Воскресенье  21.10.2018  18:48
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [157]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [957]
Актеры [13646]
Галерея [4590]
Фанфикшен [515]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [134]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3885]
Сайт [2351]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5593]
Прекрасные создания [315]
Орудия смерти [1530]
Академия вампиров [1126]
Дивергент/Избранная [3306]
Делириум [38]
Золушка [877]
Красавица и чудовище [770]
50 оттенков серого [2360]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [223]
Фильмы Marvel и DC [162]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1626]
Кино с ... [243]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [267]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [163]
Рекомендуем почитать [98]
Рекламное агенство [402]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3801]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Twilight Russia Awards 2018
Этого события мы ждем весь год. Авторы активно пишут новые историй, читатели с удовольствием открывают для себя интересные сюжеты. И сегодня мы с радостью объявляем, что открываем самую масштабную и престижную премию Сумеречного фан-дома, которая поможет нам оценить авторов и их творения по достоинству и, конечно же, выбрать лучших.

Премия "Twilight Russia Awards 2018" объявляется о...

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Второе дыхание
Это был дневник Беллы Свон, в котором она написала о том, что не посчитала нужным рассказать своему лучшему другу. Потрепанная тетрадь в клеенчатой обложке хранила ответы, которые Джейкоб мучительно искал все эти годы. Наверное, он имел право их знать. Но больше не хотел. 8 глава

Славянский кипиш в Корее
Три славянские девушки прилетели в Южную Корею отдохнуть и расслабиться, но с какого-то момента все пошло не по плану. Подруги даже не подозревали о тайнах и происшествиях, поджидавших их в этой экзотической стране.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
У Арины есть парень, а Марго - балерина. Они быстро назвали Ивана домомучителем и дразнили Фрекен Бок. А он их всё воспитывал, пока....

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Январь » 11
фотоДакота Джонсон поможет пережить Крису Хемсворту и Джеффу Бриджесу "Тяжелые времена в Эль-Рояль", сообщает ComingSoon.

Постановкой проекта занимается Дрю Годдард ("Хижина в лесу").

Помимо Хемсворта и Бриджеса, компанию звезде "50 оттенков серого" составят Расселл Кроу, Дакота Фаннинг, Том Холланд ("Человек-паук: Возвращение домой", Кэйли Спэни и певица Бейонсе).

"Тяжелые времена в Эль-Рояль" позиционируются как триллер с мистическим уклоном, действие будет происходить в 1960-х годах в пустующем отеле "Эль-Рояль" на озере Тахо, где собралась группа людей. У каждого свои интересы, но в итоге они вынуждены объединиться ввиду загадочных обстоятельств.

Среди возможных участников действия упоминаются продавец пылесосов, две женщины с криминальным прошлым, лидер культа, портье и афроамериканская певица.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (6)

фотоЛегендарный композитор возвращается, чтобы завершить семейную сагу Скайуокеров.

Начиная с «Новой надежды» Джон Уильямс написал музыку ко всем эпизодам франшизы «Звездные войны». Поэтому и девятый эпизод не обойдется без дирижерской палочки маэстро. Уильямс подтвердил, что планирует поработать над третьим фильмом новой трилогии.

В 2017 году Уильямс работал над драмой Стивена Спилберга «Секретное досье» и восьмым эпизодом «Звездных войн». Для фильма «Соло: Звездные войны. Истории» маэстро напишет заглавную тему, хотя композитором картины о молодости галактического контрабандиста является Джон Пауэлл.

В 2018 году главным проектом для Уильямса станет концерт для виолончели и арфы с оркестром под названием «Призрак Хайвуда» (Highwood’s Ghost). Композитор пишет его специально для знаменитого виолончелиста Йо Йо Ма и арфистки Джессики Чжоу.

В свои 85 лет Уильямс не планирует уходить на пенсию. «Как мне кажется, нельзя просто взять и прекратить писать музыку, — говорит композитор. — Мне невероятно повезло, и на мою работу мало что может повлиять. Пока зрение и руки не подвели, а у меня нет артрита и я легко играю на пианино, не думаю, что существует хоть одна причина, почему стоит лишать себя радости работы. Музыка способна принести потрясающее внутреннее удовлетворение». ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (5)

Если ты этого хочешь...
Саммари: Альтернативное Новолуние. А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров и их местообитании? Терпением? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Посмотрим, что из этого выйдет.
Автор: Валлери
Автор видео: Виточка
Категория: Видео | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (0)

Дженнифер ЛоуренсСниматься в фильме, режиссером которого выступает твой парень, для некоторых пар может показаться странным. Но Даррен Аронофски, режиссер картины «Мама!», не может сказать ничего плохого об актерском таланте Дженнифер Лоуренс.

«Мама!» — зловещий триллер, где незнакомцы приходят в идеальный дом молодой пары, но всё это оборачивается плохо. Помимо загадочного трейлера, в котором кровь стекала с потолка и толпы людей окружали дом, сюжет фильма долгое время оставался тайной. Судя по тому, что мы видели, похоже, этот фильм был создан для ДженЛоу в качестве главной героини.

Фанаты и Аронофски раньше не видели Лоуренс в подобной роли. Режиссер признался изданию Vulture, что его с самого начало беспокоило: сможет ли она уловить персонаж.

«Во время репетиций она была очень и очень расслабленной, — вспоминал режиссер. — Она присутствовала, но никогда на самом деле не выпячивала себя. Для меня было неуместно выдвигать ее на первый план, хотя я не знал, как она собирается это сделать. И я действительно не видел этого персонажа, пока мы не начали снимать, и она не вышла на площадку.

Она действительно пошла на это,
— продолжал Аронофски. — Продюсеры с ума сошли, и нам пришлось немного успокоиться, а потом снова продолжить работу. И дело в том, что у нее так много способностей, что она каким-то образом может вызывать эмоции снова и снова».

По словам продюсера «Черного лебедя», Лоуренс зашла так далеко, что не обращала внимания даже на сломанное ребро. Он также рассказывал, ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (6)