Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13107]
Галерея [4317]
Фанфикшен [454]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3457]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5060]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1018]
Дивергент/Избранная [3046]
Делириум [38]
Золушка [656]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2113]
Русалочка [142]
Сказки Диснея [82]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1351]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда , изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Уроки доверия
Шотландский граф Эммет МакКарти совершенно очарован дерзкой, пренебрегающей почти всеми правилами светского общества, мисс Розали Хейл. Но сама мисс Хейл явно не стремится к длительным отношениям, предпочитая свободу действий.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Три луны надежды
Далекое будущее. Отправившись в исследовательскую экспедицию на другой край галактики, Эдвард пропал без вести. Его жена Белла готова на все, чтобы найти мужа. Ее подруга-псионик Элис предсказывает, что Белла и Эдвард вновь встретятся в Рождество на планете трех лун. Найдет ли Белла Эдварда? И узнает ли она его, если он уже не тот, каким был раньше?

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Край земли
1918 год. Белла родом из аристократической семьи и живет той жизнью, которая, по ее мнению, не стоит того, чтобы жить. Что произойдет, когда незнакомец не даст ей спрыгнуть с обрыва?



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8429
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Ноябрь » 20 » Орудия смерти

Лили Коллинз поделилась лучшим советом, который извлекла из работы над фильмом «Правила побоку»

23:50
лилиОна родилась в Англии, а выросла в Южной Калифорнии; она – дочь певца и поэта-песенника Фила Коллинза; свою карьеру начала совсем юной, снявшись в таких фильмах как «Невидимая сторона» и «Белоснежка: Месть гномов». Она – Лили Коллинз. Вместе с Олденом Эренрайком работала в фильме Уоррена Битти «Правила побоку», в котором сам Битти сыграл Говарда Хьюза. Кинолента была представлена на фестивале Американского института киноискусства, после чего выйдет на большие экраны 23 ноября.

Каково это: находиться на съемочной площадке с Уорреном Битти?

Он был там в стольких образах: режиссер, продюсер, сценарист, актер. Он очень милый и относился ко мне, как наставник. Ты всегда надеешься, что кто-нибудь возьмет тебя под крыло и научит, а когда это сам Уоррен Битти, то похоже на «О боже мой, как это может быть реальным?»

Каков лучший совет, который он дал тебе?

Позволить себе удивить себя. И как только ты поддаешься и просто существуешь, что-то случается. Но это происходит только тогда, когда ты доверяешь окружающим людям. Я доверяла ему, Олдену, остальным актерам и съемочной группе.

Опиши свой персонаж.

Марла – необычайно оптимистичная, страстная молодая женщина, которая приезжает в Голливуд, полагая, что знает всё. Она считает, что у нее есть определенный набор правил, которые позволят ей стать успешной. Преодолевая препятствия и невзгоды, она понимает, что это всё не то, чем кажется.

Ты чувствуешь с ней связь?

Полностью. Полагаю, в начале своего смятения она очень открыта – буквально кричит об этом. Возможно, некоторые другие персонажи, которых я играла, были более закрытыми и не честны в том, что чувствуют, эмоционально.

Что самое интересное ты узнала о Говарде Хьюзе?

Основное я уже знала. Я знала, кто он такой, знала о его влиянии на кинематограф и авиацию. Но я не знала, каким дальновидным он был – или каким был политиком, или каким обширным оказалось его влияние. Он – загадка. Но в то же время он присутствует во многих аспектах различных отраслей промышленности.

И что вдохновило тебя?

Я всегда твердо верила, что если закрываешь одну дверь, то открываешь другую. Говард Хьюз приложил руку ко многим вещам. Я тоже занимаюсь кое-чем еще, вроде журналистики. Страстно выступаю против запугиваний, твержу о проблемах самосознания молодежи, о вопросах познания тела и проблемах с самооценкой. Bystander Revolution [сайт против издевательств] – замечательный выход для меня, возможность быть активной и выражать свою точку зрения в этих вопросах.

Ты все еще пишешь?

На съемках этого фильма я каждый день писала в дневнике. Мне нравится делать заметки о том, что замечаю в людях, или о нюансах, которые вижу в них; это интересно. Мне нравится наблюдать за людьми и подмечать всякие мелочи. Я пишу, даже если это СМС-ка или и-мэйл, которые получила и хочу запомнить навсегда. Я всегда записываю то, что мне хотелось бы рассказать своим детям или внукам, или же напомнить самой себе в тот момент, когда буду чувствовать себя паршиво – есть вещи, которые вам хотелось бы запомнить. У журналистики много видов, размеров и форм, будь то фотографии, письма или просто вопросы, которые ты задаешь людям.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Советы, Лили Коллинз, промо, Правила побоку, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 Gracie_Lou   (21.11.2016 19:56)
Я одна,как последняя...овечка не знала,что Лили Коллинз-дочка Фила Коллинза?! biggrin biggrin biggrin Ну и кто там говорил про "стеклянный потолок" и неравные шансы?Везде и во всём клановость-налицо творческая династия.Единственное,что у Лили не отнять-это как раз явный случай,когда природа на детях определённо НЕ отдыхала wink В этот раз она проявила завидное трудолюбие -наградила и талантом,и красотой,и язык у девушки подвешен-что ещё может женщине по жизни понадобиться? biggrin

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (21.11.2016 00:04)
Интересный совет на самом деле. Удивить себя! Иногда и такое бывает, и на самом деле, если поставить себе четкую цель и следовать ей, думаю, каждый способен в итоге сделать нечто необыкновенное, удивительное и прекрасное! Спасибо за перевод wink Вот уж не думала, что Лили однажды выпустить книгу, но нет, и она решила поделиться своими советами с тем, кому это интересно. Все вокруг стали писателями, прям фишка сезона biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: