Вторник  24.11.2020  23:07
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1084]
Актеры [14763]
Галерея [4885]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4272]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1670]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2527]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1736]
Кино с ... [310]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [437]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [223]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [570]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4036]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

ФАНФИКИАДА
На нашем сайте уже очень давно не было осеннего конкурса, поэтому мы решили исправить эту несправедливость. Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов – ФАНФИКИАДА.
Конкурс пройдет в три тура:
- Сумеречная сага
- Собственное
- Другие фандомы и Кроссоверы

Сроки приема историй ограничены, спешите принять участие!

Pink of perfection'
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1917
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Январь » 28
фотоСлухи о том, что 28-летняя Дакота Джонсон встречается с 40-летним Крисом Мартином, начали распространяться еще в октябре. Но сами влюбленные пока никак не прокомментировали свои отношения. Зато отец Дакоты — Дон Джонсон — неожиданно высказался на эту тему.

Когда репортеры подловили его на светском мероприятии и спросили, что он может сказать по поводу романа своей дочери, тот ответил: «Вы, видимо считаете, что это проблема, не так ли? Я так не думаю. Она уже большая девочка и как-нибудь может разобраться со всем сама!» Оказалось, что Дон в курсе происходящего и ничего не имеет против.

В love-story Дакоты нет ничего криминального, ведь оба совершенно свободны. Крис — после того, как завершил свой развод с Гвинет Пэлтроу. А Дакота — после расставания с бойфрендом Мэттью Хиттом. Единственное, к чему могут придраться блюстители нравов — то, что Крис намного старше Дакоты. Но, как известно, бывают пары, которые разделяет еще большая временная дистанция.

... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 28.01.2018 | Комментарии (3)

фотоФильм Дезире Акхаван "Неправильное воспитание Кэмерон Пост" (Хлоя Морец) завоевал главную награду фестиваля независимого кино "Сандэнс", лауреатом конкурса на мировом экране стала турецкая драма "Бабочки".

Лауреатов премии организаторы продолжавшегося неделю в штате Юта фестиваля объявили в ночь на воскресенье. Фильм американского режиссера иранского происхождения Акхван завоевал приз большого жюри в категории "лучшая драма производства США". Приз жюри в номинации "лучший зарубежный драматический фильм" завоевали "Бабочки" (Butterflies) турецкого режиссера Толга Карачелика (Tolga Karaçelik).

Приз зрительских симпатий в категории лучший американский фильм завоевала лента Эндрю Хеклера "Бремя" (Burden), лучшим американским документальным фильмом по версии аудитории фестиваля стал "Приговор" (The Sentence) Руди Валдеза, приз зрительских симпатий в мировом кино завоевали драма датского режиссера Густава Мюллера "Виновный" (The Guilty) и документальная лента Александры Шива о жизни беженцев "Дом" (This Is Home).

"Сандэнс" вручает награды более чем в 30 категориях, в том числе за режиссуру. Примечательно, что на фоне идущей в США кампании в поддержку прав женщин в киноиндустрии, все четыре режиссерские награды (за художественный и документальный фильм на экране в США и за рубежом) завоевали женщины-режиссеры: Изольд Угаботир (Isold Uggadottir) из Исландии с картиной "Дышите спокойно" (And Breathe Normally), режиссер-документалист из Сингапура Сэнди Тэн (Sandi Tan) за "Прогульщики" ... Читать дальше »
Категория: Русалочка | Дата: 28.01.2018 | Комментарии (1)

Точка соприкосновения
Саммари: Зубрила Белла Свон отправляется отдохнуть на побережье Ла-Пуш с компанией одноклассников. Что она выберет, когда внезапно окажется, что единственное свободное место в палатке — в спальном мешке рядом с красавчиком и лоботрясом Эдвардом Калленом, в которого она давно и безнадежно влюблена? Но, раз он смертельно пьян, быть может, наутро он ничего не вспомнит?
Автор: Валлери
Автор видео: Виточка
Категория: Видео | Дата: 28.01.2018 | Комментарии (0)

фотоСовместный выход актеров в рамках промотура эротической драмы.

Вчера днем Дакота Джонсон и Джейми Дорнан посетили пресс-конференцию драмы «Пятьдесят оттенков свободы», которая прошла в Западном Голливуде.

Актеры ответили на вопросы журналистов и приняли участие в совместной фотосессии в рамках промотура картины.

Дакота Джонсон появилась на мероприятии в классическом и сдержанном образе: она выбрала белую блузку Jacquemus, юбку-карандаш длины чуть ниже колена, остроносые туфли на каблуке. Свой образ она дополнила несколькими кольцами и серьгами. Дакота собрала волосы в небрежный пучок, выпустив несколько прядей у лица. Губы знаменитость подчеркнула темно-розовой помадой.

Джейми Дорнан выбрал комплект в стиле casual – джинсы, футболку, толстовку на молнии и очки Ray Ban Wayfarer.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 28.01.2018 | Комментарии (1)

фотоС 18 по 28 января в Парк-Сити проходит ежегодный «Сандэнс» — главный фестиваль независимого кино в США. Егор Москвитин прибыл в Юту, чтобы вести на «Афише Daily» дневники c кинофестиваля.

Первая поездка на любой кинофестиваль — всегда генеральное наступление на грабли. В Торонто вы не учтете, что между парочкой кинотеатров может быть до трех километров пути по квадратным улицам, где ни срезать, ни проскочить. В Каннах станете жертвой селекции журналистов: у разных мероприятий — разный уровень доступа, и если не разведать обстановку заранее, то можно потерять в очереди полтора часа. В Берлине нечаянно покинете американский сектор оккупации.

Главная ошибка начинающего мормона на «Сандэнсе» — желание посмотреть и на звезд, и на фильмы. Потому что пресс-конференции проходят в одной части города, а показы для прессы — в другой. Поэтому в этих дневниках разговоров про звездное небо не будет — только про нравственный закон внутри. Еще одна вероятная ошибка нерезидента — начать искать жилье за два месяца до фестиваля. Одних только волонтеров на «Сандэнс» приезжает две тысячи человек, так что о месте под танцующим солнцем стоит подумать еще в сентябре–октябре. Иначе придется, как автору этих строк, каждый день ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 28.01.2018 | Комментарии (1)

Король моего сердцаВ этот памятный для меня момент хочется поблагодарить всех авторов, редакторов, издателей и читателей, а также составителей зарубежной рубрики опубликованных фиков и модераторов новостей ТР, за то, что и дальше радуете нас новинками и даёте возможность обсудить их в большем кругу единомышленников! happy

Нужно отметить, что декабрь 2017 щедро порадовал нас не только зарубежными новинками известных авторов, но и аж тремя русскоязычными историями! «Десерт» будет для самых терпеливых.
... Читать дальше »
Категория: Фанфикшен | Дата: 28.01.2018 | Комментарии (27)

фотоВажное место в программе фестиваля занимают фильмы с женскими историями, а уж если они имеют отношение к исторической несправедливости в отношении женщин, то внимание им обеспечено. В первые фестивальные дни показали сразу два таких фильма – «Лиззи» Крейга Макнейлла и «Колетт» Уоша Уэстмоленда. Оба посвящены историческим персонам, нарушительницам спокойствия, дамам определенно выдающимся, в обоих имеются яркие эротические сцены с участием исключительно женщин.

«Лиззи» (конкурс американского игрового кино) - о Лиззи Борден, в своем родном XIX столетии обвиненной в том, что она буквально в клочья изрубила топором мачеху и отца, но оправданной судом за недостаточностью улик. Фильм скорее не Макнейлла, а Хлои Севиньи, выросшей в тех же местах, что и Лиззи, задумавшей этот проект десять лет назад и в итоге сыгравшей заглавную героиню. Повествования начинается с появления в доме Борденов новой служанки, ирландки Бриджит (Кристен Сюарт). Она становится свидетельницей того, как тиранит всю женскую часть дома глава семейства, а вскоре и сама становится его жертвой, с муками, но без сопротивления принимая мир таким, какой он есть, то есть мужским. Лиззи отважно пытается отстаивать себя, даже самые простые вещи, даже возможность посещать театр без сопровождения. Но несмотря на такие разные натуры, девушки сблизились. Счастье их, разумеется, невозможно. Когда отец семейства начинает получать письма с угрозами, он планирует распорядиться своим наследством так, чтобы его жене и его дочерям ничего не досталось. Потому что женщинам власти и денег давать не стоит. Случайно ли, что через несколько дней после того, как Лиззи узнала о планах отца, его и его вторую жену нашли зверски убитыми?

Этот фильм – переосмысление истории Лиззи Борден, как взявшейся за топор жертвы патриархата. Он убедительно показывает атмосферу Новой Англии ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 28.01.2018 | Комментарии (1)

фотоВо второй день Недели высокой моды в Париже свою коллекцию представил Джорджо Армани.

Места в первом ряду перед началом шоу Giorgio Armani Prive заняли Марион Котийяр и Диана Крюгер.

41-летняя актриса Диана Крюгер для показа в Париже выбрала платье в пол с поясом, объемный жакет и небольшой черный клатч. Актриса также подобрала бьюти-образ в духе старого Голливуда: фарфоровая кожа, красная помада, смоки и собранные волосы.

Марион Котийяр отдала предпочтение комплекту в стиле casual: джинсам, остроносым ботинкам, лонгсливу в красную полоску и кожаной куртке. 42-летняя французская актриса сделала легкий макияж с акцентом на губы, а вьющиеся волосы собрала на затылке.
... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 28.01.2018 | Комментарии (2)