Четверг  19.04.2018  22:27
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [869]
Актеры [13335]
Галерея [4371]
Фанфикшен [486]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [132]
Важные даты и события [192]
Библиотека [345]
Видео [3690]
Сайт [2303]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5408]
Прекрасные создания [267]
Орудия смерти [1496]
Академия вампиров [1087]
Дивергент/Избранная [3198]
Делириум [38]
Золушка [787]
Красавица и чудовище [715]
50 оттенков серого [2236]
Русалочка [176]
Сказки Диснея [177]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1512]
Кино с ... [217]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [232]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [153]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [229]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3769]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи "вредного кровопийцы".

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

The Girl Under The Bed
Белла Свон остаётся без дома в одну из самых суровых зим в Сиэтле. Когда надежда покидает её, и положение вещей становится ужасным - появляется таинственный незнакомец, переворачивая её жизнь с ног на голову. Всё изменится навсегда.

Perfect Lie
В один миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Теперь она популярная писательница, чьи романы экранизируются в Голливуде. Но все может снова измениться. Ведь вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге все потерять?

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7786
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Январь » 11
фотоДакота Джонсон поможет пережить Крису Хемсворту и Джеффу Бриджесу "Тяжелые времена в Эль-Рояль", сообщает ComingSoon.

Постановкой проекта занимается Дрю Годдард ("Хижина в лесу").

Помимо Хемсворта и Бриджеса, компанию звезде "50 оттенков серого" составят Расселл Кроу, Дакота Фаннинг, Том Холланд ("Человек-паук: Возвращение домой", Кэйли Спэни и певица Бейонсе).

"Тяжелые времена в Эль-Рояль" позиционируются как триллер с мистическим уклоном, действие будет происходить в 1960-х годах в пустующем отеле "Эль-Рояль" на озере Тахо, где собралась группа людей. У каждого свои интересы, но в итоге они вынуждены объединиться ввиду загадочных обстоятельств.

Среди возможных участников действия упоминаются продавец пылесосов, две женщины с криминальным прошлым, лидер культа, портье и афроамериканская певица.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (6)

фотоЛегендарный композитор возвращается, чтобы завершить семейную сагу Скайуокеров.

Начиная с «Новой надежды» Джон Уильямс написал музыку ко всем эпизодам франшизы «Звездные войны». Поэтому и девятый эпизод не обойдется без дирижерской палочки маэстро. Уильямс подтвердил, что планирует поработать над третьим фильмом новой трилогии.

В 2017 году Уильямс работал над драмой Стивена Спилберга «Секретное досье» и восьмым эпизодом «Звездных войн». Для фильма «Соло: Звездные войны. Истории» маэстро напишет заглавную тему, хотя композитором картины о молодости галактического контрабандиста является Джон Пауэлл.

В 2018 году главным проектом для Уильямса станет концерт для виолончели и арфы с оркестром под названием «Призрак Хайвуда» (Highwood’s Ghost). Композитор пишет его специально для знаменитого виолончелиста Йо Йо Ма и арфистки Джессики Чжоу.

В свои 85 лет Уильямс не планирует уходить на пенсию. «Как мне кажется, нельзя просто взять и прекратить писать музыку, — говорит композитор. — Мне невероятно повезло, и на мою работу мало что может повлиять. Пока зрение и руки не подвели, а у меня нет артрита и я легко играю на пианино, не думаю, что существует хоть одна причина, почему стоит лишать себя радости работы. Музыка способна принести потрясающее внутреннее удовлетворение». ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (5)

Если ты этого хочешь...
Саммари: Альтернативное Новолуние. А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров и их местообитании? Терпением? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Посмотрим, что из этого выйдет.
Автор: Валлери
Автор видео: Виточка
Категория: Видео | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (0)

Дженнифер ЛоуренсСниматься в фильме, режиссером которого выступает твой парень, для некоторых пар может показаться странным. Но Даррен Аронофски, режиссер картины «Мама!», не может сказать ничего плохого об актерском таланте Дженнифер Лоуренс.

«Мама!» — зловещий триллер, где незнакомцы приходят в идеальный дом молодой пары, но всё это оборачивается плохо. Помимо загадочного трейлера, в котором кровь стекала с потолка и толпы людей окружали дом, сюжет фильма долгое время оставался тайной. Судя по тому, что мы видели, похоже, этот фильм был создан для ДженЛоу в качестве главной героини.

Фанаты и Аронофски раньше не видели Лоуренс в подобной роли. Режиссер признался изданию Vulture, что его с самого начало беспокоило: сможет ли она уловить персонаж.

«Во время репетиций она была очень и очень расслабленной, — вспоминал режиссер. — Она присутствовала, но никогда на самом деле не выпячивала себя. Для меня было неуместно выдвигать ее на первый план, хотя я не знал, как она собирается это сделать. И я действительно не видел этого персонажа, пока мы не начали снимать, и она не вышла на площадку.

Она действительно пошла на это,
— продолжал Аронофски. — Продюсеры с ума сошли, и нам пришлось немного успокоиться, а потом снова продолжить работу. И дело в том, что у нее так много способностей, что она каким-то образом может вызывать эмоции снова и снова».

По словам продюсера «Черного лебедя», Лоуренс зашла так далеко, что не обращала внимания даже на сломанное ребро. Он также рассказывал, ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (6)