Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4384]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4167]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 252
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Ноябрь » 20 » Орудия смерти

Лили Коллинз поделилась лучшим советом, который извлекла из работы над фильмом «Правила побоку»

23:50
лилиОна родилась в Англии, а выросла в Южной Калифорнии; она – дочь певца и поэта-песенника Фила Коллинза; свою карьеру начала совсем юной, снявшись в таких фильмах как «Невидимая сторона» и «Белоснежка: Месть гномов». Она – Лили Коллинз. Вместе с Олденом Эренрайком работала в фильме Уоррена Битти «Правила побоку», в котором сам Битти сыграл Говарда Хьюза. Кинолента была представлена на фестивале Американского института киноискусства, после чего выйдет на большие экраны 23 ноября.

Каково это: находиться на съемочной площадке с Уорреном Битти?

Он был там в стольких образах: режиссер, продюсер, сценарист, актер. Он очень милый и относился ко мне, как наставник. Ты всегда надеешься, что кто-нибудь возьмет тебя под крыло и научит, а когда это сам Уоррен Битти, то похоже на «О боже мой, как это может быть реальным?»

Каков лучший совет, который он дал тебе?

Позволить себе удивить себя. И как только ты поддаешься и просто существуешь, что-то случается. Но это происходит только тогда, когда ты доверяешь окружающим людям. Я доверяла ему, Олдену, остальным актерам и съемочной группе.

Опиши свой персонаж.

Марла – необычайно оптимистичная, страстная молодая женщина, которая приезжает в Голливуд, полагая, что знает всё. Она считает, что у нее есть определенный набор правил, которые позволят ей стать успешной. Преодолевая препятствия и невзгоды, она понимает, что это всё не то, чем кажется.

Ты чувствуешь с ней связь?

Полностью. Полагаю, в начале своего смятения она очень открыта – буквально кричит об этом. Возможно, некоторые другие персонажи, которых я играла, были более закрытыми и не честны в том, что чувствуют, эмоционально.

Что самое интересное ты узнала о Говарде Хьюзе?

Основное я уже знала. Я знала, кто он такой, знала о его влиянии на кинематограф и авиацию. Но я не знала, каким дальновидным он был – или каким был политиком, или каким обширным оказалось его влияние. Он – загадка. Но в то же время он присутствует во многих аспектах различных отраслей промышленности.

И что вдохновило тебя?

Я всегда твердо верила, что если закрываешь одну дверь, то открываешь другую. Говард Хьюз приложил руку ко многим вещам. Я тоже занимаюсь кое-чем еще, вроде журналистики. Страстно выступаю против запугиваний, твержу о проблемах самосознания молодежи, о вопросах познания тела и проблемах с самооценкой. Bystander Revolution [сайт против издевательств] – замечательный выход для меня, возможность быть активной и выражать свою точку зрения в этих вопросах.

Ты все еще пишешь?

На съемках этого фильма я каждый день писала в дневнике. Мне нравится делать заметки о том, что замечаю в людях, или о нюансах, которые вижу в них; это интересно. Мне нравится наблюдать за людьми и подмечать всякие мелочи. Я пишу, даже если это СМС-ка или и-мэйл, которые получила и хочу запомнить навсегда. Я всегда записываю то, что мне хотелось бы рассказать своим детям или внукам, или же напомнить самой себе в тот момент, когда буду чувствовать себя паршиво – есть вещи, которые вам хотелось бы запомнить. У журналистики много видов, размеров и форм, будь то фотографии, письма или просто вопросы, которые ты задаешь людям.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: советы, Лили Коллинз, промо, Правила побоку, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
1
2 Gracie_Lou   (21.11.2016 19:56) [Материал]
Я одна,как последняя...овечка не знала,что Лили Коллинз-дочка Фила Коллинза?! biggrin biggrin biggrin Ну и кто там говорил про "стеклянный потолок" и неравные шансы?Везде и во всём клановость-налицо творческая династия.Единственное,что у Лили не отнять-это как раз явный случай,когда природа на детях определённо НЕ отдыхала wink В этот раз она проявила завидное трудолюбие -наградила и талантом,и красотой,и язык у девушки подвешен-что ещё может женщине по жизни понадобиться? biggrin

1
Интересный совет на самом деле. Удивить себя! Иногда и такое бывает, и на самом деле, если поставить себе четкую цель и следовать ей, думаю, каждый способен в итоге сделать нечто необыкновенное, удивительное и прекрасное! Спасибо за перевод wink Вот уж не думала, что Лили однажды выпустить книгу, но нет, и она решила поделиться своими советами с тем, кому это интересно. Все вокруг стали писателями, прям фишка сезона biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Фисташковое дерево


Новости по теме: