Воскресенье  25.07.2021  18:42
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15023]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4366]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6208]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1729]
Академия вампиров [1271]
Дивергент/Избранная [3753]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [976]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [371]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [499]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13037
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Январь » 08
Добрый вечер, дорогие друзья!

Праздничный забег за значками завершен, но сюрпризы еще не закончились: мы готовы подвести итоги экспериментального конкурса фотографий!

Но для начала мы благодарим всех, кто помог нам с "тестом" такого формата для конкурса: участников — за их фотографии, голосовавших — за поддержку на втором и третьем этапах. И спасибо просто за интерес всем, кто следил за процессом проведения конкурса!

Как и обещали, первые места будут награждены отдельно, но и никто из участников без приза так же не останется!

И просим вас дать нам знать, есть ли смысл в подобных новшествах, понравилось ли вам участвовать и голосовать в таком формате. Если да, то стоит ли увеличивать этапы по-максимуму. Или лучше все оставить как было?

А теперь — итоги! ... Читать дальше »
Категория: Сайт | Дата: 08.01.2018 | Комментарии (32)

Лили КоллинзДочь иконы музыки Фила Коллинза рассказала новостному агентству UPI о том, каково играть амбициозного ребенка босса студийных фильмов периода 1930-х в исполнении Келси Грэммера

Келси Грэммер и Лили Коллинз, сыгравшие отца и дочь в «Последнем магнате» от Amazon, рассказали, что для них значит этот проект об искусстве наследования жизни.

В сериале Пэт Брэди (Келси Грэммер), глава киностудии в Голливуде 1930-х годов, который пытается убедить Силию (Лили Коллинз) отказаться от карьеры сценариста и продюсера.

Сюжетная линия разворачивается у них дома, исходя их отношений семей, укоренившихся в шоу-бизнесе.

«Забавно, кто-то только что спросил об отношениях между мной и Силией, и очевидности моей ситуации с отцом», — сказала Коллинз UPI в своем недавнем интервью за круглым столом в Нью-Йорке. Ее отец — британская музыкальная икона Фил Коллинз.

«До меня не доходило до тех пор, пока после съемок пилотного эпизода я не ощутила связь, потому что, если честно, была так сильно сосредоточена на Силии и ее страстном отношении к своему проекту, который она пытается продвинуть, что даже не задумывалась об этом аспекте. Но у меня, определенно, состоялся разговор с обоими родителями об индустрии, о моем выборе работать в этой сфере, о плюсах и минусах».

Коллинз сказала, что «Последний магнат» был для нее идеальным дерзким проектом, потому что ее вырастила мать, Джилл Тэвелман, которая «одержима старым Голливудом».

«Я выросла, гоняя по коридорам Грейстон Мэншен в буквальном смысле слова, потому что моя мама помогала сохранить его. ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 08.01.2018 | Комментарии (3)

Лили ДжеймсОна сыграла аристократку в «Аббатстве Даунтон» и принцессу из вселенной Диснея, встречается со звездой сериала «Доктор Кто» Мэттом Смиттом. Что же может тревожить Лили Джеймс? Об этом и разузнает Шарлотта Эдвардс

Является ли Лили Джеймс дивой? В её послужном списке уже числятся грядущий многомиллионный блокбастер, три сезона «Аббатства Даунтон» и роль диснеевской принцессы в кино, не говоря уже про её отношения с Мэттом Смиттом. И все это в возрасте 28 лет. Она вполне может стать одной из самых выдающихся актрис, которая однажды удостоится своей звезды на Аллее славы.

С учетом всех свершений, которые уже числятся за актрисой, сидя напротив неё, я была готова и к такому развитию событий. Ведь это восходящая звезда Голливуда, чья карьера сияет настолько ярко, что один из моих друзей сценаристов, работающих в этой индустрии, однажды сказал мне, что неспособен работать над сценарием, если она не будет фигурировать в списке предпочитаемых исполнительниц на главную роль.

Вот поэтому-то я и удивлилась, обнаружив её сидящей в одиночестве и заламывающей руки, со взглядом темных глаз, скользящим по комнате и порозовевшими щечками, словно у застенчивого ребенка. Словно она оказалась перед судьей. Даже её манера говорить оказалась застенчивой. Даже то, как она повторила мою просьбу о кофе, после чего призналась, что нервничает.

«Это так очевидно?»
... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 08.01.2018 | Комментарии (2)

Розы пахли полынью
Саммари: Cборник мини-фанфиков
Автор: Romy
Категория: Видео | Дата: 08.01.2018 | Комментарии (0)

дакотаБезупречный образ звезды «50 оттенков серого» на красной дорожке премии.

Будем честны: до звания иконы стиля звезду «50 оттенков серого» отделяют десятки не самых внятных образов, поскольку Дакота Джонсон в каких только модных экспериментах не участвовала — то делала ставку на эротику, то уходила в сложносочиненные истории. Все изменилось, когда звезда стала сотрудничать с Gucci — каждый ее выход становился все более убедительным. А на прошедшей сегодня 75 церемонии вручения премии «Золотой Глобус» актриса и вовсе предстала едва ли не в лучшем своем образе — он вышел настолько выверенным до мельчайших деталей, что модные критики безоговорочно включили его во всевозможные списки лучших нарядов красной дорожки.

Из всех черных платьев «Золотого глобуса» наряд Gucci оказался самым интересным: впереди — элегантное и постое, с целомудренным лифом и бретелями, сзади — обнаженная спина и длинный шлейф. ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 08.01.2018 | Комментарии (5)

фотоЭмма Уотсон сменила стиль, сделав себе асимметричную челку.

Эмма Уотсон — не частый гость светских мероприятий, однако меньше говорить о ней от этого не перестают. Да и сама актриса, если уж и появляется на публике, всегда впечатляет своими нарядами и образами.

Так случилось и на вечеринке премии BAFTA, куда Эмма пришла с новой прической.

Судя по всему, новый год знаменитость решила начинать с новым внешним видом и согласилась на достаточно смелый эксперимент.

Теперь девушка блистает с асимметричной челкой, которая, по мнению многих поклонников Эммы, идеально подходит ее типажу.

А вы что скажете? Ждем ваши комментарии ниже.
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 08.01.2018 | Комментарии (6)