Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14723]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4264]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6078]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1660]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3618]
Делириум [40]
Золушка [1076]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2522]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1727]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [433]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сто шагов назад
Они брат и сестра, должны любить и заботиться друг о друге. Но если бы все было так просто... Он – оборотень, она – полукровка и никакого запечатления. Их родителей Джейкоба Блэка и Ренесми Каллен соединила любовь. Но смогут ли их дети преодолеть отчуждение и зов крови, стать настоящими братом и сестрой? Иногда нужно сделать сто шагов назад, чтобы все изменить или исправить...

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, травница деревни Форктон, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут ему помочь, Джаспер вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 467
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Август » 2 » Орудия смерти

Кинокомпания Brady American Pictures представляет!..

10:20
рпвДобро пожаловать в Голливуд 30-х годов — в роскошное закулисье киностудий-гигантов, где правят бал гламур и шик, безупречно красивые звезды экранов и ушлые продюсеры, чьи предки приплыли в эту благословенную страну на одном из иммигрантских кораблей. Их американская мечта стала реальностью, и теперь они каждый день работают над тем, чтобы любой житель США за скромную плату смог приобщиться к искусству кино, позабыв обо всех своих проблемах хотя бы на один вечер.

Онлайн-сервис Amazon представляет новый сериал «Последний магнат» — костюмную драму, снятую по мотивам одноименного незавершенного и опубликованного посмертно романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Проект не только дает исчерпывающее представление об одной из самых ярких эпох в истории Штатов, но и раскрывает секреты функционирования голливудской машины, а также затрагивает такие актуальные сегодня темы, как противостояние таланта и заказчика, обход цензуры и геополитический аспект кинопроизводства.
 
В центре сюжета — талантливый голливудский продюсер Монро Стар, который прикладывает все возможные усилия, чтобы найти свое место в быстро развивающейся индустрии. Совсем недавно он пережил страшную трагедию и теперь пытается от нее оправиться, с головой погрузившись в работу. Монро обладает относительной свободой в выборе историй для фильмов, которые снимает студия Brady American Pictures, а его непосредственный начальник и наставник Пэт Брэйди (он же владелец компании) только дает деньги и советует актрис покрасивее. Но так будет не всегда. Одним из главных рынков сбыта американской кинопродукции является Германия, и однажды заявившиеся на студию Пэта представители немецких прокатчиков начинают диктовать свои условия. В частности, они просят убрать все намеки на евреев из очень важной для Монро и потенциально великой картины, уже запущенной в работу. Стар дерзит им в ответ, критикует фюрера и ни за что не соглашается идти на уступки. Назревает серьезный конфликт, чреватый большими убытками, а тут еще и дочь Пэта воспылала чувствами к красавцу Монро. Да и у самого мистера Стара, несмотря на всеобщее обожание и восхищение, имеются скелеты в шкафу...

В 1976 году «Последнего магната» экранизировал великий Элиа Казан, пригласив на главную роль Роберта Де Ниро. В полнометражной версии упор был сделан на отношения Монро с женщиной, напоминающей ему погибшую жену. Идея сериала принадлежит Билли Рэю, номинированному на «Оскар» за сценарий драмы «Капитан Филлипс». Билли увеличил количество сюжетных линий, добавил политических и любовных интриг и вывел на передний план противоречивую личность самого Монро. В группу сценаристов шоу он пригласил Анну Фишко («Мост», «Колония»), Питера Парнелла («Безмозглые») и Кристофера Кейзера («Сестры»). Также Рэй сам снял три эпизода шоу, остальные доверив четырехкратному обладателю премии «Эмми» Скотту Хорнбэкеру («Миллиарды»), Гвинет Хердер-Пэйтон («Сыны анархии»), Джули Энн Робинсон («Умираю со смеху») и Дэйзи фон Шерлер Майер («Изгой»).

В образ Монро Стара, имеющего реального прототипа в лице «вундеркинда Голливуда» Ирвинга Тальберга, идеально вписался Мэтт Бомер, снимавшийся в «Американской истории ужасов», «Белом воротничке» и получивший «Золотой глобус» за главную роль в фильме «Обыкновенное сердце». Его выдающиеся внешние данные кино- и телепродюсеры эксплуатировали в самых разных декорациях, но нигде еще Мэтт не смотрелся так органично, как в образе магната гламурных 30-х. По словам актера, новинка Amazon — это ни много ни мало зеркало современного общества, несмотря на то, что ее действие разворачивается в прошлом веке. Ведь именно сегодня зависимость любого настоящего художника от политической обстановки в стране как никогда сильна и болезненна. Владельца студии сыграл обладатель трех «Золотых глобусов» и пяти «Эмми» Келси Грэммер («Фрейзер»), а роль его молодой и амбициозной дочери исполнила Лили Коллинз («Вне правил»). Проникнуться неповторимым духом той эпохи зрителям также помогут Доминик МакЭллигот («Ад на колесах»), Марк О'Брайэн («Хранилище 13»), Энцо Чиленти («Джонатан Стрендж и мистер Норрелл») и Розмари ДеВитт («Черное зеркало»). Героиня последней как раз и связана с Монро Старом общей тайной.

«Последний магнат» представляет зрителям сложного человека, который блуждает по жизни, казалось бы, без определенной цели, но обладает достаточным моральным фундаментом для того, чтобы делать что-то стоящее. В то же время само шоу рисует картину мира, понятную сегодня всем, кто следит за новостями: экономика бьется в конвульсиях, социальное неравенство растет, а политический климат заставляет нервничать каждого мыслящего человека.

Таким образом, потенциал сериала кроется не только в его блестящем визуальном воплощении, но и в прочной сюжетной основе. Ведь, как и в 30-е годы, Голливуд является отражением реальности: что такое американская мечта, какова роль женщин в мужских профессиях, как найти компромисс между совестью и обогащением, сохранив при этом рассудок и самоуважение? Фицджеральд не успел ответить на эти вопросы — его роман обрывается на полуслове. Возможно, ответы мы найдем в сериале, а заодно узнаем, что предпочел выбрать «последний магнат» — сражение с ветряными мельницами или деньги и славу ценой потери личности? И с этим выбором мистеру Монро придется поторопиться, ведь в любой момент его может подвести собственное больное сердце...

За информацию спасибо сайту https://www.lostfilm.tv.

Источник | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: сериал, Лили Коллинз, промо, Фрэнсис Скотт Фицджеральд, Мэтт Бомер, Последний магнат, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 ElSi5   (09.08.2017 23:39) [Материал]
Рецензия очень яркая и красочная, после которой действительно хочется окунуться в этот ретро-мир. Атмосфера сериала настолько потрясающая, что уже млеешь лишь от самой картинки, не вглубляясь в суть и сюжет. Чего стоят только потрясающие образы героини Лили! happy Да и сюжет не менее интересен. Да, сначала казался он неоднозначным, но со временем умудрился пленить зрителей, зарабатывая лишь высокие оценки happy

0
2 Alin@   (05.08.2017 21:49) [Материал]
Совсем не удивляюсь тому, что Мэтту подошел костюм 30х, не зря же в "Белом воротничке" снимался. Как все прекрасно описано. Картинка этого сериала мне понравилась. Начало стоящее. Лили идет такая роль. Начинаю смотреть

0
1 marykmv   (05.08.2017 15:41) [Материал]
Многообещающая рецензия. Думаю стоит посмотреть. Люблю такие истории. Они многому учат. И сюжет, видимо, будет раскручен сильно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Все эти зимы


Новости по теме: