Воскресенье  25.07.2021  19:45
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15023]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4366]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6208]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1729]
Академия вампиров [1271]
Дивергент/Избранная [3753]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [976]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [371]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [499]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13037
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Январь » 11
фотоДакота Джонсон поможет пережить Крису Хемсворту и Джеффу Бриджесу "Тяжелые времена в Эль-Рояль", сообщает ComingSoon.

Постановкой проекта занимается Дрю Годдард ("Хижина в лесу").

Помимо Хемсворта и Бриджеса, компанию звезде "50 оттенков серого" составят Расселл Кроу, Дакота Фаннинг, Том Холланд ("Человек-паук: Возвращение домой", Кэйли Спэни и певица Бейонсе).

"Тяжелые времена в Эль-Рояль" позиционируются как триллер с мистическим уклоном, действие будет происходить в 1960-х годах в пустующем отеле "Эль-Рояль" на озере Тахо, где собралась группа людей. У каждого свои интересы, но в итоге они вынуждены объединиться ввиду загадочных обстоятельств.

Среди возможных участников действия упоминаются продавец пылесосов, две женщины с криминальным прошлым, лидер культа, портье и афроамериканская певица.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (6)

фотоЛегендарный композитор возвращается, чтобы завершить семейную сагу Скайуокеров.

Начиная с «Новой надежды» Джон Уильямс написал музыку ко всем эпизодам франшизы «Звездные войны». Поэтому и девятый эпизод не обойдется без дирижерской палочки маэстро. Уильямс подтвердил, что планирует поработать над третьим фильмом новой трилогии.

В 2017 году Уильямс работал над драмой Стивена Спилберга «Секретное досье» и восьмым эпизодом «Звездных войн». Для фильма «Соло: Звездные войны. Истории» маэстро напишет заглавную тему, хотя композитором картины о молодости галактического контрабандиста является Джон Пауэлл.

В 2018 году главным проектом для Уильямса станет концерт для виолончели и арфы с оркестром под названием «Призрак Хайвуда» (Highwood’s Ghost). Композитор пишет его специально для знаменитого виолончелиста Йо Йо Ма и арфистки Джессики Чжоу.

В свои 85 лет Уильямс не планирует уходить на пенсию. «Как мне кажется, нельзя просто взять и прекратить писать музыку, — говорит композитор. — Мне невероятно повезло, и на мою работу мало что может повлиять. Пока зрение и руки не подвели, а у меня нет артрита и я легко играю на пианино, не думаю, что существует хоть одна причина, почему стоит лишать себя радости работы. Музыка способна принести потрясающее внутреннее удовлетворение». ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (5)

Если ты этого хочешь...
Саммари: Альтернативное Новолуние. А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров и их местообитании? Терпением? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Посмотрим, что из этого выйдет.
Автор: Валлери
Автор видео: Виточка
Категория: Видео | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (0)

Дженнифер ЛоуренсСниматься в фильме, режиссером которого выступает твой парень, для некоторых пар может показаться странным. Но Даррен Аронофски, режиссер картины «Мама!», не может сказать ничего плохого об актерском таланте Дженнифер Лоуренс.

«Мама!» — зловещий триллер, где незнакомцы приходят в идеальный дом молодой пары, но всё это оборачивается плохо. Помимо загадочного трейлера, в котором кровь стекала с потолка и толпы людей окружали дом, сюжет фильма долгое время оставался тайной. Судя по тому, что мы видели, похоже, этот фильм был создан для ДженЛоу в качестве главной героини.

Фанаты и Аронофски раньше не видели Лоуренс в подобной роли. Режиссер признался изданию Vulture, что его с самого начало беспокоило: сможет ли она уловить персонаж.

«Во время репетиций она была очень и очень расслабленной, — вспоминал режиссер. — Она присутствовала, но никогда на самом деле не выпячивала себя. Для меня было неуместно выдвигать ее на первый план, хотя я не знал, как она собирается это сделать. И я действительно не видел этого персонажа, пока мы не начали снимать, и она не вышла на площадку.

Она действительно пошла на это,
— продолжал Аронофски. — Продюсеры с ума сошли, и нам пришлось немного успокоиться, а потом снова продолжить работу. И дело в том, что у нее так много способностей, что она каким-то образом может вызывать эмоции снова и снова».

По словам продюсера «Черного лебедя», Лоуренс зашла так далеко, что не обращала внимания даже на сломанное ребро. Он также рассказывал, ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (6)