Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [166]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [969]
Актеры [13698]
Галерея [4636]
Фанфикшен [521]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3924]
Сайт [2363]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5613]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1538]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3318]
Делириум [38]
Золушка [892]
Красавица и чудовище [789]
50 оттенков серого [2391]
Русалочка [191]
Сказки Диснея [231]
Фильмы Marvel и DC [178]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1650]
Кино с ... [248]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [275]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [106]
Рекламное агенство [438]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Мини. Завершён.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, ирония судьбы забрасывает Беллу в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Мини. Завершен.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.
Завершен.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 246
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Январь » 8 » Орудия смерти

Известность семей подготовили Келси Грэммера и Лили Коллинз к «Последнему магнату»

17:52
Лили КоллинзДочь иконы музыки Фила Коллинза рассказала новостному агентству UPI о том, каково играть амбициозного ребенка босса студийных фильмов периода 1930-х в исполнении Келси Грэммера

Келси Грэммер и Лили Коллинз, сыгравшие отца и дочь в «Последнем магнате» от Amazon, рассказали, что для них значит этот проект об искусстве наследования жизни.

В сериале Пэт Брэди (Келси Грэммер), глава киностудии в Голливуде 1930-х годов, который пытается убедить Силию (Лили Коллинз) отказаться от карьеры сценариста и продюсера.

Сюжетная линия разворачивается у них дома, исходя их отношений семей, укоренившихся в шоу-бизнесе.

«Забавно, кто-то только что спросил об отношениях между мной и Силией, и очевидности моей ситуации с отцом», — сказала Коллинз UPI в своем недавнем интервью за круглым столом в Нью-Йорке. Ее отец — британская музыкальная икона Фил Коллинз.

«До меня не доходило до тех пор, пока после съемок пилотного эпизода я не ощутила связь, потому что, если честно, была так сильно сосредоточена на Силии и ее страстном отношении к своему проекту, который она пытается продвинуть, что даже не задумывалась об этом аспекте. Но у меня, определенно, состоялся разговор с обоими родителями об индустрии, о моем выборе работать в этой сфере, о плюсах и минусах».

Коллинз сказала, что «Последний магнат» был для нее идеальным дерзким проектом, потому что ее вырастила мать, Джилл Тэвелман, которая «одержима старым Голливудом».

«Я выросла, гоняя по коридорам Грейстон Мэншен в буквальном смысле слова, потому что моя мама помогала сохранить его. Так что было довольно странно, что в один прекрасный день я пришла сюда, чтобы сняться здесь, как в «доме Брейди», — рассказала актриса о месте проведения съемок. — У меня было много странных, роковых ситуаций с этим проектом и связей, которые были действительно прекрасными».

Грэммер пришел на эту роль как отец семерых детей, включая трех дочерей, которые хотят продолжать карьеру в киноиндустрии.

Спенсер Грэммер уже зарекомендовала себя в таких телепроектах, как «Рик и Морти» и «Университет». Грир Грэммер принимала участие в шоу канала MTV «Неуклюжая». Их отец сказал, что 15-летняя Мейсон Грэммер хочет стать режиссером.

«Они все к этому тянутся. И у меня нет совета, чтобы отговорить их. Идея того, чтобы стать наставником для собственных детей и всё в том же духе, дает возможность взглянуть на мою работу, как на что-то хорошее, что способно залечить раны, зализать их, а затем подтолкнуть обратно на выбранный путь. Вперед, ребятня!»

Келси Грэммер описывает персонажей Пэта и Сесилии Брейди, как имеющих «аккуратные отношения».

«У него есть хорошая причина думать, что вы напрашиваетесь на большие неприятности, на ужасный способ заработать на жизни, на то, чтобы оказаться в окружении отвратительных людей. Он знает это, потому что продолжительное время выживал среди всего этого, как умел. Он даже думал, что стал одним из этих отвратительных людей, — смеясь, сказал Грэммер. — Он бы не хотел видеть страдания своей дочери и, наверно, поэтому советует ей держаться подальше от места, которое, как он считает, "с душком". Но ей это нравится, поэтому в следующем году и еще через год он скажет: "Ладно, дорогая, иди и порви их"...

Ему как бы приходится смириться с тем, что дочь приподнимает мантию их мира, и позволить ей пенять на себя за возможное враждебное отношение или же благосклонность»
, — сказал актер.

«И, определенно, слово "нет" — неподходящий способ остановить ее, — поддразнила Коллинз. — Она идет своим путем».

«Последний магнат», основанный на незавершенной новелле Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, доступен для потоковой трансляции на Amazon Prime.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: Кейт | Теги: Лили Коллинз, промо, Последний магнат, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+1
3 Манник   (09.01.2018 16:13)
Значит, тема для Лили хорошо знакома. Будет любопытно посмотреть, как именно авторы фильма представляют себе семейные отношения в шоу-бизе.

+1
2 marykmv   (08.01.2018 20:30)
Мне кажется, что должно быть очень интересно сниматься в подобном проекте и в такой роли. Лили были легко по всей вероятности ассоциировать себя со своим персонажем. И к тому же старый Голливуд интересная и неисчерпаемая тема.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (08.01.2018 18:25)
Чем мне нравится Лили, она всегда выбирает такие близкие для нее проекты, которые способны чем-то научить ее или показать, даже если она не видит этой связи сейчас, в итоге это осознание приходит к ней и помогает правильно настроится на характер своего персонажа для игры! Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: