Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [811]
Актеры [13229]
Галерея [4342]
Фанфикшен [475]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [130]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3585]
Сайт [2275]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5266]
Прекрасные создания [235]
Орудия смерти [1476]
Академия вампиров [1048]
Дивергент/Избранная [3117]
Делириум [38]
Золушка [762]
Красавица и чудовище [671]
50 оттенков серого [2153]
Русалочка [156]
Сказки Диснея [143]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1431]
Кино с ... [207]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [221]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [148]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [222]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [106]
Разное [3749]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

У костра
Уже никто не сомневается, что та жизнь отрезана от нас навсегда. Прежний мир разрушен, и нам остается только вспоминать о нем – со смехом, чтобы не заплакать. Хотя здесь как раз и не о чем плакать. Мечта сбылась – и не стоит жаловаться на то, как именно.

Экстрим, адреналин и любовь
Джаспер Уитлок — бездушный киллер. Элис Брендон— любитель экстрима. Что между ними может быть общего?..

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Королева любви и красоты
Турнир за руку красавицы + барышня в беде + загадочный незнакомец = классическая романтичная история с неклассическим финалом

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое? Эдвард/Изабелла/Джейкоб



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 241
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Август » 2 » Орудия смерти

Кинокомпания Brady American Pictures представляет!..

10:20
рпвДобро пожаловать в Голливуд 30-х годов — в роскошное закулисье киностудий-гигантов, где правят бал гламур и шик, безупречно красивые звезды экранов и ушлые продюсеры, чьи предки приплыли в эту благословенную страну на одном из иммигрантских кораблей. Их американская мечта стала реальностью, и теперь они каждый день работают над тем, чтобы любой житель США за скромную плату смог приобщиться к искусству кино, позабыв обо всех своих проблемах хотя бы на один вечер.

Онлайн-сервис Amazon представляет новый сериал «Последний магнат» — костюмную драму, снятую по мотивам одноименного незавершенного и опубликованного посмертно романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Проект не только дает исчерпывающее представление об одной из самых ярких эпох в истории Штатов, но и раскрывает секреты функционирования голливудской машины, а также затрагивает такие актуальные сегодня темы, как противостояние таланта и заказчика, обход цензуры и геополитический аспект кинопроизводства.
 
В центре сюжета — талантливый голливудский продюсер Монро Стар, который прикладывает все возможные усилия, чтобы найти свое место в быстро развивающейся индустрии. Совсем недавно он пережил страшную трагедию и теперь пытается от нее оправиться, с головой погрузившись в работу. Монро обладает относительной свободой в выборе историй для фильмов, которые снимает студия Brady American Pictures, а его непосредственный начальник и наставник Пэт Брэйди (он же владелец компании) только дает деньги и советует актрис покрасивее. Но так будет не всегда. Одним из главных рынков сбыта американской кинопродукции является Германия, и однажды заявившиеся на студию Пэта представители немецких прокатчиков начинают диктовать свои условия. В частности, они просят убрать все намеки на евреев из очень важной для Монро и потенциально великой картины, уже запущенной в работу. Стар дерзит им в ответ, критикует фюрера и ни за что не соглашается идти на уступки. Назревает серьезный конфликт, чреватый большими убытками, а тут еще и дочь Пэта воспылала чувствами к красавцу Монро. Да и у самого мистера Стара, несмотря на всеобщее обожание и восхищение, имеются скелеты в шкафу...

В 1976 году «Последнего магната» экранизировал великий Элиа Казан, пригласив на главную роль Роберта Де Ниро. В полнометражной версии упор был сделан на отношения Монро с женщиной, напоминающей ему погибшую жену. Идея сериала принадлежит Билли Рэю, номинированному на «Оскар» за сценарий драмы «Капитан Филлипс». Билли увеличил количество сюжетных линий, добавил политических и любовных интриг и вывел на передний план противоречивую личность самого Монро. В группу сценаристов шоу он пригласил Анну Фишко («Мост», «Колония»), Питера Парнелла («Безмозглые») и Кристофера Кейзера («Сестры»). Также Рэй сам снял три эпизода шоу, остальные доверив четырехкратному обладателю премии «Эмми» Скотту Хорнбэкеру («Миллиарды»), Гвинет Хердер-Пэйтон («Сыны анархии»), Джули Энн Робинсон («Умираю со смеху») и Дэйзи фон Шерлер Майер («Изгой»).

В образ Монро Стара, имеющего реального прототипа в лице «вундеркинда Голливуда» Ирвинга Тальберга, идеально вписался Мэтт Бомер, снимавшийся в «Американской истории ужасов», «Белом воротничке» и получивший «Золотой глобус» за главную роль в фильме «Обыкновенное сердце». Его выдающиеся внешние данные кино- и телепродюсеры эксплуатировали в самых разных декорациях, но нигде еще Мэтт не смотрелся так органично, как в образе магната гламурных 30-х. По словам актера, новинка Amazon — это ни много ни мало зеркало современного общества, несмотря на то, что ее действие разворачивается в прошлом веке. Ведь именно сегодня зависимость любого настоящего художника от политической обстановки в стране как никогда сильна и болезненна. Владельца студии сыграл обладатель трех «Золотых глобусов» и пяти «Эмми» Келси Грэммер («Фрейзер»), а роль его молодой и амбициозной дочери исполнила Лили Коллинз («Вне правил»). Проникнуться неповторимым духом той эпохи зрителям также помогут Доминик МакЭллигот («Ад на колесах»), Марк О'Брайэн («Хранилище 13»), Энцо Чиленти («Джонатан Стрендж и мистер Норрелл») и Розмари ДеВитт («Черное зеркало»). Героиня последней как раз и связана с Монро Старом общей тайной.

«Последний магнат» представляет зрителям сложного человека, который блуждает по жизни, казалось бы, без определенной цели, но обладает достаточным моральным фундаментом для того, чтобы делать что-то стоящее. В то же время само шоу рисует картину мира, понятную сегодня всем, кто следит за новостями: экономика бьется в конвульсиях, социальное неравенство растет, а политический климат заставляет нервничать каждого мыслящего человека.

Таким образом, потенциал сериала кроется не только в его блестящем визуальном воплощении, но и в прочной сюжетной основе. Ведь, как и в 30-е годы, Голливуд является отражением реальности: что такое американская мечта, какова роль женщин в мужских профессиях, как найти компромисс между совестью и обогащением, сохранив при этом рассудок и самоуважение? Фицджеральд не успел ответить на эти вопросы — его роман обрывается на полуслове. Возможно, ответы мы найдем в сериале, а заодно узнаем, что предпочел выбрать «последний магнат» — сражение с ветряными мельницами или деньги и славу ценой потери личности? И с этим выбором мистеру Монро придется поторопиться, ведь в любой момент его может подвести собственное больное сердце...

За информацию спасибо сайту https://www.lostfilm.tv.

Источник | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Лили Коллинз, промо, Фрэнсис Скотт Фицджеральд, Мэтт Бомер, Последний магнат, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Satellite_Heart   (09.08.2017 23:39)
Рецензия очень яркая и красочная, после которой действительно хочется окунуться в этот ретро-мир. Атмосфера сериала настолько потрясающая, что уже млеешь лишь от самой картинки, не вглубляясь в суть и сюжет. Чего стоят только потрясающие образы героини Лили! happy Да и сюжет не менее интересен. Да, сначала казался он неоднозначным, но со временем умудрился пленить зрителей, зарабатывая лишь высокие оценки happy

0
2 Alin@   (05.08.2017 21:49)
Совсем не удивляюсь тому, что Мэтту подошел костюм 30х, не зря же в "Белом воротничке" снимался. Как все прекрасно описано. Картинка этого сериала мне понравилась. Начало стоящее. Лили идет такая роль. Начинаю смотреть

0
1 marykmv   (05.08.2017 15:41)
Многообещающая рецензия. Думаю стоит посмотреть. Люблю такие истории. Они многому учат. И сюжет, видимо, будет раскручен сильно.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: