Понедельник  30.11.2020  17:59
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1086]
Актеры [14772]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4274]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1671]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2533]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1737]
Кино с ... [311]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [438]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4038]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

ТОЛЬКО МОЯ / MINE ALONE
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того как потерял Беллу, и сделает всё, чтобы вернуть её… ВСЁ.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Теперь она популярная писательница, чьи романы экранизируются в Голливуде, а банковская ячейка ломится от хрустящих пачек стодолларовых купюр. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи.

Колечко с голубым камушком
«Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Пока лежит снег
Белла ведет переписку с таинственным незнакомцем, который постепенно становится важной частью её жизни. Но кто он? Почему решил написать ей? И почему так упорно отказывается от личной встречи? Белла ищет ответы на эти вопросы, даже не подозревая, что они перевернут её мир с ног на голову.

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 468
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Январь » 11
фотоДакота Джонсон поможет пережить Крису Хемсворту и Джеффу Бриджесу "Тяжелые времена в Эль-Рояль", сообщает ComingSoon.

Постановкой проекта занимается Дрю Годдард ("Хижина в лесу").

Помимо Хемсворта и Бриджеса, компанию звезде "50 оттенков серого" составят Расселл Кроу, Дакота Фаннинг, Том Холланд ("Человек-паук: Возвращение домой", Кэйли Спэни и певица Бейонсе).

"Тяжелые времена в Эль-Рояль" позиционируются как триллер с мистическим уклоном, действие будет происходить в 1960-х годах в пустующем отеле "Эль-Рояль" на озере Тахо, где собралась группа людей. У каждого свои интересы, но в итоге они вынуждены объединиться ввиду загадочных обстоятельств.

Среди возможных участников действия упоминаются продавец пылесосов, две женщины с криминальным прошлым, лидер культа, портье и афроамериканская певица.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (6)

фотоЛегендарный композитор возвращается, чтобы завершить семейную сагу Скайуокеров.

Начиная с «Новой надежды» Джон Уильямс написал музыку ко всем эпизодам франшизы «Звездные войны». Поэтому и девятый эпизод не обойдется без дирижерской палочки маэстро. Уильямс подтвердил, что планирует поработать над третьим фильмом новой трилогии.

В 2017 году Уильямс работал над драмой Стивена Спилберга «Секретное досье» и восьмым эпизодом «Звездных войн». Для фильма «Соло: Звездные войны. Истории» маэстро напишет заглавную тему, хотя композитором картины о молодости галактического контрабандиста является Джон Пауэлл.

В 2018 году главным проектом для Уильямса станет концерт для виолончели и арфы с оркестром под названием «Призрак Хайвуда» (Highwood’s Ghost). Композитор пишет его специально для знаменитого виолончелиста Йо Йо Ма и арфистки Джессики Чжоу.

В свои 85 лет Уильямс не планирует уходить на пенсию. «Как мне кажется, нельзя просто взять и прекратить писать музыку, — говорит композитор. — Мне невероятно повезло, и на мою работу мало что может повлиять. Пока зрение и руки не подвели, а у меня нет артрита и я легко играю на пианино, не думаю, что существует хоть одна причина, почему стоит лишать себя радости работы. Музыка способна принести потрясающее внутреннее удовлетворение». ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (5)

Если ты этого хочешь...
Саммари: Альтернативное Новолуние. А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров и их местообитании? Терпением? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Посмотрим, что из этого выйдет.
Автор: Валлери
Автор видео: Виточка
Категория: Видео | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (0)

Дженнифер ЛоуренсСниматься в фильме, режиссером которого выступает твой парень, для некоторых пар может показаться странным. Но Даррен Аронофски, режиссер картины «Мама!», не может сказать ничего плохого об актерском таланте Дженнифер Лоуренс.

«Мама!» — зловещий триллер, где незнакомцы приходят в идеальный дом молодой пары, но всё это оборачивается плохо. Помимо загадочного трейлера, в котором кровь стекала с потолка и толпы людей окружали дом, сюжет фильма долгое время оставался тайной. Судя по тому, что мы видели, похоже, этот фильм был создан для ДженЛоу в качестве главной героини.

Фанаты и Аронофски раньше не видели Лоуренс в подобной роли. Режиссер признался изданию Vulture, что его с самого начало беспокоило: сможет ли она уловить персонаж.

«Во время репетиций она была очень и очень расслабленной, — вспоминал режиссер. — Она присутствовала, но никогда на самом деле не выпячивала себя. Для меня было неуместно выдвигать ее на первый план, хотя я не знал, как она собирается это сделать. И я действительно не видел этого персонажа, пока мы не начали снимать, и она не вышла на площадку.

Она действительно пошла на это,
— продолжал Аронофски. — Продюсеры с ума сошли, и нам пришлось немного успокоиться, а потом снова продолжить работу. И дело в том, что у нее так много способностей, что она каким-то образом может вызывать эмоции снова и снова».

По словам продюсера «Черного лебедя», Лоуренс зашла так далеко, что не обращала внимания даже на сломанное ребро. Он также рассказывал, ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 11.01.2018 | Комментарии (6)