии 8 сезона мы в последний раз увидим живого Карла Граймса. В комиксах Карл до сих пор здравствует, так что решение авторов сериала меняет все.

Ниже рассматриваются несколько возможных сценариев для «Ходячих мертвецов», каждый из которых основан на том, что мы видели в комиксах.

Прыжок во времени

В первой половине восьмого сезона нам уже тизерили прыжок во времени, который произойдет в конце сезона. В комиксе это был скачок на три года. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 24.01.2018 | Комментарии (2)

фотоВ прокат выходит фильм "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" – третья и финальная часть в меру знаменитой подростковой антиутопии.

Первый "Бегущий" вышел в 2014-м, как ответ на успех Голодных игр, прогремевших двумя годами ранее. Второй – в 2015-м. Заключительная часть увидела свет только сейчас.

Производство фильма задержалось из-за травмы спины, которую получил главный актер трилогии – Дилан О’Брайен во время выполнения одного из трюков. За три года злоключения героев в двух предыдущих частях немного стерлись из памяти, но, к счастью, современное кинопроизводство построено таким способом, что потенциальный зритель может смотреть продолжение особо не задумываясь о том, что было в начале.

Да и проблема "Лекарства от смерти" далеко не в этом.

Сюжет

Фильм начинается с фатальной ошибки. Томас и компания атакуют поезд с заключенными в нем детьми. У детей иммунитет к вирусу, превратившему две трети человечества в зомби. Их везут в Последний город, чтобы мучить и параллельно искать в их крови лекарство от вируса.

Среди пленных находится давний друг Томаса и компании, Минхо. Цель атаки – освободить Минхо, но ребята промахиваются с вагоном и он едет дальше на встречу пыткам. Томас – парень упрямый и пока все спят решает в одиночку отправиться в оплот врага и спасти товарища.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 24.01.2018 | Комментарии (2)

фотоКак сообщают западные СМИ, 48-летний Даррен Аронофски закрутил роман с 26-летней Сьюки Уотерхаус. На днях режиссер и модель прилетели на кинофестиваль Sundance, который проходит в американском штате Юта, и, если верить инсайдерам, там они практически не расстаются.

Папарацци засняли влюбленных во время прогулки. Уотерхаус и Аранофски, одетые в теплые пуховики, шли рядом друг с другом, а режиссер при этом нежно обнимал свою возлюбленную.

А ведь еще недавно СМИ говорили о том, что режиссер возобновил отношения с 27-летней актрисой Дженнифер Лоуренс. Однако, видимо, попытка дать им второй шанс оказалась неудачной.

Что касается Сьюки, то в прошлом году она встречалась с мексиканским актером Диего Луной, однако вот уже несколько месяцев их не видели вместе.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 24.01.2018 | Комментарии (4)

фото23 января на американском канале TNT стартовал сериал «Алиенист» (The Alienist) — исторический триллер по одноименному роману Калеба Карра. Дело происходит в Нью-Йорке 1896 года, главный герой — немецкий психиатр, охотящийся на маньяка. В этом ему помогают пара простых американцев и Теодор Рузвельт, будущий президент США, ныне — комиссар нью-йоркской полиции.

В свое время права на экранизацию романа Карра купили еще до публикации. В 90-х книгу очень активно пытались экранизировать — только на сценарии от топовых авторов было истрачено $4 млн. Причина такого ажиотажа не в сомнительных литературных достоинствах книги (перед нами, мягко говоря, не «Имя розы» Умберто Эко и не «Декоратор» Бориса Акунина).

Дело в том, что в романе Карру удалось осуществить нечто, что в Голливуде 90-х ценилось превыше всего, да и сейчас больше всего ценится. Он сумел рассказать избитую, до боли знакомую зрителям историю так, чтобы ее снова было интересно читать (и смотреть).

Если бы действие «Алиениста» происходило в наши дни (и сериал бы назывался «Психолог» или «Психиатр»), вы бы его стали смотреть разве что на полнейшее безрыбье. В Нью-Йорке найдено обезображенное тело мальчика-проститутки, облаченного в женское платье. Полиция нашла и «закрыла» убийцу, но гениальный европейский психолог, проживающий в США, вспоминает, что 3 года назад уже сталкивался с подобным преступлением. Он начинает убеждать начальника полиции в том, что новое зверство — дело рук ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 24.01.2018 | Комментарии (3)

фотоНа днях в Париже открылся первый YSL Beauty Hotel, правда pop-up пространство будет работать всего несколько дней.

В честь открытия прошла вечеринка, гостей которой встречала посланница марки 29-летняя Зои Кравиц.

Девушка выбрала для столь ответственного мероприятия платье из последней коллекции бренда. Звезда сериала «Большая маленькая ложь» отдала предпочтение классическому маленькому черному платью в новом исполнении. Подол наряда весьма напоминал женские подвязки!

Аутфит Зои дополнила черными туфлями и массивными серьгами. Образ девушки явно удался: в нем чувствовалось по‑настоящему французское изящество и кокетство.

А вам понравился новый образ Зои Кравиц?
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 24.01.2018 | Комментарии (4)

фотоУже через четыре месяца состоится премьера нового фильма киновселенной «Звездные войны», который будет посвящен Хану Соло.

Известный контрабандист будет не единственным главным героем ленты «Соло: Звездные войны. Истории» (Solo: A Star Wars Story). Компанию ему составят Эмилия Кларк и Вуди Харрельсон. До сих пор мы не знали, как зовут их персонажей, однако теперь они утекли в Сеть (благодаря наборам LEGO).

В посте на форуме Reddit пользователь Джереми Конрад поделился официальными именами персонажей героев. Итак, Харрельсон исполнил роль Тобиаса Беккета (Tobias Beckett), а Кларк сыграла Ку'Ра (Qi’Ra). Героиню Тэнди Ньютон зовут Куа Толсайт (Quay Tolsite), а Фиби Уоллер-Бридж – ДиДи-БиДи (DD-BD).

Также наборы конструктора раскрыли, что герои столкнуться со штурмовиками Империи, включая имперских офицеров. Судя по всему, в фильме также появится Звезда Смерти.
... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 24.01.2018 | Комментарии (2)

Ад для двоих
Саммари: Пройдя не одну войну, вспомнишь ли ты, гордый ищейка, скольким принёс страх и смерть? Смотря сверху вниз на глубоко униженных, растоптанных и поверженных, ощущая себя идеальным воплощением своей расы, задумывался ли ты о них?
Автор: Розовый_динозаврик
Категория: Видео | Дата: 24.01.2018 | Комментарии (0)