Четверг  01.12.2022  20:55
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4914]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4467]
Сайт [2484]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 33
Гостей: 25
Пользователей: 8
полнолуние, mumuka, Тигресс, prelesti, Noksowl, irinademina96801, h763, RuMi_Kim
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Январь » 24
фото9 серия 8 сезона выйдет 26 февраля, вместе с ней к нам придет вторая половина сезона, в которой будет всего восемь серий. После мощного клиффхенгера в финале первой половины сезона фанаты впервые за несколько лет существования сериала не знают, чего стоит ждать от «Ходячих мертвецов». В этом материале мы решили вспомнить десять вещей, которые могут адаптировать в сериале в ближайших сезонах.

Осторожно, спойлеры!

В 8 серии 8 сезона оказалось, что Карла Граймса укусили. Фанаты неоднозначно восприняли этот сюжетный твист, а мы считаем, что он создает AMC множество проблем в будущем.

Тем не менее, в 9 серии 8 сезона мы в последний раз увидим живого Карла Граймса. В комиксах Карл до сих пор здравствует, так что решение авторов сериала меняет все.

Ниже рассматриваются несколько возможных сценариев для «Ходячих мертвецов», каждый из которых основан на том, что мы видели в комиксах.

Прыжок во времени

В первой половине восьмого сезона нам уже тизерили прыжок во времени, который произойдет в конце сезона. В комиксе это был скачок на три года. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 24.01.2018 | Комментарии (2)

фотоВ прокат выходит фильм "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" – третья и финальная часть в меру знаменитой подростковой антиутопии.

Первый "Бегущий" вышел в 2014-м, как ответ на успех Голодных игр, прогремевших двумя годами ранее. Второй – в 2015-м. Заключительная часть увидела свет только сейчас.

Производство фильма задержалось из-за травмы спины, которую получил главный актер трилогии – Дилан О’Брайен во время выполнения одного из трюков. За три года злоключения героев в двух предыдущих частях немного стерлись из памяти, но, к счастью, современное кинопроизводство построено таким способом, что потенциальный зритель может смотреть продолжение особо не задумываясь о том, что было в начале.

Да и проблема "Лекарства от смерти" далеко не в этом.

Сюжет

Фильм начинается с фатальной ошибки. Томас и компания атакуют поезд с заключенными в нем детьми. У детей иммунитет к вирусу, превратившему две трети человечества в зомби. Их везут в Последний город, чтобы мучить и параллельно искать в их крови лекарство от вируса.

Среди пленных находится давний друг Томаса и компании, Минхо. Цель атаки – освободить Минхо, но ребята промахиваются с вагоном и он едет дальше на встречу пыткам. Томас – парень упрямый и пока все спят решает в одиночку отправиться в оплот врага и спасти товарища.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 24.01.2018 | Комментарии (2)

фотоКак сообщают западные СМИ, 48-летний Даррен Аронофски закрутил роман с 26-летней Сьюки Уотерхаус. На днях режиссер и модель прилетели на кинофестиваль Sundance, который проходит в американском штате Юта, и, если верить инсайдерам, там они практически не расстаются.

Папарацци засняли влюбленных во время прогулки. Уотерхаус и Аранофски, одетые в теплые пуховики, шли рядом друг с другом, а режиссер при этом нежно обнимал свою возлюбленную.

А ведь еще недавно СМИ говорили о том, что режиссер возобновил отношения с 27-летней актрисой Дженнифер Лоуренс. Однако, видимо, попытка дать им второй шанс оказалась неудачной.

Что касается Сьюки, то в прошлом году она встречалась с мексиканским актером Диего Луной, однако вот уже несколько месяцев их не видели вместе.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 24.01.2018 | Комментарии (4)

фото23 января на американском канале TNT стартовал сериал «Алиенист» (The Alienist) — исторический триллер по одноименному роману Калеба Карра. Дело происходит в Нью-Йорке 1896 года, главный герой — немецкий психиатр, охотящийся на маньяка. В этом ему помогают пара простых американцев и Теодор Рузвельт, будущий президент США, ныне — комиссар нью-йоркской полиции.

В свое время права на экранизацию романа Карра купили еще до публикации. В 90-х книгу очень активно пытались экранизировать — только на сценарии от топовых авторов было истрачено $4 млн. Причина такого ажиотажа не в сомнительных литературных достоинствах книги (перед нами, мягко говоря, не «Имя розы» Умберто Эко и не «Декоратор» Бориса Акунина).

Дело в том, что в романе Карру удалось осуществить нечто, что в Голливуде 90-х ценилось превыше всего, да и сейчас больше всего ценится. Он сумел рассказать избитую, до боли знакомую зрителям историю так, чтобы ее снова было интересно читать (и смотреть).

Если бы действие «Алиениста» происходило в наши дни (и сериал бы назывался «Психолог» или «Психиатр»), вы бы его стали смотреть разве что на полнейшее безрыбье. В Нью-Йорке найдено обезображенное тело мальчика-проститутки, облаченного в женское платье. Полиция нашла и «закрыла» убийцу, но гениальный европейский психолог, проживающий в США, вспоминает, что 3 года назад уже сталкивался с подобным преступлением. Он начинает убеждать начальника полиции в том, что новое зверство — дело рук ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 24.01.2018 | Комментарии (3)

фотоНа днях в Париже открылся первый YSL Beauty Hotel, правда pop-up пространство будет работать всего несколько дней.

В честь открытия прошла вечеринка, гостей которой встречала посланница марки 29-летняя Зои Кравиц.

Девушка выбрала для столь ответственного мероприятия платье из последней коллекции бренда. Звезда сериала «Большая маленькая ложь» отдала предпочтение классическому маленькому черному платью в новом исполнении. Подол наряда весьма напоминал женские подвязки!

Аутфит Зои дополнила черными туфлями и массивными серьгами. Образ девушки явно удался: в нем чувствовалось по‑настоящему французское изящество и кокетство.

А вам понравился новый образ Зои Кравиц?
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 24.01.2018 | Комментарии (4)

фотоУже через четыре месяца состоится премьера нового фильма киновселенной «Звездные войны», который будет посвящен Хану Соло.

Известный контрабандист будет не единственным главным героем ленты «Соло: Звездные войны. Истории» (Solo: A Star Wars Story). Компанию ему составят Эмилия Кларк и Вуди Харрельсон. До сих пор мы не знали, как зовут их персонажей, однако теперь они утекли в Сеть (благодаря наборам LEGO).

В посте на форуме Reddit пользователь Джереми Конрад поделился официальными именами персонажей героев. Итак, Харрельсон исполнил роль Тобиаса Беккета (Tobias Beckett), а Кларк сыграла Ку'Ра (Qi’Ra). Героиню Тэнди Ньютон зовут Куа Толсайт (Quay Tolsite), а Фиби Уоллер-Бридж – ДиДи-БиДи (DD-BD).

Также наборы конструктора раскрыли, что герои столкнуться со штурмовиками Империи, включая имперских офицеров. Судя по всему, в фильме также появится Звезда Смерти.
... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 24.01.2018 | Комментарии (2)

Ад для двоих
Саммари: Пройдя не одну войну, вспомнишь ли ты, гордый ищейка, скольким принёс страх и смерть? Смотря сверху вниз на глубоко униженных, растоптанных и поверженных, ощущая себя идеальным воплощением своей расы, задумывался ли ты о них?
Автор: Розовый_динозаврик
Категория: Видео | Дата: 24.01.2018 | Комментарии (0)