Воскресенье  24.10.2021  08:59
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15106]
Галерея [4904]
Фанфикшен [649]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4391]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1155]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [355]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [511]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [264]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 537
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Январь » 23
фотоВ Сети появились первые оценки третьей части киноцикла «Бегущий в лабиринте», которая получила подзаголовок «Лекарство от смерти». Средний балл по версии Metacritic составляет всего лишь 54 из 100.

«Лекарство от смерти» — заключительный фильм в экранизации серии романов Maze Runner писателя Джеймса Дэшнера. Сюжет картины рассказывает о последнем столкновении героев с организацией «П. О. Р. О. К», а также о поиске лекарства от смертельной заразы без необходимости доводить избранных до состояния максимального прилива адреналина.

Но критикам все это не сильно понравилось.

Variety хвалит фильм просто потому, что он лучше предыдущих двух (70/100).

"Количество глупых моментов уменьшилось, хоть они и не исчезли полностью. Сюжет стал более прямолинейным, сделав фильм увлекательным и в какой-то мере даже эмоциональным боевиком. В общем, «Лекарство от смерти» — лучшая часть серии".

IGN жалуется на скучные моменты (69/100).

"«Лекарство от смерти» мог бы быть фильмом намного более ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 23.01.2018 | Комментарии (5)

фотоНеделя высокой моды в Париже продолжается, а первым показом, который открыл второй день, стала презентация коллекции сезона весна-лето 2018 Chanel — одно из самых ожидаемых шоу в рамках четырехдневного fashion-марафона.

Карл Лагерфельд, любитель масштабных и впечатляющих шоу, в этот раз пригласил звездных клиентов французского Дома в Большой дворец — величественное архитектурное сооружение, расположенное слева от Елисейских Полей, который в настоящее время используется в качестве культурного и выставочного центра.

Как и всегда, дизайнер приготовил для зрителей нечто новое. Никогда не обращаясь к архивам, Лагерфельд всегда ищет вдохновение в чем-то новом и актуальном:

"Я всегда иду вперед. Меня интересует то, что происходит сейчас, а не то, что уже произошло. Я никогда не смотрю архивы. Я терпеть не могу архивы!"

Лишь одному не изменяет дизайнер — музам. В показе приняла участие одна из его любимых моделей — Кайя Гербер, а также в финале к зрителям вышел крестник Лагерфельда, которому было поручено разбрасывать цветы перед дефиле "невесты".

Высокая мода для дизайнера — высокое качество исполнения, высокие технологии, пропорции.

"Высокая мода очень популярна. Не знаю, как у других модных домов, но на Chanel спрос фантастический. Люди хотят чего-то такого, ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 23.01.2018 | Комментарии (2)

Саммари: Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Переводчик: Команда переводчиков TwilightRussia
Автор видео: Виточка
Категория: Видео | Дата: 23.01.2018 | Комментарии (1)

фотоВозлюбленная Бруклина Бекхэма носит бренд его мамы.

В прошлом году 20-летняя Хлоя Морец и 18-летний Бруклин Бекхэм возобновили отношения и снова завоевали статус одной из самых красивых юных пар Голливуда.

Инсайдеры, близкие к семье Бекхэм, утверждают, что родители Бруклина обожают его возлюбленную, поэтому стараются сделать все, чтобы угодить юной актрисе.

Так, например, Виктория с удовольствием подбирает Хлое образы своего бренда. Например, на одном из недавних мероприятий девушка появилась в смокинге Victoria Beckham.

Строгий образ Морец дополнила искрящимися лодочками, гладко уложенными в пучок волосами и ярко-алой помадой.
... Читать дальше »
Категория: Если я останусь | Дата: 23.01.2018 | Комментарии (5)

фотоВыбор ELLE — tour de force Гари Олдмана в роли Уинстона Черчилля в его первые и решающие дни на посту британского премьера, а также еще одна премьера, самый многообещающий трейлер и тематическая рекомендация недели.

«Темные времена»

Май 1940 года. Нацистская армия находится в шаге от вторжения в Бельгию и Голландию, и в британском парламенте небезосновательно полагают, что Туманный Альбион — на очереди. Действующий премьер-министр слишком слаб, чтобы противостоять Гитлеру, его потенциальный преемник тоже не спешит взять на себя ответственность, так что единственной кандидатурой, более или менее устраивающей и лейбористов, и правящих консерваторов, оказывается Уинстон Черчилль (загримированный до неузнаваемости Гари Олдман).

Сложно поверить, что всего несколько лет назад золотым стандартом голливудского байопика считалась богато иллюстрированная драма в стилистике «жизнь замечательных людей»: родился, учился, женился, болел, преодолел, ну и так далее. Где-то после выхода спилберговского «Линкольна» до многих кинематографистов внезапно дошло, что отдельно взятый важный эпизод из той или иной биографии может быть гораздо интереснее ее подробного пересказа, при котором разница между революционером и рок-звездой сводится к статистической погрешности.

Понятно, что не у всех героев байопиков такие — достойные двухчасового хронометража — эпизоды есть, а уж исторические фигуры масштаба Черчилля — больше, чем жизнь, — и вовсе наперечет. Только за последние месяцы его играл Брайан Кокс, за его роль награждали Джона Литгоу, а его могучая тень стояла над душой еще двух ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 23.01.2018 | Комментарии (1)

фотоВ своем финальном прогнозе Скотт Файнберг, один из ведущих специалистов по наградному сезону (работает в The Hollywood Reporter) указывает, что все его предсказания основаны исключительно на его личных впечатлениях. Конечно, Файнберг лукавит. На самом деле все предсказания основаны на скрупулезном следовании за номинантами премий Гильдий — от актерской до продюсерской (она и дублирует номинацию «Лучший фильм») — и на основе разговоров в кулуарах (за этим, к сожалению, нам никак не проследить). О приятных и неприятных сюрпризах мы расскажем вам отдельно, а пока что номинации на премию Американской киноакадемии:

Лучший фильм

  • «Зови меня своим именем»
  • «Темные времена»
  • «Дюнкерк»
  • «Прочь»
  • «Леди Бёрд»
  • «Призрачная нить»
  • «Секретное досье»
  • «Форма воды»
  • «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»
    ... Читать дальше »
  • Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 23.01.2018 | Комментарии (7)

    фотоВ продолжении супергеройского мультфильма зазвучат новые звездные голоса.

    В «Суперсемейке 2» Джонатан Бэнкс, известный по сериалам «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу», озвучит правительственного агента Рика Дикера, ответственного за программу переселения супергероев.

    София Буш («Маршалл») сыграет девушку под псевдонимом Войд, молодую поклонницу Эластики (Холли Хантер), которая умеет перемещаться с помощью специальных воронок. Звезда европейского и мирового кинематографа Изабелла Росселлини одолжит свой голос персонажу по имени Посол, сражающейся за права супергероев.

    Боб Оденкёрк («Секретное досье») и Кэтрин Кинер («Прочь») исполнят роли Уинстона и Эвелин Дэвор, брата и сестры. Персонаж Оденкёрка — фанат супергероев, мечтающий, чтобы его любимцы вновь оказались в центре внимания. Героиня Кинер — гений, способная создать самый хитроумный прибор.
    ... Читать дальше »
    Категория: Сказки Диснея | Дата: 23.01.2018 | Комментарии (2)

    фотоПлакатный байопик с Гари Олдманом, который уже получил «Золотой глобус» и является фаворитом «Оскара».

    Май 1940-го. В английском Парламенте шум и гам - пожилые состоятельные мужчины пытаются решить, кто же займет пост премьер-министра вместо собравшегося в отставку Невилла Чемберлена (Рональд Пикап). Кандидатуру лорда Галифакса (Стивен Диллейн) после мучительных раздумий пришлось отмести - и выбор пал на опального олигарха, зачеркнуто, Уинстона Черчилля (неузнаваемый Гари Олдман), которого, кажется, небезосновательно считают сумасбродом. Когда радостная новость достигает поместья будущего премьер-министра, он будет полусидеть в кровати в комнате, где до черноты задернуты шторы, курить сигару, выпивать и отдавать приказы новоприбывшей машинистке Элизабет Лэйтон (Лили Джеймс). Впереди милые беседы с королем-заикой Георгом VI (Бен Мендельсон), уморительные перебранки с женой Клементиной (Кристин Скотт Томас), а также пламенная речь про кровь, тяжелый труд, слезы и пот - и наконец, Дюнкерк.

    «Темные времена» Джо Райта - второй за последний год фильм про операцию под Дюнкерком и один из многочисленных байопиков Уинстона Черчилля (только из актерского ансамбля Гарри Поттера, к которому принадлежит и Олдман, премьер-министра уже сыграли пятеро, некоторые два или три раза). Вдобавок - это слишком уж очевидная попытка постановщика «Анны Карениной» и «Искупления» (где, к слову, также фигурировал Дюнкерк) реабилитироваться за в меру идиотского «Пэна». Сценарий написал Энтони МакКартен - автор довольно напыщенного и мелодраматичного байопика «Вселенная Стивена Хокинга», который между тем принес «Оскар» Эдди Редмейну, с тех пор стремительно исчезнувшему с радара (и появляющемуся всё в том же мире Гарри Поттера, правда, задолго до рождения мальчика, который выжил). Оператор - французский мастер Брюно Дельбоннель, некогда постоянный соавтор ... Читать дальше »
    Категория: Золушка | Дата: 23.01.2018 | Комментарии (1)

    фотоДесять лет назад, 22 января, в своей нью-йоркской квартире скончался голливудский актер, лауреат премии "Оскар" — Хит Леджер. Актер, которому на тот момент было всего лишь 28 лет, умер от передозировки болеутоляющих и транквилизаторов. В десятую годовщину со дня смерти бывшая девушка Наоми Уоттс и сестра почтили память Хита Леджера.

    Уоттс, которая состояла в отношениях с Леджером с 2002 по 2004 год, разместила в своем Instagram-аккаунте фото актера, вспомнив многие его качества.

    "Думаю сегодня об этой прекрасной душе. Десять лет назад он покинул этот мир. Он был действительно неповторим. Он не умел скрывать эмоции, обладал мощнейшей харизмой, силой, чувством юмора и талантом. Я никогда не забуду его нежную душу", — написала под черно-белым фото Наоми.

    Кейт, старшая сестра Леджера, в преддверии даты рассказала, что "память о нем живет в ее доме". А ее дети, несмотря на то что были еще маленькими, когда он погиб, знают, кто их дядя и постоянно о нем говорят.
    ... Читать дальше »
    Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 23.01.2018 | Комментарии (2)


    Двуличные

    Саммари: История о несладкой жизни школьницы Элис Брендон и бизнесмена, а по совместительству убийцы Джаспера Уитлока. Они не пара, и даже не любят друг друга, просто играют в жестокие игры, которые могут слишком печально кончиться. 
    Автор: laytman
    Категория: Видео | Дата: 23.01.2018 | Комментарии (0)